Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

ONAir

Цитата: ALET от 16 марта 2012, 21:14:58
Уважаемые,пользователи.Позвольте и мне вставить свои скромные три копейки,авось кому пригодится. Спасибо Т-Монтана за такой универсальный став. С уважением и благодарностью.
Решил еще более адаптировать вису под клиентку, она фрилансер-дизайнер,  с Вашего позволения:
  Я дама в доме у монитора сижу ,
  Идите ко мне и я Вам скажу:
"Есть у ВАС  большая потребность  во мне,
  В том что я умею лучше других   
  Весной и летом, и осенью да и зимой,
  Берите побольше денег и свяжитесь со мной   
Встречайтесь со мной, соглашайтесь со мной .
С макетом, с дизайном, с готовой работой
Все что я сделаю – очень понравится Вам
Все что я сделаю очень щедро оплатите Вы
Но если нет денег-  и не приходите,
  Скандалы, нытье  и торги со мной  не заводите
  Берите по той цене, что Я назначаю
И запомните-через месяц я Вас снова встречаю

Архаон

Всем здравствуйте ))
Скажите, а может этот став привлечь в жизнь не клиентов, а новых друзей? ))

С уважением ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

ALET

Цитата: Архаон от 19 июля 2012, 20:55:50
Всем здравствуйте ))
Скажите, а может этот став привлечь в жизнь не клиентов, а новых друзей? ))

С уважением ))
"
Ну если вставить сюда Гебо с Ансуз с оговором,что кому нужна дружба и общение пусть идут ко мне,то думаю можно.С уважением.

Архаон

Цитата: ALET от 20 июля 2012, 07:03:17
"
Ну если вставить сюда Гебо с Ансуз с оговором,что кому нужна дружба и общение пусть идут ко мне,то думаю можно.С уважением.
Их просто рядом поставить или в конструкцию смонтировать? Если ставить, то с какого бока?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

ALET

Цитата: Архаон от 20 июля 2012, 18:50:51
Их просто рядом поставить или в конструкцию смонтировать? Если ставить, то с какого бока?
"
  Да все просто,уберите вообще Манназ и Науд и вместо них вставьте.В центре уберите Отала,вставьте себя,Манназ.

Monavie_2011

Цитата: magik от 01 июня 2012, 14:00:35

скажите пожалуйста, а что здесь Дагаз означает?

С уважением!
Дагаз здесь символизирует переход в новое состояние.  :)
Данную руну используют в том случае, когда вы очень заинтересованы в благополучном финале мероприятия, способного кардинально изменить вашу жизнь или там, где ситуация никак не может войти в фазу своего завершения. ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Loly

Огромное спасибо автору за данный став работает отлично!!!
А вот вопрос можно ли использовать этот став для привлечения клиентов на продажу дома?
Своим поведеньем, я многим не нравлюсь — разбейтесь об стену, я не исправлюсь!!!

DARKedge

Цитата: Атлантида от 03 марта 2012, 22:42:49
Помню, что я там свой вариант ещё в начале ветки предлагала. Работает, проверено.
Потом упростила ещё больше - взяла только связку Манназ-Феху и известную формулу "дорога к вам" от ув. Винани (вроде не ошибаюсь). И совместила это. Там Дагаз+4 Райдо на "лучах" дагаза, а между этими лучиками я ставлю Манназ-Феху 4 раза - в каждом углу так сказать.
Проверено уже много раз на себе и сторонних заказчиках - ваще сбоев не было.
И оговор простой: все дороги ведут к вам денежных клиентов с потребностью в ваших товарах/услугах и готовых платить за них назначенную цену. Рекомендую держать на рабочем месте, в магазине/кабинете/мастерской и т.п., а тем, у кого нет стационарного р.места или оно в нескольких местах, а так же "свободным художникам" - держать амулет в книжке/журнале/ежедневнике для записи клиентов.
Рисовать не умею на компе, поэтому чертёжика нету. Если тока скан сделать....
Цитата: Атлантида от 05 марта 2012, 21:31:21
Выкладываю тут скан своего "произведения" по просьбам написавшим в ЛС.
Прошу прощения у Т-Монтаны и Эспи за вторжение в их топик ::)
Не знаю как вставить картинку... Пробую вложенным файлом.

Извините за вопрос, но разве дагаз и райдо связаны лучами? А не Гебо случаем?

Runicum

Странно, но эффект от использования става получился прямо противоположный. Нанес на визитку компании, оговорил, чтобы приводил денежных клиентов и отводил тех у кого денег нет. Результат - с начала месяца старые денежные клиенты стали уходить, а приходят только те у кого небольшие суммы.

Лисья Морда

Скажите, может ли таролог нанести этот став на свою коробочку с картами?

Бассет

Внесу свой скромный вклад.
Формулу наносила на фото и на визитку магазина.
Проводила ритуал,активизировала 4 стихиями.
Прошел месяц,но увы-увы :'(

ALET

Цитата: Runicum от 13 сентября 2012, 09:05:16
Странно, но эффект от использования става получился прямо противоположный. Нанес на визитку компании, оговорил, чтобы приводил денежных клиентов и отводил тех у кого денег нет. Результат - с начала месяца старые денежные клиенты стали уходить, а приходят только те у кого небольшие суммы.
Поменяйте визитки. Из собственного опыта использования данного става могу сказать-
первый раз наносил на обычную,дешевую визитку,из тех,что раздаются всем подряд,результат-ноль.
Второй раз нанес на свою личную,дорогую визитку,результат не заставил себя ждать.
То,что став рабочий-однозначно.
С уважением.

Атлантида

Цитата: DARKedge от 12 сентября 2012, 23:34:07Извините за вопрос, но разве дагаз и райдо связаны лучами? А не Гебо случаем?
Нет, не Гебо. "ножка" Райдо стоит прямо на диагонали Дагаза. Формула-основа приведена авторская. И не пытайтесь найти, сколько ещё рун уместилось в одну Дагаз. Их там нет. Дагаз - это ТОЛЬКО Дагаз. Без Гебо, без Исы и без Турсов.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Runicum

Цитата: ALET от 07 октября 2012, 18:41:23
Поменяйте визитки. Из собственного опыта использования данного става могу сказать-
первый раз наносил на обычную,дешевую визитку,из тех,что раздаются всем подряд,результат-ноль.
Второй раз нанес на свою личную,дорогую визитку,результат не заставил себя ждать.
То,что став рабочий-однозначно.
С уважением.

Формулу дезактивировал, иначе ситуация начала принимать угрожающий характер. Неудача по первой попытке сподвигла меня разработать нечто подобное самостоятельно. В результате мой став сработал ощутимо лучше. Руны были использованы примерно те же. Манназ, Одаль, Наут, Феху, Вуньо.  А также руны 2-го плана Райдо и Ингуз.
Сентябрь закрыли немного ниже плана, но октябрь уже идет с опережением.

Адели

Подскажите пожалуйста,куда или на что лучше наносить?
Нужно увеличить продажи,это отдел косметики и парфюмерии.
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status