Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

amuyami

Цитата: FiaSofi от 15 марта 2011, 11:30:09
Отчитываюсь о применении ставов для "Привлечения клиентов" и "Открытие денежного канала"
До применения состояние было уже пиковое, хотелось просто выть причем в прямом смысле слова(это с учетом того, что довести меня до "выть" нужно еще очень постараться). Заказчиков почти не было, а те, которые появлялись умудрялись еще и кинуть меня на деньги.
Первый став чертила на бумаге своей кровью, второй делала на деревянной плашке тоже кровью, оба с ритуалами. Ситуация разрулилась где то за неделю, появился постоянный заказчик, и разовые заказы поступают каждый день, сижу довольная как розовый слон :) теперь даже не берусь за все пордряд, а беру лишь то, что меня устраивает и интересно.
Респект авторам, Вы лучшие!!!
Добрый вечер что такое - чертила оба с ритуалами ? вы имеете ввиду активацию огнем ? или я что то пропустил в этой жизни

Kliandis

Здравствуйте, подойдет ли для привлечения покупателей, чтобы продать ненужные вещи ? можно ли в таком случае вместо Одал в центр поместить Феху как обозначение конкретного предмета?

dewilwings4

так, а если дело касается работы частного маклера? мне рисовать на фото маклера  или на фото объекта который нужно продать?

маркll

Цитата: Атлантида от 13 февраля 2011, 10:00:27
Ув. T-Montana!
Внимательно рассмотрела став на привлечение клиентов.
Да, есть "мой бизнес", есть "люди", у которых создаётся (наутизами) потребность идти именно сюда, есть лагузы, создающие поток нужных клиентов и отводящие никчёмных...
А где деньги? ;)
Вот ходят эти клиенты, звонят, потребность у них есть, а платить готовы копейки. Я не про магические услуги сейчас, а про самые обычные ))) Общаюсь с заказчиками, все хотят быстро, профессионально, чтобы чел опытный уже был, а денег платить - "ну средняя цена у нас вот стока же в городе, почему мы должны платить больше???" Недавно с одной компанией у меня почти скандал был - мне заплатили за работу не как договаривались, а именно так вот...
Я бы у этого става к Манназам вместо Наутиза поставила Феху..

Здравствуйте. Как работает ваша доработка в ставе ,с Феху? Заинтересовало очень.
Благодарю.
Чем темнее,тем легче быть звездой..

Lionessa

Цитата: Атлантида от 17 февраля 2011, 21:58:44
Сделала из керамической массы для лепки,

Уважаемая Атлантида!
Какой фирмы советуете покупать керамическую массу и какие красители для изготовления амулетов?
Memento mori

Arry

Дано: есть свой бизнес, который после нового года просто встал. А учитывая политическую и экономическую ситуации, - ой-ей-ей как в минус пошла. Поставила в 20х числах февраля в исходном, авторском варианте с Одал.
Результат: клиентов действующему бизнесу не принёс, НО - на третий день предложили казалось бы несущественную подработку.
Итог: за март месяц доход с минуса вышел в +300к. Других работ не было, разве что до этого применял бур этих же авторов. Сейчас действие пошло на спад, переделаю. Однозначно мощная, 100% рабочая вещь в исходном варианте, совпадения исключены. Авторам - благодарность.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

dewilwings4

невероятно.
я была уверена что это одна из действенных форумл на протяжении нескольких лет - наносила ее в комплексе с другими ставами на привлечение клиентов -  и всегда срабатывало - рисовала на реквизитах компании.

в этот раз сделала только ее и нарисовала на фотографии конкретного товара - прошло уже 20 дней - результата нет абсолютно никакого

Moka

забавно отработал став
делала на привлечение клиентов в соцсети, дак ко мне начались толпой добавляться в друзья какое-то люди....
продаж к сожалению так и не было)

Aykalašt

Сработал в пол силы - через час после нанесения написали с предложением провести рабочий день от одного салона, но в процессе обсуждения передумали, а жаль.

Аврора Петрова

Цитата: Aykalašt от 19 декабря 2023, 16:18:37Сработал в пол силы - через час после нанесения написали с предложением провести рабочий день от одного салона, но в процессе обсуждения передумали, а жаль.
Здравствуйте. Я думаю, что Вы слишком рано сделали выводы, всего-то прошел час после установки става. Возможно, став отсек неугодных клиентов, это входит в его функции. У меня  эта работа показывала хорошие результаты, но перед установкой проводилась диагностика. С ув.

Cristalik

Отпишусь о своем криворуком опыте.
Нанесла став на бумагу и решила еще кровью своей идентифицировать руну отал, так как предоставляю услугу лично я своими ручками. Капнула крови и мне захотелось еще руну маназ идентифицировать. Зачем я не знаю и не спрашивайте. После этого внутри было чувство что то не так, но я махнула рукой с мыслью посмотрим что будет. На следующий день звонит мне мама просит занять ей денег. Я удивилась, потому что денег в долг она крайне редко просит. Заняла ей деньги и сижу думаю, ну что такое почему клиентов до сих пор нет. И тут до меня доходит что я клиентов (маназ) индентифицировала своей кровью. Ну кто ко мне прийдет? Конечно родственники. Вот мама и пришла ко мне со своей нуждой в деньгах. Сожгла с благодарностью. Передела и все ок. Так что став рабочий.

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики , а если я хочу привлечь клиентов к человеку , то заменить одал на манназ ?

Лелюшка

Цитата: Ailin666 от 05 января 2025, 19:28:19
Здравствуйте уважаемые практики , а если я хочу привлечь клиентов к человеку , то заменить одал на манназ ?

Зачем? Понять ещё можно, когда Беркану на Тейваз меняют при привороте или вызове (женщину на мужчину), как вариант. А тут что Вас не устраивает? Отдал у автора оговорён уже, как бизнес, организация, фирма

Benedict_713

Формула рабочая, НО. Видимо, ставить нужно в комплексе. Клиенты прибегают, звонят, но никто услугами не пользуется и денег не приносит. Как в анекдоте про микроволновку, которая не греет, но крутится, так что курица не разогреется, зато накатается вдоволь. Но эффект есть однозначно - общаться люди приходят. Эксперимент чистый - других формул на тот момент не было.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

yaroslavskaya

Ставила на себя формулу, результатов не было. Но потом поняла, что есть крадники, из-за которых мои блага просто утекали. Диагностика говорила, что став работает; на физике же никаких подвижек. В общем, если став не работает так, как должен, дело не в нём и не в авторе, а в том, что у Вас есть дыра, через которую идёт утечка.

После чисток попробую ещё раз! Благодарю!
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status