Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

apelsinka29

Ув. Тони Монтана, скажу без лишней скромности, я подсела на ваши ставы, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить но Ваше внушение сработало моментально как только, я подула на руны, это ВАУ как.... Позвольте Тони вопрос к Вам, скажите можно ли в Отал вписать Манназ. Дело в том что у чела бизнес очень не большой, инициировать не знаю как даже, как быть в такой ситуации? Я не люблю искожать работы авторов, дабы не нарушить их замысел. Став надо ведь нанести на что то связанное с бизнесем, а к сожалению не на что только фото хозяина ... Жду с нетерпением ваш ответ.

Vanessa

Цитата: Марфа Васильевна от 27 сентября 2016, 05:58:54Ув. Тони Монтана, скажу без лишней скромности, я подсела на ваши ставы, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить но Ваше внушение сработало моментально как только, я подула на руны, это ВАУ как.... Позвольте Тони вопрос к Вам, скажите можно ли в Отал вписать Манназ. Дело в том что у чела бизнес очень не большой, инициировать не знаю как даже, как быть в такой ситуации? Я не люблю искожать работы авторов, дабы не нарушить их замысел. Став надо ведь нанести на что то связанное с бизнесем, а к сожалению не на что только фото хозяина ... Жду с нетерпением ваш ответ.
Ув. Тони Монтаны на нашем форуме давно нет, к сожалению... Менять Отал на Маназ можно, если нужно. Но зачем. Маленький бизнес, или большой, какая разница, все равно бизнес. Можно делать на фото, если хотите, можно в этом случае оговорить его, как руководителя, директора, или кто он там. А вообще, работает и просто на бумаге.

Jewishwitch

Цитата: Настасия от 05 августа 2016, 11:46:34
Через три дня раскрутился, ровно сутки работал( клиентов было море) И все.
Как интересно, у меня тоже на всю мощность работал ровно сутки! Оговаривала на получение определенного дохода в сутки (это гораздо больше, чем в обычный день), став раскрутился через несколько часов. Через день нанесла снова, активировала, но доход был обычный во все последующие дни, как в любые другие. Активировала дыханием. Возможно, не хватает энергии.

Хочу отметить, что став привлекал клиентов, как в оговоре, спокойных, адекватных, профессионалов своей сферы, не жрущих мою энергию, так и было.

avogadina

Здравствуйте!
Став всегда работает прекрасно. Первый заказ получаю в течение 24 часов. Эффект длится от месяца до полугода, постепенно ослабевая. Рисую став на своих визитках. Недавно попробовала на купюре - работает )Заказчики неконфликтные, платежеспособные. Спасибо авторам!!!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как лучше использовать данный став в следующей ситуации: мне необходимо заполучить в заказчики одну или несколько компаний, принадлежащих одному человеку. Первая мысль - нанести став на его фото с привязкой ко мне. Но не выйдет ли так, что он получит поток клиентов? Или всё-таки оговор будет иметь решающее значение? Спасибо!
Ежедневно Ваша

Sofia7

Здравствуйте. Став работает. Помогла этим ставом маме. У неё пара торговых отделов в ТЦ, стала жаловаться на мозговыносительных клиентов, которые ничего не покупают, а от рабочего процесса ненужной болтовнёй продавцов отрывают (сами продавцы жаловались), проблемных покупателей много стало - купят, через неделю приходят безосновательно возвращать товар, мол, передумали, уже не нужно, а товаром при этом пользовались. У меня были фото одного её отдела (в день открытия). Нанесла став на фото отдела, оговорила на маму (её имя). Объяснила ей где спрятать, так, чтобы став "зазывал" покупателей.  Делала в первых числах января, по словам мамы работает до сих пор, неприятных клиентов стало меньше, при том, что в дни затишья торговли в ТЦ, у неё стабильная выручка. И ещё, мама заметила, что если проблемный покупатель всё же появляется, она при беседе с ним стала внутренне спокойной, их нервы её совершенно не трогают.
От меня и мамы благодарность уважаемым авторам этого става!

tina_in_love

Цитата: Sofia7 от 16 февраля 2017, 23:01:03
У меня были фото одного её отдела (в день открытия). Нанесла став на фото отдела, оговорила на маму (её имя). Объяснила ей где спрятать, так, чтобы став "зазывал" покупателей. 

У нас с вами похожая ситуация, скажите а на какой срок вы оговаривали работу става? И по вашему опыту лучше в самой торговой точке хранить его или же в документах по бизнесу? С уважением.

Sofia7

Я не оговаривала сроки, рассчитывая на то, что, если став сработает, буду просто обновлять его. Разместили в торговой точке возле входа, в скрытом от чужих глаз  месте, лицом (картинкой) ко всему этажу, на котором отдел находится. С уважением.

Yuliannaaaa

Став прекрасный, рабочий, при условии отсутствия негатива на финансовом канале, иначе люди начинают крутится, приценяться, интересоваться товаром,  но не более. Но после полного застоя, тоже очень приятно
Всегда ставлю +++

Реальность

Уважаемый автор! Вопрос такой: магазин находится в соцсети. Очень нуждается в клиентах. Рационально ли нанести став на аваторку где-то в углу, либо же в цвет аваторки, озвучивать оговор, как "дрс активирует приток денежных и адекватных заказчиков, которые покупают предложенный мною товар по назначенной мною цене. Без вреда для меня, моего психического и физического здоровья, без потери финансового благополучия, без вреда для моих кровных родных, их психического и физического здоровья и без потери их финансового благополучия. Формула запускается после размещения аваторки на странице моего магазина и действует на постоянной основе, до тех пор, пока я ее не удалю"?
Своего рода электронный амулет, да еще и все видя его захотят что-то заказать :)
Поправьте пожалуйста, если я где-то ошиблась.

Сейчас на аваторке стоит "Сторукий", клиент пошел, но другого характера. Хотять купить сам магазин)))

Спасибо за внимание
С Уважением к Вам

50shadesofgrey

Став рабочий. Свадебный салон. НАносила на деревянную поверхность. Хранила в салоне. Через неделю после нанесения количество покупателей выросло в  разы

leraflor

Нарисовала на бумажке,положила на рабочее место.Став сработал на следующий день,но проработал всего лишь неделю.Потом снова пошел спад. За эту неделю клиенты принесли хорошую прибыль,жаль,что ненадолго

ElenaSakura

Наносить на тело или фото?

Major__Ursa

Протестировала став, горит примерно месяц (у меня обновления уже не помогают), но прям горит. Клиенты пошли, доход действительно повысился. Так что благодарю, Тони Монтана!

Жаним

Став рабочий, за что огромная благодарность Тони Монтана. Оговаривала под свою ситуацию. Клиенты приходили платежеспособные и заключали договора. Ставила неоднократно, но часто подновляла активацией. Очень довольна ставом.

Solomika

Подскажите подойдет ли данный оговор к этому ставу.
Этот РС постоянно притягивает ко мне платежеспособных клиентов, которым требуется "мое хобби" и они готовы платить названную им сумму. Всех кто не подходит под эти параметры отсекает. Данный РС начинает свою работу с момента активации дыханием и заканчивает свою работу сожжением с благодарностью.
Держать собираюсь у компьютера т.к. клиенты в основном через инет появляются.
Спасибо всем откликнувшимся.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status