Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

Олирна

Цитата: Атлантида от 05 марта 2012, 21:31:21
Выкладываю тут скан своего "произведения" по просьбам написавшим в ЛС.
Прошу прощения у Т-Монтаны и Эспи за вторжение в их топик ::)
Не знаю как вставить картинку... Пробую вложенным файлом.
Мой отчет:
Опробовала именно этот видоизмененный став (он мне показался более оргономичным и ёмким), который предложила Атлантида.
Ситуация 1: Надо было помочь другу и привлечь клиентов к точке "Кофе с собой". Рисовала на белой бумаге синей ручкой, вместе со ставом "Открытие канала" (автор T-Montana и Espe). Активировала дыханием. Поскольку цены на кофе всокие, то оговорила, чтобы к точке подходили именно те, кто кофе очень любит и готов платить за него указанную цену и приводить с собой таких же кофеманов. Бумажку подложили под кассу и стали ждать. Выручка расти начала на второй день, сначала колебалась на уровне 8к, за 2 недели выросла до 14к, иногда люди стояли в очереди по 3 человка и ждали пока бариста приготовят кофе (это процесс не быстрый).

Ситуация 2: Нао было так же привлечь клиентов и поднять продажи спортивного питания. Точка расположена возле аптеки, а рядом нет ни ТЦ, ни иных мест обитания "крупной рыбы", потому иногда на точке вообще продаж не было. Ставы взяла теже, активировала дыханием и отдала подруге. В конце рабочего дня узнала, что продажа была, по меркам того места ну очень хорошая! Люди как-то активизировались и стали больше обращать внимания на эту точку, проходя мимо неё! Так что и там, думаю, всё будет замечательно и потихоньку раскрутятся ставы!

От моего друга, подруги и меня лично благодарность всем авторам этого чудесного става!

speech

Перечитала ветку, выражаю респект и уважение авторам формулы за то, что кормят грудью и терпят тех, кому лень самим включать Личное Внимание и разбираться самому, без помощи Мастеров, личное время и внимание которых стоит денег (уверенна в этом)

Пользуюсь формулой с 2011 года. Отписываюсь

Наносила на фото коллектива фирмы (конкретно состав департамента продаж)
Результат: удвоение продаж в денежном эквиваленте, средний чек за продукт пришлось поднять, т.к. спрос опережал производство!

Наносила фото моя клиентка на вывеску ресторана (с обратной стороны)
Результат: расширение и перестройка помещения, т.к. не вмещает всех клиентов, которые едут пообедать именно в её далеко не безупречную кафешку (ибо ресторан – это громкое название для того, что там есть)

Знакомый таксист возит формулу в салоне
Результат: купил уже новую машину, клиентов не много, а клиенты пришли с высоким чеком: возит  обеспеченных  товарищей конкретно 4 человека постоянно его заказчики на вечера и на поездки «по делам», куда возить себя доверяют только ему.

Делала формулу на часах фирмы возле логотипа компании – часы висят в каждом филиале (фармацевтическая сеть аптек)
Результат: за 9 месяцев вышли в лидеры рынка. Это притом, что на этом рынке такая жестокая конкуренция, то там соскакивают с темы каждый год крупные бренды.

Недавний результат (2 дня назад): человеком  заработан первый миллион рублей.
Т.е этот человек -  профессионал своего дела в своём бизнесе. Но зарабатывал мало, несмотря на высокую экспертность.

Не за 1 день, конечно был заработан этот миллион. Но была поставлена такая амбициозная Цель.
Формула не одна была - была стратегия из разных формул и ритуалов и была работа ежедневная в его бизнесе.Т.е. клиенты, которые приходят, их же еще надо отрабатывать – давать качественный продукт и сервис, да даже продать им надо тоже уметь. Ибо клиентов формула подгоняет, но если их встречает тупой менеджер, которому плевать на продажи, то мало толка )

Что хочу сказать: благодарность и респектище авторам.
Формула рабочая. Не надо ничего фантазировать и переделывать в ней.

Делать качественный оговор, обновлять и Дары приносить :) И умело продавать тем, кто в этом потоке притекает )

Virineiya

Здравствуйте ув. Т-Montana и ув. практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли применить став "Привлечение клиентов" для сдачи комнаты в случае если это не мой бизнес, а лишь способ сократить расходы на съем квартиры (ищу соседку в другую комнату)? И куда лучше нанести став в моем случае? На дверь комнаты, на распечатанном объявлении на сайте или как-то по-другому? Нервничаю, найти соседку нужно в короткий срок, помогите пожалуйста советом. Заранее благодарна

Patatusa

У меня вопрос такого плана, на формуле "для привлечения клиентов", Руны расположены по кругу, нижние выходят уже как перевернутые, как бы мы не разместили фото, это никак не влияет на действие формулы?

Maryiana

Цитата: Patatusa от 19 июня 2015, 15:25:44
У меня вопрос такого плана, на формуле "для привлечения клиентов", Руны расположены по кругу, нижние выходят уже как перевернутые, как бы мы не разместили фото, это никак не влияет на действие формулы?
Вы ведь их будете наносить в прямом положении и по часовой стрелке. Поэтому не стоит об этом даже заморачиваться, т.к. смысл будет в том, как наносили (прямыми) такими и будут.
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

EVA_LOVE

Добрый вечер.:)
очень даже рабочий став. Клиенты новые идут. Может сначала и не все денежные, но возвращаются за покупками и с семьями. Очень даже заметна работа става. Из комментариев людей " Ну не возможно мимо вас не пройти, тянет как магнитом." "И чего это мы раньше не заходили, все мимо проходили." :D Много постоянных , которые закупаются только у нас. Огромная благодарность автору.   
С уважением, EVA_LOVE. =)

Vanessa

Уважаемые форумчане, пользующиеся этим великолепным ставом, интересует практика использования амулетов. У меня эта формула работает прекрасно, но... на короткое время, скажем, несколько клиентов. Но у меня и род деятельности - оказание услуг в сфере экономики, не кафе. Поэтому, два-три клиента делают выручку месяца. Так вот, черчу став на картоне, активирую своей кровью обязательно (так у меня работает), пришли клиенты, все ok, дальше нужно делать новый став на новом носителе. Обводить этот же - бесполезно.
Как у вас? Интересен опыт.

EVA_LOVE

Я подновляю как затихает. Амулет. Убираю, когда ухожу на выходные. Последнее время, когда беру в руки, "просит" крови для усиления работы. Вот сижу и уже полдня думаю. Опять беру, а в голове опять ... Надо кровью будет обвести... :)
С уважением, EVA_LOVE. =)

Селима

А если просто нужно продать конкретную вещь через интернет, а то никак не могу ее сбыть кому-то, то этот став можно использовать? Просто оговорить по-другому. Или посоветуйте пожалуйста другую формулу.

Luminella

Цитата: Vanessa от 06 июля 2015, 10:06:18
пришли клиенты, все ok, дальше нужно делать новый став на новом носителе. Обводить этот же - бесполезно.
Как у вас? Интересен опыт.

Точно так же. Став замечательно и, как правило, довольно быстро срабатывает на привлечение одного-двух клиентов, затем сжигаю носитель и делаю все с нуля. Меня этот вариант  устраивает, поскольку в моем случае, как и у вас, уважаемая Vanessa, пара клиентов в месяц вполне могут обеспечить выручку. Активирую стихиями, кровь не добавляю.
Большая благодарность авторам.

GriniGrini

ув. автор,можно ли заменить отал на маназ,если важно \привлечение клиентов не к самому бизнесу,а именно ко мне(менеджер). а то нас таких там несколько и с общих прибылей мне ничего не перепадет :)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Maryiana

Цитата: GriniGrini от 15 июля 2015, 21:20:10
ув. автор,можно ли заменить отал на маназ,если важно \привлечение клиентов не к самому бизнесу,а именно ко мне(менеджер). а то нас таких там несколько и с общих прибылей мне ничего не перепадет :)

Лично мне кажется, что ничего менять не стоит и "Отал - Ваш бизнес, организация, фирма и т.д" так же может обозначать и конкретно Вас если Вы правильно сделаете оговор.
Я сама делала для одной партнерской программы, как бы фирма то не моя, но я привлекала клиентов к себе чтобы они не напрямую, а через меня регались и покупали. У меня сработало с правильным оговором. Пробуйте.
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

Кими

пользуюсь формулой уже как месяца 4  - отлично работает, но видимо силы не хватает, приходится часто подновлять. Все зависит от намерения - иногда день в день срабатывает, иногда нужно пару дней раскрутится. Автору спасибо +

GriniGrini

Ув. Тони Монтана, возможно ли применять эту формулу для привлечения инвесторов в проект?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Serpent

Замечательная формула, очень быстро раскручивается, даже не визуализировала, не успела - сохраняла себе на комп, но, правда, я точно знала - что я от нее хочу и зачем мне это. Начала работать сразу с очень интересным звуком - как хороший дорогой мотор, но, наверное, не машина, скорее самолет ))) низкий, ровный, мощный звук, но не громкий. Эффект появился меньше чем через 12 часов, ночью ставила.
Автору - респект, мы со многими формулами общий язык нашли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status