Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Добавлю :) Клиенты не заканчивались даже в январе и феврале.При том что обычно в такое время года приходилось пару недель брать отпуск или пару клиентов в день...Ну вобщем всегда глухо было,а этот год вообще красота был!

Лилит888

подскажите пож-та куда наносить формулу, если я принимаю заказы по интернету?? есть только страничка моя в интернете об услугах, а визитки нет и ничего такого..

ALET

Лилит888, сделайте ксерокопию Вашей странички и нанесите на нее став.
Удачи.

Дания

Цитата: Атлантида от 17 февраля 2011, 21:58:44
Сделала на заказ став, добавив Феху к первому ряду маназов вместо наудов.
Оговаривала так: амулет привлекает клиентов с деньгами, потребностью в услуге/товаре и готовностью платить названную цену. Всех, кто не подходит под эти параметры - отсекает. работает до тех пор, пока не уничтожится намеренно или случайно. Сказала для кого этот амулет.
Сделала из керамической массы для лепки, покрасила в медно-золотистый, руны продавила и окрасила в красный. Наверное, слова "червонное золото" навеяли ассоциации )))))))))) Ещё думала - чего так в зелёный красить не хочу?
Связь с владельцем амулета есть, буду наблюдать за результатом.
На днях и для себя сделаю - такой же. Ну и бум смотреть на результаты!
И вы, Ягуар, тоже пробуйте и делитесь опытом )))
Уважаемая Атлантида, подскажите, пожалуйста, феху Вы добавляли справа, слева или сверху? И можно ли нанести на фото другого человека?

Дания

Уважаемый Тони Монтана, пожалуйста, подскажите, если я хочу поставить данную формулу на другого человека, я могу нанести на его фото, оговорить, затем активировать огнём?

Kotey

Цитата: Дания от 07 июля 2014, 12:17:47если я хочу поставить данную формулу на другого человека, я могу нанести на его фото, оговорить, затем активировать огнём?
Вы можете поступить так с любой формулой, если в теме обсуждения формулы не оговорено иное. Нет необходимости дублировать данный вопрос в темах конкретных рунических формул, т.к. это общие принципы работы. Просьба в других темах не повторяться, иначе попадете в режим чтения. Почитайте вот этот раздел, там есть подобная информация:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

БрЮнЕтОчКа

скажите,человек работает маршрутчиком..в городе, -подойдет ли эта формула для него..или может посоветуете,что то более подходящее?спасибо

norma

попробовала применить на приток посетителей сайта. Ранее формула неоднократно срабатывала офф-лайн (удавалось собирать ползала на тренинг в явный кризис и не сезон). Нарисовала на скриншоте главной странице сайта, высказала свои пожелания по целевому заинтересованному трафику, который будет именно покупать. Результатов нет вообще. Что делаю не так или в Интернете руны не приживутся? У меня физический товар в Интернет-магазине. Летом даже при серьезнызх вложения в тизерки и ЯДирект ушла в минус. Еще 3-4 таких недели, и начнем голодать(( Хотя бы рекламу отбить. Клиенты, ау...
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Shehbui

Здравствуйте.

Не имею привычки брать в работу став и молчать в зависимости от результата... а результатом, точнее его отсутствием, недоволен (хотя некогда делал другие ставы для этого и работали на "Ура"). Талисман делался для небольшой фирмы около месяца назад, но кол-во клиентов у фирмы не то не возросло, а вовсе сошло на "0". Порчи и негатива нету... Видать, не мое...

Не смотрите на меня пожалуйста с высока (я новичок на форуме, но в рунике я бы себя охарактеризовал, как любитель-испытатель).
Счастье в неведении.

БабкаКатарина

Работаю в торговле. Делала данный РС с оговором: "чтоб приходили покупатели, которые имеют возможность, способность и желание купить мой товар, а скандальные и без денег не приходили". Всё сработало. Огромная моя благодарность авторам! Не сказать, что покупатели идут лавиной, но хорошим таким постоянным потоком.

Но дело не в этом! А в побочке, которая мне очень понравилась. Некоторые люди всё равно скандалят, очевидно в торговле без этого никак. Но! После каждого такого скандалиста мне была материальная компенсация. То кто-то лишних денег передаст, то за товар заплатит и не заберёт, то просто нашла 3000р. на пороге в бумажечке.

CHUDO75

Уважаемый T-Montana, Ваша РФ на привлечение клиентов, очень помогает моей дочери, на работе, сначала я написала ее на листочке с ее данными, потом передала ей, носит с собой, обновляет, все работает. Спасибо!

Арес Игол

Пользовался ставом пол года, результат отменный. Все, что оговаривалось, то и выполнялось. Действовать начинал сразу после оговора. Спасибо автору. Я многими формулами Tony Montano пользовался, ни одна не разочаровала.
Ничто так не портит цель, как попадание.

oceanblue

Доброгл времени суток, скажите, если я вот делаю видео в интернете, но мне гужно привлечь большую аудиторию, то это формула может в этом мне помочь? Спасибо.

Vanessa

Цитата: oceanblue от 24 февраля 2015, 06:14:15Доброгл времени суток, скажите, если я вот делаю видео в интернете, но мне гужно привлечь большую аудиторию, то это формула может в этом мне помочь? Спасибо.
По идее - да, вполне должна сработать. Правильно оговорИте.

SEЛENA

Маэстро,здравствуйте!
Подскажите привлечь клиентов чтоб купили недвижимость можно ?
Почему то хочется попробовать.
Руны ответили да,хотелось бы от вас узнать.
Если что ,сильно не ругайте))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status