Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

Я знаю

Большое спасибо автору! Работает четко, раскрутка пару дней. Только оговаривать нужно максимально чётко. У меня работает не больше недели, потом обновляю. У мужа больше месяца.
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Ramix

Эдравствуйте, Уважаемые T-Montana и espe! Подскажите, пожалуйста, допустим хозяин фирмы хочет найти, как можно быстрее, и трудоустройсть в свою компанию квалифицированных, добросовестных сотрудников, подойдет ли этот став? Если нет, то какой посоветуете? Если такого нет, есть к Вам предложение сообразить став на эту тему! Заранее благодарю за внимание и за ответы!

Не твой Ангел

Здравствуйте!!! Я вот о чем подумала! А если одал поменять на маназ и оговорить, на приток работодателей , предлагающих работу и нуждающихся во мне , сработает!!! Маназ-это собственно я, наут и лагуз - поток работодателей.как думаете??????????????????
Легче всего- умереть, самое тяжелое -жить.

агриппа

Я тестировала данную формулу на себе и клиентах уже почти год. Спасибо авторам. Плюсы - работает с момента нанесения, отсекает напрочь ненужных клиентов или морочащих голову товарищей, набивает клиенскую базу на постоянной основе.
Минус - на каждой растущей нужно обновлять, но это если на бумажном носителе. А вот, на плашке из дерева или камуше работает с полгода.

палка

здравствуйте, сработал став ( с первой странички ) хорошо . Наносила на вывиску со стороны улицы при переезде парикмахерской, для хозяйки .  Новые клиенты при самом переезде уже записывались на услуги ее мастеров .  Автору плюсик : большой и красивый

Монсеррат

Цитата: агриппа от 12 апреля 2013, 22:15:30Минус - на каждой растущей нужно обновлять, но это если на бумажном носителе. А вот, на плашке из дерева или камуше работает с полгода.

У меня тоже так. Я выше отписывалась про то, что у меня став сработал быстро и хорошо, но хватило на 3 недели, и что потом диагностика не дала добро на продолжение. Через некоторое время был опять дан "зеленый свет", пользовалась еще 3 раза, тоже работал 1-3 недели, после чего приходилось уничтожать и делать снова. Делала 2 раза на бумаге, 1 раз на фото. Буду думать о постоянном носителе.

КЕННА

У меня на постоянной основе став начал работать только после мучительных экспериментов.
Этап первый - став этого же автора "Открытие канала" рисую на одной стороне амулета.
Этап второй - став по привлечению на другой стороне.
Этап третий - привязка кровью носителя амулета.
Вот, тогда потрясающий эффект.
Тестировала уже год. До этого действие става было кратковременным, как и у других отписавшихся ранее.
Теперь по амулету.
Люблю камни, натуральные и не очень... Делаю амулеты сама, либо как подвеску, либо как брелок.
Хорош на авантюрине и топазе. Для бизнес-леди делаю на яшме. Говорят, что партнеры-мужчины не только готовы последнюю рубаху снять, но и своих клиентов отдать.

ПАНОЧКА

Уважаемая КЕННА! Тоесть с другой стороны става на привлечение клиентов,стоит"открытие канала"постоянно? С уважением.

Clavellina

Делала себе этот став, но что-то очень слабое действие. Клиенты приходят, смотрят, расспрашивают, но не покупают, цена не нравится. Хотя цены на товар и так очень низкие.

КЕННА

Цитата: ПАНОЧКА от 24 апреля 2013, 18:47:12
Уважаемая КЕННА! Тоесть с другой стороны става на привлечение клиентов,стоит"открытие канала"постоянно? С уважением.
Наоборот, с лица (если можно так сказать для амулета) или вначале рисуем открытие канала, с другой стороны привлечение клиентов.
Обновлять только привлечение. Открытие канала, почему-то работает без проблемм, причем не только в материальной сфере.
Цитата: Clavellina от 24 апреля 2013, 19:09:27
Делала себе этот став, но что-то очень слабое действие. Клиенты приходят, смотрят, расспрашивают, но не покупают, цена не нравится. Хотя цены на товар и так очень низкие.
Может с оговором накосячили?
Руны принимают только четко поставленные им программы.

Clavellina

Цитата: КЕННА от 24 апреля 2013, 21:40:44Может с оговором накосячили?
Руны принимают только четко поставленные им программы.
Оговаривала, что став привлекает денежных клиентов, готовых купить товар и заплатить указанную цену, которые приходят и покупают товар. А безденежных клиентов отсекает.

Не твой Ангел

причем не только в материальной сфере.

А в какой еще сфере он действует??? :o :o
Легче всего- умереть, самое тяжелое -жить.

Alvo

Подскажите, куда лучше наносить? На бумажку-дыханием- и в кошелек? Сжигать, я так понимаю, не стоит..
Оговаривать порунно или можно целиком?

КЕННА

Цитата: Не твой Ангел от 27 апреля 2013, 21:50:29
причем не только в материальной сфере.

А в какой еще сфере он действует??? :o :o
Ну, у меня есть клиентка, которая была закрепощенная в общении с противоположным полом. Так вот, амулет с открытием канала и оговором, что дама спокойно идет на контакт и сама проявляет активность в диалоге - сработал на ура, и привел к длительным отношениям.
Масса вариантов, когда просто нужна информация, когда нужно вывести человека из депрессии и т.д.
Оговорить можно все, что угодно - главное условие - открыть то, что нужно.

leli

Написала став на бумаге, активировала дыханием. И уже через пару часов звонки пошли от клиентов, раз в десять больше обычного. Но в итоге все в пустую. Прошло 5 дней и ничего, звонки сократились, подвижек нет.  :'( Может надо одновременно с рф на получении денег делать? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status