Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

Sp@rtak

Цитата: GriniGrini от 16 августа 2015, 11:57:01
Ув. Тони Монтана, возможно ли применять эту формулу для привлечения инвесторов в проект?
Я не автор, но осмелюсь предположить, что можно. Главное правильно составить оговор))

С Уважением
Ранит каждый. Убивает - последний!

Lanes

Хочу поделиться своим результатом . Оговаривала , что став привлекает таких то и таких то клиентов , с заказами от определённой суммы , и отсекает клиентов с заказами до определённой суммы ( не хочется возиться с копеечными заказами ) Став раскрутился в течении суток , да ...заказы были прям как на подбор  . Но на фоне того что ушли мелкие , в работе появился простой , много ненужной суеты . Очень интересно сработал став , особенно было забавно наблюдать как клиенты с мелкими заказами буквально испарялись на глазах  :)  Деактивировала с благодарностью , буду переделывать , но уже с правильным оговором

murzik

Уважаемый Т-Монтана, а пойдет ли для увеличения количества подписчиков видеоконтента? Или лучше Парфюмер? По логике, их же сперва надо привлечь, да?) и потом очаровывать?

Spectra

Пользуюсь ставом примерно год. Работает отлично. Хватает месяца на три, потом сжигаю и делаю новый. Раскручивается дня за три. Делаю на бумаге, активирую стихиями, с ритуалом. Благодарность моя авторам, без работы не сижу.

Alice

Став сработал конкретно и быстро. Нужно было привлечь клиента, который бы арендовал помещение, которое не могли сдать уже !год! Клиент нашелся буквально за час после активации става. Благодарю!

Kamaliya

Отличный став!
Муж работает стоматологом на гос. службе. Пациентов в последнее время было очень мало, а денег никто за работу не давал (несмотря на мизерный гос. оклад и необходимость покупать материалы на собственные средства, этим пациентам положено бесплатное лечение, но иногда некоторые благодарят). Ставом воспользовалась в воскресенье, за понедельник+вторник было уже 8 пациентов! В то время как за всю прошлую неделю пришел только 1...
Правда, большинство из них денег так и не дают (хотя я в оговоре четко "отсекла" таких и даже оговорила минимальную сумму "благодарности"), но, возможно, сама где-то накосячила. В след. раз попробую изменить оговор + что-нибудь на деньги.
Огромнейшее спасибо Tony Montana и espe!
P.S. В первом посту исчезла картинка со ставом. Была бы благодарна, если б вернули.

Lanes

Kamaliya , у меня тоже интересно отыгралось "отсечение" , выше писала . Решила по новому сделать , к сожалению и я  картинки не вижу (((

Благодать

Цитата: Lanes от 28 января 2016, 13:22:27Kamaliya , у меня тоже интересно отыгралось "отсечение" , выше писала . Решила по новому сделать , к сожалению и я  картинки не вижу (((

Держите

ССС

Добрый день. Как лучше нанести если у меня 3 вида деятельности, на каждый вид есть свой логотип, но все находится в одном офисе. Распечатать и нанести на каждый логотип со своим оговором?

Благодать

Цитата: ССС от 06 февраля 2016, 10:46:42Добрый день. Как лучше нанести если у меня 3 вида деятельности, на каждый вид есть свой логотип, но все находится в одном офисе. Распечатать и нанести на каждый логотип со своим оговором?
Да, можно сделать так.

Selena666yar

Став "Привлечение клиетов" ставила на фото мужа у него на работе. Работает прекрасно, увеличил доход (который зависит от КОЛИЧЕСТВА клиентов) в два раза. Но что интересно то что...когда пришла на работу к нему, приготовилась "делать дело"..начали прибегать конкуренты, с разными глупыми вопросами. И что самое интересное что прибегали те, кто до денег сам не свой, кто добивается своешо любыми путями. Пришлось "закрываться" чтобы завершить намеченое. Но после постановки Става те кто "бегал" -сейчас обходят стороной место работы мужа.
Став стоит две недели--благополучно. Сколько продержит без обновления -посмотрим.
Автору +++

fridda

Cтавила на фото дочери. Она начинающий врач в частной клинике. Пациентов вообще не было.  После постановки става потихоньку пошли.
А  через сколько нужно его обновить. и как правильно это сделать ? Просто навести или полностью ритуал?

Настасия

Здравствуйте.
Тестировала на листочке, кровью и сожгла)
Через три дня раскрутился, ровно сутки работал( клиентов было море) И все. Ставила совместно м "Открытием Канала".
Сейчас буду ставить на амулет. Оговорю что бы постоянно подпитывался энергией солнца.
Светя другим сгораем сами.

kofemanka

Пожалуйста подскажите совсем "чайнику". Как правильно рисовать и что дальше делать со ставом? Можно ли его "спрятать" на сайте компании, или лучше носить при себе? Не бейте тапками пожалуйста, я еще совсем не в теме, но помощь нужна...
В личку написать еще не могу, поэтому прошу прощения за "тупые вопросы" здесь

Кими

Цитата: kofemanka от 12 августа 2016, 13:07:57
Пожалуйста подскажите совсем "чайнику". Как правильно рисовать и что дальше делать со ставом? Можно ли его "спрятать" на сайте компании, или лучше носить при себе? Не бейте тапками пожалуйста, я еще совсем не в теме, но помощь нужна...
В личку написать еще не могу, поэтому прошу прощения за "тупые вопросы" здесь

Это хорошо когда тапками закидывают практики, потому что такие вопросы - это неуважение к своему результату. Когда работаешь в рунами нельзя ленится и игнорить 360 листов до. Там очень ценные советы были касаемо сайта в том числе. Вы же энергию как минимум читая в результат закладываете уже сейчас. 

Рисовать по часовой стрелке,  можно спрятать на сайте, а можно распечатать с привязкой и обвести. У меня лучше работает когда на скринах рисую, а вас может быть по-другому. Если бизнесс ваш или клиенты идут непосредственно через вас, можно и на себя нарисовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status