Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

Flores

Цитата: Solomika от 10 марта 2018, 20:22:01
Данный РС начинает свою работу с момента активации дыханием и заканчивает свою работу сожжением с благодарностью.
Вот это предложение я бы скорректировала:  Активирую ДРС своим дыханием, Став начинает свою работу сейчас и закончит свою работу, когда я сожгу ДРС. Д.Б.Т.

Активировала став на привлечение нужных клиентов в область магических услуг. В этой области особенно много клиентов, кто просто на халяву хочет получить информацию. Активировала кровью центральный Отал. Через 10 дней пришли на карту 8 тыс. - мелочь, а приятно))) Став рабочий. Буду тестить на основной бизнес. Благодарю Автора Става!
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Prosti_Kotik

Нанесла на аватарку магазина - через час написал клиент сделал заказ) до этого 3 дня глухо было) буду ждать еще результатов) За став спасибо!

Prosti_Kotik

Отчитываюсь, значит после нанесения става через час и до ночи были клиенты, сразу 5 человек новых)) все заказали по нескольку товаров, причем и самых не дешевых ;) :)
Но на следующий день опять глухо, сегодня еще двое, так что став рабочий однозначно, но было бы конечно здорово, если бы каждый день хотя бы по 5 было :-\

Златарина

Работаю посредником в сфере строительных услуг. Став рабочий но клиенты не все делают заказ, хотя цены самые низкие а качество высокое. Подскажите пожалуйста какие формулы применить что бы договора не срывались и я получала свой пассивный доход стабильно. Очень расстраиваюсь когда обхаживаешь клиента а все срывается.

Елена Романова

Пробовала этот став неоднократно,клиенты в бизнес(торговый) приходили сразу,активировались постоянные,лишние быстро улетучивались) Но действие става в моем случае ровно два дня. Потом сжигала с благодарностью. Пробовала и подновлять,и ставить заново на 3 день-срабатывало в минус. Но у меня очень сильный родовой негатив на денежном канале,поэтому считаю данный став большой удачей для меня

Helena89

Цитата: Атлантида от 03 марта 2012, 22:42:49Помню, что я там свой вариант ещё в начале ветки предлагала. Работает, проверено.
Потом упростила ещё больше - взяла только связку Манназ-Феху и известную формулу "дорога к вам" от ув. Винани (вроде не ошибаюсь). И совместила это. Там Дагаз+4 Райдо на "лучах" дагаза, а между этими лучиками я ставлю Манназ-Феху 4 раза - в каждом углу так сказать.
Проверено уже много раз на себе и сторонних заказчиках - ваще сбоев не было.
И оговор простой: все дороги ведут к вам денежных клиентов с потребностью в ваших товарах/услугах и готовых платить за них назначенную цену. Рекомендую держать на рабочем месте, в магазине/кабинете/мастерской и т.п., а тем, у кого нет стационарного р.места или оно в нескольких местах, а так же "свободным художникам" - держать амулет в книжке/журнале/ежедневнике для записи клиентов.
Рисовать не умею на компе, поэтому чертёжика нету. Если тока скан сделать....
Уважаемая Атлантида, подскажите как в данной формуле правильно оговаривать руны Дагаз, Райдо и Феху?

Nelasar

Благодаря этому ставу удалось продать земельный участок. Клиент притянулся и даже начал активно вкладываться в это дело сам, таким образом помогая нам. Какое-то время я сильно беспокоился, что если став перестанет работать, то клиент пропадет и участок мы не продадим, потому я подновлял работу. Позже перестал и став работать прекратил. Клиент не пропал, продолжал нам помогать и позже участок был продан ему, что очень хорошо.

Snezhik

Уважаемые Практики, подскажите.
Пойдет ли став, я работаю веб моделью в сити.
и за мои определенные действия, мамберы должен заплатить
это ведь считаются клиентами?  подойдет ли данный став для этого?

olya_ya

Конечно подойдет для этих целей

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемые! Скажите куда лучше нанести формулу, на фото товара или на свое фото, или можно на товар и на фото?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Himiki1000

Здравствуйте, а есть ли став крадник, который можно наносить  на денежные  купюры, тратить их в магазинах, таким способом распространять по населению?

Йера

Цитата: Himiki1000 от 19 января 2020, 03:48:19
Здравствуйте, а есть ли став крадник, который можно наносить  на денежные  купюры, тратить их в магазинах, таким способом распространять по населению?

Работа вообще о другом... Не притягивайте то, чего нет в работе.
Даже если Вы нанесёте став на купюру и отдадите ее в магазин - пользы для Вас не будет. А вот хозяин магазина, если знаком с рунами, скажет Вам "спасибо" и будет наслаждаться потоком клиентов.  :D
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!

Алиночка

Став рабочий. Привлекал правда клиентов единоразово-то есть поставила,пришёл клиент и все. Кстати,видела и не раз у некоторых компаний на сайтах этот став

Lux322

Здравствуйте, заинтересовал став

Подскажите как лучше нанести его?
Есть фирма производство овощей грубо говоря.
Надо увеличить оптовые продажи там.
Можно ли на лист внести данные фирмы и формулу, активировав сжиганием или пламенем
Должно сработать?

тройка мечей

Цитата: Lux322 от 20 января 2021, 21:40:42
Здравствуйте, заинтересовал став

Подскажите как лучше нанести его?
Есть фирма производство овощей грубо говоря.
Надо увеличить оптовые продажи там.
Можно ли на лист внести данные фирмы и формулу, активировав сжиганием или пламенем
Должно сработать?

я ставы подобной направленности рекомендую хранить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status