Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

Айс

Пока никаких предположений нет, попробую объяснить эту вязь словами того, кто ее создал.
Вкратце это выглядит так:
Альгиз+Райдо+Науд+Альгиз(пер.) и "лампочка" - Соулу.
Это из разряда "изгоняющего креста" с той лишь разницей, что здесь все происходит посредством священного ритуального огня, мы призываем и задействуем силы сразу нескольких тонких планов (высшие и низшие миры) и, соответственно, уже в этом канале происходит коррекция (это достигается постановкой намерения).

И в дополнение, у этой вязи есть второй вариант: одна руна заменяется двумя другими, второй вариант работает убойней и жестче, в том числе на физ. плане выливается в проблемы со здоровьем.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Assakra

Здравствуйте!хотела выразить благодарность и отписаться.Применяла ставы для "Привлечения клиентов" и "Открытие денежного канала" уже месяца полтора стабильно работает.
У меня такой вопрос,а если делать кому-то,не потеряешь своих клиентов,хотя род деятельности разный?

espe

Цитата: Assakra от 28 августа 2011, 02:44:09
Здравствуйте!хотела выразить благодарность и отписаться.Применяла ставы для "Привлечения клиентов" и "Открытие денежного канала" уже месяца полтора стабильно работает.
У меня такой вопрос,а если делать кому-то,не потеряешь своих клиентов,хотя род деятельности разный?
Определитесь зачем Вы это делаете? И тогда все поймете. Исходите из основ конкуренции и развития рынка. А противоречия я не вижу, ну разве только если поставите задачу ставу, что он загонит всех Ваших клиентов к  тому, на кого магичите))))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

black kshatriy

Здравствуйте! Я нанес став на визитки,распространяемые через боксы,установленные в людных местах.Как активировать весь тираж? Не с каждой же визиткой работать?

Oiler

Добрый день!
Подскажите, как будет правильнее работать с сайтом:
1. незаметно встроить рисунок става в дизайн сайта и оговорить начало и конец действия "пока файл данного рисунка находится и отображается на сайте"
или
2. нарисовать на скриншоте сайта и оговорить в намерении "привлекать на сайт www....ru"?

Lucky

Я бы на скриншоте сделала. Ни к чему посторонним знать о вашей причастности к рунической магии. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

Oiler

Цитата: Lucky от 12 октября 2011, 19:20:18
Я бы на скриншоте сделала. Ни к чему посторонним знать о вашей причастности к рунической магии. ИМХО
Ну, в принципе, при условии дружбы с компом, можно встроить в сайт так, что видно не будет, но в загруженной странице рисунок присутствовать будет.

Lucky

Ну, если вы дружите с компом, тогда делайте так. Но на скриншоте тоже сделайте - ведь наносить став лучше все же своей рукой - владыкой)))
Везёт тому, кто везёт.

Nari

Цитата: black kshatriy от 11 октября 2011, 16:39:14
Здравствуйте! Я нанес став на визитки,распространяемые через боксы,установленные в людных местах.Как активировать весь тираж? Не с каждой же визиткой работать?

Я нанесла на одну, замечательно работает.

shine

Tony Montana отписываюсь по моей модификации става.
из той организации, в которцю я пыталась активно привлечь потом клиентов-чмо, я перешла в другую организацию, с тем же профилем деятельности.

я сейчас сделала вывод, что поток клиентов-чмо потянулся за мной в другую организацию. работа напрямую с клиентами, так такого потока ЧМО в прямом смысле я не видела никогда. приходили мне до омерзения противные люди, вызывающие у меня лишь брюзгливость.

работа новая меня совершенно не устраивает именно из-за этой шушеры.
стала анализировать, и вспомнила про став, наверное что то кривовать сделала, а может в оговоре допустила неточности.
причем другие сотрудники тоже отмечали, что только в нашей организации такой потом до ужаса непрезентабельных клиентов.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

gorangl

Ребят, но еще раз ответьте, чем писать этот став? " для привлечения клиентов" да и могу ли я его вышить? и как его активировать. Прям очень надо, что -то нищета достала!  :'(
Все можно изменить, только сначало надо Захотеть!

Tony Montana

Ну вот не поверите сидим с Эспи днями и эксперементируем он вышивает я пряду и все так тестируем. Сколько раз говорил - делайте так как Вам больше нравится.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: gorangl от 26 октября 2011, 22:14:50
Ребят, но еще раз ответьте, чем писать этот став? " для привлечения клиентов" да и могу ли я его вышить? и как его активировать. Прям очень надо, что -то нищета достала!  :'(
Вообще-то я крестиком люблю. но можно и гладью)) Поэтому не циклитесь и делайте так, как Вам удобно. Хоть углем рисуйте. Просто делайте. Раз уж оказались в такой ситуации, то хуже не будет. Больше оптимизма и уверенности.
PS: Монтана, зачем ты секреты выдаешь?))) Теперь придется выкладывать "секретные материалы"))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

GRACIA1970

Ув. Монтана и Эспе ,спасибо за вашу работу став хорошо сработал ,нанесла на бумажный скотч оговорила и приклеила на сим карту мужу. У меня вопрос как часто надо обновлять?

espe

Цитата: GRACIA1970 от 06 ноября 2011, 15:08:54
Ув. Монтана и Эспе ,спасибо за вашу работу став хорошо сработал ,нанесла на бумажный скотч оговорила и приклеила на сим карту мужу. У меня вопрос как часто надо обновлять?
А смотрите по ситуации. Как почувствуете, что ослабло действие - подновляйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status