Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Tony Montana, 11 февраля 2011, 14:08:54

« назад - далее »

Леда

Я начертила этот став вчера, начиная с Отал, потом вязи Лагуз+ Наутиз по часовой стрелке, начиная с верхней, потом вязи зерк. Лагуз+ Турс, начиная с верхней левой, потом Манназ+Науд, начиная с верхней по час. стрелке. Сейчас в теме прочитала, что другие применяли другой способ нанесения. Подскажите, плиз как правильно.

ALET

Цитата: Адели от 18 октября 2012, 18:12:01
Подскажите пожалуйста,куда или на что лучше наносить?
Нужно увеличить продажи,это отдел косметики и парфюмерии.
Заранее спасибо.

Попробуйте сначала простые формулы на продажи,их много на сайте.

Alpha

Формула работает, но как я понял из комментариев и на практике нужно хорошо составлять оговор и правильно , дабы формула не привлекала клиентов которые потом соскакивают

Kukla

Сработала. Но недолгая она, примерно на месяц. Повалили табуном, потом спад. Обновила, но такого эффекта уже не было.

nelena

Сработало прекрасно и продолжительно. Но делала на яблоко, после его съела -интуитивно.  Спасибо!

алина98

Благодарность авторам! Работает прекрасно! Клиенты посыпались, но все зависит от оговора...

прекрасная Ирина

Цитата: Tony Montana от 11 февраля 2011, 14:08:54
Привлечение клиентов

Описание:

Отал - Ваш бизнес, организация, фирма и т.д
Лагуз+Науд - это принудительный поток притягивающий нужных клиентов
зер.Лагуз+Турисаз - обрывает поток тех кто ненужен.
Манназ+Науд - клиент и его нужда по которой он приходит к Вам.

Уважаемый T-Montana!
Подскажите, пожалуйста, можно ли нанести этот став на визитку и как лучше активировать?

Заранее благодарю!!!!
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Монсеррат

Цитата: Kukla от 20 ноября 2012, 11:05:22Сработала. Но недолгая она, примерно на месяц. Повалили табуном, потом спад. Обновила, но такого эффекта уже не было.

Мне формула очень понравилась, работала великолепно, но к сожалению недолго, где-то недели три. Клиентов привела много, а потом также спад. Талисман я сожгла, и по диагностике изготовление нового принесет нулевой результат. Увы...

Рися

Благодарю авторов става, всегда работает на ура, каждый раз пишу став наново.

qristi777

У меня он тоже работал всего неделю а потом пустота!

прекрасная Ирина

А у меня данный став не пошел.(((((( Делала маме на визитку, но клиентов вообще не было. доходы раза в 2-3 уменьшились. Через месяц дизактивировала, сразу всё наладилось.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Самая

скажите пожалуйста кто -нибудь использовал эту формулу для привлечения клиентов для продажи конкретной квартиры?И как вы думаете подходит она для этой цели?
Всегда плюсую +

Heliac

Цитата: прекрасная Ирина от 22 февраля 2013, 12:28:10А у меня данный став не пошел.(((((( Делала маме на визитку, но клиентов вообще не было. доходы раза в 2-3 уменьшились. Через месяц дизактивировала, сразу всё наладилось.
Ну наверное вы его в январе делали, а как известно в этом месяце бизнес ни у кого не идет ;), независимо от ставов...))) Смею предположить что деактивация была уже в феврале, клиенты и без формул начинают в этом месяце раскачиваться. У меня формула работает, в силу особенностей работы заменил центральный Одал на Манназ, делаю на бумаге, активирую дыханием и стихиями, сжигаю когда магия слабеет и делаю поновой... Спасибо Монтане за замечательный став. Вот хочу еще вариант Атлантиды попробовать.

Рамада

Цитата: Tony Montana от 11 февраля 2011, 14:08:54Привлечение клиентов
можно ли ставить как привлечение дополнительного заработка?

Самая

Риелторы кто нибудь использует эту формулу в своей работе?
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status