Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Alizee

Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Можно ли работать на кладбище в Блавовещение? Просто как раз сроки на этот день выпали.

bloodnitsa

Можно ли работать на кладбище в Блавовещение? Просто как раз сроки на этот день выпали.
Думаю, что все таки можно. В моей практике такое было и ритуал сработал.

Нефертити

У меня вопрос наверное глупый,но все равно задам.Тут была затронута тема о действиях,когда на могиле твоих кровников есть следы проведённых работ.Многие советуют не трогать,мол и ты когда-нибудь будешь работать на чьей-то могиле.Такая колдовская этика.Понятно, что для живых,если не на них  работа,это не отразится.Но как это может повлиять,например,на род покойного,если это что-то серьёзное,вроде порчи насмерть?А на самого покойного?Если реинкарнация или что-то вроде этого существует,то как это отразится на последующем воплощении покойного?
И ещё один вопрос,чтобы окончательно убедиться, правильно ли что серьезные вещи вроде порч и снятия тяжелого негатива лучше делать на кладбищах,где нет захоронений твоих сродников?
Благодарю за ответ
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Фата Моргана

Мое рабочее кладбище как раз где пра-бабки и бабки лежат , на родительком (где мать с отцом) почему то не так идет , могу по мелочи родителей лично попросить. А убирать- не убирать имхо дело каждого.

Nezabudka 11

Очень прошу пояснения у опытных практиков, полностью проштудировала большинство тем и обрядов связанных с погостом, есть вопрос, я ходила уже несколько раз, повторюсь диагностику делать не умею,выбрала Таро но не могу найти расклад в комплексе со значением карт, по этому так эксперементирую но не доверяю себе. Суть вопроса в том что со мной всегда животные, то один и тот же пес такой старый уже но я животных люблю и он пришел, посидел, я его вафелькой угощаю он посидит и уходит, а в последний раз на входе увязался щенок, шел всю дорогу, чудом вывел меня на могилу где я в последний раз была! дошел со мной туда куда мне нужно, я пока читала свое он гррыз венки. розрывал могилку как закапывался от жары я еще думала будем идти на выход там кран есть я ему воды дам, и как только я в последний раз заговор прочитала так он ищез. и не нашла я его уже. Скажите что значат животные, ето то что я их очень люблю или они мне помогают или вредят?
Нимфа

Deymos

Цитата: Nezabudka 11 от 07 мая 2016, 00:42:44Скажите что значат животные, ето то что я их очень люблю или они мне помогают или вредят?
Ничего не значат, они просто там обитают. Как и растущая трава, деревья и т.д.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mikomeda

Здравствуйте, а подскажите, может ли кладбище очищать? тут такое дело, что всегда немного тянуло на кладбище+ мне говорили что расположенность есть и могу работать с бесами. Но до ритуалов никак не доходила( таро и рунами занималась), пока не обидели очень сильно и я решила наказать обидчиков, через кладбище. Когда первый раз пришла на кладбище, ощущение было, что по парку гуляю. Так тепло и хорошо, птички поют, ветер теплый дует. Ритуал прошел без помех, и за результатом наблюдаю. Когда вернулась с кладбища, мне начали писать мужчины( о которых я давно не слышала и не видела). А делала порчу врагам, не любовный.
Вчера на родительском, только уже другое кладбище, так же себя ощущала, по другому увидела его. Если за кладбищем, я мерзла весь день, то когда зашла туда, то тепло так стало. Прогулялась, так же стоило переступить порог дома, как люди пропавшие появились. Вот и не понятно! в личной жизни ничего серьезного уже 3 года нет. или все таки негатив такой? или с энергетикой моей что-то происходит? или негатив забирают? Помогите, пожалуйста

wega

Цитата: Mikomeda от 11 мая 2016, 11:05:55
Здравствуйте, а подскажите, может ли кладбище очищать? тут такое дело, что всегда немного тянуло на кладбище+ мне говорили что расположенность есть и могу работать с бесами. Но до ритуалов никак не доходила( таро и рунами занималась), пока не обидели очень сильно и я решила наказать обидчиков, через кладбище. Когда первый раз пришла на кладбище, ощущение было, что по парку гуляю. Так тепло и хорошо, птички поют, ветер теплый дует. Ритуал прошел без помех, и за результатом наблюдаю. Когда вернулась с кладбища, мне начали писать мужчины( о которых я давно не слышала и не видела). А делала порчу врагам, не любовный.
Вчера на родительском, только уже другое кладбище, так же себя ощущала, по другому увидела его. Если за кладбищем, я мерзла весь день, то когда зашла туда, то тепло так стало. Прогулялась, так же стоило переступить порог дома, как люди пропавшие появились. Вот и не понятно! в личной жизни ничего серьезного уже 3 года нет. или все таки негатив такой? или с энергетикой моей что-то происходит? или негатив забирают? Помогите, пожалуйста
если есть хороший контакт с миром мертвых и кладбищенскими сущностями,то вполне такое бывает,что при визите на кладбище с Вас снимают имеющийся негатив,даже если Вы об этом специально и не просили

Djina

Цитата: Mikomeda от 11 мая 2016, 11:05:55Так тепло и хорошо, птички поют, ветер теплый дует.
мне почему-то на кладбище тоже хорошо становится. Даже я бы сказала, интересно, вот когда приходишь в музей, там все интересно, смотришь, и хорошо так, спокойно, тихо...А сегодня снилось кладбище, что надо сходить туда...но возможно, это после открытия кладбища. в том месте, где я жила 1,5 года назад, оно было буквально под носом, но я о нем даже не знала.А тут недавно поехала, и так получилось, что пришлось даже через него идти, там пол села так ходят, тропинка протоптана, рядом дома жилые, я в шоке была когда увидела!Еще подумала, жаль, что я раньше не занималась магией, проблемы бы не было.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

kwen85

Целый час сегодня бродил по кладбищу, просил показать две одноименные могилы и одну супружескую. Вот одну одиночную и совместную быстро показали, а вторую одиночную никак не нашел, так и ушел..
Вроде бы и имя не редкое - Роман

фрося

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, реально ли через кладбище убрать Беса?
Буду рада любому совету
С Уважением!

Miss Taya

Скажите пожалуйста, как обращаться к покойному с просьбой? (на желание,за помощью)
(Я нашла только ритуал где курицу резать,но это не выйдет) Есть ли ритуал обращения к покойному без убийств? Например почистить могилу , положить вина,мяса если уж на то пошло...
Или чтоб покойник помог обязательно нужно резать курицу?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Харли

Цитата: Miss Taya от 13 июля 2016, 20:35:26
Скажите пожалуйста, как обращаться к покойному с просьбой? (на желание,за помощью)
(Я нашла только ритуал где курицу резать,но это не выйдет) Есть ли ритуал обращения к покойному без убийств? Например почистить могилу , положить вина,мяса если уж на то пошло...
Или чтоб покойник помог обязательно нужно резать курицу?
Не обязательно.  Просто этот конкретный обряд предусматривает курицу зарезать. Вы можете выбрать что-то другое, более подходящее под Ваше желание  (на защиту, деньги и тд ).  Можно попробовать вот этот заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.15.html
Он переработан, оригинал тоже есть на форуме, выкладывала уважаемая Верховная Жрица. 
А вообще, к родным/ друзьям я своими словами обращаюсь.
С уважением

Miss Taya

Цитата: Харли от 13 июля 2016, 21:00:39А вообще, к родным/ друзьям я своими словами обращаюсь.
Выходит что за помощью к родным и друзьям? А если нет таких (ттт)
Можно поискать другого..?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Nezabudka 11

Цитата: Miss Taya от 13 июля 2016, 21:48:51
Выходит что за помощью к родным и друзьям? А если нет таких (ттт)
Можно поискать другого..?
можно попросить помощи у любого покойника. если у Вас связь налажена и Вы можете почувствовать откликнулся он или нет тогда идите, уберите могилку. принесите помин и попросите своими слова в благодарность свечу ему за упокой в церкви, если связь не налажена Вам выше скинули ссылку на конкретные разные ритуалы, читайте выбирайте и делайте.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status