Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Miss Taya

Цитата: фрося от 14 июля 2016, 21:45:31Вопрос: может ли от могил исходить неприятный запах?
Вы знаете как мертвые люди пахнут? Сталкивались когда нибудь с этим? Я да. Когда прихожу на кладбище...мне резко бьет этот запах ото всюду,до тошноты прямо...
Этот специфический запах я знаю,это запах мертвого тела...
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

return to life

Цитата: Nezabudka 11 от 14 июля 2016, 21:57:02Раньше ставила за упокой после любой работы с могилой "как в знак благодарности" и типа как такого рода оплаты за работу (да помин оставляла конечно) то есть в привороте и порче за упокой ставить не нужно? Если приворот и человек тебе нужен - выходит что никаких свечей не ставить. а если приворот из мести то нужно поставить покойному за здравие?
Я не знаю, как нужно.) Это реальный опыт человека, который постигал магию немного иным способом, чем большинство из нас. Это просто иной опыт. Для меня многие вещи, сказанные ею, как открытия, что-то я беру на вооружение, чем-то делюсь. Это не штамповка, это что-то штучное, а как работать каждому- его выбор. Но я вижу в ее опыте логику.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nezabudka 11

Цитата: return to life от 14 июля 2016, 22:04:13
Я не знаю, как нужно.) Это реальный опыт человека, который постигал магию немного иным способом, чем большинство из нас. Это просто иной опыт. Для меня многие вещи, сказанные ею, как открытия, что-то я беру на вооружение, чем-то делюсь. Это не штамповка, это что-то штучное, а как работать каждому- его выбор. Но я вижу в ее опыте логику.
да я согласна очень интересный вариант будить и подымать мертвого ставя ему за здравие. тут не спорю самой очень понравилась идея, вижу в этом смысл и логику. я волновалась за то что я что-то не так делала когда ставила за упокой в знак благодарности.
Нимфа

return to life

Цитата: Nezabudka 11 от 14 июля 2016, 21:57:02Если приворот и человек тебе нужен - выходит что никаких свечей не ставить.
Вообще, суть, сам принцип работы приворота через мертвых в том, что вы к нему пришли, дали задание и он его реализует, т.е. вся соль работы именно в том, чтобы покойник нашел вашу жертву и так вот с ним работал- давил на сердце- тоску вызывал. Воссоздавал то, что происходит на кладбище- "давит как доска могильная", внушал, что выход из такого тягостного состояния - в приходе к оператору. Так нужен или нет?) В любом случае приворот работает по этому принципу, независимо, жалко вам объект или нет. Иначе он не работает и ваш поход на погост бессмысленен.
Цитата: Nezabudka 11 от 14 июля 2016, 22:07:08да я согласна очень интересный вариант будить и подымать мертвого ставя ему за здравие.
сорокоусты- это методы придания пинка покойному- либо упокоиться и уйти (заупокойный), либо стать активным и агрессивным (заздравный). Но энергии ему можно дать разными способами, сорокоусты не единственный вариант.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Caotica

Уважаемая return to life, спасибо за разъяснения!

Цитата: anastasiya85 от 14 июля 2016, 21:54:03
возьму Вашу практику на вооружение ;)
Я так с покойной родственницей начала изначально делать, потому что пока нет доступа к могиле, а родственница против поминания в церкви. И свечу зажигаю покойной в обряде "Заговорить карты на правдивое гадание" с таким же посылом, просто "Поминаю такую-то".

Свечу на могиле зажигала сегодня, так вот и дома попросили...

anastasiya85

ЦитироватьЭто не штамповка, это что-то штучное, а как работать каждому- его выбор
Спасибо Вам огромное, что поделились с нами ::)
действительно интересный нестандартный опыт.
попробуем теперь помощникам за здравие ставить ;)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

фрося

Цитата: Miss Taya от 14 июля 2016, 22:03:30это запах мертвого тела..

Да я знаю как мертвые пахнут. Но странность в том, что только в одном месте был такой запах.

anastasiya85

ЦитироватьСвечу на могиле зажигала сегодня, так вот и дома попросили..
ну Вы же понимаете, если попросили-нужно сделать. помините ее дома.
не думаю, что привяжется. захотела бы-привязалась и без этого.

Харли

Цитата: return to life от 14 июля 2016, 22:12:15
.... сорокоусты- это методы придания пинка покойному- либо упокоиться и уйти, либо стать активным и агрессивным. Но энергии ему можно дать разными способами, сорокоусты не единственный вариант.
А помин?  Та еда/напитки, которые покойный любил? Для упокоения или пробуждения (извините за некорректные термины)? Сугубо мое мнение - для побуждения...как и все другое, что привязывает их к нашему миру..
А вот исполнение их просьб, наверняка служит для упокоения.
С уважением

anastasiya85

ЦитироватьЭто реальный опыт человека, который постигал магию немного иным способом, чем большинство из нас. Это просто иной опыт
у меня была знакомая ведьма (царствие ей небесное) умерла в 56 лет.
когда осталась я без нее. пришла в интернет, начала смотреть читать.
первый раз узнала из интернета о хозяйке и хозяине кладбища.
сколько с ней ходила на кладбище-она никогда ни к кому не обращалась, ни к хозяйке, ни к хозяину.
закуп не оставляла, для покойника помин. никаких свечей в благодарность.
еще и в церкви свечи дожигала с могил после обряда.
хотя вроде как пишут, что не желательно их тушить и забирать.
могилы искали сами. говорила "если воля ВС есть-все гладко пройдет, помех не будет"
"жерт" не ослабляла, правда работала комплексом. и все у нее всегда получалось.
сама с деревни. но перебралась за 30 км в город.
и те кто в деревне колдует тоже, откуда она родом, если что то серьезное всех к ней отправляли.
приворотными делами не очень любила заниматься. больше порчи, поиск, гадание и т.д.
работала и с бесами, покойниками, в церкви колдовала, умудрялась даже с иконами работать.
перед гаданием всегда молитву николаю чудотворцу читала))
и кто приходил к ней гадать, всем кричала-"я от бога!" ;D вообщем двуручница еще та была)
перед смертью черти ее неплохо крутили. у меня волосы дыбом вставали от ее страшных историй)) и мне казалось, что она сошла с ума.
а когда я начала форумы читать, все как то по-другому немного здесь.
но попробовала поработать по написанному-все получается пока. тьфу-тьфу.
и на кладбище обращаешься к хозяину, хозяйке-отклик есть. и в сети-есть рабочие вещи.
а данный форум так вообще самый лучший) столько много полезной информации ::)
нравится, еще то, что если здесь пишут откровенный бред, либо выкладывают сомнительные вещи, то deymos-раскритикует в пух и прах и тем самым убережет))) а kotey-за порядочком следит, всегда на место поставит))
RTL-все объясняет лаконично, делится своим опытом, нестандартными вещами)
вообщем, к чему я писала то этот пост, хах.
Черт, его знает, как лучше. У каждого свой опыт. И он разный).

Misteriya999

У меня странная ситуация произошла. Недавно ходила на кладбище знакомиться. Приняли сказочно. Проводили еще лучше. Ощущение - могли бы, стол бы накрыли. И вот под моим окном три ночи шебуршения. Сейчас выглядываю в форточку - лежит красивый рыжий пес и пушистая черная кошка. Говорю, ну чего вы хотите, так долго ходите? Они посмотрели на меня, в глаза прямо долго и ушли. Подумала бы, что бесы, но нет. Когда уходили меня прямо мысль прошила - хозяин с хозяйкой на работу зовут. Понравилась я им. Вот в связи с этим вопрос. Могли ли они выйти с кладбища и прийти ко мне сюда, позвать или так не бывает? Все же уверена я, что они почему-то. Кстати, сзади, в конце двора их ждала целая свита собак и ушли они все вместе. Очень по-царски. Кошка рядом с собакой, другие сзади. На меня больше не глядели, но вся свита хвостами виляла. По доброму то есть, как-то. Сумбур такой в голове. Кто что думает? Хозяева? Или бесы?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

kolodun

Ну сами Хозяева к Вам не придут, не надо питать иллюзий, а вот знаком это вполне быть может. И знак судя по описанию хороший, принимают Вас - начинайте уже практику.

Misteriya999

То есть, с кладбищем все-таки связать.

Дара

Цитата: Misteriya999 от 29 июля 2016, 11:35:26То есть, с кладбищем все-таки связать.
Не связать. Лучше всего пойти на кладбище и сделать обряд-другой и посмотреть на результат. Вы же настроены на получение "знаков", хотите их получить, и получаете, как Вам кажется. Все знаки от животных, относительно кладбища, Вы получаете на самом кладбище, либо по дороге на обряд/с обряда, на всё остальное не стоит обращать внимание. И поверьте, даже на кладбище, живность может быть просто так, а не потому, что вышла Вас приветствовать и одобрить Ваши действия. Может же и вообще никого не быть, и тишина, когда травинка не шелохнётся, что тогда, уходить, потому что "нет знаков"? 
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Misteriya999

Я не к тому что у меня живность под окном полежала, а к тому, что у меня в голове в это время происходило. Шизы у меня нет, уверяю. Да и сама ситуация была не стандарт. Не потому что я ищу знаки. Кое-что я в них понимаю. С кладбишем не работала, какой разговор. Но в графике стоит. И помомо кладбища знаю кой чего))) Не первый раз замужем, как говорится. Ну и не знаю, когда знаков нет хороших я б работать не стала. На том месте уж точно. Меня или сила ведет или не хожу. Имхо, разумеется. Вопрос собственно в том был, могут ли с кладбища "приходить к вам" или нет. Что меня там приняли и работать надо сразу ясно было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status