Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

GabrielAleksandra

Приветствую. Подскажите пожалуйста, переехала на новое место жительства, новое кладбище, как не приду ночью, пугает постоянно, страх того что есть живые, мертвых не боюсь. Все по правилам делаю, но стоит мне пройти метров 250-300 начинается аншлаг. Кладбище вытянутое: у ворот старые захоронения, дальше новее.

Харли

Цитата: GabrielAleksandra от 04 октября 2016, 15:28:10
Приветствую. Подскажите пожалуйста, переехала на новое место жительства, новое кладбище, как не приду ночью, пугает постоянно, страх того что есть живые, мертвых не боюсь. Все по правилам делаю, но стоит мне пройти метров 250-300 начинается аншлаг. Кладбище вытянутое: у ворот старые захоронения, дальше новее.
Попробуйте другое кладбище и спросите карты - это погост не принимает или Ваши личные страхи.
С уважением

Purple

подскжаите пожалуйста, подготовила материал для отворота, но уже луна в прибыли.
Что с ним теперь делать? выбросить? оставить? куда спрятать?

Antoniya

Цитата: GabrielAleksandra от 04 октября 2016, 15:28:10
место жительства, новое кладбище, как не приду ночью, пугает постоянно,
Попробуйте поработать для начала до захода солнца .Бывает на некоторых погостах именно ночью гонят , бывает бесы погостные ночью хулиганят .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

dzhylietta

Цитата: Purple от 31 октября 2016, 21:05:01
подскжаите пожалуйста, подготовила материал для отворота, но уже луна в прибыли.
Что с ним теперь делать? выбросить? оставить? куда спрятать?

Делайте сейчас.
И это тоже пройдет...

Лаоникка

насчёт собак , меня не давно одна собачка от бомжа защитила , шла а он за мной , и тут собака побежала и я интуитивно позвавла её кличкой своей псины (которой уже нет ) она подбежала и рядом пошла , бомж слинял .

и вопрос такой ещё , если время не указанно , то когда лучше сделать ?

Бомжи эти там каждую ночь , обосновались в склепе .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Зачарованая

Цитата: Лаоникка от 27 ноября 2016, 20:05:02и вопрос такой ещё , если время не указанно , то когда лучше сделать ?
собака к погсту отношения не имеет, если время в обряде не указанно делайте когда вам удобно
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лаоникка

Цитата: Зачарованая от 27 ноября 2016, 21:55:30время в обряде не указанно делайте когда вам удобно

благодарю

Ещё такой вопросы к ув.практикам -  можно ли работать на домашнем кладбище ?
во дворе в деревне у бабушки три могилы прабабушка ,прадед и его вторая жена (мне не родня) 

2) у меня два варианта одноимённый могилы первая мужчина в возрасте лежит прям у входа уже оставила закуп ,у него правда в оградке нет калитки . вторую обнаружила позже парень молодой лежит в центре (больше вероятности что не помещают) не могу выбрать .

Antoniya

Цитата: Лаоникка от 27 ноября 2016, 22:35:48
в оградке нет калитки . вторую обнаружила позже парень молодой лежит в центре (больше вероятности что не помещают) не могу выбрать .
ну вам то на месте видней какую выбрать -где отклик чувствуете , где чуй подсказывает, там и работайте . Не совсем только поняла зачем вам калитка ? По обряду нужна ? На счет работы с могилами родни , то их в основном для защит используют .

Лаоникка

Цитата: Antoniya от 28 ноября 2016, 00:09:25ну вам то на месте видней какую выбрать -где отклик чувствуете , где чуй подсказывает, там и работайте . Не совсем только поняла зачем вам калитка ? По обряду нужна ? На счет работы с могилами родни , то их в основном для защит используют

не чего не сказано , просто думаю перелезать не совсем тактично по отношению к покойнику , отклик и там и тут (имя распростронённое очень , но что странно на кладбище довольно большом которому 244 г и оно действующее всего десяток одноимёнок ) тянет именно к этим двум .

Antoniya

ну тогда молодого покойного выберите ,они чаше резвее в работе бывают ,хотя конечно все индивидуально . Ну с калиткой понятно , в нашей местности просто не ставят оградок без калиток -заходить то потом родственникам нужно к могилке как-то . Ну а так другие практики писали ,что и через оградку работают,если нет калитки -либо переступают,либо сбоку дотягиваются .

Лаоникка

Цитата: Antoniya от 28 ноября 2016, 02:55:44Ну с калиткой понятно , в нашей местности просто не ставят оградок без калиток -заходить то потом родственникам нужно к могилке как-то

у нас впринцепи тоже , но так получилось что калитку заварили видимо никого из родни не осталось или переехали, работать через ограду сложно копать надо хотя возможно прутья довольно широкие  , а перелезать оградка мне по пояс (при моих метр90 весьма высокая ) и перелезая ....врятли ему это понравиться .

Elenaa

Подскажите, была на кладбище, оно не большое и старенькое. Имени Юрий не нашла, но нашла Георгий. Я читала, что при крещении Юрия крестят как Георгий. Могу ли я использовать эту могилу для эгильета??? Или обязательно надо с именем Юрий найти???

Catriner

Цитата: Elenaa от 26 декабря 2016, 13:17:06
Подскажите, была на кладбище, оно не большое и старенькое. Имени Юрий не нашла, но нашла Георгий. Я читала, что при крещении Юрия крестят как Георгий. Могу ли я использовать эту могилу для эгильета??? Или обязательно надо с именем Юрий найти???

Чтобы не было косяков лучше поискать Юрия, имя то вполне распространенное.

Лаоникка

Цитата: Elenaa от 26 декабря 2016, 13:17:06надо с именем Юрий найти
имя новомученика Юрия Петроградского (Новицкого) было внесено в святцы не так давно , (с) также их крестят Юлиями . Так что лучше договаривайтесь с хозяйкой покажет (я как то не могла найти не очень редкое имя и откупы неплохие носила, а потом поняла чего она хотела и нашла )

Хотя если маленькое может не быть , попробуйте другое кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status