Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Misteriya999

Про то, что Вы считаете, что нет, я сейчас вчиталась еще раз. Понятно.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Дара

Цитата: Misteriya999 от 29 июля 2016, 09:06:50Сумбур такой в голове. Кто что думает?
Цитата: Misteriya999 от 29 июля 2016, 17:42:33а к тому, что у меня в голове в это время происходило. Шизы у меня нет, уверяю.
Вы спрашивали мнения практиков, я высказала своё. Нигде, причём, не касаясь Ваших личностных данных, про возможную шизу, имеющиеся знания и опыт.
Если в голове чётко звучит ответ, мнение других вообще не нужно. По Вашему сообщению выше, в голове был сумбур, для меня это предполагает отсутствие ясности, запутанность, противоречивые мысли, вероятно, именно поэтому Вы и задали свой вопрос другим практикам.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Misteriya999

Опешила я, да. Всегда сознательно избегала работы с кладбищем, а тут манит прямо. Да еще вот так в голову без спросу). Решила проконсультироваться. И благодарна, что Вы ответили. Ни в коем случае вы меня не задели. И я Вас тоже цели не имела.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Nezabudka 11

Цитата: return to life от 14 июля 2016, 22:12:15
Вообще, суть, сам принцип работы приворота через мертвых в том, что вы к нему пришли, дали задание и он его реализует, т.е. вся соль работы именно в том, чтобы покойник нашел вашу жертву и так вот с ним работал- давил на сердце- тоску вызывал. Воссоздавал то, что происходит на кладбище- "давит как доска могильная", внушал, что выход из такого тягостного состояния - в приходе к оператору. Так нужен или нет?) В любом случае приворот работает по этому принципу, независимо, жалко вам объект или нет. Иначе он не работает и ваш поход на погост бессмысленен. сорокоусты- это методы придания пинка покойному- либо упокоиться и уйти (заупокойный), либо стать активным и агрессивным (заздравный). Но энергии ему можно дать разными способами, сорокоусты не единственный вариант.
Уважаемая return to life, позвольте я задам Вам еще один вопрос именно на эту тему. Долго думала задавать ли так как вопрос достаточно "детский или глупый" но жажда узнать ответ меня поборола.
Не наносим ли мы вред покойному на могиле которого работали и просили мол "помоги" 40-устом за здравие? Я после обряда обычно на следующий день шла в церковь и как знак благодарности ставила "за упокой" но вот сейчас делема, я обряд усилить то есть покойного целенаправить хочу и мне простите "жалко", не в смысле что я такая вся слюнявая и с розовыми бантиками тут форум на досугге читаю, а в смысле что я до конца не поняла принцып такого действия и так нигде и не нашла ответ для себя. Вредим ли мы таким образом душе покойного? Например поставили мы за здравие он помог обряд сработал, может потом пойти ему упокойных заказать?
Буду очень признательна за пояснения по данному вопросу.
С ув.
Нимфа

anastasiya85

Цитата: Misteriya999 от 29 июля 2016, 19:01:10
Опешила я, да. Всегда сознательно избегала работы с кладбищем, а тут манит прямо. Да еще вот так в голову без спросу). Решила проконсультироваться. И благодарна, что Вы ответили. Ни в коем случае вы меня не задели. И я Вас тоже цели не имела.
Misteriya999, хозяева к Вам не придут. хотите знаков, просите в сон подсказки.
я после проведения обрядов, всегда прошу мне в сон дать знать.
все ясно дают понять. я уже научилась понимать что к чему.
я так понимаю, что Вы пошли туда знакомиться не просто так?
хотите попробовать поработать на кладбище.
проведите обряд, посмотрите на результат работы. и на возможные знаки, которые Вы пытаетесь увидеть.
а то, что манит, не задавались вопросом-почему Вас туда манит?)
поначалу почти всегда так. прям эйфория) у меня было практически тоже самое.
лучше бы Вам было страшно))
старайтесь посещать кладбище исключительно по делу.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

return to life

Цитата: Nezabudka 11 от 29 июля 2016, 22:29:11Не наносим ли мы вред покойному на могиле которого работали и просили мол "помоги" 40-устом за здравие?
Ну ведь когда мы ветки осины заготавливаем или петуха рубим, то мы тоже кому-то или чему-то неприятное делаем, если так размышлять. И покойного даже без сорокоустов можем отправлять "на работу", потому что нам так надо. Колдун духов заклинает, тем или иным способом, он ими руководит и направляет в нужное русло. Категория "жалко" не совсем правильная в данном случае. Вам не жалко его будить, когда он условно спит в могиле? Вы приходите на захоронение и вызываете его. На самом деле откупы и службы это даже не благодарности от слова "ай, спасибо, помог", а потому, что это дает ему энергию либо на впадение в умиротворение после завершения работы, либо на то, чтобы его раззадорить. Это не цинично, но реалии практики. Мы их используем. Практик уже потому практик, что заявляет что он "право имеет". Это по поводу жалости и благодарности.

Что касается вопроса зачем это делать. Сделать более активным, привязчивым к живой жертве, я так понимаю. Я не назову этот метод своей повседневной практикой, я заказываю службы только если это в обряде требуется, иначе ни за здравие, ни за упокой я мертвых не благодарю. Если вас интересует судьба этого покойного и вам жизненно необходимо поставить точку заупокойным сорокоустом, тогда сделайте это. Либо если вам хочется, чтобы мертвый отстал от жертвы и не подъедал его больше.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nezabudka 11

Цитата: Misteriya999 от 29 июля 2016, 19:01:10
Кладбище это "место силы" за-если Вы практикуете и Вам нужна поддержка этой силы, против - эли на Вас навели магическое воздействие через погост, и ничего - если ни Вы ни на Вас никто ничего не делает. Вы, Мы - не нужны хозяевам, или духам, или бесам кладбищенским или кто во что верит, они звать и приглашать не пойдут, это практик оббивает пороги погоста для того что бы наладить связь в своих целях. Просто так к Вам только сущь покушать Вас там пристанет и не болие. Если у Вас есть сила свои. дар. родовой дар его трудно и долго нужно развивать и учится понимать. К сожалению сами Вас за ручку как в сказке не поведут. Не переживайте может это был знак что Вам можно идти и набивать собственные шишки в поисках истины. Но точно не хозяева пришли с поклоном:)
Нимфа

Raduga

Здравствуйте ! читала где то на форуме , что "кладбищенскую" свечу можно "получить "оставив свечу(свечи) на несколько дней на могиле (прикопав), а потом забрать оставив дары за свечи . вопрос : можно но ли свечи положить в   мешочек(иль в тряпочку завернуть ) , что б земля не пристала ?можно ли так же делать с гвоздями ? на какой срок оставлять?
с уважением .

Nezabudka 11

Цитата: Raduga от 16 августа 2016, 22:20:19
Здравствуйте ! читала где то на форуме , что "кладбищенскую" свечу можно "получить "оставив свечу(свечи) на несколько дней на могиле (прикопав), а потом забрать оставив дары за свечи . вопрос : можно но ли свечи положить в   мешочек(иль в тряпочку завернуть ) , что б земля не пристала ?можно ли так же делать с гвоздями ? на какой срок оставлять?
с уважением .
завернуть можно, но не в пакет или фольгу но "грязь" эту можно и отряхнуть это и есть часть той энергетики которой Вы хотите зарядить эти вещи вообще в разных обрядах на разное количество времени. 9, 40 дней.
Нимфа

Silvia

Здравствуйте. Попробую спросить в этой теме.
При знакомстве с Хозяином до обращения вдруг откуда-то вдалеке взялась стая собак, но бежала в противоположную от меня сторону. В процессе обращения - тихо-ровно, потом мужик откуда-то странный появился ( ничего не просил, не бомж, но пьяный какой-то). И вдруг в этой "кромешной" тишине "кар-кар"..
Как это понимать? как положительный ответ? больше ничего замечено не было..

Nezabudka 11

Цитата: Silvia от 24 августа 2016, 19:13:44
Здравствуйте. Попробую спросить в этой теме.
При знакомстве с Хозяином до обращения вдруг откуда-то вдалеке взялась стая собак, но бежала в противоположную от меня сторону. В процессе обращения - тихо-ровно, потом мужик откуда-то странный появился ( ничего не просил, не бомж, но пьяный какой-то). И вдруг в этой "кромешной" тишине "кар-кар"..
Как это понимать? как положительный ответ? больше ничего замечено не было..
Это бегали собаки, пролетела ворона и мужчина прошел. наверно мимо шел а может и на могилку к свом приходил, или тоже практик. или работник погоста. Это точно не стражи погоста бежали Вас встречать и не хозяин пришел на знакомство. Это же не безлюдное место люди ходят. животных там тоже много.
Нимфа

Silvia

Цитата: Nezabudka 11 от 25 августа 2016, 00:41:26
Это бегали собаки, пролетела ворона и мужчина прошел. наверно мимо шел а может и на могилку к свом приходил, или тоже практик. или работник погоста. Это точно не стражи погоста бежали Вас встречать и не хозяин пришел на знакомство. Это же не безлюдное место люди ходят. животных там тоже много.

Хорошо. Тогда какие должны быть знаки, если вышеперечисленное мной не является им.
Дапе в этой теме многие оговаривают появление собак, кошек, птиц и т.д.  И расценивается как принятие\непринятие\услышали\не услышали...

Ingwar

Цитата: Silvia от 26 августа 2016, 01:37:47
Хорошо. Тогда какие должны быть знаки, если вышеперечисленное мной не является им.
Дапе в этой теме многие оговаривают появление собак, кошек, птиц и т.д.  И расценивается как принятие\непринятие\услышали\не услышали...

ЗНАК (от слова "знать"), прежде всего, не вызовет никаких вопросов. Будете чётко знать, что ЭТО именно вам. Знак вызовет не "досужие размышления в абстрактном уме", а отклик во всём теле(по крайней мере по-перву), торкнет неслабо.
\принятие - следом за "встряской" появится спокойствие;
\непринятие... - ну могут волосы на голове так встать, что шляпа слетит((, (про кишки и ихню реакцию.... - без коментариев)))

Catriner

Цитата: Ingwar от 26 августа 2016, 02:39:25
\непринятие... - ну могут волосы на голове так встать, что шляпа слетит((, (про кишки и ихню реакцию.... - без коментариев)))
Не сочтите за флуд, хотелось развить тему знаков, был у меня этим летом случай такой. Как человек самонадеянный пошла на погост сразу проводить ритуал, заранее не подбирала могилу, посчитав, что имя простое требуется, таких не один десяток, хожу по кладбищу, ну нет искового имени, хотя кладбище знакомое и видела я в прошлые разы требуемые захоронение, уже устала и как то не особо воспринимала чего происходит, внимание рассеялось, думаю не будет сегодня работы, надо уходить, пошла к выходу, тащу с собой мешок, Хозяивам я всегда в определенном месте оставляю после работы недалеко от выхода...решила ускориться и пойти по тропе...уже ничего не искала, вдруг пакет мой цепляется за кустарник и ветка протыкает его, я останавливаюсь, освобождаю пакет, поднимаю глаза и передо мной могила с нужным именем.

Ingwar

Цитата: Catriner от 07 сентября 2016, 19:40:34
Не сочтите за флуд, хотелось развить тему знаков, был у меня этим летом случай такой. Как человек самонадеянный пошла на погост сразу проводить ритуал, заранее не подбирала могилу, посчитав, что имя простое требуется, таких не один десяток, хожу по кладбищу, ну нет искового имени, хотя кладбище знакомое и видела я в прошлые разы требуемые захоронение, уже устала и как то не особо воспринимала чего происходит, внимание рассеялось, думаю не будет сегодня работы, надо уходить, пошла к выходу, тащу с собой мешок, Хозяивам я всегда в определенном месте оставляю после работы недалеко от выхода...решила ускориться и пойти по тропе...уже ничего не искала, вдруг пакет мой цепляется за кустарник и ветка протыкает его, я останавливаюсь, освобождаю пакет, поднимаю глаза и передо мной могила с нужным именем.

И так бывает. Раз пошли погостный обряд творить не первый раз - то видать Силам вы тамошним по нраву. Вот и помогли они. Силы - они ни злые - ни добрые. Каждому откликаются, да всем по- разному. Всё зависит от "душевного настроя" чтоль... Созвучна душа Силам - помогают, нет - не помогают, имхо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status