Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Нюточка

Прочитала в этом разделе, что если только прикапать у оградки фото вражины, то нужно оставлять дары или откуп Хозяевам. Я этого не сделала. Порча очень хорошо сработала и быстро. И именно в том контексте, который хотела. Но потом довольно серьезно заболела.
Не знала таких нюансов.
Позже ходила на могилку к родственнику с мужем, когда собрплась уходить, с ужасом обнаружила на асфальтированной дорожке рядом с могилкой дохлого харька с окроваваленой шеей.
Возникло сразу ощущение, что делаю или сделала что-то неправильно.
Через месяц болезнь, долгий счастлиивый брак как по щелчку рухнул.
Может так наказывать кладбище?
Да и кошмарные сны  на тему кладбища тогда снились.
Это можно расценить как откат или мою неблагодарность за работу?
У меня была тогда чуйка, что надо отнести дары, но не отнесла...
Можно ли сейчас исправить этот косяк , уже прошло больше 2х лет?

Lilit_09

Нюточка
Лучше, конечно, выяснить с помощью карт - почему у вас так вышло. Я склоняюсь к мнению, что кладбище здесь не причем. Они бы просто не стали помогать, если что-то не так было. Ноль эффекта от обряда. Здесь похоже на откат или обратный удар от жертвы. Но, повторюсь, лучше посмотрите на картах. Или как можете.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Нюточка

Спасибо за ответ!
Жертву трухнуло не на шутку. Я на фото наносила руны. Она в течение месяца пропала из соцсети, через 1,5 года у меня все было великолепно и я решила сама возобновиить с ней общение, после этого у меня вообще стала зеркалить ее ситуация, вплоть до того, что тварь моего мужа зовут как мою жертву, а бабу, которая увела ее мужа как меня. Силы видимо так пошутили.

Rainbow mod

Почему нельзя идти впереди гроба на кладбище на похоронах? Если по незнаю так вышло?

koldis

я на кладбище работаю давно. но знаю нуэно кладбищенское посвящение пройти для полноправной работы. хочу полностью в это податься. сделать это 30 апреля это как раз вальпургиева ночь и моё день рождение. дайте совет или ритуал посвящения на кладбище.

Eugenie

Цитата: Rainbow mod от 11 марта 2017, 18:42:14Почему нельзя идти впереди гроба на кладбище на похоронах?

Почему нельзя? Впереди  гроба несут крышку, венки, цветы. Люди и несут.  Нельзя дорогу переходить- это да.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Atla

Доброго всем дня! Очень желаю начать работу на погосте. В данный момент в нашей местности огромные сугробы и пока ещё заморозки. В планах есть много пока ещё ренеализованнного.
Вопрос в меня , естественно к практикам.
Всегда на кладбище чувствую себя очень комфортно, родители уже давно там, посещаю их регулярно. В нашем городе 2-3 кладбища, которые миллионные. Найти какое либо определенное захоронение без ориентиров просто невозможно
В прошлом году, чувисвуя тягу к потустороннему, находясь у могилы мамы, попросила дословно: покажите силу и мощь потустороннего мира. Обращалась не к покойной именно, в общем.
Буквально через минут 20, приехала на место могилы отца, сижу цветы высаживаю. Тут сигнализвциЯ малины срабатывает. Я - на краю кладбища!!! Практически поле после рядов могил!!! Так нет, какой-то мужик не вписался в поворот и повредил мою машину!!!! Поле для разворотов и поворотов!!!
Вызвали и гаи, и весь день потерян был.....
На моей машине повреждения были исправлены мужем, без усилий. Страховка выплачена в срок, в принципе, проблем и ущерба нет, даже, наверное, прибыль от страховой компании.

Вопрос: могу я считать, что ответ от кладбища., хозяина или хозяйки имеется?
По результатам аварии ( мне ущерба нет), можно наладить попытку сотрудничества ( услышали-показали, что могут).  Не возражают против контакта.
И ещё один, возможно, лишний, скажут спрашивайте, ждите ощущений: на этом кладбище похоронена вся почти вся моя родня ( одна бабушка, все тёти и дяди ( чел 20-15). Могу ли работать( при всех положительных ответах) на отвороты к чужим и привороты к себе . ?

Благодарна за ответы!!! +++ с меня

Eugenie

Цитата: Atla от 08 апреля 2017, 12:53:30Очень желаю начать работу на погосте.

Цитата: Atla от 08 апреля 2017, 12:53:30Обращалась не к покойной именно, в общем.

Цитата: Atla от 08 апреля 2017, 12:53:30какой-то мужик не вписался в поворот и повредил мою машину!!!!

Цитата: Atla от 08 апреля 2017, 12:53:30Вызвали и гаи, и весь день потерян был...

Цитата: Atla от 08 апреля 2017, 12:53:30ответ от кладбища.

Мой ответ: нет. Не подходит вам работа на кладбище. Гонят вас с погоста.

Рури

Цитата: Atla от 08 апреля 2017, 12:53:30
попросила дословно: покажите силу и мощь потустороннего мира.
А зачем вы такую просьбу озвучили,Вы же не в Цирк пришли.Вот и показали.Осторожней надо быть с просьбами.))
Никто Вам не скажет можете работать или нет. Пробуйте. Будет результат,значит,можете. с уважением

Naara

ЦитироватьAtla

Доброго всем дня! Очень желаю начать работу на погосте. В данный момент в нашей местности огромные сугробы и пока ещё заморозки. В планах есть много пока ещё ренеализованнного.
Вопрос в меня , естественно к практикам.
Если у вас на кладбище есть захоронения родных можно свободно работать,  единственно надо смотреть насколько мощное кладбище и есть ли активные места  , у меня возле дома погост с братьями, мне там зеленый свет , а Вот Где отец похоронен там очень активное, и не очень доброе  кладбище ,огромное в лесном массиве,так там сложно не то что работать а находиться,но там в некоторых местах деревья прям жуткие растут ,как в аномальных зонах, и там некротикой сильно давит ,поэтому смотрите по ощущениям. А в остальном вы попросили показать силу,вам духи показали,это не стоит расценивать как то что хозяева дали вам ответ да или нет,хозяин и хозяйка это эгрэгор кладбища, с ними надо нарабатывать покров кладбища через работу,и постоянные вклады.
Лс закрыта

espase

Здравствуйте! Не знаю, куда задать вопрос... Я не работаю с кладбищем. Вопрос в другом. Умер папа 31 января. После 40 дней мама стала носить конфеты. Ложит  одну на могилу. На следующий день конфеты нет. Она Ложит новую. Её снова нет. Нет никаких следов птиц или животных. Вчера конфету положили в венок. Сегодня нашли только фантик, причём аккуратный, чистый, не помятый. Кто съедает конфеты?
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

gal67

Рури

Цитата: espase от 14 апреля 2017, 20:54:26
Здравствуйте! Не знаю, куда задать вопрос... Я не работаю с кладбищем. Вопрос в другом. Умер папа 31 января. После 40 дней мама стала носить конфеты. Ложит  одну на могилу. На следующий день конфеты нет. Она Ложит новую. Её снова нет. Нет никаких следов птиц или животных. Вчера конфету положили в венок. Сегодня нашли только фантик, причём аккуратный, чистый, не помятый. Кто съедает конфеты?
Папе Вашему явно нравится,что поминаете конфетами. А кто их съедает - какая разница. С уважением

Eugenie

Цитата: Рури от 14 апреля 2017, 21:51:57Папе Вашему явно нравится,что поминаете конфетами.

Почему?

Goldi 5

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, если родственник кремирован можно ли к нему обратится с просьбой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status