Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Pedro

Подскажите пожалуйста. На кладбище с позволения Хозяйки нашел заброшенную могилу с покосившимся крестом. Причем помогла именно Хозяйка, кладбище городское, безымянников и заброшенных могил с крестом фактически нет, а тут точно меня к нему привели. Луна и время для обряда еще настали, но небольшой помин покойнику я принес. Через две недели приходил на кладбище, зашел посмотреть на могилу, а крест упал на бок, сломался. Подскажите, что бы это могло значить и можно ли проводить там обряд с привязыванием фото к кресту. (тот самый приворот)

oxidit

Цитата: Pedro от 11 июня 2025, 12:19:24сломался. Подскажите, что бы это могло значить и можно ли проводить там обряд с привязыванием фото к кресту. (тот самый приворот)
Можно, я на таких проводила

Mara_58

Уважаемые практики. Недавно зарегистрировалась, пока еще не совсем ориентируюсь здесь. Задам вопрос, который меня очень сильно волнует на протяжении нескольких лет. Мнения рознятся, поэтому спрашиваю тут. Для работы на кладбище нужно посвящение или нет? Просто я нарабатывала эту связь с погостом, без посвящения. 2 месяца просто ходила, не работала, приносила подношения, убиралась на могилах. Но появился в нашем городе практик, который говорит, что на кладбище без посвящения вообще нечего делать и работать нельзя. И у меня вопрос в голове долгое время- есть ли вообще разница?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

unessenaya_vetrom

Цитата: Mara_58 от 28 июня 2025, 22:29:14Уважаемые практики. Недавно зарегистрировалась, пока еще не совсем ориентируюсь здесь. Задам вопрос, который меня очень сильно волнует на протяжении нескольких лет. Мнения рознятся, поэтому спрашиваю тут. Для работы на кладбище нужно посвящение или нет? Просто я нарабатывала эту связь с погостом, без посвящения. 2 месяца просто ходила, не работала, приносила подношения, убиралась на могилах. Но появился в нашем городе практик, который говорит, что на кладбище без посвящения вообще нечего делать и работать нельзя. И у меня вопрос в голове долгое время- есть ли вообще разница?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день. Для решения своих житейских проблем и налаживания собственной жизни посвящение вам не обязательно проходить, также как и раскрещивание(это к слову). Вам важно иметь на данном этапе лишь одобрение от Сил. Но бывают исключения. Если вы относитесь к их числу, то Силы обязательно вам это сообщат и сделают это лично.
Разница есть. С посвящением у вас контрастнее возможности (в большинстве случаев), больше привелегий, больше знаний и кроме всего хорошего большая ответственность. То есть вы становитесь полноценным служителем этой Силы, далее без них уже никуда и выйти из этого уже будет черевато. Разницы в количестве вашей затрачиваемой энергии в канал Силы. Есть официальное трудоустройство, а есть по договору ГПХ или подработка. Это если кратко.

oxidit

Цитата: Mara_58 от 28 июня 2025, 22:29:14практик, который говорит, что на кладбище без посвящения вообще нечего делать и работать нельзя. И у меня вопрос в голове долгое время- есть ли вообще разница?
Если у вас есть способности, то вам никакое посвящение не нужно. Если их нет, то хоть запосвящяйтесь. Маркетинг).
Лучше с Марой/Смертью/Санта Муэртэ/Азраилом (какая ипостась вам ближе) попробуйте поработать. Обычно при хорошем контакте ещё и обучают доступным методом

Джокер77

Добрый день! Не идёт у меня из головы случай , попрошу мнения практиков .
На кладбище , где похоронен мой близкий родственник , ещё больше года назад интуитивно начала ухаживать за одной могилой молодого парня , умер больше 10-ти лет назад , могила дорогая , но видно что никто не ходит.  Не могу объяснить зачем. Скажу сразу, никаких ритуалов не проводила , но с просьбами своими словами обращалась.
Так вот, в последний раз , как раз на полнолуние,  я присела ненадолго , воткнула пару цветков , зажгла свечку , что на могилах оставляют обычно. И увидела рядом с собой у могилы крысу , она тоже меня видела , но не испугалась совершенно,  даже вставала за задние лапы ( не знаю нормально ли это у крыс) и не пыталась бежать.
Ну я понимаю голуби, вороны , собаки ,но крыса...
Это может быть какой-то знак ? Это плохо или хорошо ?
Или воспринимать это просто как живое существо?
Вообщем если есть мнение как к этому относится , то озвучьте пожалуйста. 
Заранее благодарю.

yubaba

Уважаемый практики, так вышло что я проспала убыльнцю луну. И вот осталось мало времени на чистки через кладбище , есть на примете одно подходящее но я там ранее не была, допустимо ли прийти на знакомство с дарами туда утром и если найду то что ищу, вернувшись домой , под вечер снова туда пойти и сделать обряд? Как считаете? С уважением

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 15 августа 2025, 15:11:16Уважаемый практики, так вышло что я проспала убыльнцю луну. И вот осталось мало времени на чистки через кладбище , есть на примете одно подходящее но я там ранее не была, допустимо ли прийти на знакомство с дарами туда утром и если найду то что ищу, вернувшись домой , под вечер снова туда пойти и сделать обряд? Как считаете? С уважением
Если отклик, желание помочь почувствуете конечно делайте. 

Нильхет

надо понимать что посвящение выдают силы а не учителя-наставники. когда наработаете какой то багаж опыта и знаний посвящение вам итак выдадут.
С уважением... Слава Богам

Cruelty

Цитата: Джокер77 от 25 июля 2025, 19:17:27Добрый день! Не идёт у меня из головы случай , попрошу мнения практиков .
На кладбище , где похоронен мой близкий родственник , ещё больше года назад интуитивно начала ухаживать за одной могилой молодого парня , умер больше 10-ти лет назад , могила дорогая , но видно что никто не ходит.  Не могу объяснить зачем. Скажу сразу, никаких ритуалов не проводила , но с просьбами своими словами обращалась.
Так вот, в последний раз , как раз на полнолуние,  я присела ненадолго , воткнула пару цветков , зажгла свечку , что на могилах оставляют обычно. И увидела рядом с собой у могилы крысу , она тоже меня видела , но не испугалась совершенно,  даже вставала за задние лапы ( не знаю нормально ли это у крыс) и не пыталась бежать.
Ну я понимаю голуби, вороны , собаки ,но крыса...
Это может быть какой-то знак ? Это плохо или хорошо ?
Или воспринимать это просто как живое существо?
Вообщем если есть мнение как к этому относится , то озвучьте пожалуйста. 
Заранее благодарю.
Это Силы кладбища с вами так поздоровались. Хозяйка Кладбища может являться в виде разных животных,которые там обитают. Это хороший знак, Силы к вам благосклонны. Если к этому покойному с просьбой обращались, то он вам поможет. Вообще если встречаете на погосте животное, которое ведёт себя нейтрально или дружелюбно, близко подходит, изучает вас - это всегда хороший знак, значит ваши просьбы слышат и обряды будут удачными.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status