Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Gadyuka

Цитата: Illuminati Kk от 24 октября 2025, 17:05:25Уважаемые практики! Проводила обряд на безымянном, все было прекрасно, могилка активная, среди большого количества безымянных именно к ней потянуло. Как закончила, оставила догорать свечу, ничего не предвещало беды. Ушла уже очень далеко(кладбище большое) делать другую работу, и все время не покидало ощущение запаха горелого под носом. Оглядывалась пару раз - тишина покой, никакого пожара. Тут меня повели ноги какой-то странной дорогой и вывели снова к той могиле!!!!я не поняла сначала, заметила дым, думала кто-то мусор сжигает, подошла ближе , а это она !!!! Горел сухой куст сирени на могилке, причем сильно. Хотя за то время, что меня не было, там вы все сгорело нафиг. Я в шоке схватила первую попавшуюся рядом бутылку, побежала искать воду, еле нашла, бегу обратно (а это не близко) попутно прося Хозяйку помочь. Рядом были люди - никто пожар не увидел, к счастью. Прибегаю - а все почти потухло. Слегка сбоку был огонек, потушила. Пострадало пол куста и часть сухой травы на могиле. Помин и тд почти не тронуло . Что это вообще было?
Возможно покойный был против обряда. Либо если делали обряд на кого-то, защиты объекта могли сработать.
Лучше всего уточнить причину мантикой.

oxidit

Цитата: Illuminati Kk от 24 октября 2025, 17:05:25Рядом были люди - никто пожар не увидел, к счастью. Прибегаю - а все почти потухло. Слегка сбоку был огонек, потушила. Пострадало пол куста и часть сухой травы на могиле. Помин и тд почти не тронуло . Что это вообще было?
не пошёл обряд.

Illuminati Kk

Цитата: Gadyuka от 24 октября 2025, 17:12:42Возможно покойный был против обряда. Либо если делали обряд на кого-то, защиты объекта могли сработать.
Лучше всего уточнить причину мантикой.

Диагностика у двух практиков показала, что отлично ляжет. Воспринимаю все же, как положительный знак, ибо могила не пострадала особо, как и фото, да и позвал каким-то образом, привел обратно 😃
Во время проведения никаких признаков того, что против был.

Магдалена

Цитата: Illuminati Kk от 24 октября 2025, 18:03:58. Воспринимаю все же, как положительный знак, ибо могила не пострадала особо, как и фото,
Во время проведения никаких признаков того, что против был.
Согласна с мнениями, что пожар (!) на могиле, после обряда, это никак не положительный знак. А знак о том, что  что -то не так: покойный, защита, сам обряд на такого-то человека...
Это знак не о хорошем.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Illuminati Kk

Цитата: Магдалена от 24 октября 2025, 19:05:04Согласна с мнениями, что пожар (!) на могиле, после обряда, это никак не положительный знак. А знак о том, что  что -то не так: покойный, защита, сам обряд на такого-то человека...
Это знак не о хорошем.

А как расценивать то, что я на большом расстоянии почувствовала неладное(запах горелого) и дорога немыслимым образом снова привела к той могиле? Кладбище старое, очень большое. Ушла совсем в другом направлении, а оказалась там же

Магдалена

Цитата: Illuminati Kk от 24 октября 2025, 19:52:54А как расценивать то, что я на большом расстоянии почувствовала неладноеУшла совсем в другом направлении, а оказалась там же
А это и дали Вам ответ, знак, что к чему после обряда.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Frensis

Цитата: Illuminati Kk от 24 октября 2025, 17:05:25все время не покидало ощущение запаха горелого под носом. Оглядывалась пару раз - тишина покой, никакого пожара...
Здесь нет магии - это физика. Дым быстро распространяется на достаточно большие расстояния, особенно, если местность открытая, нет домов и видимых препятствий. К тому же дым сам по себе едкий, даже нос человека почувствует "фоновый" запах.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Illuminati Kk

Цитата: Frensis от 25 октября 2025, 11:42:59Здесь нет магии - это физика. Дым быстро распространяется на достаточно большие расстояния, особенно, если местность открытая, нет домов и видимых препятствий. К тому же дым сам по себе едкий, даже нос человека почувствует "фоновый" запах.

В том то и дело, кладбище огромное, площадь не ровная, зданий много как на территории, так и за пределами, ветра и прочего не было. Да и возгорание небольшое, скорее как костер небольшой.

Добавлено 25 октября 2025, 13:50:11
Вопрос уважаемым практикам, также беспокоит еще одна ситуация. Учитывая, насколько я не всегда могу распознать знаки на погосте, одна могила прямо-таки простилась в работу, очень активная. При попытке поговорить с покойником начинались активные шорохи, знаки, энергетика мощная. Безымянник с вывернутым(непонятно каким образом) крестом. Решила использовать для деструктива. Так вот, при проведении обряда совершенно случайно обнаружила, что не только меня привлекла могилка, уже было прикопано что-то
Трогать не стала, но и уходить не захотела, просто прикопала в другом месте. Почему так получилось, и будут ли какие-то последствия, либо провал обряда?

Амальгама

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, лайфхаками по технической части! Какой у вас инструментарий, держите ли вы его в отдельной сумке для посещения кладбища, с какими неудобностями сталкивались и как их решали? Кое-что я вычитала из обсуждений на этом форуме, другое подсказал опыт, но, подозреваю, все равно что-то не учла.

В моем представлении базовый набор начинающего некроманта выглядит следующим образом:

1. Пластиковый пенал-тубус для тонких свечей, чтобы они не помялись и не поломались в сумке;
2. Турбо-зажигалка (незадуваемая);
3. Налобный фонарик;
4. Стеклянный фонарь под старину - с ним удобнее ходить и он закрывает свечу от ветра (идея пришла по мотивам обсуждения "Приду в большой город...", где свечу прикрывали пластиковой бутылкой);
5. Садовый совочек и/или саперная лопата;
6. Бумажные салфетки - чтобы на них оставлять помины или дары и не загаживать кладбище пластиком;
7. Перчатки;
8. Контейнеры для помина/даров - я так поняла, что при каждом визите на кладбище лучше иметь при себе угощение для покойников и хозяев, угощение необязательно по-царски дорогое, приготовленное своими руками приветствуется, остальное по обстоятельствам;
9. Термос на случай, если придется оттаивать замерзшую землю;
10. Нож - само собой, не обсуждается;
11. Полотенце для защиты;
12. Монеты;
13. Газовый баллончик или другое оружие на случай взаимного непонимания с живыми;
14. Топор, молоток, плоскогубцы - если понадобится что-то с кладбища отковырнуть. Я видела на этом форуме ритуалы, где требуется щепа от креста, гвозди оттуда же и т.д.

Все верно? Можете еще что-то посоветовать?

oxidit

Цитата: Амальгама от 06 ноября 2025, 09:35:30Все верно? Можете еще что-то посоветовать?

Я б добавила нитки, фото и ножницы. Ну и термос помогает только когда не очень холодно. Тч на холод скорее нужен ледобур.
Да, ещё на всякий случай монеты и ленты.

Black dragon

Здравствуйте, с кладбищем не работала, хочу попросить бабушку о защите и помощи, прийти к ней с помином, но она похоронена рядом с бабушкой вражины в одной ограде (даже один столик и лавочка на двоих), мы кровницы с вражиной,  бабуля к которой хочу наша общая, но к нам одинаково относилась, она мне пару раз приходила во сне в кризисные моменты, пока вражина не закрыла меня от нее. Идти не идти, услышит ли моя бабуля, или ее другая бабушка вмешается, не даст мне достучаться, и что делать с  другой могилой, игнорить - это совсем неуважение, помин  ведь тоже надо оставить, в общем абсурдная ситуация, даже к предкам невозможно обратиться, или рискнуть? Вражина на меня навешала все: и погост и бесы и переклады, плюс блоки, она ЧМ практик, но живет в другом городе, на это кладбище не ходит, но ее родители  (которые пособники в ее делах) бывают, чувство, что лучше не соваться, еще накидают и прибегут с подкладами, но в тоже время почему я не могу свою бабушку навестить из-за этих персонажей.. Прошу совета знающих +++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Радегунда Тюрингская

Полотенце для защиты дома вас ждать остаётся. С собой его не надо брать.

Zanabag

Цитата: Амальгама от 06 ноября 2025, 09:35:30Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, лайфхаками по технической части! Какой у вас инструментарий, держите ли вы его в отдельной сумке для посещения кладбища, с какими неудобностями сталкивались и как их решали? Кое-что я вычитала из обсуждений на этом форуме, другое подсказал опыт, но, подозреваю, все равно что-то не учла.

В моем представлении базовый набор начинающего некроманта выглядит следующим образом:

1. Пластиковый пенал-тубус для тонких свечей, чтобы они не помялись и не поломались в сумке;
2. Турбо-зажигалка (незадуваемая);
3. Налобный фонарик;
4. Стеклянный фонарь под старину - с ним удобнее ходить и он закрывает свечу от ветра (идея пришла по мотивам обсуждения "Приду в большой город...", где свечу прикрывали пластиковой бутылкой);
5. Садовый совочек и/или саперная лопата;
6. Бумажные салфетки - чтобы на них оставлять помины или дары и не загаживать кладбище пластиком;
7. Перчатки;
8. Контейнеры для помина/даров - я так поняла, что при каждом визите на кладбище лучше иметь при себе угощение для покойников и хозяев, угощение необязательно по-царски дорогое, приготовленное своими руками приветствуется, остальное по обстоятельствам;
9. Термос на случай, если придется оттаивать замерзшую землю;
10. Нож - само собой, не обсуждается;
12. Монеты;
13. Газовый баллончик или другое оружие на случай взаимного непонимания с живыми;
14. Топор, молоток, плоскогубцы - если понадобится что-то с кладбища отковырнуть. Я видела на этом форуме ритуалы, где требуется щепа от креста, гвозди оттуда же и т.д.

Все верно? Можете еще что-то посоветовать?

Доброго времени суток. Я всегда использую спички, как бы не было сложно. Никаких зажигалок и фонарей. Свечи. В одном из обрядов приходилось ставить свечи (9шт).И у каждой могилы работать. Времени ушло много. Так они горели в такую ветреную погоду, что сказать что удивилась, ничего не сказать и так это было красиво ночью.
Великое счастье- спокойствие души.

Амальгама

Цитата: Радегунда Тюрингская от 08 ноября 2025, 05:23:58Полотенце для защиты дома вас ждать остаётся. С собой его не надо брать.

В темах не раз упоминалось, что защиты нужны. Вопрос, кому верить ;D

Радегунда Тюрингская

Цитата: Амальгама от 09 ноября 2025, 03:11:09В темах не раз упоминалось, что защиты нужны. Вопрос, кому верить ;D

Нужны то они нужны, но я так поняла, что при защите на полотенце, его с собой на кладбище не берут, а завязывают узелок и дома оставляют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status