Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Gadyuka

Цитата: Illuminati Kk от 24 октября 2025, 17:05:25Уважаемые практики! Проводила обряд на безымянном, все было прекрасно, могилка активная, среди большого количества безымянных именно к ней потянуло. Как закончила, оставила догорать свечу, ничего не предвещало беды. Ушла уже очень далеко(кладбище большое) делать другую работу, и все время не покидало ощущение запаха горелого под носом. Оглядывалась пару раз - тишина покой, никакого пожара. Тут меня повели ноги какой-то странной дорогой и вывели снова к той могиле!!!!я не поняла сначала, заметила дым, думала кто-то мусор сжигает, подошла ближе , а это она !!!! Горел сухой куст сирени на могилке, причем сильно. Хотя за то время, что меня не было, там вы все сгорело нафиг. Я в шоке схватила первую попавшуюся рядом бутылку, побежала искать воду, еле нашла, бегу обратно (а это не близко) попутно прося Хозяйку помочь. Рядом были люди - никто пожар не увидел, к счастью. Прибегаю - а все почти потухло. Слегка сбоку был огонек, потушила. Пострадало пол куста и часть сухой травы на могиле. Помин и тд почти не тронуло . Что это вообще было?
Возможно покойный был против обряда. Либо если делали обряд на кого-то, защиты объекта могли сработать.
Лучше всего уточнить причину мантикой.

oxidit

Цитата: Illuminati Kk от 24 октября 2025, 17:05:25Рядом были люди - никто пожар не увидел, к счастью. Прибегаю - а все почти потухло. Слегка сбоку был огонек, потушила. Пострадало пол куста и часть сухой травы на могиле. Помин и тд почти не тронуло . Что это вообще было?
не пошёл обряд.

Illuminati Kk

Цитата: Gadyuka от 24 октября 2025, 17:12:42Возможно покойный был против обряда. Либо если делали обряд на кого-то, защиты объекта могли сработать.
Лучше всего уточнить причину мантикой.

Диагностика у двух практиков показала, что отлично ляжет. Воспринимаю все же, как положительный знак, ибо могила не пострадала особо, как и фото, да и позвал каким-то образом, привел обратно 😃
Во время проведения никаких признаков того, что против был.

Магдалена

Цитата: Illuminati Kk от 24 октября 2025, 18:03:58. Воспринимаю все же, как положительный знак, ибо могила не пострадала особо, как и фото,
Во время проведения никаких признаков того, что против был.
Согласна с мнениями, что пожар (!) на могиле, после обряда, это никак не положительный знак. А знак о том, что  что -то не так: покойный, защита, сам обряд на такого-то человека...
Это знак не о хорошем.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Illuminati Kk

Цитата: Магдалена от 24 октября 2025, 19:05:04Согласна с мнениями, что пожар (!) на могиле, после обряда, это никак не положительный знак. А знак о том, что  что -то не так: покойный, защита, сам обряд на такого-то человека...
Это знак не о хорошем.

А как расценивать то, что я на большом расстоянии почувствовала неладное(запах горелого) и дорога немыслимым образом снова привела к той могиле? Кладбище старое, очень большое. Ушла совсем в другом направлении, а оказалась там же

Магдалена

Цитата: Illuminati Kk от 24 октября 2025, 19:52:54А как расценивать то, что я на большом расстоянии почувствовала неладноеУшла совсем в другом направлении, а оказалась там же
А это и дали Вам ответ, знак, что к чему после обряда.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Frensis

Цитата: Illuminati Kk от 24 октября 2025, 17:05:25все время не покидало ощущение запаха горелого под носом. Оглядывалась пару раз - тишина покой, никакого пожара...
Здесь нет магии - это физика. Дым быстро распространяется на достаточно большие расстояния, особенно, если местность открытая, нет домов и видимых препятствий. К тому же дым сам по себе едкий, даже нос человека почувствует "фоновый" запах.

Illuminati Kk

Цитата: Frensis от 25 октября 2025, 11:42:59Здесь нет магии - это физика. Дым быстро распространяется на достаточно большие расстояния, особенно, если местность открытая, нет домов и видимых препятствий. К тому же дым сам по себе едкий, даже нос человека почувствует "фоновый" запах.

В том то и дело, кладбище огромное, площадь не ровная, зданий много как на территории, так и за пределами, ветра и прочего не было. Да и возгорание небольшое, скорее как костер небольшой.

Добавлено 25 октября 2025, 13:50:11
Вопрос уважаемым практикам, также беспокоит еще одна ситуация. Учитывая, насколько я не всегда могу распознать знаки на погосте, одна могила прямо-таки простилась в работу, очень активная. При попытке поговорить с покойником начинались активные шорохи, знаки, энергетика мощная. Безымянник с вывернутым(непонятно каким образом) крестом. Решила использовать для деструктива. Так вот, при проведении обряда совершенно случайно обнаружила, что не только меня привлекла могилка, уже было прикопано что-то
Трогать не стала, но и уходить не захотела, просто прикопала в другом месте. Почему так получилось, и будут ли какие-то последствия, либо провал обряда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status