Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны ли закрытые разделы?

Автор Admin, 24 декабря 2010, 20:45:34

« назад - далее »

Beliz

Я за закрытые разделы. Новечкам информацию нужно принимать дозированно.Для их же блага. А то я наворотила в своё время мама не горюй, лепила всё подряд. Именно по незнанию основных правил, а вся инфа открыта же, силёнок и желания ого-го, ну и понеслось.
Для новечков надо закрывать особо разрушительные темы, хотя бы до энного колличества сообщений. И вывесить это на шапке форума. Любители тут же отсеятся.Не всем будет охота для получения инструкции по какому-нибудь бесовскому привороту  100 постов набивать, втягиваться...

Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность этому форуму. Спасли меня просто. Благодарю:)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Верховная Жрица

Думаю, что закрытые разделы не нужны. Если кто считает, что располагает чем-то ценным, пусть просто держит при себе. А кто до чего "не дорос" - пусть каждый сам решает, не наше дело оценивать способности других людей заочно.

Zlata

Еще есть идея - оставить в открытом доступе (для писанины) пару-тройку тем "Вопросы новичков". Остальное - только для чтения до сдачи экзамена :)))))).
Может, я слишком много ворчу, но в темах просто нереально что-то найти за вопросами о том как писать руны, куда нести откуп и куда должна смотреть спина при проведении обряда ((
На метле...

Lucky

Цитата: Zlata от 20 августа 2011, 20:32:28
Еще есть идея - оставить в открытом доступе (для писанины) пару-тройку тем "Вопросы новичков". Остальное - только для чтения до сдачи экзамена :)))))).
Может, я слишком много ворчу, но в темах просто нереально что-то найти за вопросами о том как писать руны, куда нести откуп и куда должна смотреть спина при проведении обряда ((
Поддерживаю!
Везёт тому, кто везёт.

return to life

Цитата: Beliz от 20 августа 2011, 10:38:14Для новечков надо закрывать особо разрушительные темы, хотя бы до энного колличества сообщений.
Такой гуманизм на форуме по ЧМ удивителен. Чужую жизнь и деяния считаю контролировать излишним. Электричество тоже убивает, но желающие могут всегда засунуть два гвоздика в розетку. Это совсем не повод не делать проводку в доме.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ЦИТРИН

а я еще решительно против подраздела "вопросы для ленивых-подскажите формулу" в разделе Руны...
что значит, для ленивых? лень и магия не совместимы... пусть изучают с самого начала, а не выхватывают из контекста... или кому-то тут сильно  нЕкогда?
такой раздел развивает не только лень , но и делает неумелого новичка излишне самодовольным... вот, мол, сделал, и сразу все получиль... так зачем все это перелопачивать и глаза ломать? развивает чувство халявности...
люби себя, стань светом самому себе...

Хоттабыч

Цитата: ЦИТРИН от 21 августа 2011, 15:25:30
а я еще решительно против подраздела "вопросы для ленивых-подскажите ...
Поддерживаю на все 100%.  Скруполёзное замечание!

return to life

Это для удобства, а не в воспитательных целях создано. Форум не занимается вопросами обучения, а пытается разместить материалы удобно. Если тему убрать, вопросы такого рода не иссякнут, а появятся в других темах и разделах. Лишняя работа по их чистке. Если явление существует, его проще направить в нужное русло, чем отрицать само явление и запрещать его административными методами.
Есть природные механизмы, чувство халявности пресекающие, пусть они и работают
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анисия

как показывает пост то уважаемые практики, которые в частности и занимаются консультированием в большинстве случаев, против закрытых разделов.
Что касается новичков - свинья грязь везде найдет, найдет не тут, так в другом месте.
А что касается большинства желающих закрыть раздел - мне кажется их мотивация в жадности, или в том, что боятся что данная инфа станет доступна слишком большому количеству народа. Гнобить кроликов совесть не мучает, а тут вдруг забота об окружающих? Странно нет?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Милена

А вот мне дважды очень помог закрытый раздел, где я задавала  личные вопросы, зная , что мне ответят знающие люди и не разнесут мои личные проблемы по всему интеренету, так как не готова к тому, что бы всякий встречный поперечный, в том числе и гости, были в курсе происходящего. И думаю я не одна такая.

return to life

Я за тематические закрытые отделы, которые на данном форуме есть, но не за сокрытие каких-то опасных методик для новичков.

Анисия

Цитата: return to life от 21 августа 2011, 15:53:52Я за тематические закрытые отделы, которые на данном форуме есть
я новичок, как и большинство, и у меня доступа нет. Я и не рвусь, мне пока имеющегося для осмысления хватает
Цитата: return to life от 21 августа 2011, 15:53:52но не за сокрытие каких-то опасных методик для новичков.
вот вот. Согласна на стопитсот
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Цитата: Анисия от 21 августа 2011, 15:43:25
как показывает пост то уважаемые практики, которые в частности и занимаются консультированием в большинстве случаев, против закрытых разделов.
Что касается новичков - свинья грязь везде найдет, найдет не тут, так в другом месте.
А что касается большинства желающих закрыть раздел - мне кажется их мотивация в жадности, или в том, что боятся что данная инфа станет доступна слишком большому количеству народа. Гнобить кроликов совесть не мучает, а тут вдруг забота об окружающих? Странно нет?

Что вообще обсуждать, если опасной информации в инете полно - не на этом, так на других сайтах, администраторы которых на заморачиваются насчет закрытых разделов. А насчет жадности - так судить стоит по себе в первую очередь. Лично я, например, сейчас нахожусь в состоянии магической войны, и страшно сожалею, что информация о порчах, ослаблениях, снимании защит, приворотах медленно, но верно становится предметом общего достояния мирового интернета, и попадая в неокрепшие умы, действует как бомба замедленного действия. И мне не фиолетово, уважаемые форумчане, потому что вижу, что чем дольше живу, тем беспокойнее за себя и своих близких, т.к. колдуют - все, кому не лень, и не знаешь, чего ожидать от вроде бы мирных и милых с виду людей, которые тебя окружают. Спасибо за внимание, с уважением
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Цитата: Lucky от 21 августа 2011, 16:02:48ак судить стоит по себе в первую очередь
на личности переходить не будем. Вы лишь подтверждаете то, что я сказала. То что данные вещи становятся доступны всем. А что касается неокрепших умов - здесь тоже можно поспорить, есть практики, которые считают себя асами и шарашат всех налево и направо, совершенно не понимая что делают, а есть кто мало о себе заявляет но при этом работает точно и грамотно.
Цитата: Lucky от 21 августа 2011, 16:02:48тем беспокойнее за себя и своих близких, т.к. колдуют - все
...и вы в том числе.

ЦИТРИН

Цитата: return to life от 21 августа 2011, 16:51:52для удобства поиска пользователями нужной инфы в конкретной теме

если хочешь чему-то научиться и что-то понять, то нужно читать всю тему...к тому же ,раздел РУНЫ не такой уж и обширный... я же говорю, кому-то нЕкогда...

люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status