Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны ли закрытые разделы?

Автор Admin, 24 декабря 2010, 20:45:34

« назад - далее »

Babay

Цитата: Melody от 25 января 2011, 05:27:57Хочется еще от себя предложить сделать закрытый раздел по Практике раскладов на таро Теней или специальный раздел Теней для практиков. Так как не всегда хочется делиться своими наработками в открытом доступе.И информации по практическим наработкам на колоде Теней вы нигде в открытом доступе не найдете.
На форуме не так-то много людей,которые работают с Тенями,стоит ли делать целый раздел?

return to life

Цитата: MATRENA от 25 января 2011, 05:34:25Уважаемая, return to life, я сижу, читаю, наблюдаю. Безусловно в Ваших словах есть здравый смысл, скажем почему бы не закрыть некоторые темы форума от гостей, они  действительно приходят "хапнуть" и бежать до следующего раза, почему бы, например, для регистрации не сделать какой-нибудь вступительный взнос (размер не принципиален, но и не 3 рубля), если человек пришел сюда осознанно он оплатит, а Вам на развитие сайта деньги не помешают, соответственно всем новичкам СТРОГИЙ ВЫГОВОР за повторные вопросы и СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ следом, дескать пойдете отсюда, а значит повторная регистрация и оплата, отсюда и думать головой начнут и больше читать, все глупые вопросы в разделе для новечков, просто действительно, иногда так нужна информация МАСТЕРОВ, хоть "волком вой" и коль туда залез, сиди тихо читай и вдумывайся, поверьте именно Ваша практика (в т.ч. ошибки) и знания имеют значение!
Выговоров, платной регистрации и закрытия уже существующих тем не будет. Максимум закрытый ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ раздел для более опытных.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Melody

Цитата: Babay от 25 января 2011, 12:35:05На форуме не так-то много людей,которые работают с Тенями,стоит ли делать целый раздел?
Зато много кто заходит и смотрит и в свои трактовки утаскивает.Инфы-то по Теням вообще нигде хорошей нет.А оно надо учить и делится своими наработками в открытом доступе ?

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Цитата: Serjo от 25 января 2011, 12:17:30
Да тут даже не в отсеивании дело, а "приходящих" будет очень мало, потому что они тупо не смогут отыскать форум

почему не смогут? сей час же отыскивают. а форум таким же и останется, просто будет еще один раздел, закрытый.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Erichto

Хм, тема плавно перетекла от закрытия уже имеющихся тем к созданию нового закрытого раздела исключительно для мастеров. Как-то я не сразу вникла в такой поворот событий. Меня там не будет, конечно))) но я лично "за". Прекрасно понимаю практиков. Даже меня все эти аля "в какую сторону кинуть спичку" раздражают. В рунах же сделали такой. И помоему никто не пострадал.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Tais

ИМХО, конечно, но кто ищет, тот всегда найдет. Я зарегистрировалась больше года назад и тоже не сразу отыскала этот ресурс. Стоял бы он на первом месте в поисковике, вопросов "про крышечку" было бы намного больше. Не хочу, чтобы наш любимый форум был похож на "Тонкий мир"
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Melody

Он уже потихоньку начинает все больше и больше походить на ТМ, к сожалению(((
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Tais

Цитата: Melody от 25 января 2011, 14:39:04
Он уже потихоньку начинает все больше и больше походить на ТМ, к сожалению(((

К сожалению, вынуждена с Вами согласиться. Все меньше хочется что-то обсуждать
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

amanda

та, не нервничайте сильно, на ТМ просто санитарный день, вот к нам и подвалило.. :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Хоттабыч

Закрытый раздел обязательно нужен, в принципе он уже есть, только нужно как-то ограничить туда вход, и скорее всего, не по количеству баллов, а скорее всего, по решению администрации или еще как-то. Пользователь подаёт заявку на доступ к закрытому разделу, а кто-то самый опытный (или самые опытные) решает (решают) можно ли предоставить данному пользователю доступ к данному разделу.

SIRENA

Цитата: BlackUp от 26 января 2011, 15:59:06
Закрытый раздел обязательно нужен, в принципе он уже есть, только нужно как-то ограничить туда вход и скорее всего не по количеству баллов, а скорее всего по решению администрации или еще как-то. Пользователь подаёт заявку на доступ к закрытому разделу, а кто-то самый опытный (или самые опытные) решает (решают) можно ли предоставить данному пользователю доступ к данному разделу.
Присоединяюсь к вашему мнению и поддерживаю.

Babay

Цитата: BlackUp от 26 января 2011, 15:59:06Пользователь подаёт заявку
Тут и без заявок видно кто и что из себя представляет.)

Belladonna

Проголосовала за второй вариант.
Новички они конечно разные бывают,некоторые и по шапке за свои действия неразумные схватят,а кто-то с умом воспользуется. Есть такие которые уже кой чего разумея приходят,может и не Практики,но люди думающие и с ходу ничего делать не будут.
От гостей конечно этот раздел однозначно скрыть надо,а от так сказать зарегистрированных своих,и уже довольно продолжительное время....Банально,но ситуации у всех разные,возможно кому-то понадобиться помощь и совет именно по таким вот ритуалам "закрытой специфики".

Прочитала...вот из-за чего голосование...редко бываю на Форуме,ну учитывая вопросы про крышки от бутылок,помню тему НБД которую закрыли вроде как раз из-за в сотый раз заданного вопроса "как ставить свечку".
Ну,а коле Форум закрытым не станет,и все нынешние темы останутся в доступе на своих местах,почему бы и нет) Многие Форумы практикуют "закрытые разделы" и ничего,в открытом всё равно информации достаточно,а если что-то заинтересует,можно и в ЛС спросить.
Ну,а ежели кому то надо будет испортить хоть ребёнка,хоть взрослого,закрытый не закрытый,испортят так или иначе. Здесь правильно писали "Защиты наше всё")
А основные разделы с порчами,приворотами...как правило закрывают лишь от гостей,смысла в закрытии полностью этих разделов не вижу.
Те же привороты одни из самых популярных за чем приходят.

За переделанные обряды,безусловно обидно,но это уже на совести тех,кто так поступает.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

kondrat

я считаю,что закрытыми некоторые разделы могут быть только для Гостей..пришел человек,почитал оснвную инфу,понравилось-зарегестрировался и всё открыто.я считаю так.а то,что нужно зарабтывать какие то баллы,чтобы попасть в закрытый раздел,по моему это глупо.если у человека голова на плечах есть,то поступит как надо
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Riil al Affa

Я читаю ваш форум давно, а зарегистрировался недавно. Читаю темы полностью, потому чаще всего вопросы, которые возникают, решаются по мере обсуждения опытными практиками. И читая дальше становится все понятно. Мое мнение - то что сейчас открыто пусть будет открыто. Информации очень много. Именно здесь я существенно пополнил свои знания. Тем более, что в большинстве случаев обряды разобраны до мелочей, либо по мере обсуждения выявляются все тонкости. По поводу того, как были высказывания, чтобы сделать закрытым раздел по порчам и некоторые другие - не думаю, что это есть только на этом форуме. Интернет большой и, как мне кажется, тот кто захочет, найдет в другом месте. Потому смысла не вижу в таком закрытии.  Что касается вопросов задаваемых новенькими, я согласен, что они иногда звучат не очень умно. Возможно и мои вопросы кому-то покажутся глупыми. Но ведь если хочешь учиться новому и что-то действительно не понятно, то хочешь или не хочешь, а нужно задавать вопросы. Дать дельный совет и подсказать может более опытный. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status