Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны ли закрытые разделы?

Автор Admin, 24 декабря 2010, 20:45:34

« назад - далее »

Admin

Многие пользователи упоминали, что хотели бы видеть на нашем форуме закрытые разделы. Давайте обсудим эту тему - нужны ли эти разделы, если да, то какие и сколько, кого в них пускать, и так далее. Пишите ваши предложения и мнения в этой теме.

Милена

У нас же есть закрытый раздел!?
Конечно нужны, мне лично он даже очень пригодился.

Kotena

Я,как новичек в Магии,конечно врятли попаду в закрытый раздел)),но все равно считаю,что они необходимы.Любую информацию нужно получать дозировано и новички не могут,да и не должны читать всего,о чем рассуждают опытные Практики(во всяком случае обряды),чтобы,прежде всего,себе не навредить ::)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

shine

Нужен закрытый раздел для участников форума, где происходят тематические обсуждения.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Светлячок

с одной стороны-Да нужны,чтобы лишнее не попадало на чужие глаза,потому как обсуждений много и разноплановых....а с другой-долгое время не могла зайти на форум с телефона только в качестве гостя и то что нужно было посмотреть не получалось пока до стационарного компа не добиралась.так и тут считаю что не все разделы надо закрывать,просто некоторые темы,где дискуссии не для посторонних делать недоступными для гостей

Жестокость.

Я считаю, что нужны. В том числе можно закрыть голосования и т.п., так как я не думаю что гостей форума касается то, кто здесь кто по знаку зодиака, где проживает и т.п. Также разделы "Обмен опытом" и "Тематическое обсуждение" можно закрыть. Гость зайдет, почитает ритуалы и некоторые комментарии к ним, ознакомиться с форумом и если настроен серьезно то зарегистрируется(т.к. по-любому вопросы должны появится). "Голосования" и прочее можно открывать сразу после регистрации, остальное- после 50ти сообщений при условии что в них не только вопросы и предположения, ну и ответы и личный опыт.
Чтобы на меня опять не набросились с претензиями "да что вы имеете против новичков" отвечу, что ничего, и репутация у меня в основном от того, что помогаю им советом как могу, но когда читаешь сообщения вроде "девочки, всем спасибо, вы мне так помогли!" складывается ощущение что мы находимся на форуме далеко не магическом... Да и то, что люди обсуждают на 1,5 страницы в теме где обмениваются опытом "как сжечь фото в городе", мягко говоря, раздражает. ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

Милена

Полностью согласна с Жестокостью, и еще есть тема на форуме, но раньше была в закрытом доступе " Чародейство в мегаполисе" а сейчас она в открытом доступе.
Считаю, что это не верно, все таки мы там обсуждаем, что и как лучше сделать и гостям об этом лучше не знать, мало ли какие гости сюда ходят))

Erichto

Т.к. я человек очень скрытный, то считаю, что чем больше скрыто, тем лучше. Было бы неплохо закрыть раздел с порчами и приворотами. Да такой форум как наш, половину поскрывать надо!
Угу, уже вижу контраргументы: "человек зарегится и всё равно всё увидит". А можт не зарегится? Т.о., будет происходить дополнительная фильтрация всяких проходимцев и всякие там "гости" будут меньше знать, а значит крепче спать.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Veniamin

По-моему, смысл форума в свободном обмене информацией. Если доступ будет связан с количеством сообщений, то может возникнуть такая ситуация, когда вновь пришедший на форум опытный практик будет ограничен, что, очевидно, неправильно.

Жестокость.

Цитата: Veniamin от 25 декабря 2010, 14:27:37
По-моему, смысл форума в свободном обмене информацией.

Смысл форума ещё и в том, чтобы никто пользуясь этой информацией не получил по шее. Пока гуляла по квартире с этой идеей пришла мысль, что в первую очередь надо закрыть разделы про работу с чертями и кладбищем. Может раздел про кладбище и помогает как, но вот про работу с чертями-там в основном ритуалы про то как наработать связь. Мне кажется что новичкам вполне хватит информации об откупах и того, что есть в темах.

DirtyAngel, я Вас отлично понимаю, сама бы закрыла бОльшую часть но по-любому эти порчи-привороты в основном есть везде, а если чего-то нет то скопируют. Не вижу смысла.
Судьба - автопилот для ленивых.

4epToB.6paT

Совсем недавно зарегистрировался, но можно тоже скажу свое мнение? Хайд форуму нужен, по количеству сообщений или для проверенных, но в то же время, мне как новичку интересно и очень познавательно читать обсуждения практиков.. Как правильно, как лучше, какие последствия и подводные камни..этот сайт просто кладезь информации.. Поэтому, если будете делать закрытые разделы, не ограничивайте новичков в получении базовых знаний.. =) с уважением.

aw7

Цитата: Светлячок от 24 декабря 2010, 21:51:02
...а с другой-долгое время не могла зайти на форум с телефона

С телефона заходить очень удобно-внизу странички есть ссылка wap2 - отсутствие картинок,минимум трафика , отличная оптимизация под телефон.Постоянно пользуюсь.

Закрыть имхо "обмен опытом","тематическое обсуждение","порчи на смерть" и , несмотря на доступность в интернете материалов, раздел "журнал Чернокнижник".

Morke Skog

имхо прчи на смерть относительно. а закрыть приворотный раздел и приличный процент новичков и гостей отвалится - это то с чего добрая половина начинает.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Bestia

Цитата: Morke Skog от 25 декабря 2010, 19:29:06
имхо прчи на смерть относительно. а закрыть приворотный раздел и приличный процент новичков и гостей отвалится - это то с чего добрая половина начинает.
Согласна, большинство новичков только за этим на форумы и заходит (сама когда-то такая), и увидев объяснения того или иного обряда начинает регистрироваться. А так пойдет хватать всяческий мусор по интернету и наделает дел. А вот порчи можно и закрыть - на эмоциях всем хочется сразу сделать сопернице и сразу на смерть... Хотя пока не получишь по голове - не поймешь что к чему
Друг равен врагу в итоге, а итог один...

Марго Лан

ДА! Конечно нужны, НО! допуск к закрытым разделам должен быть либо по количеству проведенного времени либо по колличеству "правельных" сообщений. Т.к. многие в том числе и практики которые могли бы и высказать мнение  по тому или иному вопросу,но не делают этого из-за соображения открытости форума. А как это осуществить на практике и проследить, или понять кто достоин закрытого раздела?????????? Новички которые знают что есть закрытый раздел, и что пропуск туда зависит от количества собщений на форуме, просто будут писать не всть что, либо просто флуд, на что админитрация соответственно .........реагирует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status