Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны ли закрытые разделы?

Автор Admin, 24 декабря 2010, 20:45:34

« назад - далее »

Zlata

ЦитироватьА что касается большинства желающих закрыть раздел - мне кажется их мотивация в жадности
не из жадности вовсе. Я предлагала закрыть разделы от писанины новичков. пусть сначала читают. За последние пару дней прям нашествие какое-то глупых вопросов - посмотрите темы. Они раздуты до одури такими вопросами-ответами.
Прям охота помочь модераторам и очистить темы от ненужного хлама. Самим же приятнее читать будет... И не придется ковыряться в 84 страницах ненужной инфы.

Вы говорите, что новичок и вам что-то там не доступно? Что именно? Как по мне, здесь все открыто, кроме, может, одной темы, в которой общается узкий круг людей. И не факт, что они там обсуждают некие недоступные нам обряды. Это как скайп или аська - пусть себе общаются.
На метле...

Шахиня

нее, люди, ну пусть будут закрытые разделы...а то если каждый сможет делать то, что есть в ЗР, то мама моя дорогая....и доступ в закрытый раздел, я думаю, должен зависеть не от количества набитых сообщений от балды, а действительно если чел делится опытом проведения, результатами (ну коть какими-то)...если моя вражина вдруг попадет на этот форум (упасите боги), то при наличии желания, может делать то что и я (грубо говоря)...мне плевать если она себе отхватит, совершенно фиолетово, меня больше волнует то, что она сможет отражать мои удары)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Melusina

Цитата: Анисия от 21 августа 2011, 15:43:25Гнобить кроликов совесть не мучает, а тут вдруг забота об окружающих? Странно нет?

Вот я точно так же подумала.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Admin

Цитата: Lucky от 21 августа 2011, 16:02:48и страшно сожалею, что информация о порчах, ослаблениях, снимании защит, приворотах медленно, но верно становится предметом общего достояния мирового интернета
Этот процесс был запущен не нами, и не нам решать, почему так.
Цитата: Lucky от 21 августа 2011, 16:02:48т.к. колдуют - все, кому не лень, и не знаешь, чего ожидать от вроде бы мирных и милых с виду людей, которые тебя окружают.
Ну и пусть себе колдуют. Бес с ними. Поверьте, далеко не каждый человек, даже имея перед собой подробнейшее руководство, что и как делать, не сможет добиться успеха магией. Самая популярная тема - это, конечно же, любовная магия. Привороты, рассорки..сколько таких обрядов на форумах? Тьма. Куча рабочих методов на все нужды. Но почему до сих пор у практиков есть клиенты, почему есть люди, которые не могут по 2-3 года приворожить какого-то мужчину? Почему у других враги живут и здравствуют годами, хотя фотками этого врага усеяно уже все ближайшее кладбище, как картошкой в колхозе. Подумайте над этим.

Kotey

Цитата: ЦИТРИН от 21 августа 2011, 16:58:39
к тому же ,раздел РУНЫ не такой уж и обширный...
Это самый крупный раздел форума.
Цитата: Шахиня от 21 августа 2011, 18:48:06а действительно если чел делится опытом проведения, результатами (ну коть какими-то)...
Я вам такого добра сколько угодно могу накопировать с других ресурсов и стать гуру.
Цитата: Zlata от 21 августа 2011, 18:31:40Прям охота помочь модераторам и очистить темы от ненужного хлама.
Присылайте отчеты, для этого надо нажать "сообщить модератору".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lanasv

Цитата: blackkold от 21 августа 2011, 21:03:02Но почему до сих пор у практиков есть клиенты, почему есть люди, которые не могут по 2-3 года приворожить какого-то мужчину?

У меня ситуация обратная,очень сейчас себя ругаю,что обращалась к кому то,столько времени и денег потратила,а результата не было.Когда обман надоел, взяла все в свои руки.Шишки конечно получала по неопытности,но и плодами своих трудов довольна.Спасибо практикам,которые делятся обрядами и учат на форуме

Анисия

Цитата: Шахиня от 21 августа 2011, 18:48:06сли моя вражина вдруг попадет на этот форум (упасите боги), то при наличии желания, может делать то что и я (грубо говоря)...мне плевать если она себе отхватит, совершенно фиолетово, меня больше волнует то, что она сможет отражать мои удары)))
так вот собсно о чем и речь) Речь то о том, что протест выноса данных ритуалов и обрядов в массы, в обширное пользование, а не как радение за судьбы неопытных. Просто видимо слово жадность я применила не совсем удачно.
Обладая силами можно даже не читать форум и не знакомится с ритуалами чтобы вычислить кто сделал, и как сделал, и как ему обратку вкатить даже если он непрогляд сделал или защиту от обратки или кучу других способов.
Все равно все это варируется способностями, а не самими ритуалами как таковыми
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zlata

ЦитироватьПрисылайте отчеты, для этого надо нажать "сообщить модератору".
боюсь, меня забанят за неадекватность:)))) я бы много чего подчистила

Шахиня, о каких закрытых разделах вы говорите? Я не вижу таких почему-то :( А тот закрытый, что у нас есть.... Этот что ли? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=45.0
дак разве в нем хранятся какие-то особые тайны?
На метле...

rokelia

Цитата: blackkold от 21 августа 2011, 21:03:02Поверьте, далеко не каждый человек, даже имея перед собой подробнейшее руководство, что и как делать, не сможет добиться успеха магией. Самая популярная тема - это, конечно же, любовная магия. Привороты, рассорки..сколько таких обрядов на форумах? Тьма. Куча рабочих методов на все нужды. Но почему до сих пор у практиков есть клиенты, почему есть люди, которые не могут по 2-3 года приворожить какого-то мужчину? Почему у других враги живут и здравствуют годами, хотя фотками этого врага усеяно уже все ближайшее кладбище, как картошкой в колхозе. Подумайте над этим.
ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю мотивации «станет всем доступной». ЧТО доступно? Да практически ВСЕ выложенные здесь обряды гуляют по целому Интернету. Введите строчку из текста любого обряда с сайта в поисковик и вы увидите, минимум, еще с пяток сайтов где есть этот обряд. Стоит одному появиться на одном сайте, как тут же они появляются на других «околомагических» сайтах. При чем при перепечатке «день» превращается в «пень», а «маг» в «мак» и попутно обрастает "подробностями" в виде 10 кг. мяса и чемоданом монет одного цвета на откуп, обязательным голоданием и строгого соблюдения цвета носков при проведении обряда...
Практик свои серьезные обряды вряд ли выложит. И дело НЕ в жадности, а СОВСЕМ в другом... Зато при обсуждении Интернет-обрядов практик может почерпнуть для себя много полезного и дело не в самом обсуждаемом обряде, как таком, а в системе, в схеме...
Многие практики приходят сюда не Интернет-обряды почитать, а чтоб пообщаться с коллегами, посоветоваться в сложной ситуации, узнать мнение коллег в той или иной области. Лично мне ОЧЕНЬ нравится этот Форум именно этим. Он выгодно отличается от остальных, где «Ой, девочки, мой кролик сегодня позвонил, а я как раз юбку гладила и оладьи жарила...»- «Ой, а какой рецепт оладьев?»...
Лично я выступаю ЗА закрытый раздел, потому что не возможно продираться сквозь сто раз повторяющиеся вопросы об откупах, через длиннющие описаний в подробностях личных драм, «кроликов» и пр.  В том виде, в каком закрытый раздел существует сегодня, лично меня вполне устраивает. Конечно, хотелось бы, чтоб новички сначала читали, а не с ходу задавали вопросы, которые уже сто раз обсуждались, чтоб соблюдали элементарные правила... но тут я согласна с return to life
Цитата: return to life от 21 августа 2011, 15:30:33Если явление существует, его проще направить в нужное русло, чем отрицать само явление и запрещать его административными методами.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Анисия от 21 августа 2011, 22:30:09Обладая силами можно даже не читать форум и не знакомится с ритуалами чтобы вычислить кто сделал, и как сделал, и как ему обратку вкатить даже если он непрогляд сделал или защиту от обратки или кучу других способов.
Все равно все это варируется способностями, а не самими ритуалами как таковыми
Вы ошибаетесь, ИМХО. Сила-это обязательная, но не единственная составляющая успешного результата обряда. Да, при наличии Силы да еще на эмоции можно человека и на тот свет отправить простым пожеланием. Но если речь о магии, как способе жизни, о системности - то без элементарного знания законов магии, схем и систем, Сила может и против Вас же обернуться...
Цитата: Zlata от 21 августа 2011, 22:38:19А тот закрытый, что у нас есть.... Этот что ли? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=45.0
дак разве в нем хранятся какие-то особые тайны?
Нет, конечно. Никаких особых тайн там нет. Но главное-там нет вопросов про цвет свечей, куда ложить крышечку от водки и нет филиала фермы по разведению кроликов ...  Для "особых тайн" мне кажется форум вообще не предназначен в принципе, для этого есть е-мейл, аська и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

я говорю о том, что ДЛЯ вычисления поганца не обязательно читать ритуалы на данном форуме ИМХО
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: Анисия от 21 августа 2011, 23:04:45я говорю о том, что ДЛЯ вычисления поганца не обязательно читать ритуалы на данном форуме ИМХО
Ну так и не читайте.

Beliz

ЦитироватьLucky: А насчет жадности - так судить стоит по себе в первую очередь. Лично я, например, сейчас нахожусь в состоянии магической войны, и страшно сожалею, что информация о порчах, ослаблениях, снимании защит, приворотах медленно, но верно становится предметом общего достояния мирового интернета, и попадая в неокрепшие умы, действует как бомба замедленного действия. И мне не фиолетово, уважаемые форумчане, потому что вижу, что чем дольше живу, тем беспокойнее за себя и своих близких, т.к. колдуют - все, кому не лень, и не знаешь, чего ожидать от вроде бы мирных и милых с виду людей, которые тебя окружают.
Вот-вот, я о том же.
Где тут в моих словах жадность увидели, не понятно ;)
Я писала со своей колокольни и только. Имелось в виду, что всё было в открытом доступе, а я злая была как черт и наворотила делов. Еле очистилась. Поэтому мне лично, было бы в то время полезней, если б кое-какие разрушительные порчи были закрыты для меня. Может и для кого-то шибко озлобленного тоже было бы полезно.Всё лучше делать спокойно без горячки. Я лишь предпологаю.
На то и голосование чтоб высказываться. Хотите мочить, ок. Я не жадная:)

ЦитироватьАнисия Гнобить кроликов совесть не мучает, а тут вдруг забота об окружающих? Странно нет?
Странно-это когда врагов желеем или жёсткости коллег поражаемся.
А нормальное отношение к своим коллегам, так сказать, мне не странна. А вам видимо да.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анисия

Цитата: Beliz от 22 августа 2011, 15:17:31А нормальное отношение к своим коллегам, так сказать, мне не странна. А вам видимо да.
а вы под словом коллеги что понимаете? Для меня коллеги это в первую очередь думающие люди, а те кто просулся с утра и решил сделать приворот и на смерть кого поставить, так это не коллеги, это обезьянки с гранатами.
Не нада путать мух и котлет.

Beliz и Анисия, переносим свои споры о коллегиальности в личку. R.t.l

Бусина

Я не знаю... если человек думать не умеет, то ему хоть сколько на форуме сиди - толку не будет. Он в любом разделе будет задавать вопросики про крышечки и в панике просить совета: "ах, я вчера провела обряд, а сегодня пытаюсь позвонить маме - и слышу её в трубке очень плохо... Я уверена, это не сбой на линии, а знак от Сил, что мне делать? может, почиститься в стопиццотый раз и поставить кавырнадцутую защиту?"
В этом отношении в закрытом разделе очень хорошо, что там нет этой словесной шелухи. Но наверное, рано или поздно она появится и там, если чтоб попасть в раздел, нужно будет лишь определённое количество сообщений. И модераторы замучатся вычищать эту шелуху... что же касается того, что знаю я - то за редкими исключениями я могу всё выложить в открытый доступ, кроме, может, семи-восьми родовых вещей. в частности, защит-привязок к определённым местам. всё равно они не будут работать у людей другой крови...
А остальное мне не жаль - пусть себе экспериментируют. И обезьянок с гранатами не боюсь - не меня, их отдача замучает... это к вопросу об умении думать, кстати. если у человека мозгов побольше, чем у той обезьянки, он не только не будет дурацкие вопросы задавать. он десять раз подумает, проводить какой-то обряд или нет. Как его проводить, какие могут быть последствия в случае неудачи и как от них он в случае неудачи будет избавляться. И уж наверное посмотрит предварительно, на кого он пытается порчу навести.)))
А не хватит у него на это ума - ну милости просим... найдётся, чем встретить, только потом чур, не скулить. Так что закрытый раздел  - не такая уж необходимость, по моему скромному мнению.
Но если всё-таки общее собрание придёт к выводу, что-таки нужен, и без словесного мусора... можно, наверное, ввести систему предупреждений. Скажем, за три бессодержательных сообщения и за вопросы про то, с какой стороны креста ставить откуп - закрыть доступ пользователю в этот раздел... или доступ оставить, а лишить возможности на какое-то время писать там сообщения.
Кстати, примеры вот таких вопросов и то, что задавать их, вместо того, чтобы читать форум - можно вынести в отдельную тему. Как образец дурного тона общения. И сделать обязательной для прочтения новеньких. С указанием санкций за нарушения.
Кстати ещё раз... В той же теме можно сделать ссылки: ну например, два-три идиотских вопроса по кладбищу - предупреждение, что создание подобных будет караться нещадно - ссылка на темы, где ответы разжёвывались тысячу раз.
И сделать эту тему закрытой (в смысле, что нельзя писать в ней сообщения, можно только читать их). А то и там флуда не оберёшься.
Кстати,

Общаемся без сленга. R.t.l
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status