Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

soll

Цитата: soll от 08 марта 2013, 10:17:55
Сегодня ночью была в церковной лавке, полно бабок свечи покупали, и я обратиила внимание на стойку с кольцами, их было огромное количество из белого металла (не знаю может и серебро, мельхиор) и с большими камнями из бирюзы. Это что за сон такой интересный? Спасибо.

девочки,забыла сказать что этот сон мне снится в процессе чистки от всяких  негативных родовых программ, может быть тут связь какая-нибудь есть?

mcdreams

ув Elramgale, спасибо вам +.

сегодня приснилось что у меня телефон бывшего мч. и я просматриваю его переписку. увидела что он переписывался с соперницей в последний раз 26.10 (число четко запомнила).
и будто бывшей мч переписивается с знакомой по поводу одного мч который предложил мне отношения( в реале.) и бывшей спрашивал мол чего в нем хорошего. а его знакомая его консультровала как психолог и по поводу меня тоже давала советы.  помогите пжл растолковать.

vabi-sabi

Цитата: Marixuana от 08 марта 2013, 18:21:20
он вам больше и больше нравится. лак- что то в нем показушливое,не находите? прямые волосы- такой и характер. кудрявые- флирт, любвеобильность.

Точно) показушность так и прет. Прямые волосы,но мягкие. Характер прямолинейный,но добрый такой.
На счет все больше нравится... не знаю это. Теоретически это я должна ему все больше и больше нравиться)

Рыжая Ведьмочка

вчера начала чистку. и мне приснился такой сон. всего не помню. помню, что оказалась на берегу реки, прямо на глазах сошел снег, все растаяло и река уже безо льда. и вдруг меня окружают рысь, шакал и еще какой то хищник, наподобие волка. но не могу вспомнить кто... они скалятся, рычат, готовы на меня наброситься. и вдруг какой то МЧ, кажется - мой отец стал их от меня отгонять... вообщем, сдерживал их на расстоянии от меня. потом я оказалась опять в зиме. кругом сугробы.. какие то деревянные домишки убогенькие.. я кажется . искала какой то дом.... не помню для чего..... а за мной ходила моя подруга со своим ребенком (в жизни у нее девочка грудная и сын, а во сне сын грудной) и просила посмотреть ее сына и ее, чтобы я их почистила.... вообщем, я не знала куда от них деваться......
вот все, что помню..... весь сон ощущения были какие то тягучие и неприятные...
кстати, в реале, сегодня уволили с работы... без всякой причины... просто на мое место решили свою родственницу поставить.....(

Dara_Savelly

Маме приснился черт, который плясал возле нее, то превращался в человека, то обратно в черта. И в ухо постоянно целовал, говорил ты моя должница, денег мне должна.

По факту: на маме негатива действительно много, но он идет с молодости, свежего нету вроде. Да и денег никому она не должна, хотя и перебивается временами.

К чему такое?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Marixuana

Цитата: Dara_Savelly от 09 марта 2013, 03:31:19
Маме приснился черт, который плясал возле нее, то превращался в человека, то обратно в черта. И в ухо постоянно целовал, говорил ты моя должница, денег мне должна.
раз говорит,значит,должна. пусть ритуальчик какой нибудь сделает с отдаванием денежки. и скажет "уплачено!"
и спасибкаем, и плюсуем...:)

lilu1913

Цитата: vabi-sabi от 08 марта 2013, 12:44:58
подскажите,пожалуйста,что означает...уже второй раз подряд во сне снися кроль и у него волосы длиннее на см 15, чем в реале. ( в реале 3мм). В первом сне у него была модная стрижка и укладка лаком. А о втором сне без укладок всяких. И я гладила волосы его.они были приятные.мне нравятся длинные.я ему об этом сказала и попросила еще немного их отростить. ему понравился "комплимент"
.
Видеть кого то с длинными волосами или себя означает к росту, к увеличению. Наверно у кроля дела   пойдут хорошо]
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Шахиня

девочки, скажите, к чему снятся ботинки, которые я надеваю? а они мне на размер больше?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

ms.chiara

Цитата: Шахиня от 09 марта 2013, 13:36:19девочки, скажите, к чему снятся ботинки, которые я надеваю? а они мне на размер больше?
Сон может говорить об отношениях с Мч или то, что есть (или встречаются) Мч , которые вам не подходят.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Рыжая Ведьмочка

на 2й день чистки приснился сон.
я опять в городе своего детства. хожу недалеко от дома бабушки. но к ней не иду, потому что знаю, что она умерла. (мне кажется, что в реале я нуждаюсь в родовой защите).
а потом я оказываюсь в каком то загородном домике со своим бывшим МЧ. мы вместе. вроде милуемся, но что то мешает чувствовать себя спокойно. и вдруг какой то силой меня просто вытягивает из этого домика. я говорю. что мне надо лететь, непонятно куда и зачем. еду в аэропорт, сажусь в самолет и мы взлетаем. и только начали набирать высоту - самолет падает. зарывается носом в землю. но как ни странно, не взорвался и не загорелся. все пассажиры живы-здоровы. нас немного. человек 10. я отстегиваюсь и иду проверять, что и как. ни стюардес, ни пилотов нет. слышу только голоса из одной рубки. там 2 человека находятся и передают на землю данные, как будто мы в полете находимся. я понимаю, что здесь что то не так. оказалось, что мы заперты в этом самолете и не можем выбраться оттуда. и нас тщательно охраняют, чтобы мы не сбежали. поговорив в людьми, которые там оказались, я понимаю, что мы здесь ненужные люди. от нас избавились, как в фильме "остров ненужных людей". я знаю, что если я как то свяжусь со своим МЧ, он меня спасет. но не получается с ним связаться. я начинаю сама искать способы побега. в итоге, удалось сбежать. была погоня за мной... потом я пряталась, пыталась связаться с МЧ. встретились как с неродным. он как омороченный, взгляд вообще пустой, с поволокой. и я проснулась. а когда проснулась - поняла, что на нас опять сделали что то, чтобы мы расстались и не общались. на деле, в жизни так и выглядит( и я думаю, что это опять его мать.
уважаемые, подскажите, я правильно свой сон расшифровала?

jastlady

Рыжая Ведьмочка,действительно сон тревожный,может интуиция вам подсказывает во сне,что непорядок в личной жизни,либо кто-то вас закрывает со всех сторон,без выхода.И раз Мч омороченный ,похоже что идет воздействие на вас.Сделайте диагностику,полюбому если есть что-то ,то вылезет.Либо чистка работает,и еще защиту от рода ставьте Имхо

Рыжая Ведьмочка

Цитата: jastlady от 09 марта 2013, 15:10:27
Рыжая Ведьмочка,действительно сон тревожный,может интуиция вам подсказывает во сне,что непорядок в личной жизни,либо кто-то вас закрывает со всех сторон,без выхода.И раз Мч омороченный ,похоже что идет воздействие на вас.Сделайте диагностику,полюбому если есть что-то ,то вылезет.Либо чистка работает,и еще защиту от рода ставьте Имхо
ув. jastlady, у меня каждый раз получается так, что то, что во сне показывает чистка - так и есть в реальности. я о том, какая работа на меня велась или ведется. диагностика это подтверждает потом. у меня вопрос, как вы думаете, чистка счищает именно то, что она показывает во сне или нет? вот это я никак отследить и понять не могу. или это только знак, на что нужно обратить внимание?
извиняюсь перед модераторами, что отклонилась от темы.

Druids

Помогите растолковать, сегодня мне приснилось что меня хотят кремировать т.к. я больна и вылечить меня нельзя... Я сбежала... Еще видела как из крематория катафалки с "готовыми" уже выезжают, страшно было.

Василисса

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста.

Приснилось,что я в Иерусалиме, стою в зале,где находится гроб Господень.
Все в ожидании сошествия огня,и я там тоже,всех людей вижу,стою со свечкой.

И вот огонь сходит,все радуются,делятся им,передают друг другу.
Я среди этих людей.

К чему такой сон?Ни о чем подобном не думала,не читала.
Накануне вечером,правда,обращалась с определенной просьбой к светлым силам.

можно расценивать как положительный ответ,как считаете?

благодарю.
Never sleep

фьюю

Второй день снятся черви. Много так.
Я на вокзале и мужчина похожий на зомби говорит, что мне надо съесть червей. Они у него прямо из пальца появляются, черные  :o Я отказываюсь, в следующий момент вижу, что остался один червь, он мне говорит, что надо и его съесть. Я просыпаюсь
Сегодня снятся черви, но уже белые, их много. Но мне уже не так мерзко на них смотреть. Я вижу, что все они живут во мне. Я спокойна, понимаю, что надо лечить.

И еще сон МЧ рассказал: Вокруг него летает много бумажек. И вдруг прям в лицо прилетает бумажка с датой 24 апреля. И все, он проснулся. Сны видит крайне редко. А тут такой цветной и запоминающийся.

Помогите с трактовкой, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status