Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 15:19:29
сон приснился,как всегда загадочный.
повторено (2 раза)
"восемь с половиной" на вопрос где та магия которая  начала у меня красть и вредить.
там был ряд данных, но помню только это.магичили женщины, возможно, и цыганки.
Ипроснувшись,вспомнила фильм Феллини "8 с 1/2"
что означает,если я душУ мужчину,которого не знаю в реале,но уверена,что он делает многое против меня?я б его узнала в реале . он снился 3 раза.
что означает- я сбила на землю цветок(без горшка, земля и корни) обернувшись,увидела,что это незабудки,целый пучок очень свежих,растут  и я подняла их с земли. это что то опять плохое?
Здравствуйте.
Незабудка в снах (да и в реале)  - символизирует верность и нежность мужчины к женьщине.
Не вижу этот сон плохим,Вы же подняли их с земли и Вам они видились свежими. Возможно появятся новые отношения или старые освежите.
С праздником!!!

Цитата: mcdreams от 07 марта 2013, 19:10:46
помогите пжл растолковать.  вчера разругалась с бывшем мч и вот ночью приснилось 
что мы  куда то идем и я постоянно на него обижалась. а он затем меня возвращал. а потом приснилось что он мне вроде сказал что не хочет отношений из за обязательств или что то в этом подобное
Здравствуйте.
Сон вещий.
Пересмотрите свое отношение к МЧ из за мелких ссор есть опасность его потерять.
Он напрягается от Вашего давления. ИМХО.
С праздником!!!

marina

ВЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!!!!!Подскажите к чему сниться заниматься сексом во сне , мужчина сниться уже 4 дня подряд , отношений с ним нет , я его не вспоминаю .
Времена меняются – ведьмы остаются

elramgale

Цитата: frizz от 07 марта 2013, 19:05:44
Сегодня приснилось, что прихожу в свою новую квартиру, там муж и моя мама, мы разговариваем. Вдруг свежепоклееные обои начинают надуваться пузырями и тихим шелестом отклеиваться целыми полосками. Через пару мгновений они начали "облезать" , следом за обоями отвалился натяжной потолок....в дикой истерике я начала названивать рабочим, которые делали ремонт, они  пришли, осмотрелись и в шоке ушли ... я проснулась
наверно к чему- то не очень хорошему снится???
Здравствуйте.
Обоии отходят- Семейная ссора.
Отдирать самой - неудавлетворенность в семейных отношениях.
С праздником!!!

Цитата: marina от 08 марта 2013, 07:42:43
ВЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!!!!!Подскажите к чему сниться заниматься сексом во сне , мужчина сниться уже 4 дня подряд , отношений с ним нет , я его не вспоминаю .
Здравствуйте.
Секс с неизвес.объектом к переменам в жизни. Смотря какие ощущения Вы испытывали от этого акта положит.или отрицатильные,такими и будут перемены.
С праздником!!!

marina

Цитата: elramgale от 08 марта 2013, 08:10:45
Здравствуйте.
Секс с неизвес.объектом к переменам в жизни. Смотря какие ощущения Вы испытывали от этого акта положит.или отрицатильные,такими и будут перемены.
С праздником!!!
очень хорошие , обьект известен , отношений сейчас с ним нет просто .
Времена меняются – ведьмы остаются

irinavasileva62

Уважаемые практики. Пошу помощи в разъяснении моего сегодняшнего сна. Один момент меня беспокоит. Снится школа, точнее школьный участок я нахожусь в белой обтягивающей футболке задираю ее и начинаю сдирать с правого бока бльшую коросту см 10 на 10 мне не больно и тут начинает литься кровь весь бок становится огненно красный боли я не чувстую. Вот к чему это? В общем то, я поняла что когда снится мне моя кровь это хорошо. Своего рода, как очищение, но это лишь после чистки. Сейчас же, я обряды не проводила ни ЧМ ни рунные.  :-\

elramgale

Цитата: marina от 08 марта 2013, 08:12:22
очень хорошие , обьект известен , отношений сейчас с ним нет просто .
Если Вы о нем не думаете,а он снится значит появится скоро. Еще бывает,что это просто эпизод который произойдет в будущем. Повторяющиеся сны имеют важное значение. Уверена,что скоро он появится в Вашей жизни,или будет известие связанное с ним.

soll

Сегодня ночью была в церковной лавке, полно бабок свечи покупали, и я обратиила внимание на стойку с кольцами, их было огромное количество из белого металла (не знаю может и серебро, мельхиор) и с большими камнями из бирюзы. Это что за сон такой интересный? Спасибо.

Дара

Помогите пожалуйста понять сон.
Вчера вечером начала себе делать универсальную чистку на нож. Может быть сон связан с чисткой.

Ночью снилось, что я иду по улице в сторону, в которую, различными группами, идут разные люди на улице. Присоединяюсь к какой-то группе. Вдруг рядом со мной оказался молодой вороной конёк, (или лошадка, пол не знаю), чистенький, блестящий, без седла, но послушный. Я вскочила на него и знаю, что он мой, и поехала в этой толпе уже на коне. Попутно оглядела себя в витрине и мне очень понравилась моя посадка на этом коне. Рядом увидела другую девушку, но на осёдланном коне, и ещё подумала, что мне никак не мешает то, что я без седла. Приехали на ипподром, но как зрители, я решила, что моему коньку рано в забеге участвовать. заплатила за билет в кассе, дала 500р, мне дали кучу сдачи монетами и конфету, а на билете было написано 1000р. Попыталась что-то выяснить, но за мной была огромная очередь, и я просто отошла от кассы, ждала кого-то.

Тут же вторая картинка. Родительский дом (частный),  но не тот, что в реальности. Под окнами кусты малины высокие. Я беру секатор, чтобы укоротить ветки. Внезапно на улице темнеет. Я зачем-то начинаю щёлкать по уличным выключателям, свет вроде загорается, но всё-равно очень темно. Смотрю на небо и вижу огромные Солнце и Луну, понимаю что было затмение. На небе светлеет. Светила на каком-то расстоянии друг от друга, будто закреплённые, вдруг начинают  падать вниз по своей траектории, типа кометы, но без хвоста, я вижу, что падают они за горизонтом, слышу звук взрыва и оттуда несутся клубы дыма в нашу сторону. Я хватаю маму за руку и мы успеваем забежать в дом, чтобы не оказаться в дыму. Страха не было, не хотелось наглотаться этого дыма. Потом проснулась.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BETTA

Цитата: Marni. от 07 марта 2013, 18:23:00
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Буду очень признательна))
За несколько часов до сна смыла с благодарностью рунический став, т.к. делала чистку (судя по диагностике успешно).

С праздником! Если крадко трактовать вашь сон, то чистка у вас прошла весьма успешно. Вас ожидает не мало мелких и приятных подарков. А спасать вас будет, при необходимости, ваш дух покравитель.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

vabi-sabi

подскажите,пожалуйста,что означает...уже второй раз подряд во сне снися кроль и у него волосы длиннее на см 15, чем в реале. ( в реале 3мм). В первом сне у него была модная стрижка и укладка лаком. А о втором сне без укладок всяких. И я гладила волосы его.они были приятные.мне нравятся длинные.я ему об этом сказала и попросила еще немного их отростить. ему понравился "комплимент".

aroma

Вчера приснилось во сне,якобы один взрослый, незнакомый мужчина, кавказской национальности предлагает мне стать его любовницей.Он настойчив,хотя понимаю что особых чувств ко мне он не испытывает,да и у меня к нему есть какая- то неприязнь,даже отвращение что-ли.... :-\ Но он очень богат,и мне выгодно его использовать в своих целях, по этому я переступаю через себя и соглашаюсь с ним на первое свидание.Он меня приглашает в ресторан к своему другу,за раннее предупредив,что огласит наши отношения всем своим друзьям и знакомым,мне это не очень приятно,я в общем комплексую,стесняюсь его.... :-[ В ресторане нас встречает его друг -Стас Михайлов,очень тепло нас принимает.Мы сидим за круглым большим столом,красиво накрытым и украшенным,за которым вижу еще несколько приглашенных,незнакомых людей,Стас сидит рядом со мной,красиво ухаживает ,чувствую взаимную симпатию и думаю -Ничего у меня с кавказцем не получится  ::)....Потом перевожу взгляд на руки Стаса и вижу у него на пальце, огромный красивый перстень,я восхищена...Просыпаюсь.....Черт знает что)))))) К чему бы это???? :)

milla

Видеть разную обувь(не новую) на ногах другого человека значит ли чего то?

Marixuana

Цитата: milla от 08 марта 2013, 16:29:19
Видеть разную обувь(не новую) на ногах другого человека значит ли чего то?
человек-путаник, в кино "высокий блондин в черном ботинке"
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Княгиня

Здравствуйте, видела сегодня сон..Видела бывшего мч. Его обнимала какая-то женщина, средних лет, помогала одеться. Потом -как будто он стоит у зеркала, глядится в него, и в нем видно, что  у него на лице макияж -глаза, обведенные черной подводкой, густо подкрашенные губы. Потом какая-то девушка -ждет его в парке, гуляет и плачет, а он все смотрит и любуется своим мейком в зеркале. Что это за сон?

Marixuana

Цитата: aroma от 08 марта 2013, 15:36:56
.Мы сидим за круглым большим столом,красиво накрытым и украшенным,за которым вижу еще несколько приглашенных,незнакомых людей,Стас сидит рядом со мной,красиво ухаживает ,чувствую взаимную симпатию и думаю -Ничего у меня с кавказцем не получится  ::)....Потом перевожу взгляд на руки Стаса и вижу у него на пальце, огромный красивый перстень,я восхищена...Просыпаюсь.....Черт знает что)))))) К чему бы это???? :)

он занят кем тои чем то. обязательства, которые не помешали ему быть одним из ваших друзей, - в кругу (сильных) друзей и тратить на вас энергию.выраженную- не знаю в чем. может, в деньгах

Цитата: Княгиня от 08 марта 2013, 18:13:19
Здравствуйте, видела сегодня сон..Видела бывшего мч. Его обнимала какая-то женщина, средних лет, помогала одеться. Потом -как будто он стоит у зеркала, глядится в него, и в нем видно, что  у него на лице макияж -глаза, обведенные черной подводкой, густо подкрашенные губы. Потом какая-то девушка -ждет его в парке, гуляет и плачет, а он все смотрит и любуется своим мейком в зеркале. Что это за сон?
по-моему,просто подлая душа. притворяется,играет, а девушки его, многочисленные  8) страдают ... >:(

Цитата: vabi-sabi от 08 марта 2013, 12:44:58
подскажите,пожалуйста,что означает...уже второй раз подряд во сне снися кроль и у него волосы длиннее на см 15, чем в реале. ( в реале 3мм). В первом сне у него была модная стрижка и укладка лаком. А о втором сне без укладок всяких. И я гладила волосы его.они были приятные.мне нравятся длинные.я ему об этом сказала и попросила еще немного их отростить. ему понравился "комплимент".
он вам больше и больше нравится. лак- что то в нем показушливое,не находите? прямые волосы- такой и характер. кудрявые- флирт, любвеобильность.

Цитата: Дара от 08 марта 2013, 10:41:58
чистенький, блестящий, без седла, но послушный. Я вскочила на него и знаю, что он мой, и  я решила, что моему коньку рано в забеге участвовать.
Солнце и Луну, понимаю что было затмение. не хотелось наглотаться этого дыма. Потом проснулась.
вас повезет или повезло очень очень. возможно и чистка пришлавсь впору.
будет глобальное событие в вашей семейной жизни, и вы будете прятаться от гнева и последствий того что вы сделали. ;D
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status