Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Гленда

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Время я увидела на часах 21:21 и стала куда-то собираться. Всё опоздать боялась, потому что мысль крутилась как бы не опоздать.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Мирочка

Помогите с трактовкой,плиз. Дочищаюсь сейчас. Сегодня снится,что еду в поезде. И его захватили террористы. Они то ли наркоманы,то ли психбольные. Планируют под откос пустить и всех в процессе расстреливают. Люди сидят,прячутся,и кто больше нагибается,в того стреляют. Женщины там,дети...Думаю,вот же попала.Ну буду сидеть спокойно,раз уж так. Подходят они ко мне и типа: тебе-то не надо умирать,красивая какая, беги,если хочешь. Выглядываю на скорости из дверей,один мне: прыгай,мол, если спастись решила,за углом мы все разобьемся. Как-то по решеткам медленно удачно спустилась и в лес убежала, поезд поехал дальше. Бегу по лесу,думаю,они же знают,что я спаслась,искать станут,если что. Там дальше поле и возле него дорога. Едет машина,а мне кажется,что террористы эти опять за мной. В общем,они проехали,я прячусь в кукурузе,бегу вдоль. Вижу едет то ли на велосипеде,то ли на мопеде мужик. По виду как бес. Я к нему сзади прыгнула,говорю:ты меня спасти обязан,вези. Приехали к нему домой,говорю: ну всё,прячь меня теперь, а то искать еще станут, ты обязан. Он улыбается и вижу выходит девушка из-за угла, понимаю,что это как бы тоже я, но не я внешне и она с каким-то ребенком,ушли тоже оттуда,якобы все там погибли,кто должен,а они нет и все хорошо. Поймала себя на том,что у меня раздвоение личности началось во сне и проснулась.
Подскажите,пожалуйста, к чему такое. БлагоДарю заранее)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lilu1913

Цитата: Мирочка от 07 марта 2013, 13:11:19
Помогите с трактовкой,плиз. Дочищаюсь сейчас. Сегодня снится,что еду в поезде. И его захватили террористы. Они то ли наркоманы,то ли психбольные. Планируют под откос пустить и всех в процессе расстреливают. Люди сидят,прячутся,и кто больше нагибается,в того стреляют. Женщины там,дети...Думаю,вот же попала.Ну буду сидеть спокойно,раз уж так. Подходят они ко мне и типа: тебе-то не надо умирать,красивая какая, беги,если хочешь. Выглядываю на скорости из дверей,один мне: прыгай,мол, если спастись решила,за углом мы все разобьемся. Как-то по решеткам медленно удачно спустилась и в лес убежала, поезд поехал дальше. Бегу по лесу,думаю,они же знают,что я спаслась,искать станут,если что. Там дальше поле и возле него дорога. Едет машина,а мне кажется,что террористы эти опять за мной. В общем,они проехали,я прячусь в кукурузе,бегу вдоль. Вижу едет то ли на велосипеде,то ли на мопеде мужик. По виду как бес. Я к нему сзади прыгнула,говорю:ты меня спасти обязан,вези. Приехали к нему домой,говорю: ну всё,прячь меня теперь, а то искать еще станут, ты обязан. Он улыбается и вижу выходит девушка из-за угла, понимаю,что это как бы тоже я, но не я внешне и она с каким-то ребенком,ушли тоже оттуда,якобы все там погибли,кто должен,а они нет и все хорошо. Поймала себя на том,что у меня раздвоение личности началось во сне и проснулась.
Подскажите,пожалуйста, к чему такое. БлагоДарю заранее)

Процесс чистки проходит хорошо, и судя по сну у вас дух-помощник появился
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

vabi-sabi

помогите с трактовкой,пожалуйста. Снилось, что я еду на велосипеде и держу второй велик рукой и он едет рядом как бы. В реале ехать было бы неудобно,а во сне нормально.
Вижу,что катается на велосипеде один мой кроль. Потом куда-то девается. хотя я думала,что он меня увидит и мы покатаемся вместе. я привожу велики домой. чтобы один оставить. а в комнате уже стоит велик кроля,на 2 части разобранный почему-то. И я вижу как бы,что кроль надел ролики и пошел кататься и наверное искать меня.

Бони

Подскажите пожалуйста, к чему снится быть на чьей-то свадьбе? Не знаю на чьей была, причем жениха не видела, но видела насколько невест. Мало того, была большая очередь в церковь, и когда я пошла обходить эту очередь, у самого входа стоял свещенник и говорил "невесты проходят первые" и зашли две невесты, обе черноволосые, в длинных простых прямых белых платьях, и у обоих длинная фата.

lilu1913

Цитата: vabi-sabi от 07 марта 2013, 14:30:57
помогите с трактовкой,пожалуйста. Снилось, что я еду на велосипеде и держу второй велик рукой и он едет рядом как бы. В реале ехать было бы неудобно,а во сне нормально.
Вижу,что катается на велосипеде один мой кроль. Потом куда-то девается. хотя я думала,что он меня увидит и мы покатаемся вместе. я привожу велики домой. чтобы один оставить. а в комнате уже стоит велик кроля,на 2 части разобранный почему-то. И я вижу как бы,что кроль надел ролики и пошел кататься и наверное искать меня.

Такое ощущение что кроме этого кроля у вас имеется еще и другой. А ваше воздействие на кроля встречается препятствией ввиде 3-го лица. Желательно сделать диагностику на своего кроля - имеются ли другие магические влияния на него

Цитата: Бони от 07 марта 2013, 14:32:36
Подскажите пожалуйста, к чему снится быть на чьей-то свадьбе? Не знаю на чьей была, причем жениха не видела, но видела насколько невест. Мало того, была большая очередь в церковь, и когда я пошла обходить эту очередь, у самого входа стоял свещенник и говорил "невесты проходят первые" и зашли две невесты, обе черноволосые, в длинных простых прямых белых платьях, и у обоих длинная фата.

У нас говорят быть на свадьбе не очень хорошо, а еще плохо видеть во сне себя невестой.

Бони

Цитата: lilu1913 от 07 марта 2013, 14:43:40видеть во сне себя невестой.
в том то и дело, что я не была невестой. Я их видела.

lilu1913

Цитата: Бони от 07 марта 2013, 14:51:35
в том то и дело, что я не была невестой. Я их видела.
Я тоже очень часто могу видеть во сне что я на свадьбе, и на следующий день просто могу столкнутся с легкими проблемами, т.е. не такие уж и смертельные, но как никак подкалывает

Marixuana

сон приснился,как всегда загадочный.
повторено (2 раза)
"восемь с половиной" на вопрос где та магия которая  начала у меня красть и вредить.
там был ряд данных, но помню только это.магичили женщины, возможно, и цыганки.
Ипроснувшись,вспомнила фильм Феллини "8 с 1/2"
что означает,если я душУ мужчину,которого не знаю в реале,но уверена,что он делает многое против меня?я б его узнала в реале . он снился 3 раза.
что означает- я сбила на землю цветок(без горшка, земля и корни) обернувшись,увидела,что это незабудки,целый пучок очень свежих,растут  и я подняла их с земли. это что то опять плохое?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Цитата: lilu1913 от 07 марта 2013, 14:43:40
Такое ощущение что кроме этого кроля у вас имеется еще и другой. А ваше воздействие на кроля встречается препятствией ввиде 3-го лица. Желательно сделать диагностику на своего кроля - имеются ли другие магические влияния на него

Благодарю за ответ.
На этого кроля давно не магичила.
Кролей действительно больше,чем один.этот кроль самый крайний.
А велосипеды к чему? В реале велика нет и не было и вообще.

Marixuana

Цитата: vabi-sabi от 07 марта 2013, 15:36:57
Благодарю за ответ.
На этого кроля давно не магичила.
Кролей действительно больше,чем один.этот кроль самый крайний.
А велосипеды к чему? В реале велика нет и не было и вообще.
свое собственное средство в проведении идей в жизнь. например- завоевание МЧ. отношения.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marni.

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Буду очень признательна))
За несколько часов до сна смыла с благодарностью рунический став, т.к. делала чистку (судя по диагностике успешно).

Я сижу за рулем автомобиля, но он едет сам по себе в нужном направлении, я просто на месте водителя, но к рулю не прикасаюсь. Проходящий рядом пожилой человек говорит, мол, ты аккуратнее, так ведь можно и в неприятности попасть. Но я улыбаюсь и еду дальше. Потом (уже пешком) прихожу в незнакомую квартиру, где живет мой папа. У прямо у подъезда нахожу в песке очень красивые часы с драгоценными камнями, скорее бриллиантами. Часики тяжелые, но я решаю их теперь носить, т.к. очень красивые. В папиной квартире долго смотрюсь в зеркало и примеряю розовый берет. Мне не очень понравилось как это выглядит, т.к. в зеркале у меня волосы были темнее, чем в жизни (я блондинка, а во сне они были ближе в коричневому). Там же (в квартире) вижу нашу собаку (пекинеса, который на самом деле давно умер). Он веселый, мы с ним играем.
Потом кадр меняется. Я уже сижу в институте, мы пишем лекцию. Вокруг несколько одногруппниц с которыми у меня не очень хорошие отношения. Они дают мне много конфет, жвачек, леденцов и настроены доброжелательно. Я еще запомнилось, что помимо конфет было масло, я намазывала его на хлеб жирным слоем.
Опять смена кадра. Я сижу в кафе, за соседним столиком молодой мужчина в белых брюках на которым изображены руны. Подумалось тогда, что на таких брюках руны выглядят странно и даже нелепо. У меня очень сильно учащается пульс, начинаю чуть ли не задыхаться. Этот мужчина приходит мне на помощь и сразу все нормализуется. Мы с ним мило беседуем, лежим на траве и он трогательно так целует меня в плечо и щеку. И мы с ним потом идем в магазин, т.к.  он хочет купить мне мороженое. Продавщица говорит, что магазин закрыт, но от одного присутствия того человека отступает и он берет мне много мороженого. Дальше сон резко оборвался((

Самой трудно понять к чему это, но настроение после сна было очень хорошее.

frizz

Сегодня приснилось, что прихожу в свою новую квартиру, там муж и моя мама, мы разговариваем. Вдруг свежепоклееные обои начинают надуваться пузырями и тихим шелестом отклеиваться целыми полосками. Через пару мгновений они начали "облезать" , следом за обоями отвалился натяжной потолок....в дикой истерике я начала названивать рабочим, которые делали ремонт, они  пришли, осмотрелись и в шоке ушли ... я проснулась
наверно к чему- то не очень хорошему снится???
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

mcdreams

помогите пжл растолковать.  вчера разругалась с бывшем мч и вот ночью приснилось 
что мы  куда то идем и я постоянно на него обижалась. а он затем меня возвращал. а потом приснилось что он мне вроде сказал что не хочет отношений из за обязательств или что то в этом подобное

zerera

::)
Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 15:19:29
сон приснился,как всегда загадочный.
повторено (2 раза)
"восемь с половиной" на вопрос где та магия которая  начала у меня красть и вредить.

итого 12 ::)
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status