Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

мне раньше МЧ снился каждую ночть. и уж особенно- по заказу когда.  но однажды он сказал что " я тебе не снюсь" и перестал сниться.
неужели я такая впечатлительная дура, и как это исправить?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Chervona Ruta

снится помещение - типа актовый зал, но там вещи много вещей дорогих изысканных меха много, в этом помещении есть еще одна дверь и там спало какое то чудище я каким то образом оказываюсь за этой дверью и вижу как это нечто просыпается и собирается всех уничтожать, я в страхе выбигаю из этой комнаты, народ в панике, и тут выходит это оно и оно это человек только типа мертвый с одним глазом лицо уродливое и он ищет меня и говорит беря меня за руку ты мне так нравишься не бойся меня, я бросаю свою подругу и своего любовника - они тоже там были, и убегаю бегу по сугробам в каком то незнакомом мне городе, по дороге встречаю людей они мне помогают укрыться укромней потом я прибегаю на вокзал и думаю что мне срочно надо уезжать в свой родной город я бегу по рельсам вследза этим поездом он уже тронулся проводники и работники жд помогают мне вскочить в этот поезд и я еду а потом понимаю что нет у меня билета и что меня могут оштрафовать за безбилетный проезд и я соскакиваю с этого поезда и вновь прихожу на вокзал и это вроде как питерский вокзал и там ждут меня моя подруга и любовник и говорят мол куда ты так резко свалила??
я проснулась...
как думаете к чему такое приплелось???

с уважением..
благодарю за комментарии...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

soll

Сегодя во сне в магазине выбирала обувь, и вот одни ботинки решила померять, а в том пакете где они лежали обнаружила глиняный цветочный горшок битый.

Ранее писали что обувь,это дорога в новую жизнь, а битый горшок это к чему? Спасибо.

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте Уважаемые ! Помогите растолковать сон : я стою у бабушки в саду и чувствую что переполняюсь энергией и силой ! Я подняла руки к дереву и его ветки потянулись ко мне , и все что я хотела во сне все притягивалось к моим рукам, там я явно пользовалась телекинезом! При чем я была уверена , что в этом мне помогали руны , нарисованные на моих ладонях , только не помню какие ! К чему бы это, никогда такое не снилось!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Ekka

Цитата: soll от 06 марта 2013, 08:31:20
Сегодя во сне в магазине выбирала обувь, и вот одни ботинки решила померять, а в том пакете где они лежали обнаружила глиняный цветочный горшок битый.

Ранее писали что обувь,это дорога в новую жизнь, а битый горшок это к чему? Спасибо.
добрый день! Познакомитесь с мч каким-то или уже познакомились на днях, но Вам принесет это некое разочарование, не 'ко двору' придется, так сказать. Всего доброго

Русалочка

помогите пожалуйста растолковать...
приснилось, что у меня двойняшки родились: мальчик и девочка. Мальчик спит, а с девочкой всё занимаюсь: то мою, то пеленаю... и разговаривала она вроде, хоть только родилась. И ещё заметила, что у неё как бы борода пробивается и волосы на интимном месте  :-[
Девочка вроде к диву, да ещё и говорящая и с волосами... только к хорошему ли?  :-\

ZaZaZu

Цитата: Русалочка от 06 марта 2013, 13:50:50Девочка вроде к диву, да ещё и говорящая и с волосами... только к хорошему ли? 
Вас смутили волосы? ;) Может денежное диво будет)

Подскажите, пожалуйста, к чему снится собирать с земли множество валяющихся золотых колец?

zerera

Цитата: ZaZaZu от 06 марта 2013, 20:18:19

Подскажите, пожалуйста, к чему снится собирать с земли множество валяющихся золотых колец?

К групповому сексу))
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

ZaZaZu

venus

Добрый вечер. Мне приснился сон, что сильно болел зуб, даже щека опухла. А потом раз и что-то лопнуло, щека стала нормальной, зуб выпал, но крови не было. Я его выплюнула, а его месте уже другой проростает. Смотрю на него, а он жёлтый, старый, прогнил, одна оболочка осталась... не жалко мне его совсем. Это кто-то умрёт, да?

ZaZaZu

Цитата: venus от 06 марта 2013, 22:44:51Смотрю на него, а он жёлтый, старый, прогнил, одна оболочка осталась... не жалко мне его совсем. Это кто-то умрёт, да?
Возможно уйдут старые, отжившие себя отношения, которые уже причиняли только дискомфорт, на их место придут новые, здоровые)

allmine

Цитата: Chervona Ruta от 05 марта 2013, 20:39:31но помню как в груди щемило когда смотрела в ее мокрые глаза от того и сама наполнялась слезами..
Плакать во сне - это к утешению и радости, а умерший (т.е. точно знаешь, что он умер) снится к перемене (включая погоду) :)
Можно трактовать, что произойдут перемены возле Вас и этим утешитесь. ;)

P.S. ... а рыжеволосая и кудрявая мне больше не снилась ...

Цитата: Chervona Ruta от 06 марта 2013, 08:06:23это человек только типа мертвый с одним глазом лицо уродливое и он ищет меня и говорит беря меня за руку ты мне так нравишься не бойся меня,
Зал - большое дело при малых прибылях, меха - однообразие и скука.
Опять 25 - перемены (мертвые - умершие), убегать - опасное путешествие, железную дорогу (рельсы) к выгодному предприятию, вокзал - хлопоты и затруднения, топтание на месте...
По ходу сна - можете быть приглашены к участию в каком-то грандиозном проекте, но выхлопа почти не будет. Отсюда хлопоты, перемены (надежды), видимость уже кажущейся выгоды - а пустышка...
и вернемся к тому от чего убегали - любовник и подруга - это Ваша поддержка (те кто близок по настоящему)
вроде того :)
! рекомендую аккуратно и осторожно "ввязываться" в мероприятия..!

В любом случае - Успехов!

marina

помогите в трактовке сна : снится мне мужчина , с которым давно не общаюсь , будто он подехал к берегу реки , а я там выбрасываю старые вещи , и выбрасываю мужскую рубашку , он подходит и говорит , ну и как ты теперь докажешь , что у тебя нет мужчин .Обнимает меня и начинает целовать ( к расстованию и ссорам , так мы не видимся и не общаемся ) , а товарищ  теперь сниться через день почему то . Река светлая , спокойная .
Времена меняются – ведьмы остаются

milla

Пожалуйста подскажите, Незнакомая мне Женщина, солидная, старше меня по возрасту, дает мне банковский чек(сумму и подробности чека я не вижу), который меня удивляет и радует....Как понимать мой сон положительно или наоборот?

Marixuana

Цитата: milla от 07 марта 2013, 04:05:53
Пожалуйста подскажите, Незнакомая мне Женщина, солидная, старше меня по возрасту, дает мне банковский чек(сумму и подробности чека я не вижу), который меня удивляет и радует....Как понимать мой сон положительно или наоборот?

положительный. к чести
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status