Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2013, 17:35:16
ув. jastlady, у меня каждый раз получается так, что то, что во сне показывает чистка - так и есть в реальности. я о том, какая работа на меня велась или ведется. диагностика это подтверждает потом. у меня вопрос, как вы думаете, чистка счищает именно то, что она показывает во сне или нет? вот это я никак отследить и понять не могу. или это только знак, на что нужно обратить внимание?
извиняюсь перед модераторами, что отклонилась от темы.
Обычно сны под чисткой показывают на что велась работа против вас,в данном случае думаю закрывали вам доступ к Мч и одновременно показали что и на него было произведено.Чистка счищает полюбому,сейчас это + подсказки тоже идут,типа выход вы ищите и избегаете неприятности в реале,находится выход из этого(по сну).

Василисса,считаю ваш сон хорошим знаком вам от Светлых Сил.Имхо

Chervona Ruta

доброго времени....

помогите пожалуйста с толкованием символики..
снится помещение типа кухни или кафе и в зале обслуживающий персонал, я и еще одна девушка... и вдруг за столом возгорается пламя свечи, горит огонь сине-рыжим пламенем, воск со свечи попадает на ногу девушке - она мгновенно оказывается забинтованной и это же попадает на меня- воск свечи и пламя- чувствую дикую боль как кожа слезает со ступни, она обожжена..я просыпаюсь...а еще там присутствовал коллектив сотрудников и они типа отношения хотели со мной выяснять..весело блин..

к чему как думаете?

с уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Turdus Merula

Здравствуйте.
Есть сон, который мне понятен в целом, но уже несколько недель не выходит из головы мысль, что я упустил некие важные нюансы в толковании. Пытался разобраться сам, но ответа нет как нет, а сон важен, т.к. связан с Родом. Надеюсь на то, что ваши комментарии, уважаемые, послужат катализатором моего озарения в данном вопросе. Итак сон:
Небольшая река, деревянный мост через неё, с той стороны выезд с моста перекрывает церковь, тоже деревянная, зато с золотым куполом и достаточно мощная по энергетике. Налево от церкви - сосны. Но! У всех у них спилены кроны на одном уровне как под линейку. Деревья всё же были живыми. Вдруг появляется моя мать и после слов: "Это земля твоих Предков," - показывая на деревья, - "Видел бы ты, как здесь было красиво раньше...", также неожиданно исчезает.
Сон был неосознанный, поэтому могу только предположить, что, посмотрев ещё раз на неприступно стоящую на дороге церковь, я решил "пойти другим путём" и сделал шаг в воду. Вода прозрачная, небольшие судачки в ней. Пошёл под мост. Но там оказалась глухая стена, если не ошибаюсь, из дикого камня. Здесь же под мостом мне пришла идея найти раков). И я их таки нашёл, но это были не обычные раки. Их белоснежные панцири, покрытые тонкими длинными шипами, казалось, светились в полумраке. Раки в в руки мне так и не дались, именно не дались, неожиданно ловко прыгая аки дельфины), а не спасались наподобие любого животного. Кажется они были чем-то раздасадованы и злы на меня - я чувствовал во сне их эмоции.
Мои мысли насчёт упущенного крутятся вокруг посмертия и этой церквушки-символе. Возможно, то, что мне надо найти, кроется и в других символах.
Буду благодарен за ваши мысли по поводу данного сна.

skazka

Вчера видела во сне кроля, я с ним в одной кровати 1-спальной, пыталась заняться с ним любовью, но он как-то отталкивал меня. Сидели напротив друг друга, между нами нетбук и еще что-то появлялось. Потом коридор и лестницы, как будто это отель, и по лестницам вверх очень много детей побежали, маленьких, наверное 3-х лет.

Что означает мой сон?

Ekka

Цитата: skazka от 09 марта 2013, 21:28:43
Вчера видела во сне кроля, я с ним в одной кровати 1-спальной, пыталась заняться с ним любовью, но он как-то отталкивал меня. Сидели напротив друг друга, между нами нетбук и еще что-то появлялось. Потом коридор и лестницы, как будто это отель, и по лестницам вверх очень много детей побежали, маленьких, наверное 3-х лет.

Что означает мой сон?
добрый вечер! Возможны мелкие неприятности, связанные с данным мч.
Всего доброго

Druids

Что-то сны зачастили, наверное что то грядет. Видела белого льва, который живет в моем доме. Я нашла и откормила его, он ручной, я ему пузико как собаке глажу. Иногда осознаю, что это лев, становится страшно, но страх прячу, вдруг почует и бросится. Дом большой, много комнат, там живут мои родители, родня из другого города, и много еще кто из моих родственников. Все заняты какими-то своими делами. Кто-то показывает мне как усовершенствовал мою терку, на нее накручено что-то, мол так будет намного лучше. Я говорю, - она же сломалась. Он пошел ее ремонтировать. Мама открыла окна, я смотрю в окно, вижу несколько сов, идущих по железной дороге. Они смешные, на них какие-то шапочки. Они увидели меня и ринулись в дом. Я начала скорее закрывать все окна. Какая-то женщина шла мимо и решила узнать, нет ли у нас кого то, кого она ищет. Все начали лезть в окна, что-бы ей ответить, что мол нету. Я их от окон оттаскивала, рты зажимала, а они орут «Нету, скажи что нету тут такого». Помогите растолковать пожалуйста.

Marixuana

Цитата: Chervona Ruta от 09 марта 2013, 19:50:15
доброго времени....

помогите пожалуйста с толкованием символики..
снится помещение типа кухни или кафе и в зале обслуживающий персонал, я и еще одна девушка... и вдруг за столом возгорается пламя свечи, горит огонь сине-рыжим пламенем, воск со свечи попадает на ногу девушке - она мгновенно оказывается забинтованной и это же попадает на меня- воск свечи и пламя- чувствую дикую боль как кожа слезает со ступни, она обожжена..я просыпаюсь...а еще там присутствовал коллектив сотрудников и они типа отношения хотели со мной выяснять..весело блин..

к чему как думаете?

с уважением...

если вы делали что то на девушку, то легко было бы объяснить...она имела подобный опыт.она защищена. ваша работа сработала против вас. отношения- бизнес и конкуренция
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Chervona Ruta

Цитата: Marixuana от 10 марта 2013, 04:58:07
если вы делали что то на девушку, то легко было бы объяснить...она имела подобный опыт.она защищена. ваша работа сработала против вас. отношения- бизнес и конкуренция
Marixuana, благодарю за комментарий..
полагаю,что это вероятный ход событий ибо работа над Ж только еще предстоит..
с уважением..

сон..вероятно опять к этой же женщине:

какое то помещение, я и эта Ж собираемся вроде как домой, я снимаю свои туфли чтоб одеть сапоги, она делает тоже самое, и тут я чувствую зловонный запах пота, воняет так сильно, что я начинаю чуть ли не задыхаться от этого "французского аромата". и тут она мне говорит что мол ты так воняешь какой ужас твои ноги и сапоги пропитаны отвратным запахом как тебе не стыдно, а я знаю,что со мной такого быть не может ибо не воняют у меня ноги, я говорю ей: ты понюхай мои ноги и сапоги они свежи, тогда она берет мой сапог и обнюхивает его, потом говорит и правда не воняет, не уж то это я так воняю?!

...похоже до фига *овна на этой Ж..надо быть осторожней что ли?как считаете?

признательна за комментарии...
спасибо..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

vabi-sabi

приснилось, что я родила сына. Очень легко все как бы прошло (процесс не видела). И я об этом  говорю маме. А она в ответ: а ты мне говорила "пусть у золушки не треснет". Я такого не помнила и решила, что была в бреду или потеряла сознание,и видимо роды были не легкими, как мне казалось. И я лежу в кровати с сыном.в комнатке. И ко мне пришла знакомая и кто-то еще. И стоят за окном. А я им говорю,что не покажу сына.
Потом как-будто бы др сюжет. И я залезла на высокий деревянный забор (с одной стороны бетонная чуть ли не пропасть.но я вниз не смотрю больше), чтобы купить у грузина вроде как соленья или что-то маринованное. Он за забором торговал. Он мне что-то говорит, я сижу на заборе, и грузовая машина где-то грохочет и мне не слышно,что он мне говорит. Но вроде что-то по поводу своих солений..морковки корейской тд.

Подскажите, пожалуйста, может ли что-то означать сон?

Дина

Цитата: vabi-sabi от 10 марта 2013, 16:59:57приснилось, что я родила сына
это к хорошим делам у Вас. Новости может какие то приятные, позитивные известия и перемены. хороший сон. но остеречь нужно свои эти перемены от чужих глаз

Vilena

Помогите пожалуйста растолковать сон - сниться, что меня мужчина несет по подъезду вверх по лесницам, я у него на плече болтаюсь, как будто без чувств (похоже на карту слуга воды в манаре)

Basty

Подскажите :-[ пжл,а терять сумки дорожные в автобусе(как будто прямо во сне заснула в автобусе,просыпаюсь с какими-то деревенскими гопниками на соседних сидениях,куда делись сумки не помню),очень плохо?Примерять чужие серьги и кулон,а потом отдать эту бижутерию хозяйке?Но на себе новое пальто тёмно-зелёного цвета,более-менее нормальное .
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ksks

Помогите! Снится мне,что я в незнакомом доме,подхожу к шкафу-купе, а его дверцы сами начинаю ездить,я понимаю,что это "Что-то" и начинаю повторять "Господи,спаси и сохрани",но становится только хуже,предметы начинают двигаться,и мячик в мою сторону катится, я его отталкиваю, а он всё равно.Я понимаю,что "Что-то" дразнит меня и начинаю читать "Отче Наш" громко с надрывом и пальцем в пустоту указываю-словно поймала "Что-то" и на него читаю, и на полу начинает появлятся лужа,словно "Что-то" от молитвы тает.Только понимаю,что бесполезно всё,сажусь на диван,и с левой стороны начинает появлятся чёрная дымка,словно холодный чёрный огонь, а в нем-Сатана.облик человеческий,только масштабом меньше(не маленький человек, а именно масштаб. И говорит мне-Ну а как мне быть,если я любви никогда не знал,Никогда!-и цитирует,якобы Библию,в которой якобы,есть обозначения,что Он-тот кто не знал любви и добра на свой счёт....и я жалею его и начинаю испытывать нежные чувства к нему.А дальше,словно фильм смотрю про нас, что между нами роман,только я,это Две я,и одна из меня блондинка с короткой стрижков и в таттуировках,и мы с ним смеёмся,мы счастливы.
Вооот....И наверно стоит добавить,что сон этот был днём,а перед этим,утром,я нанесла рунический став "Телепат" на свою руку, который нашла здесь,на этом сайте,на котором я зарегистрировалась совсем недавно.

Thallium Sulfate

Здравия!
Сон: Иду по какому-то рынку/ярмарке. Осень.
Со мною вместе двое - знакомый и его коллега.
Они уходят чуть вперед, ко мне же подлетает ошалевший взъерошенный дедок, и начинает втюхивать прутики/веточки.
- Возьми! Возьми, в гробы положишь! Три прутка тебе! Возьми!
Сперва отнекиваюсь, отсылаю его. Но он не отстает.
В итоге зачем-то беру эти прутья в кол-ве трёх штук. Просыпаюсь.

За месяц до того "нечто" вдалбливает (буквально как кувалдой) мне число. На любое мое действие, на любую попытку, меня осаждают этим числом. Во сне.

Через пару недель после втюхивания дедом прутиков пожинаем урожай.
В назначенный день случается авария. Результат - три трупа в машине. 2-е хороших знакомых, 1, о котором наслышана.

Казалось бы, чё те, тётка, надо? Получила - гуляй.
Ан нет. Уже неск.лет прошло, оно снова всплывает.

Итак, сам вопрос.
Что за прутья? Почему именно прутья?
Есть какие-либо обряды, связанные с закладкой именно прутьев в гробы?
Сны свои обычно читаю буквально, и таких образов не понимаю.
Ежели кто наслышан, подсобите.

Marixuana

Цитата: Basty от 10 марта 2013, 19:21:02
Подскажите :-[ пжл,а терять сумки дорожные в автобусе(как будто прямо во сне заснула в автобусе,просыпаюсь с какими-то деревенскими гопниками на соседних сидениях,куда делись сумки не помню),очень плохо?Примерять чужие серьги и кулон,а потом отдать эту бижутерию хозяйке?Но на себе новое пальто тёмно-зелёного цвета,более-менее нормальное .
вы ваши тяготы потеряли или их кто то забрал.
завидуете кому то.
магичите, это у вас успешно
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status