Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Basty

Marixuana,благодарю :),а я уже испугалась что в финансовом плане потеряю,так в соннике написано.Зависть-это серьги?Если беспристрастно,то не отслеживаю у себя на данный момент такого чувства,да и во сне когда серьги сняла они такими,пардон за французский,фуфлыжными оказались,кулон,кстати,не лучше-он вообще как подарок в супермаркете незнакомой женщине достался,которой я всё это добро и вернула.
Обычно стараюсь сама со своими снами разбираться,а тут прямо яркое и непонятное впечатление с утра :o
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Chervona Ruta

Цитата: Chervona Ruta от 10 марта 2013, 08:57:55
Marixuana, благодарю за комментарий..
полагаю,что это вероятный ход событий ибо работа над Ж только еще предстоит..
с уважением..

сон..вероятно опять к этой же женщине:

какое то помещение, я и эта Ж собираемся вроде как домой, я снимаю свои туфли чтоб одеть сапоги, она делает тоже самое, и тут я чувствую зловонный запах пота, воняет так сильно, что я начинаю чуть ли не задыхаться от этого "французского аромата". и тут она мне говорит что мол ты так воняешь какой ужас твои ноги и сапоги пропитаны отвратным запахом как тебе не стыдно, а я знаю,что со мной такого быть не может ибо не воняют у меня ноги, я говорю ей: ты понюхай мои ноги и сапоги они свежи, тогда она берет мой сапог и обнюхивает его, потом говорит и правда не воняет, не уж то это я так воняю?!

...похоже до фига *овна на этой Ж..надо быть осторожней что ли?как считаете?

признательна за комментарии...
спасибо..
с уважением..
Marixuana, добрый вечер...
очень неловко мне обращать Ваше внимание на мой пост...но пожалуйста прокомментируйте сон про запахи...ибо сегодня сон был в руку один в один ситуация вышла сегодня прям чувствовала тот самый из сна зловонный запах в одном из помещений где бывает эта Ж да и не только в общем то...

очень благодарю...

с огромным уважением к Вам и Вашим знаниям..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Nina13

Уважаемые коллеги, в последнее время часто начали сниться сны о погосте.На кладбище еще не работала.Последний сон с четверга на пятницу так вообще: снится что пришла знакомиться на кладбище,с бутылкой для хозяйки,обратилась,и тут ворон меня повел перекресток показывать. Может ли это означать чтолибо? Зовут к погостной работе?

Самая

Цитата: Vilena от 10 марта 2013, 19:14:24
Помогите пожалуйста растолковать сон - сниться, что меня мужчина несет по подъезду вверх по лесницам, я у него на плече болтаюсь, как будто без чувств (похоже на карту слуга воды в манаре)
вы движетесь вверх .Не сами вас тутда тащат ,но вы же наверх.Какая то защита, помощь ,покровительство от мужчины.На что у вас не хватил сил или энергии или просто желания он сделает за вас .напрашивается аналогия женщине не обязательно работать ,для того чтобы получать все что она захочет .Мужчина добытчик и защитник
Всегда плюсую +

Marixuana

Цитата: Basty от 10 марта 2013, 20:15:13
Marixuana,благодарю :),а я уже испугалась что в финансовом плане потеряю,так в соннике написано.Зависть-это серьги?Если беспристрастно,то не отслеживаю у себя на данный момент такого чувства,да и во сне когда серьги сняла они такими,пардон за французский,фуфлыжными оказались,кулон,кстати,не лучше-он вообще как подарок в супермаркете незнакомой женщине достался,которой я всё это добро и вернула.
Обычно стараюсь сама со своими снами разбираться,а тут прямо яркое и непонятное впечатление с утра :o
дешевая бижутерия - я так полагаю: был бы обман если б вы украли у нее эти цацки.ну там,присвоили,стащили, поперли, как угодно назовите. но эту возможность обмана вы вернули ей обратно, довольно элегантно!вот в моменте с серьгами ( там может быть связано со сплетнями и т п -поскольку уши вовлечены) мне слышится некая  зависть.
Червона Рута - запах как символ - это впечатление,намек. ну и магия. раз уж вас даже во сне рвет на части от омерзения, значит,в жизни надо не трогать. ноги относятся к основе жизни. сапоги- к бизнесу или новому мужчине. (они обычно  ходят вместе, и косяками!)
момент интересный у вас- где вы торгуетесь кто же все таки пахнет плохо. ка к бы на вас не перекинули! все это в области бизнеса,если не прямых монетных средств,то тех возможностей которые ведут к монеткам
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Chervona Ruta

Цитата: Marixuana от 10 марта 2013, 21:36:54

Червона Рута -
момент интересный у вас- где вы торгуетесь кто же все таки пахнет плохо. ка к бы на вас не перекинули! все это в области бизнеса,если не прямых монетных средств,то тех возможностей которые ведут к монеткам
Marixuana, признательна за отзывчивость!несколько не допоняла эти последние Ваши слова - что Вы имеете ввиду, говоря о торгашестве и монетках, поясните пожалуйста..

с уважением...
благодарю Вас..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

emma

подскажите пожалуйста
моему другу приснился сон во сне видел меня , уговаривал есть еду меня , но не получилось , я сказала я ничего не ем , уже давно ,
и показываю ему   руку свою а она вся в крови ..
помогите растолковать сон ..
заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marixuana

Цитата: Chervona Ruta от 10 марта 2013, 22:20:24
Marixuana, признательна за отзывчивость!несколько не допоняла эти последние Ваши слова - что Вы имеете ввиду, говоря о торгашестве и монетках, поясните пожалуйста..

с уважением...
благодарю Вас..
ну я имею ввиду- обсуждение,кто пахнет, кто не пахнет, и обнюхивание сапог...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Стэфани

Уважаемые толкователи, помогите с трактовкой пожалуйста!
Этот сон приснился моей близкой подруге. Приходит она в гости к своей замужней дочери, залазит на её супружескую постель и, пардон, писает в силиконовую форму для выпечки, которую ей кто-то подал (видела только руки). Слазит с кровати и видит, что кровать забрызгана мочей и калом замазана. Затем видит себя моющей пол в этой спальне. Пол пыльный - слой пыли лежит.
Дочь сейчас беременная и у подруги этот сон из головы не уходит.

А это мой сон. Приснилось - я гощу в городке где жила в детстве (с 3 до 8 лет), выхожу из дома полуодетая - ночнушка, а сверху халатик розовенький с оборочками, иду к дому, где как бы сейчас живет парень (с ним встречалась в юности) со своей девушкой. Из дома выходит женщина и начинает хихикать над тем как я одета. Я не нахожу ничего смешного, о чем и говорю. Тут появляется девушка, я её узнаю и удивляюсь какая она вся мятая всклокоченная..Выходит парень и я, зная точно, что это он, не узнаю его напрочь и опять удивляюсь, что надо же как люди меняются...
Затем иду к своей детской подружке (она действительно там живет), выходит её бабушка (умершая давным давно), берет мою руку и начинает гадать мне по руке. Помню, что говорила
что то хорошее, а что именно не помню

С уважением и благодарностью приму помощь в трактовке. +
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Anets

Подскажите, пожалуста, уже несколько раз снилась бывшая жена моего мужа, приходит с дружескими намерениями, ходит у меня в квартире как у себя дома. На самом деле на меня магичит со страшной силой, может сейчас и успокоилась, но много лет покоя не давала. Уже третий раз за неделю снится. Как трактовать подобные визиты? Может раскаялась?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Прима

Ув.практики, помогите с толкованием. Мучаюсь полдня, решила все ж написать.
Снится мне, что я со своей экс-подругой иду в ТРЦ, у меня там свидание, а ее там ждет муж. Заходим, я встречаю там "своего" мч (в реале просто мой знакомый), потом проходим мимо магазина с шубами и я говорю, что хочу шубу, потом подруга идет к мужу (он на концерте), мы с этим мч садимся за столик (не кафе, а какой-то пластиковый столик) и он дает мне большой полосатый красно-белый леденец на палочке! Сладкий-сладкий. Мы сидим, о чем-то разговариваем, потом приходит подруга,злая, просит меня отойти, мы уходим, она жалуется на мужа, что-то там бормочет, мы идем к выходу, около выхода встречаем "моего" мч с леденцами, он пытается успокоить мою подругу, но она говорит: мы уходим. Потом мы выходим из ТЦ на улицу, она говорит: поехали домой! Тут я разозлилась и говорю:делай, что хочешь, а я от своего счастья отказываться не буду! Бегу нвзад, в ТЦ, поднимаюсь на второй этаж, вижу мч около магазина шуб, тупо бросаюсь ему на шею, говорю: я вернулась! Он: давай я тебе шубу куплю, ты ж хочешь! А я: не надо мне шубу, лишь бы ты рядом был! И тут я проснулась.
К чему эти "высокие чувства" к "левому" человеку?!!
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Tabita

Цитата: Anets от 11 марта 2013, 13:56:25
Подскажите, пожалуста, уже несколько раз снилась бывшая жена моего мужа, приходит с дружескими намерениями, ходит у меня в квартире как у себя дома. На самом деле на меня магичит со страшной силой, может сейчас и успокоилась, но много лет покоя не давала. Уже третий раз за неделю снится. Как трактовать подобные визиты? Может раскаялась?

Может быть, она вас "сканирует", т.е. делает диагностику вашего состояния, защиты и т.п. Еще вариант, она нашла способ обойти вашу защиту, так сказать "стать своей".
Имхо, если бы она раскаялась, то вы могли бы встречаться и разговаривать во сне на "нейтральной" территории. А когда человек ходит у вас дома - это вторжение в ваше энергополе.

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважающие знающие! Сегодня днем мне приснился странный сон, хотелось бы, чтоб вы помогли в нем разобраться. Предисловие: мне часто снится мужчина, с которым я занимаюсь любовью ( я уже писала сдесь об этом и мне сказали, что это инкуб, самое интересное что сны эрот.характера мне всегда снятся, когда мужа нет рядом.) Сегодня ночью мне снилось, что меня хотят убить 2 мужчины, я скрывалась от них в чужой квартире, там был и мой муж, и моя сестра и вообще знакомые и не знакомые люди. Но дело не в этом, ночью я плохо спала и решила "доспать" днем. Так вот снится мне опять чужая квартира, и там моя мама и моя сестра спят, и я с ними вроде сплю. Я просыпаюсь, и не могу найти своего мужа, я так понимаю что он вышел куда-то. Смотрю в глазок двери, а в подьезде вроде как наркоманы какие-то шастают, я проверяю закрыты ли двери на ключ - вроде закрыты. И что-то мне подсказывает, что с мужем что-то случилось. Проходит какое-то время и двери в квартиру открываются, картинка меняется и я вижу уже не подъезд, а большой холл. Стоит столик, а за ним сидят 2 очень симпотичных парня и подзывают меня к себе. Самое интересное, что у меня ощущение что все происходит наяву! Они мне что-то говорят, и я спрашиваю их кто они, а они мне отвечают - "МЫ ТВОИ ИНКУБЫ", ОНИ ДАЖЕ НАЗВАЛИ СВОИ ИМЕНА - но я забыла. Потом я их о чем-то спрашиваю, они мне рассказывают, мы гуляем с ними по этому холлу и там происходят какие-то странные вещи- духи летают, чудища ходят...и тут я чувствую в себе какое-то странное не приятное движение в нутри живота!!! Как будто змея во мне под кожей пошевелилась. Я испугалась и спросила их, что это? А они мне ответили "ЭТО УРОД, НО ТЫ НЕ БОЙСЯ, ОН СКОРО ВЫЙДЕТ .." и Я ПОНИМАЮ, что этот урод - это РЕБЕНОК ИНКУБА! Я спрашиваю, как он выйдет, неужели  я в реальности рожу урода? А они ответили, что он выйдет по - другому. Эти парни были очень учтивыми и добрыми ко мне, и меня почему-то к ним оч тянуло и я их безумно хотела, но они пришли мне что-то рассказать и особо не приставали. Большинства сна я не помню, но концовку помню - я иду по темной улице с коляской. В коляске ребенок - девочка. И я не знаю, мой это ребенок или нет.

Подскажите, что может значить этот сон? Ведь он был очень реальный, я даже подумать не могла что это все мне сниться!!!

Дара

Anets,
Цитата: Anets от 11 марта 2013, 13:56:25
Соглашусь с Tabita насчёт сканирования. Ну вы же сами понимаете, никакой дружбы у вас никогда быть не может и такие люди, как она,  не каются. Проверяйте свою защиту, ставьте защиту на дом, на мужа, остерегайтесь подклада. Разведывает она что-то, может быть даже через кого-то, распрашивает о вас. Рядом с такими соперницами (которые когда-либо магичили),в реальности, грубо говоря и глотка воды делать нельзя.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

vabi-sabi

приснилось, что черная кошка ко мне приручилась сама. Пришла потом и села на диван.и смотрит на меня своими прозрачно-светло-серыми глазами. А я думаю, и зачем она пришла.

Подскажите, пожалуйста, это плохо или хорошо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status