Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ness

Подскажите пожалуйста, что может означать сон, в котором я подаю милостыню?

Стэфани

Цитата: ness от 26 октября 2010, 19:56:19
Подскажите пожалуйста, что может означать сон, в котором я подаю милостыню?

Отдавать деньги, особенно мелочь, во сне - хороший знак,
а может быть это подсказка сделать откуп?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Бхим

Отдавать-подавать деньги - снимать или избавляться от проблем.Мелочь - мелкие проблемы. Крупные - большие проблемы.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

milla

Пожалуйста помогите растолковать мой сон.
Я нахожу сверток с раненым черным Вороном, мне приходит дикая мысль использовать его кровь  в каком то ритуале.Беру кулек и сажусь в автобус, водительница автобус настойчиво интересуется что у меня в кульке брыкается. Я схожу с автобуса и бегу, по улицам...потом я вижу другой автобус и хочу сесть в него, но меня туда тоже не пускают, случайно выпускаю кулек из рук, от туда выливается много крови на тротуар, все подбегают к брякающему и окровавленному пакету, я опять бегу ....Бегу через какой то участок открываю калитку там большое дерево и на каждой ветке сидят по черному ворону, мне было не приятно пробегать под этим деревом, вбегаю в какой то дом там женщина меня почти ругает за ворона и говорит:" хорошо что у нас есть такой то он его сейчас лечит"...я сажусь на кровать и наблюдаю за ней, она вроде метет или моет пол, собачка какая то у нее под ногами, потом это собачка гадит ей на пол... входят несколько  людей и тот который лечит и кричит на меня машет руками,  в-руке у него и  не то лапка ворона не то перышки, говорит что он будет жить...я им объясняю, что его в руки даже не брала и  не причиняла ему никакой боли, нашла я его вот и все, мне ни кто не верит. странный сон....

Dunyasha

А мне приснилась змея огромная, без головы, и как-то еще умудрилась меня укусить, интересно каким местом ;D . Боли не было, видела кровь на месте укуса, ну и сознание того , что именно укус. Вообще, змея  - это вражина, но почему без головы, а кровь, это вроде как кто-то кровный что ли враг получается.. может кто-нибудь подсказать? Заранее благодарю.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Libitina

Приснился мне сон, что я одному человеку отрубила голову, положила в полиэтиленовый кулек и носила с собой. Такой сон снится уже второй раз, первый раз мне полуразложившуюся человеческую голову подарили...

Как следует трактовать такие странные сны?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Margete

Libitina, когда снится отрубленная голова, то в ближайшее время можете не опасаться своих врагов. Рубить кому-нибудь голову во сне - это  победа над врагами, торжество или же может означать приобретение чего-то.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Vinany

Змея - не вражина. а ваше подсознание. Нет головы - значит, работают одни инстинкты. Возможно - намёк на ваше состояние на данный момент.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

redkaja

Отрубить кому то голову во сне - это хороший знак. Когда то я жила у свекрови и мне постоянно снилась змея, которой я всегда отрывала голову.
У нас не было открытых конфликтов, но свекровь явно была против меня. Потом мы переехали, а у моей свекрови появились проблемы с головой. Так до сих пор и лечится. но безрезультатно  :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Searcher

Спрошу и я про свой сон. Приснилось, что зашла в какой-то дом с какой-то целью, что-то взять, а там свадьба чья-то, на которой присутствуют родственники моего бывшего МЧ, с которым недавно расстались (при чем на самом деле родственники выглядят совсем не так), и одна тетя из них меня спрашивает , почему я подарок не принесла. Я говорю денег нет и вообще я сюда по своим делам пришла. В общем понимаю, что сейчас будет драка их со мной и убегаю из этого дома. В какой-то момент чувствую что бежать сложно, как будто бегу на одном месте. Потом проснулась
А вообще мне на протяжении жизни часто снился бег мой от кого-то, например, от маньяка, и что ноги меня не слушаются, а голос пропадает...Вот такое что-то непонятное

Vinany

Milla, похоже, что в ходе некоего ритуала вы случайно заденете того, кого не планировали. Но самым неожиданным и неприятным для вас окажется то, что он будет обладать мощной защитой. Вероятно - зеркалкой, от которой "отрикошетит" ваше воздействие. Серьёзных проблем вы не поимеете, но ваши магические способности окажутся временно заблокированы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Кейт

этот сон мне снится с детства. я прихожу к сестре- близнецу на кладбище. народу нет никого. могилки чистые и убранные. я всегда ищу ее могилу- когда нахожу, когда не нахожу. до сих пор не могу понять к чему он мне снится.

Саламандра

Мне приснилось что мой МЧ (бывший), просил подарить ему кольцо. В жизни он кольца никакие не носит.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

indigo_soul

Товарищи, помогите, пожалуйста, расстолковать сон. Приснилось мне, что я сижу в маленькой неизвестной мне комнатушке, якобы это мой дом. Настроение помню, печальное. Оконо открыто. Я смотрю в оконо, и вижу стаями летают птицы. Вороны и голуби. Вдруг ко  мне в окно залетает такая больная птица, почти без перьев. Я  крошу ей черный хлеб, сыпаю на пол. Птица клюет. Прилетает воробей в комнату и тоже клювать хлеб начинает.  Птицы едят, а я думаю, щас наверняка пить захотят после хлеба. Взял какую-то миску, налил воды, и птица (которая облезлая) начала пить, и вдруг превратилась в обычного голубя. Типа ожил. Вспорхнул и улетел. А за окном так и продолжали летать птицы...

К чему такой сон мог быть.? Буду очень благодарен за ответы.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Heksen

Приснилось, что в дверь стучат, да так громко - бум, бум! И я кричу: "Открыто!" Все, дальше ничего не помню. Но такой явственный стук был, так четко все запомнилось. Это к чему бы?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status