Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

karma_dakini

А периодически снятся какие-то жутко-кровавые сны, которые оставляют не самое приятное впечталение. Вот сегодня, например, снилось, что выхожу гулять с собакой, и какой-то мужик в подъезде начинает наезжать на мою собаку, я ее защищаю (хотя собака у меня не маленькая и не добрая, но я за нее готова убить любого), и мужик достает нож, и режет им меня. Глубоко. В итоге - рана во весь живот, кровь хлещет фонтаном, зажимаю руками, но она только больше становится.

Самое интересное, что весь остаток сна ходила с этой раной, и никто почему-то не мог вызвать "Скорую" или перебинтовать, в итоге под конец сна кровь сама остановилась, и я любовалась на этот жуткий разрез на животе....

Сейчас провожу себе руническую чистку, до этого общалась с бурятским ламой, он сказал, что я себе желудок пробила своими манипуляциями (по первости не ставила защиту перед ритуалами), вот думаю, может оно быть как-то связано?

Margete

karma_dakini, да, это действительно связано, Ваш сон подтверждает слова ламы. Пробой у Вас в области чакры Манипура. По своему опыту знаю, когда снятся кровавые раны - это потеря энергии. Чем глубже и сильнее кровоточит рана, тем больше потеря энергии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

karma_dakini

Цитата: Margete от 17 октября 2010, 15:38:25
karma_dakini, да, это действительно связано, Ваш сон подтверждает слова ламы. Пробой у Вас в области чакры Манипура. По своему опыту знаю, когда снятся кровавые раны - это потеря энергии. Чем глубже и сильнее кровоточит рана, тем больше потеря энергии.

Спасибо за комментарий... сколько себя помню - всегда проблемы с Манипурой были... раньше мне вообще снились какие-то ужасы, когда я кровью харкаю (простите за мой французский)и внутренностями, это было жутко.

А чистка не убирает подобные пробоины? Как залатать?

Belladonn@

моей подруге, приснился сон, в котором она увидела несколько лун, а человек, прибывавший в том сне, видел лишь одну, хотя она пыталась доказать, что их несколько лун на небе. В человека, с котором она находилась во сне, она влюблена. Место на котором они находились, было берегом моря. Помогите пожайлуста растолковать этот сон. Заранее благодарю.

Сэм

У меня год назад похожий сон снился . Четко видел 11 лун и 2 по ниже . Луны были разные и растущие и убывающие и полные . До сих пор не знаю что это значит .
Все будет правильно , на этом построен мир

Zlata

Мне как-то снилсть три луны - полная и 2 месяца. Мама сказала к женихам. Так оно и случилось - пришлось выбирать между двумя молодыми и состоявшимся.
На метле...

Ve$na

Сон снился давно, но его важность осознала недавно. Ключевой момент - мне на голову кладут кофейное зерно, на котором написано слово. Почему именно кофе, к чему оно снится и.... возможно, есть какие-то ритуалы с использованием кофе? Загугливание пользы не дало.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Селена

Может стоит научиться предсказывать на кофейной гуще...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

vladena

Растолкуйте сон. С детства мне постоянно снится, что я ведьма - знаю и умею много чего в этом мне нет равных ни по силе, ни по знаниям (разумеется во сне). У меня в услужения темные силы, бывает призываю Дьявола, он мне помогает никогда ни в чем отказа нет. Ощущения во сне реальные. Как это можно объяснить?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Кейт

легла  спать и откуда то возникла мысль- а слышат ли меня Темные Силы , помогают ли мне? ночью вижу сон-на меня нападают три человека с целью явно нехорошей. после появляется черный человек и почему то на инвалидной коляске и прогоняет этих людей и за это просит у меня выпить.на следующую ночь- снится фраза как у нас на форуме"вы под наблюдением" зеленым цветом. на другую ночь- та же фраза- только уже красным цветом. купила сегодня водку- пойду на перекресток извиняться :) 

Innocence

Уважаемые форумчане, буду признательна за трактовку сна. Снится, что мне нужно пройти через какой-то дом, могу пройти через дверь, либо обойти. Я сначала хотела обойти, а мама как будто из-за двери говорит что-то вроде: да ты пройди вот здесь, тут же короче. Я соглашаюсь, поднимаюсь по небольшому помостку (вместо ступенек доски прислонены), открываю дверь и вижу кишмя кишащих странных существ, большинство из них странные очень крупные змеи, крупные именно в голове - широкая и плоская голова, и вторая часть мелкие (около 50 см) похожие на баранов существа с очень мощными и красивыми рогами. Я в ужасе пытаюсь закрыть дверь, но одно из этих рогатых существ вырывается наружу и с неистовой яростью нападает на меня, сбивает с ног, я падаю, по этим доскам качусь вниз. Существо продолжает нападать. Странно было то, что я понимала, что оно мне ничего не сделает, его нападки не просто не травмируют меня, а даже немного приятны. Но не смотря на это, я была в паническом ужасе, орала как ненормальная, причем звала почему-то маму. А мама мне что-то вроде "ну что ты так орешь, он же тебе ничего не сделает" и не торопясь (что обычно ей не свойственно, если кому-то нужна помощь) пошла ко мне. На этом сон прервался, проснулась с мыслью "снилось что-то очень важное". Ума не приложу, что это значит. Определенное время я не практиковала, в ближайшем будущем хотела сделать чистку, подправить защиту, и возможно еще некоторые ритуалы, что могло вызвать такую агрессию? Или это знак того, что кто-то пытается на меня воздействовать? Помогите разобраться.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

devildoll

у меня сон , еду в машине , в маршрутке по своему привычному пути в университет , и подьезжая к остановке возникает эффект дежа-вю , я кричу остановите маршрутку мы разобьемся , и вижу кусок здания мы летим в него а потом все белое и я лечу кудато в пропасть и понимаю - умерла...
и кричу неет нет я хочу жить .. проснулась в слезах , ибо ощущения были реальны .

return to life

mlada
Это вас зовут, завлекают Силы. Видимо, не просто так.

Ksana251271
Значит, вы совершаете в работе много ошибок. Будьте внимательны!

devildoll
Смерть- это не всегда плохо во сне. Она часто означает перерождение человека, возникновение новых качеств. Вы, скорее всего, боитесь принять в себе что-то новое, хотя знаете, что это неизбежно.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Unicorn

Сегодня была первая ночь после окончания чистки, когда снов не могла вспомнить совсем и снилось что-то муторное...а вот в эту ночь снилось застенье...обычно в ОС испытываю проблему перемещаться на больших расстаяниях, вот нужно мне допустим из одного города в другой попасть...так поднимаюсь ввысь и лечу в нужном мне направлении, но это происходит недостаточно быстро...ведь знаю, что есть более короткие пути...вот сегодня ночью, очень хотелось попасть в один приморский город...долго брожу по своему мегаполису в поисках нужного места, понимаю что там должен быть своеобразный порт, который и поможет мне быстро переместиться в пространстве...в центре города, вижу огороженную белым забором лесную зону, обычно такие заборы ограждают кладбища, но во сне не было с ним ассоциации, и вот на тротуар сверху из-за стены свисают старые, толстые, массивные сухие ветви...я быстро по ним вскарабкиваюсь и оказываюсь за стеной...а что за стеной, а за ней некоторое межзастенье...т.е. позади меня стена отделяющая меня от города, впереди метрам в пяти еще одна такая же - за которой как раз нужное мне для перемещения место...в промежутке между этими стенами корни дерева переплетаются и опутывают ствол, образуя некое подобие моста от одного края стены до другого, но между переплетением этих корней вижу останки и уже практически оголенные кости мелких животных, кроликов, птиц...было ощущение, некой жертвенности в данном пространстве...я быстро карабкаюсь по этим корням к противоположной стене и таким же образом по ветвям спускаюсь в нужное мне место...за второй стеной вижу много воды - это море...оборачиваюсь чтобы взглянуть на стену...и вижу ее идентичность с той которая была в мегаполисе - точно такой же высоты, цвета и со свисающими с нее вводу толстыми, массивными ветвями старого дерева...после путешествия в нужном мне пространстве - возвращаюсь в свой город тем же путем... ??? вот такое перемещение в пространстве сегодня мне виделось...(где-то читала, что стена во сне может ассоциироваться с представлением человека о смерти...но тут явно было что-то другое, хотя...) буду благодарна всем комментариям...
В мире магов нет никаких гарантий.

августина

Будьте любезны, помогите растолковать сон, приснился утром, может быть и пустой, но какой-то очень четкий по картине:
снится, что подхожу к окну в своей квартире и с удивлением вижу, что мое окно выходит на кладбище, причем на старую его часть, где никого уже не хоронят. Четыре мужика копают могилу, я прихожу в шок от того, что у меня под окнами будут проходить похороны, потом шок сменяется лихорадочным соображением, какой обряд  можно успеть сделать на свежую могилу.  Вижу справой стороны на краю кладбища вдалеке церквь, в которую тянется просто огро-о-о-о-мная очередь из священников в рясах вдоль ограды кладбищенской, понимаю, что какой-то православный праздник. Время года - осень. Все в серо-черных красках, только два ярких пятна - мое белое окно, из которого я наблюдаю, и цвет выкапываемой земли, какой-то яркий, песочный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status