Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Babay

Приснилось,что я с братом и ещё с парой человек в соборе каком-то вроде как на экскурсии.Веселимся,бегаем там.)А потом я украдкой отошёл и плевал на иконы пока никто не видел.)

Dunyasha

Мне уже второй раз снится сон, что ем пирожные, а в них оказались личинки червей, и я их выплевываю, а они все лезут и лезут....жуть какая, проснулась в  холодном поту..к чему, незнаю, но ощущение после сна ужасное.. ???
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Никайя

здравствуйте)
я на прошлой неделе начала чистку рунами, и мне всю прошлую неделю снились одинаковые сны почти каждую ночь:

куча народу (я в реале их не знаю), все вокруг меня...
а я смотрю в небо и вижу много НЛО, разной формы... причем настолько низко летают, что я даже сам механизм видела...
начинаю кричать людям :"смотрите-смотрите, НЛО!" :o

все смотрят и не видят... поворачиваются ко мне и говорят, что мол нет там ниче  :-\

я начинаю объяснять, что они (НЛО) в многомерном пространстве живут, и что нам, своим бинокулярным зрением и в трехмерности, их не видно...
а НЛО прям кружит надо мной  :o

приснится же такое  :-\

Ber

Цитата: Dunyasha от 03 октября 2010, 23:12:55
Мне уже второй раз снится сон, что ем пирожные, а в них оказались личинки червей, и я их выплевываю, а они все лезут и лезут....жуть какая, проснулась в  холодном поту..к чему, незнаю, но ощущение после сна ужасное.. ???
К тому что либо вас обманывают, либо вы чего то не знаете,что делается за вашей спиной. Будьте внимательны.

Цитата: AleksandraLisa от 03 октября 2010, 16:28:47
Мне приснилось, что сгорела хатка моей вражины, при чем пожар был очень-очень сильный, такой, что пожарные "бедные" были. При чем по сюжету сна, пожар случился по вине соседки друга вражины, который попал мне под горячую руку(в реале). Он во сне был весь в крови, паниковал, тараторил, что это ужас просто был.  Но, вражины дома не было, она уезжала, а имущество это, почему то считалось имуществом моих друзей, и кровь по идеи была тех, кого они пригласили гулять к себе в ту ночь. На той гулянке, поначалу была и я, а потом, я ушла, а все переоделись в костюмы, кто в Мальвину, кто в Пьеро, веселились. играли, выпивали до утра... Я утром фарш там везде, похоже было, что подозреваемая там всех начала кромсать, а потом поджог. Что-то такое...

Скажите пожалуйста, чему это будет соответствовать? Я во сне была сторонней слушательницей, с железным алиби. Не видела ничего, кроме обугленного жилища, пожарных, милиции и перепуганных соседей.
Это может значить болезнь или беду в их доме. А откуда ветер дует, здесь не поймёшь.

Цитата: vedima от 02 октября 2010, 19:52:24
Как растолковать сон? Когда во сне незнакомая женщина говорит что скоро умрет и передает мне свою силу? Она говорит как что делать чем пользоваться нужно взять ярушку в виде треугольника и ей звенеть. Ято такое ярушка незнаю? Вообще что это за сон?
Хороший знак. Сделайте в точности то, что вам сказали. И узнайте что такое ярушка)
Цитата: Саламандра от 02 октября 2010, 03:27:23
Слежу за постом, хотя сама только пару раз интересовалась толкованием сна.
Пришла к выводу, насколько оказывается, верно высказывание о том что "Жизнь и сновидения — страницы одной и той же книги." А. Шопенгауэра.
Вот опять обращаюсь с просьбой о толковании своего вчерашнего сна. Видела во сне как-будто я присматривала за соседской девочкой, двух лет а ко мне подошла какая-то женщина, и стала настойчиво звать меня в... морг, обмывать покойника.  :-\ Я отговаривалась тем что занята ребенком и вообще, в мои планы пока не входит подобная работа. В итоге, я поддалась ее уговорам и согласилась ехать на "мероприятие". Больше ничего не помню.
Есть ли в этом какой-то смысл или просто бредни?
Если вас на что то будут уговаривать - твёрдо не соглашайтесь.

Саламандра

Ber, благодарю Вас за совет! "...Если вас на что то будут уговаривать - твёрдо не соглашайтесь..." Буду признательна, если обьясните мне чем это чревато.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

РЫЖАЯ

Прошу помощи в истолковании снов подруги.
Разговаривали вчера, она говорит что ей приснился сон, в котором она с родителями и братом приехала в загородный дом, когда она хотела туда войти дорогу перегородил парнишка с лошадью. лошадь тёмно коричневая, и со светлыми ногами. Когда они уже вошли в дом, с потолка и со стерн стекала кровь, она с братом выбралась из дома, хотела убежать, родители остались в доме, но во сне она не чувствовала что им угрожает опасность, а в загородный дом они к знакомым приехали, и вот второй сон:
. Мне приснился сон буквально через день или два после того, с домом и лошадью..
я на даче, иду гулять, иду через поле,потом в лес..и  я заблудилась...шла по лесной тропинке, а вдали увидела полуразрушенное такое здание..как пятиэтажка из белого кирпича,но без окон,без отделки..Я испугалась,обратно побежала, и наткнулась на такой высокий жилой дом..Ну и я зашла. и живет только одна семья. Мама,папа и их дочка,моего возраста. И собака. ретривер. Я просила их вызвать такси, чтоб я доехала до дачи.Но они почему-то не могли этого сделать. А в этом месте ,в их доме только они. Всего одна семья... И они вместе со мной пошли к этому разрушенному дому...Я была с ретриверорм этим..и с девочкой...Родители отстали..И мы зашли,поднялись на второй этаж..Там два типка каких-то..Я их собакой припугнула,мы прошли...На следующем этаже уже было мужиков наверно шесть,они сидели в кружочке...И я там нашла во сне молоток, каждому по бошке...при чем не била,а как будто просто касалась...сбоку..Они от этого переставали к нам лезть и как будто сознание теряли..Потом мы снова поднялись, и там была бабка в белом..Старуха такая... За ней была стена деревянная,на которой графитти.там написано было много раз типа выход есть.точно есть и тд. И мы сначала испугались этой бабки, а она нам стала говорить, типа есть выход,вон он- и с другой стороны там была такая стена, из досок и кирпичей..Мы ее спросили,точно? Она сказала,да. И я молотком долбанула по стене, и там открылась дверь..Мы оказались в городе, вообще в другом месте...

Я так предполагаю по первому сну, что знакомые вхожие в дом, через кровь родительскую навели порчу на детей, ещё и лошадь тёмно-коричневая, видимо порча сильная, девочка говорит что очень многое не получается сейчас из задуманного, да и на днях чуть без причины из университета не выгнали.
Я так понимаю мужики во втором сне это или порча наведённая или опасность какая, а ретривер или девочка ну или в симбиозе-это её ангел хранитель, он её должно быть защищает.
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

vedima

Помогите растолковать!Все время сниться сон,где я хожу по кладбищу по могилам,примерно около полугода назад пришла во сне на кладбище долго искала могилу и нашла незнакомая девушка в свадебном платье.Кто не знаю. И только недавно все стало понядно. 9 дней как она умерла.Просто я ее тогда незнала и увидела ее смерть задолго.И это не первый случай.Я вижу так эе на кладбище и живых людей посетителей могил.Что к чему? И связанно ли это с какой то определенной силой.

Tony Montana

Буду очень благодарен в помощи толкования сна, постораюсь описать как можно подробнее. Приснилось мне кладбище, старое, с готическими оградами и просторным входом с изящными воротами, а на нем куча как говориться в народе нечистой силы, в основном ведьмы и я начинаю их гонять по этому кладбищу уничтожая с помощью какой-то своей внутренней силы, а они убегают. И вот за одной погнался в самую глубь как вдруг понимаю, что что-то тут не то, как будто меня заманивают. В одночасье понимаю что нужно срочно отсюда уходить. Выбегаю за ворота кладбища, а эта ведьма не может преодолеть выход из него, я смотрю и меня только смех разбирает от того что она на меня так злиться. При этом во сне никакого страха, а на оборот какой-то подъем сил из-за того что они все меня бояться и от того как ловко раскусил затею заманить меня. Да причем вся нечесть была довольно симпатичная, а не старая и уродливая как показывают в фильмах, только все происходило в сумерках, много серых цветов и оттенков, еще очень хорошо было видно благодаря лунному свету. Вот такой вот сон.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Ber

Цитата: Саламандра от 05 октября 2010, 01:43:00
Ber, благодарю Вас за совет! "...Если вас на что то будут уговаривать - твёрдо не соглашайтесь..." Буду признательна, если обьясните мне чем это чревато.
Понятия не имею. Но в обмывании покойника ничего хорошего нет, даже во сне.

Синильга

Цитата: Ber от 05 октября 2010, 19:20:00
Цитата: Саламандра от 05 октября 2010, 01:43:00
Понятия не имею. Но в обмывании покойника ничего хорошего нет, даже во сне.
Не знаю как во сне, а вот в реале:- это хороший обряд, на снятие всех проблем между этим человеком и тем, кто обмывает.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Саламандра

Уважаемые мастера и знающие, нуждаюсь в толковании сна, после комплекса чисток! За советы тоже буду признательна. А сон вот какой: во сне, меня и мою приятельницу (почему она именно приснилась, не знаю), какой-то мужчина наделил силой, благодаря которой мы могли взобраться по отвесной скале вверх, оттолкнувшись ногой от земли. Спускались, просто спрыгнув, но было совсем не страшно, "приземление" происходило как-будто на мягкий батут. Мало того, Прыгали мы не просто-так! Взобравшись на скалу, посмотрела вниз и поняла как много людей тоже хотят подняться но не могут, потому-что нет у них такой способности, а физической силы и снаряжения для альпинизма, для этого не достаточно. Так вот, мы стали прыгать вниз, брать человека за руку, и подымать на верх скалы.... Оказалось что с "довеском"  :) , подыматься нисколько не сложнее! Дальше больше. Топтавшейся,  от нетерпения, толпе я обьяснила, что подымать сможем по несколько человек сразу, нужно только что-бы они взялись за руки. Когда подымали уже большее количество людей, удивлялись с приятельницей, что добавочный вес (люди), нисколько не влияют на скорость и легкость этого "взлета". Сильные мы... ::)
Что это может значить?

Zlata

ЦитироватьА сон вот какой: во сне, меня и мою приятельницу (почему она именно приснилась, не знаю), какой-то мужчина наделил силой, благодаря которой мы могли взобраться по отвесной скале вверх, оттолкнувшись ногой от земли. Спускались, просто спрыгнув, но было совсем не страшно, "приземление" происходило как-будто на мягкий батут. Мало того, Прыгали мы не просто-так! Взобравшись на скалу, посмотрела вниз и поняла как много людей тоже хотят подняться но не могут, потому-что нет у них такой способности, а физической силы и снаряжения для альпинизма, для этого не достаточно. Так вот, мы стали прыгать вниз, брать человека за руку, и подымать на верх скалы.... Оказалось что с "довеском"  :) , подыматься нисколько не сложнее! Дальше больше. Топтавшейся,  от нетерпения, толпе я обьяснила, что подымать сможем по несколько человек сразу, нужно только что-бы они взялись за руки. Когда подымали уже большее количество людей, удивлялись с приятельницей, что добавочный вес (люди), нисколько не влияют на скорость и легкость этого "взлета". Сильные мы... ::)

:o :o :o :o :o  это сон моей сестры двухмесячной давности с одним нюансом - в конце мы свалились со скалы в море, прямо в корабль.
Тоже интересна расшифровка. Тем более, почти одинаковые сны сразу у двоих :o ... удивлена, если честно
На метле...

Саламандра

Zlata, Вы меня еще больше заинтриговали!  :-\ Чем закончился мой сон, не помню, но точно без трагедий, что обнадеживает.  :) Буду ждать толкования с нетерпением, хотя-бы потому-что тематика сна повторяется у разных и абсолютно незнакомых людей. Интересно, есть ведь наверное что-то общее в нас...?

Кейт

вчера чистила себя перекрестками, но что то постоянно мешало- то сбивалась со слов, то оглядывалась, то сворачивала не туда. а ночью снится сон ,что там где я проходила перекрестки распустились белые цветочки. что это может значить???

Синильга

Цитата: Ksana251271 от 08 октября 2010, 10:17:50
вчера чистила себя перекрестками, но что то постоянно мешало- то сбивалась со слов, то оглядывалась, то сворачивала не туда. а ночью снится сон ,что там где я проходила перекрестки распустились белые цветочки. что это может значить???
Думаю, что чистка удалась. Ждите улучшений
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status