Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Force

Цитата: Psihodelika от 22 сентября 2010, 20:13:29
Здравствуйте.У меня к вам вопрос...снился ночью сегодня сон.якобы как фильм смотрю,а в нём могилы.мелькают быстро быстро.У одной могилы помоему моя соседка (она л.подруга маей мамы,а с её сыном мы с пилёнок вместе),и я вдруг понимаю,что эта магила якобы Лёшина(это сын соседки,сейчас сидит в тюрьме).И фотографии на памятнике не видно,и имени тоже,но я отчего то понимаю что это он.И плохо дико становиться.Не могли бы вы мне подсказать что это значит? :-[
походу на вашего друга было воздействие через кладбище, в результате чего он оказался в том месте, где находится. или... с ним все в порядке сейчас там?

Psihodelika

Вы имеете ввиду в Тюрьме? Да,впорядке.Если так вообще можног сказать,зная что такое "тюрьма".Косаемо здоровья,всё хорошо.Только по дому тоскует.
Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
"Ведьма! Ты должна сгореть!"
Да, она об этом знала.

ЦИТРИН

Цитата: Psihodelika от 22 сентября 2010, 20:13:29
Здравствуйте.У меня к вам вопрос...снился ночью сегодня сон.якобы как фильм смотрю,а в нём могилы.мелькают быстро быстро.У одной могилы помоему моя соседка (она л.подруга маей мамы,а с её сыном мы с пилёнок вместе),и я вдруг понимаю,что эта магила якобы Лёшина(это сын соседки,сейчас сидит в тюрьме).И фотографии на памятнике не видно,и имени тоже,но я отчего то понимаю что это он.И плохо дико становиться.Не могли бы вы мне подсказать что это значит? :-[
какие-то вести издалека вас ждут и в этой связи не очень то приятные хлопоты...
люби себя, стань светом самому себе...

Force

Цитата: Psihodelika от 23 сентября 2010, 12:28:50
Вы имеете ввиду в Тюрьме? Да,впорядке.Если так вообще можног сказать,зная что такое "тюрьма".Косаемо здоровья,всё хорошо.Только по дому тоскует.
да, на него по 12 дому (астрологическому) было воздействие.

и выражает ваше желание уйти от мира, отстраниться, уйти в тень  ;)

Psihodelika

Отстраниться от него?или вообще ото всех?

Force-огромная просьба,посмотри те моё сообщение.Сон приснившийся сегодня покоя не даёт...если вам не сложно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=811.30
Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
"Ведьма! Ты должна сгореть!"
Да, она об этом знала.

Force

Psihodelika, ваше сознательное или подсознательное желание отстраниться вообще  (пересмотреть жизненный путь), порвать паразитические связи
некогда уважаемый волк упоминал, что для этой цели очень хорошо наносить на себя, на короткое время, печать хель с альгизами. соответсвующе оговаривая.
по поводу того сна. скопируйте мне его в личку, я позже отвечу

Erichto

Psihodelika, смерть - прошлое, то, что отжило. Но оно вас будоражит и не страшит. Мне кажется, есть какие-то проблемы в прошлом, от которых вы ранее убегали, но вскоре перестанете. Я думаю, покойный друг (если он при жизни действительно был другом вам) олицетворяет это прошлое, которое требует исправления. И вы сделаете это. Без труда, но с волнением. Ваш сон мне видится хорошим.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

indigo_soul

Здравствуйте!

мне раньше постоянно снились злые собаки, которые нападают. Такой злой оскал. И собаки большие. А я лез с ними в драку. Старался ее убить и просыпался. НАверно это означало предательство или ссору с друзьями... Или подстава... Впрочем так и было

Сегодня ночью приснился очень странный четкий сон. Снится деревенский дом. Иду  я в коровник. Мне кто-то наказал подоить ее. Захожу, а корова худая такая. Я принялся ее доить, а молоко такое белесое, странное и еле бежит. Я начинаю реветь от жалости к корове. СИжу и реву, ругаюсь, что хозяева так забросили. Потом уже вместо молока вода побежала, и я почему-то подумал, что это уже лучше, чем белесая жидкость. ПОтом вижу еще рядом поросенка. А он такой грязный. Я еще сильнее реву (прям навзрыв), беру поросенка на руки и жалею его. Пытаюсь помыть. ВОт такой сон. Что могло сие значить? ОЧень интересно.

Благодарю за ответы)
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Force

indigo_soul, сон говорит об истощении сил и указывает на наличие негатива со стороны проживающих с вами (или рядом). если нужен совет, то лучше почиститься, обновить защиту и отдохнуть какое-то время от практик, возобновить следует с ритуалов или нанесения ставов (в зависимости от того, чем вы занимаетесь) на повышения уровня знаний (вам почему-то перекрывают поток знаний)
удачи!

indigo_soul

Force, спасибо Вам за ответ. Вспомнил еще деталь сна. До того, как пойти в коровник, я был в самом доме. Дом выглядел страшно и бедно. Но вдруг появляется курица. Курица говорит человеческим голосом: "Теперь всё окончится и всё будет хорошо" (Что-то вроде этого). Потом она начинает бегать по дому и всё начинает преображаться. ПОявляются дорогие ковры, (трогал и радовался густоте ворса), меняется посуда, стены светлеют и появляется вообще дорогое убранство, а курица всё бегает и преображает дом. Потом меня послали в коровник, и там истощенные звери...

Может это быть помощь извне, но требуется еще моя личная поддержка? Т.е. как Вы упоминали, защиты по ставам и прекращение работы (я почему-то догадываюсь, в чем истощение - в этом сон верен очень даже) Вот такой вот сон-сказка...
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Force

вы и дома тоже чистку сделайте, знаете, это может быть помощью, да только ее всю потом сносит кто-то, либо помощь эта фальшивая.
я посмотрю на досуге, если что еще увижу, то отпишусь вам.

Izabella

Обращаюсь с таким вопросом - сегодня приснился странный сон. Вообщето он был длинный и с кучей событий, но я толково помню только одну часть. (П.С. : спала я на подушке в которой уже третий день лежит рунескрипт на чистку - Ейваз - Соулу - Халагаз - Соулу - Йера).
Ну так вот - снится мне мой парень, на которого я не так давно делала привязки и привороты (он все хотел меня бросить, говорил, что не любит... Но после того, как ясделала эти обряды, он лишь один раз сказал, что почему-то все сильнее и сильнее хочет быть со мной и любит....). И вот в этом сне, мне сниться, что он у какой-то знахарки что-ли, и я слышу их разговор. Она ему говорит, что на него наслали сильный привоворот, и говорит, кто это сделал (есстественно говорит обо мне). Так же говорит, что снимет его, и поставит защиту. Потом вижу как парень очень злобно улыбается мне, и словно хочет сказать что мол "Ничего у тебя больше не получится". Я же чуть ли не в истерике снова хочу приворожить-привязать-присушить, лишь бы он остался со мной.
Кроме этого, в этом же сне было (не помню правда в каком порядке... помню только что было) - поезд, состоящий из двух вагонов - електровоза и небольшого вагончика. Именно второй вагончик отцепляется от електоровоза на стрелке. Голова едет дальше, а вагон, по инерции проезжает по уже другой колее, срывает провода и начинается пожар. Жерт вроде как нет.
И еще помню женщину... Почти лысую, и с ножом... и она хочет кого-то убить... но не меня....

Вот такое-вот приснилось.... Конечно больше всего беспокоит та часть, в которой о парне говорится... Он вообще не практикует, и в эту часть жизни не лезет, но потенциал у него большой. Есстественно он не знает о том, что я этим интересуюсь....
Подскажите пожалуйста, что это все может означать. Большое спасибо!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Force

Izabella, доверяйте больше себе. доверяйте на все сто процентов, не позволяйте себе сомневаться. Сомнение порождает неудачу. Верьте себе.
У вас все получится!

vedima

Незнаю ответ на этот сон? Женьщина во я просто к ней пришла погадать а она начала мне передовать свое мастерство сказала,что все равно скоро умрет и сказала когда после вербного воскресенья я пила кофе заглянула в кружку и увидела очертания кладбища и ее путь туда.Сказала что делать вот к сожалению я запомнила только часть этого всего где самое главное было взять "ярушку" которой погоняют циплят(цитирую как во сне) значения этого слова так и не нашла я, а во сне это выглядило в виде деревянного треугольника и гримит.И начать гриметь.незнаю зачем.Незнаю кто это женьщина.Помню ее отчетливо.И будто все происходила не у нее а у меня дома? Если хоть кто то может дать ответ этому сну буду очень признательна.

Синильга

Цитата: Izabella от 27 сентября 2010, 14:20:40

Кроме этого, в этом же сне было (не помню правда в каком порядке... помню только что было) - поезд, состоящий из двух вагонов - електровоза и небольшого вагончика. Именно второй вагончик отцепляется от електоровоза на стрелке. Голова едет дальше, а вагон, по инерции проезжает по уже другой колее, срывает провода и начинается пожар. Жерт вроде как нет.

Я думаю, основной Клч сна, здесь!
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status