Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Izabella

Синильга, я смртрела в сонниках, ничего подобного там по расшифровке нет... По своим ощущениям - даже не могу ооределить... Во сне это было для меня просто как картинка, которую я наблюдала, но никаких чувств при этом не испытывала... поэтому понятия не имею, как бы это все растолковать....
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Синильга

Думаю, что то факт, что во сне ему сказали, что это Ваша работа, говорит о Вашей незащищенности. А то, что Вагончик(мужчина) отцепился о электровоза(Вы) говорит сам за себя.  Говорит о тоб, что все что Вы делали, недостаточно надежно и Вы(электровоз) не удержите его(вагончик)
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

indigo_soul

В последнее время (догадываюсь с чем это может быть связано) мне стали сниться очень яркие сны, много вещих стало. Сегодня приснился сон очень интересный. Прошу помочь мне его растолковать. Снится, что я летом иду по улице городка, где я раньше жил. И тут у меня мысль в голове: а дай-ка я вызову дождь и бурю. И начинаю говорить заклинания. (оч. интересный заговор был, в рифму прям, каких-то духов упоминал, чертей и т.д). Небо ясное вдруг начало темнеть. очень быстро стали образовываться тучи. Вокруг гром и молнии пошли. Раскаты целые. Только над тем местом где я стою - небо чистое. Слышу люди кричат "пожаар". Захожу во двор, а там горит двуэтажный  деревяный барак. Молнии в него бьют. А мне только весело от этого. Ветер очень сильный. Пламя такое большое. Дом полыхает. Люди кричат: там же балоны газовые на кухнях стоят. Я отошел, чтобы взрыв не задел. И потом на самом деле взрывы пошли. А я думаю - ну и делов я делал. и при том ни  капли сожаления, а довольный своей работой. Потом думаю, дак дома мол всё равно нежилые, чего их жалеть. Очень красивый сон. Много огня, молний, и по сну это я всё устроил. ЧТо бы это омгло значить? пожары в сонниках противоречиво расписаны: радость печаль болезнь богатство. Буду очень благодарен за ответы.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Svetlan-ka

Прошу Вас, Мастера, и мне помочь. Искала в какую ветку лучше написать, т.к. вопрос не только про сон, но все же решила сюда.
Похоронили соседку. Не прошло и 9 дней, как она мне приснилась. При жизни была сутулая тоненькая старушка, а во сне высокая, худая, совершенно прямая спина. Только лицо не четко видела, но вроде бы как она была очень серьезной, если не сердитой. Что говорила, не помню, а может и ничего не говорила.
На следующий день после этого сна у меня был запланирован ритуал порчи. Ритуал я проводила в беседке, которая с 2 сторон имеет стены, я стояла в глубине. Так вот, в середине ритуала залетела огромная сорока и села мне на голову, правда улетела быстро. Ритуал я все же закончила, но вот что это было - покойница и птица.
Благодарю всех за внимание.

ЦИТРИН

Цитата: Svetlan-ka от 30 сентября 2010, 18:36:05
Прошу Вас, Мастера, и мне помочь. Искала в какую ветку лучше написать, т.к. вопрос не только про сон, но все же решила сюда.
Похоронили соседку. Не прошло и 9 дней, как она мне приснилась. При жизни была сутулая тоненькая старушка, а во сне высокая, худая, совершенно прямая спина. Только лицо не четко видела, но вроде бы как она была очень серьезной, если не сердитой. Что говорила, не помню, а может и ничего не говорила.
На следующий день после этого сна у меня был запланирован ритуал порчи. Ритуал я проводила в беседке, которая с 2 сторон имеет стены, я стояла в глубине. Так вот, в середине ритуала залетела огромная сорока и села мне на голову, правда улетела быстро. Ритуал я все же закончила, но вот что это было - покойница и птица.
так в чем вопрос то? ритуал явно прошел успешно...
люби себя, стань светом самому себе...

Svetlan-ka

Цитата: ЦИТРИН от 30 сентября 2010, 19:44:49
Цитата: Svetlan-ka от 30 сентября 2010, 18:36:05
так в чем вопрос то? ритуал явно прошел успешно...

Откуда видно, что ритуал прошел успешно. Я так думала, что покойница приходила мне сказать не делать ритуала, а птица была знаком как раз о несложившемся ритуале, т.к я отвлеклась на какие-то секунды, когда птица на голове сидела.
Вот в этом и вопрос!

ЦИТРИН

Цитата: Svetlan-ka от 30 сентября 2010, 19:54:03
Откуда видно, что ритуал прошел успешно. Я так думала, что покойница приходила мне сказать не делать ритуала, а птица была знаком как раз о несложившемся ритуале, т.к я отвлеклась на какие-то секунды, когда птица на голове сидела.
Вот в этом и вопрос!
ясно, что ваш сон и ход ритуала не связаны между собой... как раз появление птицы говорит об успешности вашего ритуала...
ну а покойница в снах-это уже другой вопрос... все может быть с точностью до наоборот... смотря , какие отношения у вас с ней при жизни ее были... возможно,это указание на то, что с ее могилой вам  предстоит в дальнейшем работать...

Allissa

Цитата: indigo_soul от 30 сентября 2010, 10:21:33

Много огня, молний, и по сну это я всё устроил. ЧТо бы это омгло значить? пожары в сонниках противоречиво расписаны: радость печаль болезнь богатство. Буду очень благодарен за ответы.
Перемены в жизни, надежды твои будут напрасны перенесешь несправедливость косаемо имущественного положения.
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

ЦИТРИН

Цитата: indigo_soul от 30 сентября 2010, 10:21:33
В последнее время (догадываюсь с чем это может быть связано) мне стали сниться очень яркие сны, много вещих стало. Сегодня приснился сон очень интересный. Прошу помочь мне его растолковать. Снится, что я летом иду по улице городка, где я раньше жил. И тут у меня мысль в голове: а дай-ка я вызову дождь и бурю. И начинаю говорить заклинания. (оч. интересный заговор был, в рифму прям, каких-то духов упоминал, чертей и т.д). Небо ясное вдруг начало темнеть. очень быстро стали образовываться тучи. Вокруг гром и молнии пошли. Раскаты целые. Только над тем местом где я стою - небо чистое. Слышу люди кричат "пожаар". Захожу во двор, а там горит двуэтажный  деревяный барак. Молнии в него бьют. А мне только весело от этого. Ветер очень сильный. Пламя такое большое. Дом полыхает. Люди кричат: там же балоны газовые на кухнях стоят. Я отошел, чтобы взрыв не задел. И потом на самом деле взрывы пошли. А я думаю - ну и делов я делал. и при том ни  капли сожаления, а довольный своей работой. Потом думаю, дак дома мол всё равно нежилые, чего их жалеть. Очень красивый сон. Много огня, молний, и по сну это я всё устроил. ЧТо бы это омгло значить? пожары в сонниках противоречиво расписаны: радость печаль болезнь богатство. Буду очень благодарен за ответы.
наследство вам грядет... неожидаемое, но каким-то образом к событиям, предшествующим этому наследованию, вы тоже приложите руку...

melvin

Подскажите, пожалуйста, к чему снится бывший шеф? Достаточно часто снится, во сне с ним нормально разговариваем, про работу, коллектив.
P.S. С прежнего места ушла 2,5года назад, до увольнения с шефом были нормальные рабочие отношения, без всяких фривольностей. За все это время я его ни разу не видела. Уйти предложил он (его самого вышестоящее руководство попросило и он на прощание решил укусить), а я с легкостью написала заявление, хотя работу очень любила и скучаю по ней до сих пор. Я уже позже узнала, что там случилось на самом деле - девочка из отдела в моем лице видать увидела конкурента на место начальника отдела и решила действовать "методом дятла", должна признать с ее способностями у нее это получилось....
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

ЦИТРИН

Цитата: melvin от 01 октября 2010, 14:48:43
Подскажите, пожалуйста, к чему снится бывший шеф? Достаточно часто снится, во сне с ним нормально разговариваем, про работу, коллектив.
P.S. С прежнего места ушла 2,5года назад, до увольнения с шефом были нормальные рабочие отношения, без всяких фривольностей. За все это время я его ни разу не видела. Уйти предложил он (его самого вышестоящее руководство попросило и он на прощание решил укусить), а я с легкостью написала заявление, хотя работу очень любила и скучаю по ней до сих пор. Я уже позже узнала, что там случилось на самом деле - девочка из отдела в моем лице видать увидела конкурента на место начальника отдела и решила действовать "методом дятла", должна признать с ее способностями у нее это получилось....
сниться потому , что ситуация так до сих пор и осталась незавершенной, неотработанной... были возможности, которые вы не использовали, что-то осталось нерешенным до логического конца...
естественно, теперь вспять уже не поворотить, но можно мысленно проработать всю ситуацию и поставить все точки над "и"... тогда и сниться перестанет, отпустит...

melvin

Цитата: ЦИТРИН от 01 октября 2010, 15:05:52
сниться потому , что ситуация так до сих пор и осталась незавершенной, неотработанной... были возможности, которые вы не использовали, что-то осталось нерешенным до логического конца...
естественно, теперь вспять уже не поворотить, но можно мысленно проработать всю ситуацию и поставить все точки над "и"... тогда и сниться перестанет, отпустит...
Спасибо, Цитрин! Подскажите, пожалуйста, как проработать ситуацию? Мысленно я его простила, да и на что обижаться? Когда я уходила - попрощалась с ним, поблагодарила за все хорошее, но он тогда был зол на весь мир, а больше я его не видела. Девочку эту тоже отпустила- дурная, глупая, в жизни все возвращается, вернется и ей все что она натворила (а натворила она в мой адрес немало).
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Саламандра

Слежу за постом, хотя сама только пару раз интересовалась толкованием сна.
Пришла к выводу, насколько оказывается, верно высказывание о том что "Жизнь и сновидения — страницы одной и той же книги." А. Шопенгауэра.
Вот опять обращаюсь с просьбой о толковании своего вчерашнего сна. Видела во сне как-будто я присматривала за соседской девочкой, двух лет а ко мне подошла какая-то женщина, и стала настойчиво звать меня в... морг, обмывать покойника.  :-\ Я отговаривалась тем что занята ребенком и вообще, в мои планы пока не входит подобная работа. В итоге, я поддалась ее уговорам и согласилась ехать на "мероприятие". Больше ничего не помню.
Есть ли в этом какой-то смысл или просто бредни?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

vedima

Как растолковать сон? Когда во сне незнакомая женщина говорит что скоро умрет и передает мне свою силу? Она говорит как что делать чем пользоваться нужно взять ярушку в виде треугольника и ей звенеть. Ято такое ярушка незнаю? Вообще что это за сон?

AleksandraLisa

Мне приснилось, что сгорела хатка моей вражины, при чем пожар был очень-очень сильный, такой, что пожарные "бедные" были. При чем по сюжету сна, пожар случился по вине соседки друга вражины, который попал мне под горячую руку(в реале). Он во сне был весь в крови, паниковал, тараторил, что это ужас просто был.  Но, вражины дома не было, она уезжала, а имущество это, почему то считалось имуществом моих друзей, и кровь по идеи была тех, кого они пригласили гулять к себе в ту ночь. На той гулянке, поначалу была и я, а потом, я ушла, а все переоделись в костюмы, кто в Мальвину, кто в Пьеро, веселились. играли, выпивали до утра... Я утром фарш там везде, похоже было, что подозреваемая там всех начала кромсать, а потом поджог. Что-то такое...

Скажите пожалуйста, чему это будет соответствовать? Я во сне была сторонней слушательницей, с железным алиби. Не видела ничего, кроме обугленного жилища, пожарных, милиции и перепуганных соседей.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status