Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Саламандра

Force, признаюсь, мы с бабулей не очень то ладим! У нас одинаковый характер и все наши разговоры приводят к спорам и ругани. Бабуля - тиран и я не "Тургеньевская барышня". Потому и обращаюсь с просьбой о толковании сна в этой теме.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

ЦИТРИН

Цитата: Саламандра от 20 сентября 2010, 23:48:58
У меня вообще бредовый сон. Приснилась родная бабуля, которая говорила мне что "Все бы отдала, лишь-бы вернуть милого!"   (деда) Но он давно умер, на самом деле. И что он "приходит" к ней тогда, когда у нее женские дни.
Позвонить ей, рассказать сон и спросить напрямую, мне не ловко.  Подскажите, будьте добры, к чему все это?

к бабушке сон имеет не больше отношения, чем к дедушке...
это вокруг вас какие-то сплетни постоянно, мелкие неприятности, не более...
люби себя, стань светом самому себе...

Force

Цитата: Саламандра от 21 сентября 2010, 01:45:54
Force, признаюсь, мы с бабулей не очень то ладим! У нас одинаковый характер и все наши разговоры приводят к спорам и ругани. Бабуля - тиран и я не "Тургеньевская барышня". Потому и обращаюсь с просьбой о толковании сна в этой теме.
такое происходит практически всегда с людьми имеющими похожую энергетику. а сон о том, что ваша ситуация на данный момент (не знаю, что там у вас. приворот?) знакома вашей бабушке. то есть она знает ответ на тот вопрос, который вас тревожит. конечно же в лоб ничего спрашивать не надо, но в приватной беседе, совершенно случайно, она вам скажет что-то полезное для вас ;) съездите к ней в гости с гостинцами да поболтайте. сон о том, что вам надо с ней поговорить

murena

Уважаемые практики помогите растолковать сон приснилось что в меня вселился бес,причем вселился так странно начал меня раскручивать вокруг своей оси с такой скоростью что я испытала ужас и лихорадочно начала вспоминать молитвы к ангелу хранителю.Во сне вспомнила хотя наяву и незнаю не одной.проснулась с таким ужасом что спала всю ночь с включенным светом.
в принципе крестов не ношу икон в доме нет ,не верующая.Что бы это могло означать?

Саламандра

ЦИТРИН, по-поводу сплетен, абсолютно верно! Сама знаю что "на языках" у коллег-женщин.
Force, Вас благодарю за совет. найду подходящий момент, что-бы поговорить с ней.
Еще, когда мне снился этот сон, оказывается бабуля лежала в больнице, в тяжелом состоянии. Мне сегодня только сказали, когда ее выписали.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Erichto

murena,  возможно будет вред от черномагической работы...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ЦИТРИН

Цитата: murena от 21 сентября 2010, 15:42:40
Уважаемые практики помогите растолковать сон приснилось что в меня вселился бес,причем вселился так странно начал меня раскручивать вокруг своей оси с такой скоростью что я испытала ужас и лихорадочно начала вспоминать молитвы к ангелу хранителю.Во сне вспомнила хотя наяву и незнаю не одной.проснулась с таким ужасом что спала всю ночь с включенным светом.
в принципе крестов не ношу икон в доме нет ,не верующая.Что бы это могло означать?
повышенное внимание к новым знакомствам, связям... сто раз проверяйте и не ввязывайте ни во что... чревато большими неприятностями...
люби себя, стань светом самому себе...

murena

Цитата: DirtyAngel от 21 сентября 2010, 16:25:39
murena,  возможно будет вред от черномагической работы...
по поводу черномагической работы,она ведется сейчас но в мою пользу уважаемым практиком,может быть это связано?

Force

Цитата: Саламандра от 21 сентября 2010, 16:02:50
Еще, когда мне снился этот сон, оказывается бабуля лежала в больнице, в тяжелом состоянии. Мне сегодня только сказали, когда ее выписали.
ну да. это подтверждение о сигнале и необходимости связи

murena, в какую сторону вращение происходило?

You

Скажите пожалуйста что может значит такое: часто во сне ( в основном на рассвете под утро) можно так сказать под окончание сеанса сновидения я общаюсь с голосом ( сон без картинки) , этот голос мой, но он как бы имеет свой разум и гораздо умнее меня, я у него спрашиваю, он мне отвечает, или просто что то рассказывает в стиле философия, только вот я редко помню  о чем мы с ним общаемся,  я  забываю через пару минут после пробуждения. И еще в таком сне я часто  складаю стихи и у меня э
то оч просто получается, в стиле Пушкина в основном , жаль что не успеваю записывать ;D
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Force

Цитата: You от 21 сентября 2010, 22:41:15
Скажите пожалуйста что может значит такое: часто во сне ( в основном на рассвете под утро) можно так сказать под окончание сеанса сновидения я общаюсь с голосом ( сон без картинки) , этот голос мой, но он как бы имеет свой разум и гораздо умнее меня, я у него спрашиваю, он мне отвечает, или просто что то рассказывает в стиле философия, только вот я редко помню  о чем мы с ним общаемся,  я  забываю через пару минут после пробуждения. И еще в таком сне я часто  складаю стихи и у меня э
то оч просто получается, в стиле Пушкина в основном , жаль что не успеваю записывать ;D
развивайте сновидение. голос может быть голосом эммисара

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Force

murena

Цитата: Force от 21 сентября 2010, 22:26:53
Цитата: Саламандра от 21 сентября 2010, 16:02:50
ну да. это подтверждение о сигнале и необходимости связи

murena, в какую сторону вращение происходило?
по часовой стрелке

Psihodelika

Здравствуйте.У меня к вам вопрос...снился ночью сегодня сон.якобы как фильм смотрю,а в нём могилы.мелькают быстро быстро.У одной могилы помоему моя соседка (она л.подруга маей мамы,а с её сыном мы с пилёнок вместе),и я вдруг понимаю,что эта магила якобы Лёшина(это сын соседки,сейчас сидит в тюрьме).И фотографии на памятнике не видно,и имени тоже,но я отчего то понимаю что это он.И плохо дико становиться.Не могли бы вы мне подсказать что это значит? :-[
Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
"Ведьма! Ты должна сгореть!"
Да, она об этом знала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status