Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Force

Мне кажется, что пришло время быть самим собой. Не стоит тяготиться проявлением своей сути и прятать ее от окружающих, расслабьтесь и живите, как вам больше нравится. Возможно, что вы боитесь, что кто-то отвернется от вас, но не стоит переживать по этому поводу. Пусть лучше рядом с вами будут действительно те, кто вам соответствует )) отпустите себя

Babay

Что-то мне сны стали часто сниться.)

Так вот.Сниться мне,что не могу найти свою колоду ТАРО.Спрашиваю,кто трогал.Ну понятное дело как всегда все ни при делах.)Потом вижу 3 колоды,одна из их моя,но все они валяются вперемешку.Я в бешенстве от такого.Начинаю свои собирать,а там карт не хватает.

Dark Moon

Force, спасибо.
Я так и думала, просто устала бороться с собой. Нужно наверное всё таки вопреки всему перестать скрываться, притворятся, и начать жить СВОЕЙ жизнью.

Саламандра

Мне сегодня первый раз приснилась соперница! Во сне осознавала что это именно ОНА. Жаловалась мне, что яко-бы наш "спорный" обьект не уважает, избегает ее, дома не ночует.  :-\
А недавно, во сне, он притащил ко мне на стирку ворох своих вещей.
Проснулась в подавленном настроении. Неприятно было даже во сне осознавать что у него другая женщина!  >:(
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Setick

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.735 сегодня этот сон повторился(738 сообщение)
в первом варианте он мне больше нравился. а сегодня снилось что уже я случайно задела мужа по голове дверцей от машины, но совсем легонько, в самом деле от такого удара не было бы даже синяка, но во сне очень сильно пошла кровь, которая не останавливалась, но так или иначе он дошел сам до дома его мамы, там ему стало гораздо хуже, сильнее пошла кровь, он лежал в коридоре на полу и на спине у него появились трупные пятна (да, я знаю что это полный бред в медицинской точки зрения)..  

и самый главный момент, который смутил меня в этом сне  - я набирала 03 (скорая), но трубка отвечала что такого номера не существует)) тогда я набрала милицию и попросила сказать мне какой-нибудь другой номер скорой... оператор назвала мне какой-то, все было слышно отлично но когда она говорила последнюю цифру номера появлялась сильная помеха, и так каждый раз сколько бы я ни переспрашивала...

связи с тем что сон повторился (а когда я проснулась, была очень ясная мысль что этот тот же сон, но с поправкой на сегодняшний день), у меня возникло 4 вопроса)

1. вот чистка с солью под ванной... ее надо проводить в первый день после того как приснился сон? и в данном случае на меня или на мужа (а то снилось мне, но с другой стороны снился он)... если на него, ему можно сказать что вот там лежит соль, и т.д.? или лучше ничего не говорить
2. может ли быть такое, что этот сон предвещал ссоры с моей мамой? очень крупная ссора была в день после первого сна, после чего мы не общались, и сегодня она впервый вышла на связь чтоб поругаться и сообщить что приедет, дабы поругаться еще и в реальности)))
3. как по-вашему, на этот сон стоит обратить внимания или он ничего не значит, а просто выражение моих повседневных страхов за близких?
4. может ли он  означать что моя "работа"  по рассоркам одной из пар и  легким порчам девушке, несет негатив мужу?  я не практиковалась пол-года, и снова начала как раз в то время когда первый раз приснился этот сон, ну а т.к.  пол-года было затишье никакой защиты на муже нет...

ответьте пожалуйста, а то какая-то темно-серая полоса началась, боюсь ухудшений

ЦИТРИН

Цитата: Babay от 16 сентября 2010, 01:59:55

Так вот.Сниться мне,что не могу найти свою колоду ТАРО.Спрашиваю,кто трогал.Ну понятное дело как всегда все ни при делах.)Потом вижу 3 колоды,одна из их моя,но все они валяются вперемешку.Я в бешенстве от такого.Начинаю свои собирать,а там карт не хватает.
интересно, каких... но и так ясно, что вам грозит опасность... это может быть и какой-то провал в вашей проф. деятельности, несчастный случай, авария... вам придут на помощь, но урон все-таки будет...
люби себя, стань светом самому себе...

Babay

Цитата: ЦИТРИН от 16 сентября 2010, 22:58:02
Цитата: Babay от 16 сентября 2010, 01:59:55

интересно, каких... но и так ясно, что вам грозит опасность... это может быть и какой-то провал в вашей проф. деятельности, несчастный случай, авария... вам придут на помощь, но урон все-таки будет...

Пол колоды где-то.А можно вам в личку написать?

ЦИТРИН

Цитата: Dark Moon от 15 сентября 2010, 13:46:08
Force, прошу прощения за не полное описание сна.
Сон такой я нахожусь в деревенском доме, полнолуние. Я не одна, со мной еще кто то или что то, это уже не человек, я всё время прячу его накрыв одеялом на кровати. В дом кто то приходит, от которого я пытаюсь скрыть своё превращение (т.е. чувствую как меняюсь, но с помощью силы воли отодвигаю этот процесс, это стоит мне усилий физических, но получается временно, в то же время знаю что от этого не уйду, и стараюсь выпроводить всех из этого дома).
что-то много вокруг вас не просто недоброжелателей, а прямо таки откровенных врагов... и такое впечатление, что они хороводом вокруг вас кружат, а вы в самом центре...вы боретесь и раз от разу употребляете все более сильные методы из своего арсенала, однако, угроза сохраняется...
нужно усилить магическую работу, а вот расшифровываться сейчас не время...

Force

а вот расшифровываться сейчас не время...
этот сон о самом сновидце, не вижу в нем речи об окружающих врагах.
позволить себе стать самим собой и расшифровываться это совершенно разные вещи

despair, ваш сон настораживает.
вполне возможно, что рассорки пошли по кривой и зацепили вместо цели вас с мамой.
но причина может быть и в другом.
надо делать диагностику.
судя по этому сну чистить обязательно надо , в первую очередь мужа, потом себя. может и маму было бы не плохо почистиь.
после чисток обязательно съездите вместе на природу, вдвоем, подальше от людей. хотя бы на пару дней (чтобы выпала ночевка)
там советую провести любой защитный ритуал. мне на этом форуме советовали с берегинями - славянскую защиту, очень хорошая. и обязательно защиту на семью.

удачи вам!

devildoll

люди , приснилось что у меня в комнате трупы мэрлина мэнсона и какого-то черного колдуна лежат в гробах , и я вижу их разлагающиеся тела . отвратное было зрелище скажу я вам.
никто не подскажет, к чему?

ЦИТРИН

Цитата: Force от 17 сентября 2010, 12:08:00
а вот расшифровываться сейчас не время...
этот сон о самом сновидце, не вижу в нем речи об окружающих врагах.
позволить себе стать самим собой и расшифровываться это совершенно разные вещи
если вы не видите, то это не значит, что этого нет...
каждый высказывает свою точку зрения, свое толкование...
моя интерпретация  сопровождается ясновидением, спорить бесполезно...

Admin

Давайте все-таки общаться без склок.

You

Скажите пожалуйста что могут значит такие сны: нравится оч один МЧ, но стараюсь его забыть и не думать, но как только это получается - обязательно приснится про него сон  что мы сним вместе и всякие романтические моменты, сегодня например приснилось что гадалка - маленькая девлчка смотрит на нас и говорит - что он тебя любил и любит, после таких снов просынаюсь в волнении как будто все по настоящему и опять сердце колотится и не могу успокоится . Вот я непойму то ли это просто я вижу то что хочу видеть то ли это действительно во сне мне показывают его отношение ко мне...? ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Force

Цитата: You от 19 сентября 2010, 11:09:48
Скажите пожалуйста что могут значит такие сны: нравится оч один МЧ, но стараюсь его забыть и не думать, но как только это получается - обязательно приснится про него сон  что мы сним вместе и всякие романтические моменты, сегодня например приснилось что гадалка - маленькая девлчка смотрит на нас и говорит - что он тебя любил и любит, после таких снов просынаюсь в волнении как будто все по настоящему и опять сердце колотится и не могу успокоится . Вот я непойму то ли это просто я вижу то что хочу видеть то ли это действительно во сне мне показывают его отношение ко мне...? ::)
You, вы вытесняете мысли о нем и чувства себе в подсознание, а там они будут жить и процветать. маленькая девочка (сами себе) сказала вам о ваших чувствах, что вы по прежнему их испытываете, как бы не пытались подавить, подменить другими чувствами. если хотите избавиться от навязчивых мыслей о мч и если нет никакой перспективы развития отношений, то лучше не подавлять процесс, а снова позволить себе почувствовать все, что есть. принять это и, уже потом, если нет другого выхода, сделать остуду на воду и металл.
если же перспектива есть, то тем более подавлять чувства не стоит

Hachel

Дамы,не подскажите что может значить сон (в интерпретации снов я как раз не сильна).
Значит,делался приворот на одного человека. На картах смотрели,почему-то приворот ложится в позиции порча. Далее через руны заказала вещий сон,во сне мне был показан этот человек,я в него кидаю камни,а они отскакивают не долетая до него как от купола и потом просачиваются под землю. А потом вижу около него стоит немолодая женщина,лица не видела,держит его за руку,а потом мне шепот на ухо "и не пытайся" . На картах перед этим смотрела - никаких защит-покойников покровителей там нет,никто не чистит его. К чему бы этот сон?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status