Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ада

Помогите мне в разборе сна. Сниться мне сегодня, стою я у окна и на улице бушует вьюга, окно открыто но холода не чувствую, любуюсь красотой, закрываю окно и продолжаю смотреть, на против дома в окнах свет горит. И я спускаюсь в подъезд чтобы дверь закрыть подъездную, люди бегают, кричат(что в этом Украина виновата и ветер вьюги не правильный)а я еще думаю про себя, при чем здесь Украина??? Больше не на кого свалить?? И самое интересное я во сне очень спокойна, выхожу не много на улицу чтобы проверить правильный ли ветер дует и меня не много вьюга утаскивает, я корабкаюсь но очень быстро к двери и начинаю ее закрывать без спешки и спакойно думаю(вроде бы ветер правильно дует, но может быть я не знаю как правильно должен дуть) и чтобы двери не открывались какую то штору прекладываю между дверьми и закрываю ее. Меня больше всего поразило, что во сне было очень красиво, ночь вьюга, огни горят я этим так любовалась... Далее мне сниться что я уже в каком то магазине и покупаю себе ночную сорочку(очень красивая, прозрачная) по моему она была бордового цвета и я ее одеваю и кручусь перед зеркалом(так сказать любуюсь своей красотой)....
К чему все это может во сне присниться, смотрела сонник в инете, там пишут что к плохому????
отвечать на лс не могу

Allissa

Цитата: Aida от 14 сентября 2010, 08:06:49
...Далее мне сниться что я уже в каком то магазине и покупаю себе ночную сорочку(очень красивая, прозрачная) по моему она была бордового цвета и я ее одеваю и кручусь перед зеркалом(так сказать любуюсь своей красотой)....
К чему все это может во сне присниться, смотрела сонник в инете, там пишут что к плохому? ???
смотреться в зеркало в нательной рубахе(сорочке) к болезни душевной, каково зеркало, таково и придется твоей душе. Ни чего страшного нет просто волнения, переживания..скорее всего Вам сделают предложение вот от этого будут волнения всякие.
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

kolo

Здравствуйте, ув. Мастера.
К чему снится летать в открытом космосе? Спасибо.

Furia

а к чему может сниться, что дорогой тебе в прошлом человек умер, и ты не попадаешь на его похороны?
снится уже второй раз, причем каждый раз в связи с планируемой встречей?

Саламандра

Прошу помощи знающих в толковании моего сна! Сегодня ночью приснилось что незнакомый мне парень наносит себе на ноги раны (снимает лоскутами кожу), которые сильно кровоточат. Но поразило (во сне) меня не это, а то что мы с ним стояли внизу лестницы, покрытой красным ковром, и его кровь, почему-то, текла вверх по лестнице.
Вот такой вот бред. К чему бы?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Force

Для того, чтобы иметь хоть какую-то возможность расшифровать сон, надо этот сон понять, а чтобы его понять надо видеть, о чем идет речь - символику, все подробные события и их очередность. очень важно описывать все возникающие чувства, эмоции и описать все до мелочей.
к сожалению, я не могу ничего сказать в ответ на слова "мне приснилась корова, что это значит" только если придумать ;D

Цитата: Саламандра от 14 сентября 2010, 20:14:52
Прошу помощи знающих в толковании моего сна! Сегодня ночью приснилось что незнакомый мне парень наносит себе на ноги раны (снимает лоскутами кожу), которые сильно кровоточат. Но поразило (во сне) меня не это, а то что мы с ним стояли внизу лестницы, покрытой красным ковром, и его кровь, почему-то, текла вверх по лестнице.
Вот такой вот бред. К чему бы?
да, символичный сон. Вам пока еще только предлагается задуматься и говорится о том, что Вы несомненно достигнете определенных успехов в магии и превзойдете свои трудности, поднимитесь над ситуацией, но ценой жертв, причем жертв не совсем своих, а других людей. вы, как бы, будете приносить их в жертву (будущие отношения с ними) если рядом был молодой человек, то могу предположить, что это будут мужчины или мужчина.
Чтобы быть более уверенной, мне нужны ваши чувства и мысли на тот момент, когда вы все это наблюдали

Саламандра

Force Помню только что этого молодого суицыдника, я "никак" не воспринимала, не зациклевалась на нем абсолютно. Меня поразило количество крови, и то что она подымалась вверх по красной ковровой дорожке несколькими ручьями (только вспомнила).

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Force

ну, тогда интерпретация остается прежней  ;)

Babay

Сегодня приснилось как стоя перед чем-то наподобие ванной с водой,в которой плавает копчёное мясо,я беру кусок курицы(на вкус сырая)и начинаю его есть,съев почти всю вижу,что в мясе маленькие червячки(опарыши вроде),мне сначала показалось,что они мёртвые.Я взял одного положил на стол,он начал двигаться.Мне конечно было неприятно,что я наелся червяков))),но не сильно.)
Потом сразу же стою вроде как перед классом,захожу,начинается перепалка с учителем ни с того ни с сего.Я побеждаю в споре и мне стоя аплодирует весь класс.) :)

Force

Цитата: Babay от 14 сентября 2010, 21:30:43
Сегодня приснилось как стоя перед чем-то наподобие ванной с водой,в которой плавает копчёное мясо,я беру кусок курицы(на вкус сырая)и начинаю его есть,съев почти всю вижу,что в мясе маленькие червячки(опарыши вроде),мне сначала показалось,что они мёртвые.Я взял одного положил на стол,он начал двигаться.Мне конечно было неприятно,что я наелся червяков))),но не сильно.)
Потом сразу же стою вроде как перед классом,захожу,начинается перепалка с учителем ни с того ни с сего.Я побеждаю в споре и мне стоя аплодирует весь класс.) :)
это сон по второму типу

Babay

Цитата: Force от 14 сентября 2010, 21:32:48
Цитата: Babay от 14 сентября 2010, 21:30:43
это сон по второму типу

Что за второй тип?Подскажите пожалуйста.

Force

Dark Moon

Снится сон, что полнолуние и я превращаюсь в волка. Хотя во снах я часто вижу себя волком но уже волком т.е. не превращаясь в него. А здесь сны с мучительным превращением (чувствую каждой клеткой организма )

Force

Dark Moon, я уже писала выше, что для интерпретации сна желательно подробное описание, по такому общему тексту сложно что либо сказать, слишком много вариантов

Dark Moon

Force, прошу прощения за не полное описание сна.
Сон такой я нахожусь в деревенском доме, полнолуние. Я не одна, со мной еще кто то или что то, это уже не человек, я всё время прячу его накрыв одеялом на кровати. В дом кто то приходит, от которого я пытаюсь скрыть своё превращение (т.е. чувствую как меняюсь, но с помощью силы воли отодвигаю этот процесс, это стоит мне усилий физических, но получается временно, в то же время знаю что от этого не уйду, и стараюсь выпроводить всех из этого дома).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status