Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Катрина

Скажите,что значит видеть у себя на пальце обручальное кольцо...простенькое по симпатичное колечко такое. За кого вышла замуж - не помню.

AleksandraLisa

Возможно, что кто-то Вам окажет покровительство, поможет в решении проблем.
а вообще, знаете, тут все очень просто, практически как в жизни))) Чем лучше колечко, тем лучшее будущее сулит. В общем надо бы камушков красивых побольше, чтоб все блестященькое было, тогда и печалей не будет ;)))
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Setick

недавно снился самый страшнный из кошмаров, что я помню за всю свою жизнь... ну по-крайней мере никогда раньше мне не приходилось после кошмара сидеть до утра на кухне с включенным светом и успокоительным..

я иду с бывшей однокурстницей и мужем зимой, гололед и мороз (снился мне сон в 35-градусную жару)).. Эта девушка должна мне деньги (и в дествительности должна но до сих пор не отдала), я спрашиваю ее о том когда она отдаст и тут она пропала..Не помню как, свернула наверное куда то незаметно.. И вот мы с мужем вдвоем идем и спорим о ней, он обвинял ее, я защищала...
выходим на обзорную площадку, я понимаю что очень скользско и останавливаюсь, а он идет вперед к лестнице, поскальзывается и падает вниз...  Он очень сильно травмировался, кто то из прохожих подбежал к нему, кто то вызвал скорую.. Я подойти боялась ( в смысле не то что скользско, просто я дико боюсь вида крови), и видела издалека что его сильно рвет кровью... тут я проснулась

вроде бы кошмар как кошмар, но мне оставшуюся часть ночи было дико страшно..  безосновательно, не чего-то конкретного, просто страшно, пришлось включать свет хотя и была не одна в комнате и т.д... а утром я стала думать что это может значить... зима - т.е. через пол-года, внутренее кровотечение - может быть болезнь ??  теперь я перепугалась еще больше. что скажете?

Марго Лан

Цитата: Катрина от 03 сентября 2010, 23:08:59
Скажите,что значит видеть у себя на пальце обручальное кольцо...простенькое по симпатичное колечко такое. За кого вышла замуж - не помню.

К скорому замужеству.

августина

Помогите растолковать сон:
осень, солнечный день и лес весь в красивых осенних красках, обалденное лесное озеро с крутыми берегами, на одной стороне озера мы с мужем поставили полатку, он в ней остался, я перебралась на противоположный берег озера, причем очень осторожно, т.к. меня предупредили, что в озере водятся какие-то животные-монстры. Стою опершись на какой-то земляной холм и вдруг моя рука проваливается в землю, я вытаскиваю руку с золотой красивой подвеской, причем помню ее на ощупь и могу хоть сейчас изобразить, а рядом осыпается земля и выпадает большой желтый прозрачный камень, я уверена, что он - центральная часть золотого украшения. Думаю, что здесь клад и надо прийти с металлоискателем. В это же время на другом конце озера вижу беседку под огромными деревьями, а в ней сидят ныне покойные мой крестный (двоюродный дядя) и его отец (дв. дед), оба пьяненьки и веселые, смеются, над чем - понять не могу. Сон заканчивается тем, что я вслух пишу письмо своей врагине и ее мужу с требованием вернуться, т.к. у них дома что-то стряслось.

Может быть кто-нибудь сможет подсказать к чему снятся кони (почти всегда в движении)? Когда занималась верховой ездой, если были долгие перерывы между тренировками, то лошади (а я все время на них верхом во сне была) снились тогда, когда эти перерывы затягивались . А вот последнее время я коней вижу все время со стороны, а последний раз вообще табун приснился и больше никого в этом сне не было.

Force

Цитата: августина от 04 сентября 2010, 04:01:35
Помогите растолковать сон:
осень, солнечный день и лес весь в красивых осенних красках, обалденное лесное озеро с крутыми берегами, на одной стороне озера мы с мужем поставили полатку, он в ней остался, я перебралась на противоположный берег озера, причем очень осторожно, т.к. меня предупредили, что в озере водятся какие-то животные-монстры. Стою опершись на какой-то земляной холм и вдруг моя рука проваливается в землю, я вытаскиваю руку с золотой красивой подвеской, причем помню ее на ощупь и могу хоть сейчас изобразить, а рядом осыпается земля и выпадает большой желтый прозрачный камень, я уверена, что он - центральная часть золотого украшения. Думаю, что здесь клад и надо прийти с металлоискателем. В это же время на другом конце озера вижу беседку под огромными деревьями, а в ней сидят ныне покойные мой крестный (двоюродный дядя) и его отец (дв. дед), оба пьяненьки и веселые, смеются, над чем - понять не могу. Сон заканчивается тем, что я вслух пишу письмо своей врагине и ее мужу с требованием вернуться, т.к. у них дома что-то стряслось.

Может быть кто-нибудь сможет подсказать к чему снятся кони (почти всегда в движении)? Когда занималась верховой ездой, если были долгие перерывы между тренировками, то лошади (а я все время на них верхом во сне была) снились тогда, когда эти перерывы затягивались . А вот последнее время я коней вижу все время со стороны, а последний раз вообще табун приснился и больше никого в этом сне не было.
очень интересный со вы описали, августина.
предали вам крестные ваши дар и дар этот - радость. только не все так просто. принятый дар этот должен быть чистым и искренним и являться для вас драгоценностью. Не знаю, в каких вы отношениях с мужем вашим. но этот знак дан вам в укрепление семьи вашей. только, чтобы обладать им нужно осознать его полностью во всей чистоте. безусловная радость. понимаете?

что касается лошадей, то это относится к другой категории снов и никакого значения не имеет. не заморачивайтесь по этому поводу

AleksandraLisa

Цитата: Марго Лан от 04 сентября 2010, 01:13:15
Цитата: Катрина от 03 сентября 2010, 23:08:59

К скорому замужеству.
Ничего подобного. Если бы все было так просто =D

amanda

Цитата: despair от 04 сентября 2010, 00:34:02
недавно снился самый страшнный из кошмаров, что я помню за всю свою жизнь... ну по-крайней мере никогда раньше мне не приходилось после кошмара сидеть до утра на кухне с включенным светом и успокоительным..

я иду с бывшей однокурстницей и мужем зимой, гололед и мороз (снился мне сон в 35-градусную жару)).. Эта девушка должна мне деньги (и в дествительности должна но до сих пор не отдала), я спрашиваю ее о том когда она отдаст и тут она пропала..Не помню как, свернула наверное куда то незаметно.. И вот мы с мужем вдвоем идем и спорим о ней, он обвинял ее, я защищала...
выходим на обзорную площадку, я понимаю что очень скользско и останавливаюсь, а он идет вперед к лестнице, поскальзывается и падает вниз...  Он очень сильно травмировался, кто то из прохожих подбежал к нему, кто то вызвал скорую.. Я подойти боялась ( в смысле не то что скользско, просто я дико боюсь вида крови), и видела издалека что его сильно рвет кровью... тут я проснулась

вроде бы кошмар как кошмар, но мне оставшуюся часть ночи было дико страшно..  безосновательно, не чего-то конкретного, просто страшно, пришлось включать свет хотя и была не одна в комнате и т.д... а утром я стала думать что это может значить... зима - т.е. через пол-года, внутренее кровотечение - может быть болезнь ??  теперь я перепугалась еще больше. что скажете?
я скажу, что в первую очередь, когда сняться такие сны надо делать обряд нейтрализации. на нашем сайте имеется отличнейший - с водой и солью.. я как стала его пользовать так и наравдоваться не могу, даже если сон со смыслом - приходит ситуация, которая помогает избежать негатива, предсказанного сном.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Марго Лан

AleksandraLisa, когда мне приснился подобный сон, (только во сне мне подарили это кольцо, кто не видела, видела его на безимянном пальце), претендента на мою руку и сердце, в то время небыло. Снилось в июле, в ноябре я вышла 1-ый раз замуж.

AleksandraLisa

Вам крупно повезло))) А может и не крупно, раз прозвучало "в первый раз", видимо получился и второй...
Мне снилось раз 10 получение кольца различными способами. И видела кто, и не видела, и чувствовала кто этот человек, и чего только не было! Сама выбирала, просто дарили, одевали на палец, в коробочке на коленях, даже было очень супер, когда мол.чел попросил мою ножку, поцеловал и положил на нее колечко ^^))) но последствий как у Вас описано, это не вызывало (то ли к сожалению, то ли к счастью), зато эти люди потом помогали или если я была с ними в ссоре мирились с хорошими подарками))

Катрина, напишите нам потом пожалуйста, что у Вас там произойдет впереди)))

Марго Лан

Цитата: AleksandraLisa от 04 сентября 2010, 13:38:22
Вам крупно повезло))) А может и не крупно, раз прозвучало "в первый раз", видимо получился и второй...
Мне снилось раз 10 получение кольца различными способами. И видела кто, и не видела, и чувствовала кто этот человек, и чего только не было! Сама выбирала, просто дарили, одевали на палец, в коробочке на коленях, даже было очень супер, когда мол.чел попросил мою ножку, поцеловал и положил на нее колечко ^^))) но последствий как у Вас описано, это не вызывало (то ли к сожалению, то ли к счастью), зато эти люди потом помогали или если я была с ними в ссоре мирились с хорошими подарками))

Катрина, напишите нам потом пожалуйста, что у Вас там произойдет впереди)))

Ну в любом случае это хороший сон, с позитивными последствиями. Катрина, действительно интересно, как у вас проявится? Отпишитесь.

Селена

Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснился бывший любовник(расстались год назад,снился первый раз за всё время, занимает высокое положение в городе), лежит он на мне одетый и вроде как чувства у него ко мне, а я голову отвернула и смотрю на свою правую руку, рука вытянута и в ней моя любимая колода Таро. И я проснулась.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Force

Цитата: Селена от 04 сентября 2010, 14:06:47
Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснился бывший любовник(расстались год назад,снился первый раз за всё время, занимает высокое положение в городе), лежит он на мне одетый и вроде как чувства у него ко мне, а я голову отвернула и смотрю на свою правую руку, рука вытянута и в ней моя любимая колода Таро. И я проснулась.
тут сон вам о вас
что касается бывшего, возможно, он думал о вас, но не обязательно с чувственным подтекстом. просто может, вспоминал. а любовь ваша принадлежит картам Таро  ;) на пути магии мы часто любим больше ее саму, нежели ближних или дальних ;) сон говорит вам, что на какой-то период, нужно посвятить себя магии (в данном случае это Таро) и не думать о чувствах к мужчинам.

Ада

Прошу помощи в растолковке снов. Первый сон мне снился, что я бегаю собираю цыплят, закидываю их в летнею кухню, а там вода как бы фонтаном течет и я еще боялась что они утонут. Но фонтан был маленький, второй сон; сниться мне свекровь(она мертва) приходит она во сне как будто мы отдельно живем, приходит и говорит мол хватит пора рубить цыплят, они слишком много едят, а я про себя думаю. Не фига себе, что ты разкомандывалась, мы же за свои деньги корм покупаем. но ей свои мысли не озвучила. Третий сон мне сниться сегодня, якобы я захочу в изгородь где находятся цыплята и они все в клетке дохлые лежат ( а мысли были что их куница по душила), а рядом бегают гуси и утки. И я мужу говорю: что больше не будем покупать кур и цыплят, лучше будем покупать гусей и уток.
Помогите разобраться, первый сон снился недели три назад, второй и третий сон приснился с разрывом примерно неделю.
и еще мне снилось между вторым и третьим сном, сниться что мы с мужем рубим гуся, а младшая дочь стоит плачет и говорит что мы изверги.
отвечать на лс не могу

Sorbus Sorbus

Цитата: Aida от 05 сентября 2010, 16:20:39
Прошу помощи в растолковке снов. Первый сон мне снился, что я бегаю собираю цыплят, закидываю их в летнею кухню, а там вода как бы фонтаном течет и я еще боялась что они утонут. Но фонтан был маленький, второй сон; сниться мне свекровь(она мертва) приходит она во сне как будто мы отдельно живем, приходит и говорит мол хватит пора рубить цыплят, они слишком много едят, а я про себя думаю. Не фига себе, что ты разкомандывалась, мы же за свои деньги корм покупаем. но ей свои мысли не озвучила. Третий сон мне сниться сегодня, якобы я захочу в изгородь где находятся цыплята и они все в клетке дохлые лежат ( а мысли были что их куница по душила), а рядом бегают гуси и утки. И я мужу говорю: что больше не будем покупать кур и цыплят, лучше будем покупать гусей и уток.
Помогите разобраться, первый сон снился недели три назад, второй и третий сон приснился с разрывом примерно неделю.
и еще мне снилось между вторым и третьим сном, сниться что мы с мужем рубим гуся, а младшая дочь стоит плачет и говорит что мы изверги.
____________для начала - успокоиться. вы крайне нервничаете, не надо...сейчас луна в убыль, пачку соли без сдачи под ванну. в ванну - воду. полежать . вода теплая. до остывания воды не больше 30 минут. лежать пока вода спускается в канализацию. сразу придете в себя и нейтрализуете не очень сильное нападение светлого (?) нападателя.
по снам. очень советую евгения цветкова или веру полонскую, не знаю есть ли книги в сети, я в инете не сижу и в нем новичок.
1 сон.ваша работа(?)как магического характера, так и в буквальном смысле) семья, требуют пересмотра.
кроме лица осознанно разрушающего вашу деятельность(слабого, слабее вас, не паникуйте) силам тоже что-то не нравится.потому образ свекрови.легкое нападение и попытка вас обесточить. это может быть что угодно- вам лучше знать, я не знаю деталей вашей реальности.
2.тот человек, что в данный момент пытается вам повредить связан или родственными связями с вами, или это дама, посягающая на вашу собственность - от красоты, мужа до простой зависти.разбить ее дела я бы сейчас советовала так- представляете свекровь, ломаете любой деревянный предмет- спичку карандаш и отдаете приказ - пошел вон, болван!у человека на пару недель будут неприятности - у вас покой.
3.вы справитесь, измените тактику и выиграете в какой то сложной ситуации. главное- не волнуйтесь и действуйте. очень хорошо, что не согласились со свекровью.

соль из под ванны - выбросить.не в канализацию, а не распечатывая в мусоропровод.

а это уже посерьезнее.
перед выбором(а вы сейчас что-то выбираете) будьте крайне внимательны."не зарубите своего гуся" - не сломайте свою работу, все зависит от вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status