Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

AleksandraLisa

Burundulka, вообще свечи - к поминовению и грусти. Красная ленточка, я думаю что это кровная связь или возможно дела "сердечные". То, что свечи были зажжены и кем-то, значит что Вам сулят помощь высшие силы.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Salomeya

Цитата: Burundulka от 24 августа 2010, 11:46:23
У меня тоже очень интересный сон был. Как будто я стою и держу  руках целый ворох церковных свечей, как бы слепленных  в одно целое, некоторые больше сгорешие некоторые меньше, но они связаны вместе лентой. И тут вдруг эти свечи сами собой все разом загораються у меня в руках большим белым огнем, я стою держу и говорю надо же, а огонь не обжигает руки, хоть и полыхает сильно, мне эту свечу сам патриарх дал. 

Интересно к чему этот сон?
Свеча, свечи, свечка (по соннику Миллера) - Сон, в котором Вы видите ровное и устойчивое пламя свечи, означает, что Вы можете рассчитывать на удачу в делах и верность друзей. Если девушке снится, что она держит в руке свечу, то наяву ее ожидает неожиданное предложение о замужестве и приятное путешествие к дальним родственникам. Если же она зажигает свечу, то она будет тайно встречаться со своим возлюбленным вопреки воле родителей. Если Вам приснилось, что сквозняк задул свечу, Вам следует опасаться неоправданных слухов. Если Вы снимаете со свечи нагар - это к печальным новостям.( а вообще,проанализируйте свое ближ.прошлое и настоящее- там должен быть ответ)

Рысь

Катрина

ваш сон предупреждение, что рядом - неприятности и вас о них предупреждают, а ваш любимый преподнесет вам сюрприз, не из приятных. В конце - концов вы победите и получите то, чего желаете, но только вот будете ли вы этому рады - это еще очень большой и открытый вопрос.

Burundulka

ваш сон говорит о том, что некоторые процессы, которые вы сами запустили - ускорятся, результат вы получите быстрее, чем ожидали и вам помогут в этом.

amanda

Цитата: Burundulka от 25 августа 2010, 17:10:16

Аманда, сделайте диагностику себе, посмотрите что бы знать наверняка есть ли у кого умысел против вас. А жук означает что кто то из вашего окружения, семья или друзья доставят вам досадную неприятность и будут вас раздражать.
По Миллеру сон, в котором Вы видите жуков на себе, означает, что Вашим уделом на ближайшее время будет бедность и болезни. Если Вам снится, что Вы убиваете жуков - это благоприятный знак.
Burundulka. алаверды: белыми практиками увлекаетесь? если да, то возможно всплывет результат какого-то обряда на который вы уже не надеялись.
По моему сну отпишу продолжение, уж больно любопытно. Я сон восприняла, как предупреждение от сил решила вчера  шершня нейтрализавать по правилам работы с подкладами. В обед получила известие о том, что откат серьезный накрыл ту личность, о которой я думала. Причем особа в курсе, чте несчастный случай произошел как следствие моей защиты от ее действий. Прям как в гоголевских традициях отрубывания котам ночью лапы, а поутру встречи свекрови с перевязанной рукой.  Относительно трактовки Миллера - в этом есть резон, т.к. особа мне как раз желает и болезней и бедности.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ада

прошу помощи в разборе моего сна... Сниться мне что я из дерева вырезаю куклу но дерево очень легко дается ведет себя как пластелин, одну вырезала женщину одетую как казачка в таком же наряде, груди пышные, вторую куклу вырезала как бы ее дочь, но тоже в током же наряде. Снится мне далее, что я приехала в город и спускаюсь за бордюр и вижу что там земля разходиться и как бы ступеньками, я говорю кому то что мол что такое... беру лопату и начинаю спускаться в низ и по этапу засыпаю эти пустоты, далее когда все засыпала выхожу на улицу и смотрю по небу летят корабли на парусах казаки в своих одеяниях, и те кто были возле меня взяли и выстрелили но не пулями а пробкой и пробили одному кораблю парус и я начала ругаться на тех кто стрелял.
отвечать на лс не могу

Рысь

Aida хм.. интересный сон :) но я бы сказала, что это был просто сон, красивый сон, красивая история :)

ЦИТРИН

Цитата: Burundulka от 24 августа 2010, 11:46:23
У меня тоже очень интересный сон был. Как будто я стою и держу  руках целый ворох церковных свечей, как бы слепленных  в одно целое, некоторые больше сгорешие некоторые меньше, но они связаны вместе лентой. И тут вдруг эти свечи сами собой все разом загораються у меня в руках большим белым огнем, я стою держу и говорю надо же, а огонь не обжигает руки, хоть и полыхает сильно, мне эту свечу сам патриарх дал. 

Интересно к чему этот сон?
к денежному прибытку... наследство вас ждет...
люби себя, стань светом самому себе...

Burundulka

Сон был хорошим, светлым, потому не думаю что он к смерти кого то близкого мне...
А вот к денежкам, да , хотелось бы ::) ;D Только пока нет даже намека на это....
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Рысь

Лев Меттер

Чистка может убрать обиду на отца клиенту, и то, смотря с какими установками проводится чистка. А по поводу отношений с отцом – тоже как желает клиент, можно посоветовать и полностью прекратить, да и закрепить разрыв, чтобы и дальше не общались. Но при этом, по моему мнению, стоит предупредить клиента, что когда уходит родственник, тем более такой близкий как отец – может появиться огромное чувство вины за все, что не сделано, не сказано и не прощено отцу при жизни. И вот это может стать большой психологической травмой на всю оставшуюся жизнь. Но правильное решение можете увидеть только вы, как самый знающий и видящий состояние и отношения клиента.

murena

подскажите как растолковать сон приснилось куча дохлых котят в мусорном ведре ,стояла смотрела и услышала писк ,стояла рядом подруга я к ней обратилась покопайся там кто то живой я не могу брезгую,она наклонилась и достала живого котенка маленького блохастого полуслепого еще и помню что во сне была такая мысль что сопротивлялась всегда брать на себя отвественность за животное,а теперь придется не бросать же его умирать.

Salomeya

ИНТЕРЕСНО, К ЧЕМУ СНИСТЯ ЛЕС ВЕСЬ В СНЕГУ, И НАЗ НИМ РАДУГА  ,НО ОНА ЛЕДЯНАЯ....

Force

Цитата: murena от 27 августа 2010, 13:03:35
подскажите как растолковать сон приснилось куча дохлых котят в мусорном ведре ,стояла смотрела и услышала писк ,стояла рядом подруга я к ней обратилась покопайся там кто то живой я не могу брезгую,она наклонилась и достала живого котенка маленького блохастого полуслепого еще и помню что во сне была такая мысль что сопротивлялась всегда брать на себя отвественность за животное,а теперь придется не бросать же его умирать.
на вскидку могу сказать, что эта подруга ваша очень "хорошо" посплетничала про Вас. но эти события каким-то образом будут для Вас поучением в жизни и принятии ответственности за себя и свои поступки.

Salomeya. важно описать события. которые происходили в этом сне. если они были конечно. вам же не просто картинка приснилась?

Kotey

Цитата: Salomeya от 27 августа 2010, 13:32:23
ИНТЕРЕСНО, К ЧЕМУ СНИСТЯ ЛЕС ВЕСЬ В СНЕГУ, И НАЗ НИМ РАДУГА  ,НО ОНА ЛЕДЯНАЯ....
Из ваших 4-х сообщений на этом форуме 3 написаны капсом. Предупреждение не помогло. Бан на 3 дня.

Обращаю внимание всех участников форума на то, как безграмотно написано сообщение данного пользователя. Прежде чем отправлять текст, проверяйте его. Редактировать сообщение можно в течение 5-ти минут после его отправки. Написали - проверьте, нашли ошибки - исправляйте сразу, уважайте себя и тех, кто будет вас читать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Рысь

murena

Ваш сон говорит об упущенных возможностях, причина, скорее всего, кроется в некоем страхе родом из детства. Что-то вас напугало и вы всячески избегаете возможности оказаться в подобной ситуации, оттого и упускаете то, что на самом деле могло бы быть вам весьма приятным. А еще ваш сон говорит о том, что все равно рано или поздно близкий человек подтолкнет вас к преодолению своего страха, но не самым приятным для вас способом.

ЦИТРИН

Цитата: Burundulka от 27 августа 2010, 01:18:25
Сон был хорошим, светлым, потому не думаю что он к смерти кого то близкого мне...
А вот к денежкам, да , хотелось бы ::) ;D Только пока нет даже намека на это....
деньги , наследство можно получить  не  только от родственников...

Цитата: murena от 27 августа 2010, 13:03:35
с врагами , по-видимому, разбирались, были ритуалы в эту сторону, но либо накосячили,либо выбрали недостаточно сильный... возможно у врага и защита сработала, часть вам вернулось...
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status