Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

murena

Цитата: DirtyAngel от 17 августа 2010, 12:11:52
Может быть ЧМ - это не ваше. Занимаетесь магией, а в жизни проблемы... Так быть не должно, а наоборот. Возможно Белая магия для Вас...
присоединяюсь к вышесказаному.Может вразумить вас приходила.

Марго Лан

Цитата: murena от 17 августа 2010, 12:16:53
Цитата: DirtyAngel от 17 августа 2010, 12:11:52
Может быть ЧМ - это не ваше. Занимаетесь магией, а в жизни проблемы... Так быть не должно, а наоборот. Возможно Белая магия для Вас...
присоединяюсь к вышесказаному.Может вразумить вас приходила.

В том-то и дело, что когда не занималась никакой магией, они по-тихоньку начали назревать, а я всем верила и думала, что все добра желают. начала белой магией их устранять, не помогло, а вот с применением ЧМ, не так быстро как хотелось но начинают уходить. Даже бросить хотела, недают! Иногда создается впечатления что как буд-то меня специально подтталкивают силы на черное. А тут такой сон. ???

Лев Меттер

Уважаемые Дамы и Господа! Нужен Ваш совет, что бы понять смысл и символизм одного сна...
Клиенту делалась универсальная чистка на нож. В первую же ночь после шкрябанья ножом фотографии ему приснилось, что он оказался в своем родном городе (сейчас он живет в другом месте), ездил там верхом на коне, вроде бы даже с кем-то ссорился и сражался (победно, замечу), вроде бы встречался с родственниками, с которыми у него паршивые отношения (но встречи те (по сюжету сна) не несли для него в итоге ничего плохого), а так же якобы получил какую-то денежную прибыль. В общем, вроде бы сон неплохой.
Но клиент жадет у меня узнать, как можно трактовать этот сон, что он может значить. Поскольку я в трактовке снов слаб, то прошу помощи у Вас, Дамы и Господа.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

AleksandraLisa

Я сегодня спала на рунах Перто Ансуз Лагуз, просила у них открыть мне опасность ждущую впереди. Выдали Таро мне в расклад Башеньку (в позицию что меня ждет) и 10мечей(пп) (в совет).
Так вот снится мне поле, иду я с девчонкой и вижу коня вороного, красивого до нельзя! Девушка мне говорит что-то типо "забирай" или "брать будешь?", а я понимаю, что конь этот мой, иду и беру его под узду, веду в конюшню.
Заходим в конюшню, там темно, не убрано, она мне показывает деник, говорит "ставь сюда", а там дерьма (прошу прощение за мой французский) по колено, коня жалко, но что делать...
И дальше там что-то какая-то ерунда получилась, мол в этот деник надо еще коня одного поставить, перевести из другого. Мы за ним пошли, а он буянит, только в деник к вороному заводим, он с узды срывается и драться с тем! Прибежала какая-то женщина, не очень разговорчивая, коней развела и сказала лишь, что не надо было гнедого выводить, типо он испугался. И поставила его в другой деник, там тоже конь был.

Что это за ересь? Вороного под узду вести - минимум к опасности. Я себя и ощущала как то скованно, но больно красив был, вообще люблю лошадей, особенно эту масть.
Вообще конь это эмоции, т.е. как я понимаю меня предупреждают о том, что я больше на импульсы поддаюсь, нежели думаю головой. От сюда и проблем накликала, видимо.
Гнедой конь у меня вообще сомнения вызывает, что он символизирует, такой буйный, на испуганного он похож вообще не был. В соннике написано, что он либо к неожиданности (неожиданным его поведение точно стало), либо какой-то постылый жених (а черный тогда кто?) или к переезду (ну конь переезжал аж два раза ^^)))
И конюшня эта темная грязная... Кстати свет был лишь в третьем стойле, в котором конь стоял, куда гнедого потом привели, там и почище было, хоть сено накидано. Он там кстати успокоился.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Dunyasha

AleksandraLisa, если позволите,я выскажу мое скромное мнение, как лично по моим наблюдениям. Вообще по народному толкованию, лошади, в Вашем случае конь, это означает ложь. А куча г..а простите,это прибыль, деньги. Предположу, что имеет место прибыль, доход, приобретение, связанное с ложью, и исходя, из вопроса, задуманного на вещий сон, можете уже применить правильно эту трактовку, и наверно, нужно быть осторожной. ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

AleksandraLisa

Я напрочь забыла, что это к деньгам! Все сходится.
Спасибо Вам большое, Dunyasha.

Еще прочитала, что масть коня соответствует стихии: вороной - земля, гнедой - огонь, белый - вода, бледный - воздух.
Это на случай если кому сниться будут, мне четко указали на стихию задика двух муж. участвующих в вопросе с деньгами. Ясно хоть от куда ветер дует.

Erichto

Цитата: Dunyasha от 19 августа 2010, 09:15:45
А куча г..а простите,это прибыль, деньги.
Ага, у меня это точно деньги. Только снится, конечно же, редко ;D

Раз уж у нас тут такая тема... :) Мне тут очередной не оч этичный сон приснился... К чему, пардон,  мочиться во сне?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

AleksandraLisa

DirtyAngel, на мой взгляд это освобождение, типо чистка, очистка.
а вообще конечно надо бы еще каких-то зацепочек

Мне вот второй раз за неделю снится брат моей подруги, он меня на 9 лет старше, знакомы лет 12, 8 лет он женат, ребенок, все дела... Видимся очень редко, да и если приходится видится особо не общаемся.

Первый раз снится, что сидим мы ночью в кинотеатре под открытым небом, рядом его жена, сестра родители... Он не взирая на всех них, лезет ко мне в губы целоваться Оо, на что я ему:"Не! Не! Не! Не! НЕ!", встаю и ухожу, он меня еще остановить пытался.
Сегодня снится, что мы с ним стоим и подшучиваем над парнем его сестры(моя подруга), потом она уходит, а он начинает ко мне лезть целоваться-обниматься, на что я ему опять: "О_о НЕ! НЕ!! НЕ!!!" Вновь хотела срулить, а он мне говорит "ну сядь, хоть посиди со мной". так и быть, садимся мы с ним в угол комнаты под дверь на пол, и опять он ко мне лезет обниматься-целоваться. И я проснулась.
В том и том сне, никто не был против его такого поведения, кроме меня, а подруга вообще была откровенно "за".

Штойта ваще такое, подскажите?
Спрашиваю потому что сон прям весь день потом как за рукав дергает, в мыслях постоянно всплывает, я недоумеваю, совершенно не могу понять к чему это.
Может быть он как-то меня порицает вместе с подругой? Язвительный он такой на язычок-то

Марго Лан

Насколько мне известно (во вяком случае мне растолковали так и у меня сбывалось именно так) поцелуй это к неприятностям, но неприятностям которые должны произойти в скором времени и они будут иметь еще и продолжение через какой то промежуток времени. т.е именно связанные с историей которая должна произойти, и с этим человеком в главной роли. То что вы отворачивались означает вашу невиновность в событиях, и в то же время клевету или подлость, вы поэтому и отворачивались т.к вам это неприятно (подлость) по отношению к вам, поэтому и все другие не были против.

В моем сне я хоть и отворачивалась, но (во сне опять таки) ловила себя на мысли, что я вобщем то и не против. Вылелось в такое (простите) дерьмо расхлебываю до сих пор, конца пока не вижу.

Vinany

Возможно, речь о том, что все его проблемы - в неизжитых страхах и комплексах, всвязанных с внутрисемейными конфликтами. Чистка и запустила процесс "перезагрузки", и теперь он будут переживать ускоренное прокручивание плёнки, пока не пересмотрит своё отношение к проблемным моментам.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Марго Лан

Сражение на коне к судебной тяжбе (возможно развод), даже если победно к финансовым потерям в этой тяжбе. Со страхами и комплексами, и внутрисемейными конфликтами согласна с Vinany. У клиента видемо раздуто самомнение на пустом месте.

Tais

А мне вот уже 2ой раз за неделю приснилось, что я собираю вещи и уезжаю из дома, где всю жизнь прожила. И уезжаю в одно и то же место. Это к чему? подскажите, пожалуйста
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Лев Меттер

Я устроил клиенту форменное гестапо и он сказал, что имеет место старый конфликт с отцом, в котором отец вдребезги был неправ и вел себя по свински. Причем клиент, судя по всему, говорит правду. Выходит, клиенту надо поменять свои оценки в отношении отца с "-" на "+" или просто прервать все возможные контакты раз и навсегда? Или чистка сама наладит все?
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Шахиня

а мне постоянно снится дом, где я родилась и выросла и где сейчас живут мои родители....очень часто все действия во сне происходят именно там, в этом доме....я думаю, что это с чем-то связано...но только вот с чем
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Dunyasha

Шахиня, а вы эти сны хорошо запоминаете? Имею ввиду то действие, которое происходит в том месте? Просто когда мне снится дом, близкое мне место, где я в основном, проводила детство, это бабушкин дом, то все сбывается, т.е. как бы именно то, что снится, связанное с этим домом, и у меня теперь такой как бы маячок, вещий сон или нет.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status