Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lisa

Дамы, помогите!
Приснилось мне , что мой нынешний любовник жену свою избивает систематично... При этом само действие я не видела, мне об этом якобы сама его жена рассказывала...Я вроде как удивляюсь сначала, а потом понимаю, что вот она - работа рун! Что это таким образом проявилась формула "открывалка".
И на тот момент, когда, его жена мне рассказывала о побоях, они уже были разведены...
Значит ли это, что мои действия направленные на их развод имеют положительные результаты?
Познай себя и ты простишь окружающих!

Dunyasha

Очень даже может быть ;)  Вообще по народному поверью, видеть драку, это либо к гостям, либо если в драке учавствуете вы сами, то сами имеете желание кого-то видеть. А в данном случае, скорее всего, именно, показало ваши желаемые действия по поводу своей работы на них. Эх, мне бы подобное приснилось ::)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Барби

Очень интересно толкование форумчан следующего сна.
Приснилось, что мой нынешний муж отдыл меня в жены другому мужчине (старому и умудренному опытом), я в егости и пытаюсь понять зачем он это сделал меня не спросивши. Потом вижу этого мужчину в смокинге и женщину, как оказывается мой новый муж идет на прием не взяв меня с собой, а женщина это няня для моего ребенка. Я снова в ярости потому как меня снова ставят перед фактом. увольняю няню с аргументацией, что о своем ребенке я и сама позабочусь и требую объяснений от него. Потом появляется новая няня, я ее снова увольняю. И так несколько раз, мне это надоедает и я ухожу из дома в больницу, как потом по ощущениям во сне выыяснилось я там долго лежала и няня мне сообщает, что пришли плохие анализы у меня лейкоз. Я иду в палату глажу свои волосы и вижу, что их часть осталась у меня в руке.
Ну вот собственно и все, интересна трактовка.

Шахиня

Цитата: Dunyasha от 19 августа 2010, 22:27:31
Шахиня, а вы эти сны хорошо запоминаете? Имею ввиду то действие, которое происходит в том месте? Просто когда мне снится дом, близкое мне место, где я в основном, проводила детство, это бабушкин дом, то все сбывается, т.е. как бы именно то, что снится, связанное с этим домом, и у меня теперь такой как бы маячок, вещий сон или нет.

если действие сна связано с тем домом, то да, я хорошо, запоминаю эти сны....вообще я очень была привязана именно к этому дому, когда я выходила замуж , то плакала неделю, потому как понимала, что ухожу (хотя дом мужа был буквально через дорогу)....после развода я еще какое-то время там прожила и опять ушла, но сны свзянные именно с этим домом продолжаются
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Бхим

Цитата: Барби от 20 августа 2010, 13:34:21
Очень интересно толкование форумчан следующего сна.
Приснилось, что мой нынешний муж отдыл меня в жены другому мужчине (старому и умудренному опытом), я в егости и пытаюсь понять зачем он это сделал меня не спросивши. ... Я снова в ярости потому как меня снова ставят перед фактом. ... Я иду в палату глажу свои волосы и вижу, что их часть осталась у меня в руке.

Что-то нехорошее произойдет у вас на людях. Ситуация в которой вы будете плохо выглядеть(опозорены,пристыжены) в коллективе людей (знакомых,коллег по роботе). Больше будет женщин, чем мужчин. Муж об этом тоже будет знать, но не от вас.

Tais,Шахиня.Дом это малый круг возле вас,это очень близкое. Это душа и аура.Это вы. Всё происходящее - происходит только с вами, и больше касается вас,чем ваших родных.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Allissa

У меня такая ситуация. Снится мне часто наша старая квартира.я хожу по комнатам. все больше ни чего там не происходит. последние 2 недели мне отец говорит я хочу домой, я сначала не поняла куда домой? Оказывается туда. Продали мы эту квартиру 11 лет назад и забыли.. жить там ни кто из нашей семьи не хотел, там умерла наша бабка.в придачу к этому ночью звонок- голос говорит принеси мне колбасы "советской", я интуитивно понимаю что голос то это умершей бабки.Утром смотрю пропущен звонок номер не определен.Вот смех и грех как говорится.Я облазила все магазины ну нет такой колбасы в природе.Конечно мне хотелось бы узнать к чему все это??
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

Бхим

AllissaВам снится старая квартира - значит что-то вас туда тянет. Скоро произойдут с вами события которые как-то связаны с периодом жизни когда вы жили там.Тянет и вашего отца - события коснуться и вас и его. Бабушка просит колбасы - поставьте заупокой свечи в церкви, раздайте милостыню"Помяните рабу ..." Посетите могилу бабушки , отнесите ей помин - колбасу.Может и не "советскую" но подобную.В вас возник вопрос - получите скоро ответ от Сил, только попросите, лучше на могиле у бабушки.В том что никто в той квартире не хотел жить - есть причина. Может из-за этого все и происходит?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Allissa

Цитата: Бхим от 21 августа 2010, 11:45:56
AllissaВам снится старая квартира - значит что-то вас туда тянет. Скоро произойдут с вами события которые как-то связаны с периодом жизни когда вы жили там.Тянет и вашего отца - события коснуться и вас и его. Бабушка просит колбасы - поставьте заупокой свечи в церкви, раздайте милостыню"Помяните рабу ..." Посетите могилу бабушки , отнесите ей помин - колбасу.Может и не "советскую" но подобную.В вас возник вопрос - получите скоро ответ от Сил, только попросите, лучше на могиле у бабушки.В том что никто в той квартире не хотел жить - есть причина. Может из-за этого все и происходит?
Понимаете есть одно но..бабуля эта-это мать моего отца.Я и моя мать испытываем глубочайшую ненависть к этой бабке.вот до сих пор сколько ее нет я ее ненавижу.Я даже на похоронах не была у нее.Когда она находилась присмерти мы с ней поссорились очень.Я не чувствую угрызений совести, сплясать на могиле только есть желание.
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

ЦИТРИН

мать к себе вашего отца зовет... последите за ним...
люби себя, стань светом самому себе...

Сэм

Извиняюсь за то что напишу , но такой сон сегодня приснился . Пошел в туалет сделал все дела и смотрю глистов не то что много , а очень много . Смотрю и думаю " я же неделю назад их по ганял , откуда они взялись . И по ганял сильным лекарством... :o " . Потом поднимаю немного голову и смотрю они лезут на красивый белоснежный костюм в рукава , в карманы , везде куда можно залезть , а я как бы должен его одевать . После увиденного , решил не одевать и сразу сон закончился .  Возможно ли то что с меня выходит стремиться опять во мне поселиться ? Я сейчас провожу чистку ( не себя ) , поставил себе защиту от перехвата .
Все будет правильно , на этом построен мир

Burundulka

У меня тоже очень интересный сон был. Как будто я стою и держу  руках целый ворох церковных свечей, как бы слепленных  в одно целое, некоторые больше сгорешие некоторые меньше, но они связаны вместе лентой. И тут вдруг эти свечи сами собой все разом загораються у меня в руках большим белым огнем, я стою держу и говорю надо же, а огонь не обжигает руки, хоть и полыхает сильно, мне эту свечу сам патриарх дал. 

Интересно к чему этот сон?
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Катрина

сегодня снилось.... будто хожу по разным местам, каким-то темным квартирам,по вокзалам, ищу любимого... выхожу из дома, даже не выхожу а как бы вылетаю, а на меня кидается огромная змея с острыми зубами, успеваю ухватить ее за шею, вижу перед собой морду с множеством клыков, оцепенение, страх.... а затем через страх я со злостью начинаю ее дубасить,убивать, вижу как сыпятся ее зубы, как она слабеет и исчезает...любимого так и не нашла во сне, сон обрывается... это что-то значит или нет? зараннее спасибо :)

amanda

Приснилась сегодня моя родня кровососущая, и жук такой большой, и мама что-то рядом со мной крутилась. Неприятный такой сон. Я поутру сон нейтрализовала. Я сейчас ночью в комнату залетел шершень с кулак. Я сразу того жука во сне вспомнила. Насекомое я прибила, но закралось подозрение, что сон не зря, и по ходу кто-то на меня гадость какую-то вершить удумал и луна подходящая настала...
Если у кого какие мнения будут, благодарю. А то подозреваю у себя начало паранойи.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Salomeya

ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНЕ. ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН. В ТОЧНОСТИ ЕГО НЕ ПОМНЮ(Т.К. ВООБЩЕ СНОВ СВОИЗ Я ОБЫЧНО НЕ ПОМНЮ) ПРИСНИЛОСЬ, БУДТО ЕДУ В ТРАМВАЕ И КОНДУКТОР МНЕ ВМЕСТО ПРОЕЗДНОГО БИЛЕТИКА ДАЕТ ЧИСТЫЙ ЛИСТ И ГОВОРИТ "ПИШИ САМА ЧТО ХОЧЕШЬ". И Я ПОЧЕМУ-ТО ИСПИСЫВАЮ ВЕСЬ ЛИСТ ЦИФРАМИ 36, 12, 17.  ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ???

Burundulka

Сэм, скорее всего ваш сон это именно  намек на возможность перехвата, усильте собственную защиту.

Катрина, ваш сон означает что скорее всего у вас есть соперница, которая не сидит сложа руки, но победа будет за вами.

Аманда, сделайте диагностику себе, посмотрите что бы знать наверняка есть ли у кого умысел против вас. А жук означает что кто то из вашего окружения, семья или друзья доставят вам досадную неприятность и будут вас раздражать.
По Миллеру сон, в котором Вы видите жуков на себе, означает, что Вашим уделом на ближайшее время будет бедность и болезни. Если Вам снится, что Вы убиваете жуков - это благоприятный знак.

Саломея , Цифра, цифры (по соннику Миллера) - Видеть во сне цифры означает, что Вы слишком перенапрягаете свои мозги, вследствие чего можете допустить ошибку. В реальной жизни Вы можете понести большие убытки, если не будете достаточно осторожны в своих поступках и разговорах.
А так же это могут быть даты или годы,  тут уж вы сами подумайте что в вашей жизни может быть связано с этими цифрами.

А теперь люди помогите и вы мне растолковать мой сон... Очень нужно...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status