Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Golden

Помогите, пожалуйста, растолковать сон...

Вроде я во сне куда-то все время хожу, причем, при полном параде - макияж, прическа, шпильки, хотя я так в жизни редко наряжаюсь. В меня влюбился какой-то мужчина, он очень влиятельный, но не все о нем знают, только малое количество людей, вроде как из какого-то другого мира. Мы с ним катались на машине по моему району, где я живу, и он мне показал некоторые части района, которые в реальной жизни не увидишь, и обычные люди эти места не видят, а мне их он может показать. Такое удивительное чувство - как будто видишь параллельный мир (а еще у меня такое чувство было, будто он покойник)...

Немного покатавшись, он мне предложил заехать к нему домой, ему там что-то нужно было взять. Мы приехали. Я прошла в дом. В одной из комнат я увидела молящихся людей и батюшку, который кого-то отпевал. Я испугалась, но подошла посмотреть. В центре комнаты на каком-то топчанчике лежала девочка лет 10-12, практически недвижимая, больная. А рядом у стены стоял пустой гроб. Ее бабушка заламывала руки и рыдала как по покойнику. Тут подошел ко мне мой новый знакомый. Он сказал, что девочка - это его племянница, она очень больна и уже вся родня собирается ее хоронить, а батюшка ее соборует. Я решила остаться и помолиться вместе со всеми.

Приглядевшись к девочке, я поняла, что на больную она не слишком-то и похожа. Нормальный ребенок со здоровым румянцем. Я подумала, бедный ребенок, каково ему лежать и видеть свой гроб! Мне стало очень дико все это наблюдать и я поспешила уйти. Сделав шаг, я ногой задела руку девочки, и меня будто ударило током. Сперва я не поняла, что это значит - умрет она или выживет. Я почему-то решила, что она все же будет жить.

Я выбежала из дома и пошла прочь от этого места. Этот мой новый знакомый меня догонял, просил прощенья. А я достала ярко-красную помада и стала прямо на ходу красить губы. Посмотревшись в зеркало, я поняла, что лучших губ в своей жизни я еще не видела ))).

Я подошла к дороге, чтобы ее перейти, но горел красный свет, и мне пришлось стоять. А этот мужчина бежал ко мне, рыдал, падал, полз на коленях, тянул ко мне свои руки и просил, чтобы я к нему вернулась. Он почти уже приблизился ко мне, как загорелся зеленый свет, и я пошла через дорогу, а он тянул ко мне руки, падал на колени, рыдал по-бешеному, но на дорогу не ступил...

И тут я, как всегда после "таких" снов, резко проснулась...

Дело в том, что сегодня разговаривала со своей двоюродной сестрой, рассказала ей свой сон. Оказалось, что именно в ту же ночь и ей приснилось, что незнакомый мужчина катал ее на своей машине, она тоже заходила в его дом и видела девочку больную и гроб для нее. Сон практически очень схож с моим. Единственное, что я из того дома убежала и перешла дорогу, куда тот мужчина не мог ступить, чтобы поймать меня, а ей снилось, что этот мужчина привез ее на синее-синее озеро, и сестра весь сон думала, что она в раю. Потом она оказалась на горе, покатилась с нее и попала на кладбище (реально существующее у нас в городе, там еще церковь стоит на территории, но уже никого там не хоронят). С той горы падали камни, а она села рядом с какой-то могилкой, и камни на нее не попадали. И она тоже, как и я, чувствовала опасность от того мужчины, тоже не хотела, чтобы он ее догнал. И она также резко проснулась...

Наша тетя, когда мы ей рассказали свои сны, ответила, что во сне мы действительно встречались с каким-то покойником и побывали "там", но вернулись (так я как я перешла дорогу, а сестра гору). Но она очень сильно удивилась, что сюжет наших снов несколько необычен, и она сама очень удивилась и не могла понять, что он может означать...

Вот и я не знаю, что и думать...

AleksandraLisa

Мне приснилочь, что черт принес мне охапку золота, притащил как в сказке столько, сколько и унести не может, но намекнул что отдаст только после того как я ему.. и подмигнул на гроб
Что это значит????
этот сон был позавчера, а сегодня приснился черт идет и весь силой светится, и я точно так же, там еще бесы были, без силы, а у нас с чертом типо одна сила на двоих или энергия одна, что-то такое...
Это о чем? Подскажите пожалуйста!
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Vinany

Думаю, с вами пытаются заключить сделку, только непонятно, чего хотят взамен. А у вас самой этот гроб ни с чем не ассоциируется? Может, что-то личное? Вы некромантией занимались?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Tais

Мне сегодня приснилось, что моя жертва надо мной смеется, просто так. Иду по улице, вижу объект моих воздействий, и прошлых, и будущих...и он смеется ??? . Вот как это понять? может понял все
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

AleksandraLisa

Vinany, нет, вообще не занималась черной магией, но они меня зовут постоянно.
Знаете, гроб был маленький, я так понимаю, что они хотят взамен моего сына, так как он единственный член моей семьи, я так понимаю, что они намекают на то, что я должна быть одна. Сами понимаете, что я никогда в жизни на такое не пойду, по этому нос свой туда не сую. Вообще я побаиваюсь если честно, можно вообще как то обезопасить ребенка? Я занимаюсь руникой и мне вообще нравится язычество, я в чм не хочу, тем более на таких условиях.

Kismet

Делала на одну зловредную  бабку завязать язык, через полгода она поялвяется в моем подъезде,соотвественно получает "изгоняющий крест" через 10 минут исчезает. В ту же ночь снится мне сон, что дает ее сын мне сигарету, начинаю курить, она не тянется. Разминаю ее руками и вдруг из сигареты вываливается лист на подобие пергамента, разворачиваю а на нем заклинание в стиле западном с головами черта на красном фоне.

Как вы думаете-колдовать приходила бабка то в наш дом или как мне еще толковать такой сон? Благодарю.

Vinany

Цитата: AleksandraLisa от 11 августа 2010, 19:50:00
Vinany, нет, вообще не занималась черной магией, но они меня зовут постоянно.
Знаете, гроб был маленький, я так понимаю, что они хотят взамен моего сына, так как он единственный член моей семьи, я так понимаю, что они намекают на то, что я должна быть одна. Сами понимаете, что я никогда в жизни на такое не пойду, по этому нос свой туда не сую. Вообще я побаиваюсь если честно, можно вообще как то обезопасить ребенка? Я занимаюсь руникой и мне вообще нравится язычество, я в чм не хочу, тем более на таких условиях.

Сами-то не занимались, а с наследственностью - как?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AleksandraLisa

На сколько мне известно - нет, но прабабушку мою боялись (не знаю чем она там занималась), а старшая сестра моей бабушки (она дочь пробабушки) лечит и заговаривает до сих пор там что-то.
Т.е. может быть это от туда тянется? Посмотрю на картах обязательно, потому что проблем в жизни куча, а должно фортить по идеи то. Мне говорили, что на роду что-то есть, попробую разобраться. Спасибо!
А сейчас карты говорят, что если я хочу чтобы с ребенком все было норм, могу заниматься целительством, пока что... А с силами советуют искать компромисс, обещают вроде бы очень сильную поддержку, большую силу и многогранный успех. Попробуем, я не представляю свою жизнь без магии, я вообще не знаю чем еще можно заниматься =(

Ада

AleksandraLisa, а мне по чему то думается, что не ребенка похоронить предлогали, а наоборот жизнь свою изменить в сторону Чернокнижия. Но может быть я и ошибаюсь. Гроб же как символ перерождения.
отвечать на лс не могу

AleksandraLisa

Ну гроб так же и символ наследия, наследствования, как получения наследства. Может быть и такое, что кто-то в роду действительно что-то делал, потому что фокусы присутствовали всегда. Я просто родственников своих не очень то знаю, не довелось мне толком это дело раскрыть в общении. Я в любом случае это раскопаю. У рун вчера спрашивала, говорят:"Подожди, поворот!"
Так что, Aida, может быть и так, спасибо Вам. Буду работать над раскрытием истины =)

Milante

приснилось ночью,что у меня длинные красные волосы,притом с ними я выглядела очень красиво,может кто знает что это значит?
В ЛС не отвечаю.

murena

Мне красивые волосы сняться к хорошему здоровью удаче в делах.

AleksandraLisa

Мне приснился разрезанный большой палец левой руки, без крови, без мяса, просто очень сильный порез. Я смотрела на палец и на нем начал появляться разрез, будто резали ножом, но ножа не было, будто он был невидимый.
К чему такое? Это случаем не намек еще раз?

Марго Лан

Приснилась Богородица, вся в голубом одеянии, видела только образ, даже лица не помню и о чем сон тоже, в жизни происходит проблема за проблемой, может это помощь? кто нибудь знает? Занимаюсь ЧМ, пытаюсь изучать ВУДУ, а ту т такой сон! ???

Erichto

Может быть ЧМ - это не ваше. Занимаетесь магией, а в жизни проблемы... Так быть не должно, а наоборот. Возможно Белая магия для Вас...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status