Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ада

подскажите как мне вот этот сон растолковать. Захожу я в здание и мне надо подняться на лифте, стоят люди.. возле лифта и у меня спрашивают куда надо а я им не говорю по причине что мне якобы нельзя это говорить не кому, но я вижу что они знают куда я собралась и один из них у меня спрашивает покажи мне метку а я ее прячу и тоже не показываю и они меня не пропускают в лифт и самое интересное я притворяюсь что я очень сильно пьяная и иду к лифту шатаясь в разные стороны. и вхожу в лифт, мужчина который был в лифте как лифтер спрашивает меня куда на какой этаж я говорю на третий в 313 номер, доезжаю туда и выхожу и меня там уже ждут.
Какой то странный сон, к чему он мог присниться????
отвечать на лс не могу

Force

Цитата: Aida от 30 августа 2010, 12:06:26
подскажите как мне вот этот сон растолковать. Захожу я в здание и мне надо подняться на лифте, стоят люди.. возле лифта и у меня спрашивают куда надо а я им не говорю по причине что мне якобы нельзя это говорить не кому, но я вижу что они знают куда я собралась и один из них у меня спрашивает покажи мне метку а я ее прячу и тоже не показываю и они меня не пропускают в лифт и самое интересное я притворяюсь что я очень сильно пьяная и иду к лифту шатаясь в разные стороны. и вхожу в лифт, мужчина который был в лифте как лифтер спрашивает меня куда на какой этаж я говорю на третий в 313 номер, доезжаю туда и выхожу и меня там уже ждут.
Какой то странный сон, к чему он мог присниться????

у этого сна может быть два значения, одно из которых очень хорошее. а другое... мягко говоря, не очень
тут важно с каким чувством Вы проснулись, это будет почти ответом на Ваш вопрос,

You

Года 3 снится периодически сон следующего содержания: как будто я спешу и не успеваю. Я суетюсь, бегу, собираюсь, потом возвращаюсь так как что то забываю, потом опять бегу, иду туда куда договорилась в панической спешке и уже с  пониманием того что уже не успеваю. Каждыйраз сон заканчивае тсяничем так и не успела... Как думаете что такое значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Unicorn

Сегодня в ночь приснился вот такой сон (за день до этого проводила ритуал привязки одного знакомого), у меня в квартире, в которой я давно уже не живу - переехала еще в детстве, но эта квартира моего отца, после его смерти он мне снится всегда что продолжает жить в этой квартире...так вот в этой квартире у меня много котят, щенков, цеплят и прочих животных, которых я собираю в одной комнате и пытаюсь накормить, они все по очереди мрут...а один щенок в ванной сдох и разложился уже до момента гниения...в этот момент, когда я наблюдаю в ванной такую картину я слышу звонок в дверь, смотрю в глазок и вижу демона (понимание во сне было именно что это демон), это был мжучина лет 35, высокий достаточно, хорошо сложенный, с темными волнистыми волосами, мутными голубыми глазами и прямым носом. Я немного подразнила его через глазок, потом все-таки открыла дверь, он не заходил в квартиру, а просто стоял на пороге. Я вышла на лестничную клетку, помохала у него перед носом пентаграммой, которую ношу вот уже два года в качестве оберега, это его разозлило, но он продолжал молчать и не предпринимал никаких действий...я сказала, я знаю зачем ты пришел, сходила в ванну, собрала разложившиеся остнки щенка в пакет и вынесла, отдала ему...сказала, ты ведь за этим приходил, на забирай и чтобы через три дня мой мужчина был здесь...он также не проронил ни слова и ушел...так вот у меня сложилась такая логическая цепочка - во сне собака, как и щенок может символизировать друга, так вот полуразложившееся тело собаки, могло ли это значить, что мой приворот лег именно таким образом и останки тела щенка отдав демону, я таким образом запустила программу?...Очень хотелось бы выслушать мнения на сей счет...
В мире магов нет никаких гарантий.

Ада

у этого сна может быть два значения, одно из которых очень хорошее. а другое... мягко говоря, не очень
тут важно с каким чувством Вы проснулись, это будет почти ответом на Ваш вопрос,

Ув.Force, чувство было очень хорошее после сна, а какое значение может быть с плохой стороны?
отвечать на лс не могу

Force

Цитата: Aida от 30 августа 2010, 21:21:27

Ув.Force, чувство было очень хорошее после сна, а какое значение может быть с плохой стороны?
Если чувство было хорошее, то плохую сторону можно просто отбросить ;)
В Вашем случае могу предположить, что вы проникли к силам через препятствие и они Вас приняли (посчитали своей) возможно, что в скором времени они проявятся как-то выйдут на контакт или что-то еще. Хотя, время у них течет по своему

Катрина

Сегодня снится....хожу по какой-то ярмарке, какие-то магазины, рестораны, в них сидят люди... Я красиво одета и со мной какой-то полноватый мужчина, которого я не знаю, похож на бизнесмена. Мы ходим с ним по каким-то закоулкам, вдруг вижу что прямо у меня под ногами, на черном кожаном матрасе сидят несколько человек, в том числе мой мч. Я иду прямо на него и точно помню - переступаю через его ноги, которые он убирает. Смотрю со стороны - он сидит, с ним рядом маленький человек - понимаю что это его сын, похож (в реале такого нет). Мы улыбаемся друг другу. Я откровенно смеюсь. Затем вижу нас уже сидящих друг напротив друга на креслах. Он нервничает, немного агрессивен и спрашивает - ну что, ты подарила мой подарок тому человеку, который с тобой?... Я отвечаю - нет, у него своего добра достаточно...Затем начинаем ссориться, я ругаюсь на него из-за соперницы и начинаю его бить. Побила от души - и ушла.Это значит что-то или просто калейдоскоп из эмоций? :)

Force

Цитата: Катрина от 31 августа 2010, 14:25:02
Сегодня снится....хожу по какой-то ярмарке, какие-то магазины, рестораны, в них сидят люди... Я красиво одета и со мной какой-то полноватый мужчина, которого я не знаю, похож на бизнесмена. Мы ходим с ним по каким-то закоулкам, вдруг вижу что прямо у меня под ногами, на черном кожаном матрасе сидят несколько человек, в том числе мой мч. Я иду прямо на него и точно помню - переступаю через его ноги, которые он убирает. Смотрю со стороны - он сидит, с ним рядом маленький человек - понимаю что это его сын, похож (в реале такого нет). Мы улыбаемся друг другу. Я откровенно смеюсь. Затем вижу нас уже сидящих друг напротив друга на креслах. Он нервничает, немного агрессивен и спрашивает - ну что, ты подарила мой подарок тому человеку, который с тобой?... Я отвечаю - нет, у него своего добра достаточно...Затем начинаем ссориться, я ругаюсь на него из-за соперницы и начинаю его бить. Побила от души - и ушла.Это значит что-то или просто калейдоскоп из эмоций? :)
почему-то ваш мч не может воплотить в жизнь какую-то свою идею, вы как бы блокируете его проявление во вне, некую реализацию. Что это именно мне тут сложно без обратной связи сказать

Loonar Moode

Помогите растолковать сон.
Сниться мне на днях что я еду на встречу к семейной паре,еду почему то с дочкой.Ехать далеко,поэтому знаю что придётся оставаться там на ночь.Людей этих я не знаю и думаю про себя"вот ведь бестолочь я,мало того что сама еду незнамо куда,так ещё и киндера пру"
Приезжаю и понимаю что люди эти колдуны или маги (а вот белые или чёрные незнаю)и причём достаточно сильные,и мы с ними о чём то долго говорим(а вот о чём не помню).Потом мужчина мне говорит,мол я должен подумать приходи утром.С утра,когда я пришла он меня попросил назвать число и я понимаю что это число  мне снилось(то есть получается как бы сон во сне)я называю шестизначное число,но путаюсь в последней цифре,так как вижу её смазано...то ли 3 то ли 7..мужчина так одобрительно головой кивает и говорит,мол всё в порядке ты нам подходишь,мы тебя берём..Что бы это значило?
Я сейчас делаю первые шаги в магии,совсем ещё новичёк..пытаюсь пока только для себя ,чистку сделать ,рассорку и приворот...но пока колеблюсь делать ли самой или заказать мастеру..
I am me,and I won't change for anyone!

Force

Цитата: Loonar Moode от 02 сентября 2010, 15:34:36
Помогите растолковать сон.
Сниться мне на днях что я еду на встречу к семейной паре,еду почему то с дочкой.Ехать далеко,поэтому знаю что придётся оставаться там на ночь.Людей этих я не знаю и думаю про себя"вот ведь бестолочь я,мало того что сама еду незнамо куда,так ещё и киндера пру"
Приезжаю и понимаю что люди эти колдуны или маги (а вот белые или чёрные незнаю)и причём достаточно сильные,и мы с ними о чём то долго говорим(а вот о чём не помню).Потом мужчина мне говорит,мол я должен подумать приходи утром.С утра,когда я пришла он меня попросил назвать число и я понимаю что это число  мне снилось(то есть получается как бы сон во сне)я называю шестизначное число,но путаюсь в последней цифре,так как вижу её смазано...то ли 3 то ли 7..мужчина так одобрительно головой кивает и говорит,мол всё в порядке ты нам подходишь,мы тебя берём..Что бы это значило?
Я сейчас делаю первые шаги в магии,совсем ещё новичёк..пытаюсь пока только для себя ,чистку сделать ,рассорку и приворот...но пока колеблюсь делать ли самой или заказать мастеру..

можете делать сами, сон почти об этом. остальное напишу в личку

AleksandraLisa

Не знаю, что со мной сегодня было! Подскажите!!
Сплю...
Снится мне, что стою я на веранде что-ли (она отдельная, просто как навет, посреди поля, дома нет), стол стоит, телевизор даже бубнит, я что-то делаю, готовила что-ли... раз залезла в холодильник, другой... Помню, что лежал у меня кусок бооольшой воска, рядом масло, мед.
Все тихо, спокойно, ночь. У меня свет горит, стрекочут сверчки, очень тепло, уютно (веранда одной стороны, завешана шкурами).
Открываю я холодильник и смотрю, у меня воск таит, как масло на жаре (масло при этом не таит) и тут же слышу шум и голоса. Одергиваю шкуру и сморю - бежит бычара черный, как автобус размером О_О а на нем сидит медведь! Вернее то ли медведь, то ли человек размером с медведя в медвежьей шкуре! У него то лицо (под скок быка), то морда медвежья и лап не ясно сколько, толи 4, то ли 6! Сзади него сидит еще мужик, тоже черный весь, худой, длинный (с этого быка громадного, чуть ли не ногами шаркает по траве), в морщинах весь (точно без шерсти, кожисто-жилистый, как гуталином намазанный), но от него более приятное ощущение, от того оборотня просто жуть! Они о чем то беседовали, видимо спешили.
Я аж обмерла, я понимала, что это кто-то очень сильный и меня видеть они не должны. Я скорее в шкуры эти спряталась, все боялась, что ноги у меня видны. Бык проскочил мимо, уже пробежал и тут задирает хвост и возвращается! О_О  Я вижу сквозь дырку в шкуре (я еще думала в тот момент, что она специально там была), как они оба слазят, тот что был медведем превращается в приземистого дядьку одетого в шкуру, второй уже не такой черный, не такой морщинистый, но все равно как Дуримар, а бык становится черным конем, блестящим, поджарым, похожим на арабского скакуном, с длинной гривой. "Ничивосибе бык" - подумала я, а те тем временем уже в метре от меня шаряться, морды свои суют на мою веранду.
В этот момент я понимаю, что мне надо сматывать, потому что дело пахнет тухлым. И хочу проснуться, срочно срочно надо проснуться, потому что они точно меня найдут! Они меня хоть и не видят чудесным образом, но чувствуют.
И я открываю глаза! Я не сплю! Но не могу ни рукой, ни ногой пошевелить. При этом я чувствую тепло от них и их дыхание, слышу как они пробуют воздух на вкус, принюхиваясь к моему запаху. Меня сковало таким страхом! Я не знала, что делать, у меня даже слезы текли. Понимая, что тут то они меня не достанут уже, я продолжала лежать навзничь еще минут 10-15. прежде чем смогла перевернуться на спину.

Что это такое было???
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

punctum glaciale

Сегодня приснился сон, в котором я иду на кухню, беру нож (притом проносится мысль, что он тупой и им сложно что-то отрезать), далее беру собаку, кладу ее на спину, закидываю ей морду так, чтобы натянулась шея и перерезаю ей глотку с отвратительным усилием тупым ножом, при этом ощущая щемящее в груди сожаление, чуть ли не до слез (собак люблю). После этой сцены во сне усилием воли проснулся, время было где-то 6 утра. Что это может значить?

РАДУГА

Собака-это друг... в этой ситуации ВЫ .подведете,подставите,обманите ,предадите друга .в любом случае как то не хорошо поступите с  человеком который считает вас своим другом....ТЕМ БОЛЕЕ СДЕЛАЕТЕ ЭТО В ТОТ МОМЕНТкогда он даже не будет ожидать практически будет как собака развернут к вам животом т.е. в полном доверии что  к вам и уверенностью что вы не можете причинить ему вреда.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Erichto

Толкователь снов из меня никудышный, но чисто по ощущениям попробую)
Вы случайно не проводили никаких ритуалов защиты, где используется мёд, масло и воск? Да и вообще, вся обстановка в виде веранды и т.д. похоже на изображение защиты. Которая в скором времени может дать сбой. И хитрые многоликие враги вас могут достать.

И хочу проснуться, срочно срочно надо проснуться, потому что они точно меня найдут! Они меня хоть и не видят чудесным образом, но чувствуют.
И я открываю глаза! Я не сплю! Но не могу ни рукой, ни ногой пошевелить. При этом я чувствую тепло от них и их дыхание,

Угу, знакомая ситуация. Полусон-полуявь. Просто вы слишком резко и быстро решили сбежать из мира сновидений.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

AleksandraLisa

Что "делала ноги" быстро - это точно!
С верандой Вы тоже правы, ставила буквально вчера защиту на квартиру!
Знаете, когда я закутывалась в шкуры, я понимала, что это защита. Тем более у меня будто-бы торчали ноги, я чувствовала, что ветер по ним гулял, но никто меня не видел, а должен был, т.е. это была защита, я как невидимая стала для них. Да и то, что "дырочка на шкурке у кошечки была именно там, где у кошечки глазки", тоже говорит о моей защите, такая она у меня.
По поводу масла, меда и воска - защит не делала таким образом =( Мед использовала в подношениях богам (именно тот, что снился), воском чистилась.

Так что толкователь из Вас еще какой кудышный, тем более если по ощущениям))))
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status