Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Катрина

Сон после продолжительного рунического ритуала. Сначала какая-то неразбериха, вроде как вижу перекресток, ночь...ощущение будто я кого-то к кому-то привораживаю,помогаю, хотя в реале это неправда - я практикую только для себя лично. мне говорят "3 дня", или 3 раза, не помню точно, но цифра 3. И вот самое интересное. Понимаю что рядом со мной, в постели, лежит человек. Кто - понятия не имею, но очень важный. Я просыпаюсь, смотрю на кровать - и подскакиваю как ужаленная от того, что кровать пустая, человека нет! где делся?.... еще б минута и искать побежала.Потом вернулось сознание и поняла что это сон, но какое-то время еще лежала, пыталась успокоиться...т.к. очень реально... Интересно, это значит что-то?..

Сэм

Мне сегодня во сне муха в левое ухо залетела глубоко так что не возможно было вытащить . Потом кто то со смехом по дергал ухо и она вылетела . Что бы это могло значить .
Все будет правильно , на этом построен мир

Марго Лан

Двенадцать лет назад мне приснился сон о том что я достаю из ящика часы с разбитым стеклом. После этого начались ссоры в семье с последующим разводом.
Сегодня снится что смотрю на часы, почти новые и целые, откуда взялись незнаю, потом этот самый муж (бывший) ко мне с намеками на близость.
В настоящем у него семья и двое детей.
Эти сны может каким то образом взаимосвязанны? Что бы это значило??

Force

если часы те же самые, то очень даже взаимосвязаны. похоже, что вы не просто так с мужем развелись, а было воздействие на вас со стороны. скорее всего, его нынешней женой. причем очень интересный ритуал был проведен (если был)
сон говорит о том, что время действия истекло и все встает на свои места, если хотите, то можете вернуть вашего мужа.

Марго Лан

Цитата: Force от 09 сентября 2010, 13:29:31
если часы те же самые, то очень даже взаимосвязаны. похоже, что вы не просто так с мужем развелись, а было воздействие на вас со стороны. скорее всего, его нынешней женой. причем очень интересный ритуал был проведен (если был)
сон говорит о том, что время действия истекло и все встает на свои места, если хотите, то можете вернуть вашего мужа.
Часы похожи но не думаю, что те же. А на счет вернуть ::)  даже не думала, разве что той козе отомстить, за то что когда то разбила мою семью. Как говорят "Месть это блюдо которое подают холодным"!  Force спасибо, натолкнули на интересную идейку!!! Плюсик Вам!!!!! :D

Force

предметы подсознание во сне искажает, то, что они похожи - это уже сильный знак.
тут надо продумать ритуал так, чтобы в нем обязательно было задействовано Время. или в обращении или в предметах, заговоре. подумайте
дерзайте, удачи вам! :)

Ада

Force, помогите опять разобраться со своим сном. И как всегда сон связан с курями, сниться мне что петух начал топтать курицу и я во сне так обрадовалась что скоро будут яйца куры нести. К чему мне этот сон мог присниться, и по чему сняться постоянно куры... странно все это))
отвечать на лс не могу

Force

Цитата: Aida от 09 сентября 2010, 19:43:47
Force, помогите опять разобраться со своим сном. И как всегда сон связан с курями, сниться мне что петух начал топтать курицу и я во сне так обрадовалась что скоро будут яйца куры нести. К чему мне этот сон мог присниться, и по чему сняться постоянно куры... странно все это))
пришлось прочитать ваши предыдущие сны ))) если честно, то я бы сначала спросила, вопросов позадавала, не стала с ходу лепить предположения. но раз уж тут такое действо развернулось.
Вам бы переехать куда от свекрови подальше. а пока защиту от нее на себя, детей ваших и мужа. предполагаю, что она не любит внуков своих и сознательно или подсознательно не хочет появления на свет просящегося к вам еще одного ребенка, я не знаю, возможно зачатие у вас или нет, но ребеночек просится к вам.
это если мыслить в одном ключе
есть еще один вариант, в котором опять же, свекровь ваша не дает вам как-то реализоваться и не приветствует ваши увлечения, пытается их товос, уничтожить. собственно и тут  выход такой же: уехать, закрыться, отсечь. берегите семью, Aida. там у вас все должно быть замечательно! :)

Zlata

Вижу на днях весьма странный сон. в крайнем случае, ранее ничего подбного не видела.
Собственно сон: звоню куда-то по делам, набираю много раз, а  на том конце провода отвечают одним и тем же ироничным голосом: не старайся, все равно ты попадешь к нам. Ты уже с нами. Сделай для нас то-то -говорят, что нужно. (в реале это сделать... нереально, простите за масло масляное) Я им ставлю свое условие - попасть в нужное мне место, причем быстро. На что мне присылают якобы моего личного...даже не знаю кто это - черный, летающий, с рожками и огромный, длинный такой. Я залажу на него и лечу. Все хорошо, я его не боюсь, управляю им, он послушен. НО! он очень ленивый. Его приходится буквально заставлять лететь, он все время норовит остановиться.

У кого есть какие соображения? То, что приснился представитель Силы - сомнений нет. Вопрос в другом: как справиться с его ленью? Похоже, это подсказка, почему часть ЧМ-ритуалов у меня не работает - Силы ленятся. Что делать-то?
На метле...

Force

Zlata, очевидно, что это прямое указание на черты вашего характера, с которыми надо работать :)))
очень хороший сон, поздравляю

Babay

Приснилось сегодня,что захожу в магазин,покупаю курицу целую(в упаковке),водку и что-то ещё(не помню).Кладу всё в пакет и иду на перекрёсток,оставляю всё это добро,ухожу.Через пару домов вспоминаю,что монеты не положил,несусь относить монеты,а пакета уже нет.)))Я в отчаянии,думаю,блин,монеты не положил,что теперь будет!!!!)))

Не могу понять к чему это..Сейчас не колдую,даже чистку сделать не могу,т.к.живу у чужих людей.

Zlata

ЦитироватьZlata, очевидно, что это прямое указание на черты вашего характера, с которыми надо работать :)))
очень хороший сон, поздравляю

думаете хороший сон? и бороться с ленью надо? ;D  наверняка, доля правды в этом есть, этого не отнять. Хочется ведь, чтобы все получалось, раз уж занялся этим. А не получается - и ручки опускаются, и вера пропадает :(
На метле...

Марго Лан

Месяц или более назад делала одной дамочке на аварию. А недавно вижу сон, что ее машина стоит на перекрестке в полуразобраноом виде и без заденго бампера. я к ней подошла и тогда уже поняла что машина это ее. Значит ли это что порча сработает???

milla

кто подскажет, что значит мой сон, сниться одна дамочка, одета в черное платье, босиком, плачет и жалуется мне что ее бросил ее мужчина, задает мне вопросы типа почему, да как он мог и t.д.?

Force

Цитата: Zlata от 12 сентября 2010, 20:03:21
думаете хороший сон? и бороться с ленью надо? ;D  наверняка, доля правды в этом есть, этого не отнять. Хочется ведь, чтобы все получалось, раз уж занялся этим. А не получается - и ручки опускаются, и вера пропадает :(
Вы все сами хорошо понимаете :) и то, что вся сила ваша зависит от ваших усилий, как бы тафтологично эта фраза не звучала )))

Цитата: Babay от 11 сентября 2010, 14:27:59
Приснилось сегодня,что захожу в магазин,покупаю курицу целую(в упаковке),водку и что-то ещё(не помню).Кладу всё в пакет и иду на перекрёсток,оставляю всё это добро,ухожу.Через пару домов вспоминаю,что монеты не положил,несусь относить монеты,а пакета уже нет.)))Я в отчаянии,думаю,блин,монеты не положил,что теперь будет!!!!)))

Не могу понять к чему это..Сейчас не колдую,даже чистку сделать не могу,т.к.живу у чужих людей.
возможно, что силы хотят с вами общаться. нужно работать )))

Марго Лан, тут я выкладывала классификацию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=553.15
почитайте, вопросов будет меньше :) ваш, думаю, по второму пункту идет )) в любом случае чувства и ощущения во сне никогда не подводят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status