Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: Hachel от 19 сентября 2010, 14:19:11
Дамы,не подскажите что может значить сон (в интерпретации снов я как раз не сильна).
Значит,делался приворот на одного человека. На картах смотрели,почему-то приворот ложится в позиции порча. Далее через руны заказала вещий сон,во сне мне был показан этот человек,я в него кидаю камни,а они отскакивают не долетая до него как от купола и потом просачиваются под землю. А потом вижу около него стоит немолодая женщина,лица не видела,держит его за руку,а потом мне шепот на ухо "и не пытайся" . На картах перед этим смотрела - никаких защит-покойников покровителей там нет,никто не чистит его. К чему бы этот сон?
что-то не так пошло , когда ритуал делали... никакой там защиты некрослоя  нет и пытаться надо, только быть особенно внимательной к деталям ритуала , еще раз его тщательно проанализировать и принять к сведению все обстоятельства..
люби себя, стань светом самому себе...

Hachel

Цитрин,благодарю вас!
Да нет,сделала в ритуале все как надо,не первый раз делала этот приворот,поэтому не было ошибок..
значит считаете надо чистить и заново делать?
Мой второй вопрос:
Значит снился мне сон,перед этим я задала вопрос самой себе,что хочу во сне увидеть ложится ли другой приворот.Я просила мне показать 2 ночи подряд,так как чтобы убедиться.
В первую ночь мне приснилось,что кто-то мне говорит "через 20 дней подействует",на вторую ночь мне,простите,снился интим с каким-то незнакомым мужчиной,который изменял жене и потом жена об этом узнала и закатила скандал. Далее снился сам этот человек и его жена будто беременна где-то на 8 месяце,и он кладет ей руку на живот. И потом пол ночи снился крик ребенка. Вот к чему бы это?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

ЦИТРИН

Цитата: Hachel от 19 сентября 2010, 15:05:16
Цитрин,благодарю вас!
Да нет,сделала в ритуале все как надо,не первый раз делала этот приворот,поэтому не было ошибок..
значит считаете надо чистить и заново делать?
Мой второй вопрос:
Значит снился мне сон,перед этим я задала вопрос самой себе,что хочу во сне увидеть ложится ли другой приворот.Я просила мне показать 2 ночи подряд,так как чтобы убедиться.
В первую ночь мне приснилось,что кто-то мне говорит "через 20 дней подействует",на вторую ночь мне,простите,снился интим с каким-то незнакомым мужчиной,который изменял жене и потом жена об этом узнала и закатила скандал. Далее снился сам этот человек и его жена будто беременна где-то на 8 месяце,и он кладет ей руку на живот. И потом пол ночи снился крик ребенка. Вот к чему бы это?
а все к тому, что ритуал нужно сменить, не ложиться прежний уже так, как надо... поменяйте приворот, их пруд пруди...и будет результат, который вас порадует..

Hachel

Цитрин,то есть это касается первого приворота на другого мужчину? чтоб сменить ритуал.не для себя это делала. где потом сон с камнями.
А второй сон вот уже себе делала,простите,запутала всех со своими снами. Второй сон что рассказала - это уже на своего мужчину делала. Так ложится или нет на моего мужчину судя по сну?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

ЦИТРИН

действительно, путаница возникла... значит так:
первый вопрос и сон- чистить и делать заново, сменив ритуал...
второй- все ложится , как надо и будет результат...

Сharisma

Как считаете, что значит, если во сне человек просит у вас воды? На вид очень несчастный, с каким-то синяком под глазом. Я дала ему пить и накормила. Человек не случайный, очень хороший знакомый.

Force

Цитата: Butterfly от 19 сентября 2010, 16:18:36
Как считаете, что значит, если во сне человек просит у вас воды? На вид очень несчастный, с каким-то синяком под глазом. Я дала ему пить и накормила. Человек не случайный, очень хороший знакомый.
сон не полностью описан. если человек действительно вам дорог, то можете позвонить ему или встретиться, искренне уделить внимание. но перекармливать тоже не стоит, рискуете передать свою энергию. у него что-то произошло, что закрыло верхний поток и он очень нуждается в подпитке и просит о помощи. он не злоупотребляет алкоголем? если есть подробности, то можно в личку

ЦИТРИН

дали пить... в чем подали воду ему? в какой емкости? и какая была вода?

Сharisma

Человек близкий. Вода чистая, в обычной кружке.

ЦИТРИН

хоть вода и чистая, но все равно слезы и обман... обман- с его стороны, а слезы- с вашей...и ,похоже, развод будет на деньги...хотя не исключаю того факта, что вы сами ему предложите материальную помощь в том или ином виде....

You

Цитата: Force от 19 сентября 2010, 13:37:34
Цитата: You от 19 сентября 2010, 11:09:48
Скажите пожалуйста что могут значит такие сны: нравится оч один МЧ, но стараюсь его забыть и не думать, но как только это получается - обязательно приснится про него сон  что мы сним вместе и всякие романтические моменты, сегодня например приснилось что гадалка - маленькая девлчка смотрит на нас и говорит - что он тебя любил и любит, после таких снов просынаюсь в волнении как будто все по настоящему и опять сердце колотится и не могу успокоится . Вот я непойму то ли это просто я вижу то что хочу видеть то ли это действительно во сне мне показывают его отношение ко мне...? ::)
You, вы вытесняете мысли о нем и чувства себе в подсознание, а там они будут жить и процветать. маленькая девочка (сами себе) сказала вам о ваших чувствах, что вы по прежнему их испытываете, как бы не пытались подавить, подменить другими чувствами. если хотите избавиться от навязчивых мыслей о мч и если нет никакой перспективы развития отношений, то лучше не подавлять процесс, а снова позволить себе почувствовать все, что есть. принять это и, уже потом, если нет другого выхода, сделать остуду на воду и металл.
если же перспектива есть, то тем более подавлять чувства не стоит

Спасибо! Видимо так и есть, только девочка сказала мне не о моих чувствах а о  ЕГО -  что меня и запутало,..... Видимо придется делать остуду...(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Force

Цитата: You от 19 сентября 2010, 20:37:10
Спасибо! Видимо так и есть, только девочка сказала мне не о моих чувствах а о  ЕГО -  что меня и запутало,..... Видимо придется делать остуду...(
я акцентировала ваше внимание на этой детали, что маленькая девочка в данном случае - это вы ))) подсознание такая штука, что иногда подает самому себе информацию в отраженном виде.
только просто так остуду не лепите, сначала позвольте чувсвам выйти на свет, поживите с ними чуток. если со стороны мч ничего не изменится и вам будет тяжело совсем, тогда остужайте себя

You

Да) все верно)  только вот с этими чувствами уже год живу и без толку :'( 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Саламандра

У меня вообще бредовый сон. Приснилась родная бабуля, которая говорила мне что "Все бы отдала, лишь-бы вернуть милого!"   (деда) Но он давно умер, на самом деле. И что он "приходит" к ней тогда, когда у нее женские дни.
Позвонить ей, рассказать сон и спросить напрямую, мне не ловко.  Подскажите, будьте добры, к чему все это?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Force

Цитата: Саламандра от 20 сентября 2010, 23:48:58
У меня вообще бредовый сон. Приснилась родная бабуля, которая говорила мне что "Все бы отдала, лишь-бы вернуть милого!"   (деда) Но он давно умер, на самом деле. И что он "приходит" к ней тогда, когда у нее женские дни.
Позвонить ей, рассказать сон и спросить напрямую, мне не ловко.  Подскажите, будьте добры, к чему все это?
да, позвоните. возможно у нее есть какая-то информация, которая может оказаться для вас полезной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status