Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Саламандра

Подскажите пожалуйста, что значит, когда каждую ночь, в цикле чисток (себя), снится обьект, на который провожу воздействия. Сны не эротического содержания. В них он как-то заботливо относится ко мне, обнимает, целует... Как растолковать?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Zlata

ЦитироватьИнтересно, есть ведь наверное что-то общее в нас...
;)  в нас - не знаю. Сон-то снился моей сестре. Но во сне была она и я. Точно так же,как вы и ваша знакомая.
Помню, мы с сестрой тогда решили, что это очень хороший сон. Но каких-то особо хороших событий с тех пор не произошло, скорее плохие. Но со сном они вряд ли связаны
На метле...

Саламандра

Zlata, плохие меня уже не удивляют.... Хотелось-бы услышать мнение компетентных, по этому поводу.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Хитрая Лиса

Приснилось, что сильно обожгла руки от какого-то взрывчатого предмета, особой боли не почувствовала, но кисти рук стали местами черные и я пластами срывала кожу... удивило отношение ко всему этому окружающих, они не удивились, не испугались, а внушали с улыбкой, что ничего страшного не произошло, все заживет, а я спрашивала, останутся ли шрамы, на что мне ответили, что все будет хорошо и все заживет... не помню кто там был, конкретно, чувствую, что много занкомых и моя мама, которая меня успокаивала..
к чему такое может присниться?
Веселись пока... Недолго осталось.

Vinany

Существует опасность превышения лимита ваших возможностей на почве гордыни и тщеславия. Возможно - в карьерной области. Это приведёт к временной потере защиты и связи с внешним миром. Насчёт роли знакомых - не уверена. Т.к. они вам не помогали, а только успокаивали, это может говорить о том, что они попросту не в состоянии понять масштабов вашей проблемы и потому - ненадёжные помощники для вас.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AleksandraLisa

Подскажите пожалуйста, к чему мой сон?
Снилась ощипанная курица, полностью лысая, голова не до конца отрубленная, из шеи хлещет кровь, а она кудахчет и бегает. А моя родственница говорит "скушай курочку!", т.е. она ее мне зарубить хотела, а я отвечаю "да Вы что?! Я мясо не ем!". Я правда не ем мяса, только морепродукты.
Я вообще была ошарашена такому предложению, а родственница будто обидку кинула, что я не приняла подарочек.
Вообще какой-то темный сон, мутное все, кура эта несчастная, лысая... Не приятное, в общем, впечатление
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Erichto

Не приносили в реале курицу в жертву? Если да, то я бы трактовала как непринятие жертвы силами.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

AleksandraLisa

Нет, не приносила, вообще с мясом не работаю, не ем, в руках не держу и глаза мои бы на него не смотрели! XD
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Babay

Снилось,что примеряю разные перстни,но большинство с чёрными камнями(агатами)вроде,а это мой любимый камень.
Потом,что из пор кожи у меня вылезают какие-то коричневые жуки,расправляют крылышки и улетают.Одного вытащил мёртвого.
Следующая картина,что опять плюю на икону.)
К чему бы такой весёлый набор в одном сне?)

Стэфани

Цитата: AleksandraLisa от 10 октября 2010, 12:31:23
Подскажите пожалуйста, к чему мой сон?
Снилась ощипанная курица, полностью лысая, голова не до конца отрубленная, из шеи хлещет кровь, а она кудахчет и бегает. А моя родственница говорит "скушай курочку!", т.е. она ее мне зарубить хотела, а я отвечаю "да Вы что?! Я мясо не ем!". Я правда не ем мяса, только морепродукты.
Я вообще была ошарашена такому предложению, а родственница будто обидку кинула, что я не приняла подарочек.
Вообще какой-то темный сон, мутное все, кура эта несчастная, лысая... Не приятное, в  общем, впечатление

Если бы этот сон приснился мне, то я бы предположила, что некто из кровных родственников будет грубо вмешиваться-портить мою личную жизнь. Будут поступать предложения порвать с ней всяческие отношения, а вам будет никак не решиться на это...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Heksen

Приснилось сегодня - в магазине покупаю золотое старинное кольцо (именно старинное, антиквариат), оно широкое, на полфаланги пальца, и как будто это часы в форме кольца, циферблат есть, а стрелок нет. Что это может значить?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

ЦИТРИН

Цитата: Heksen от 14 октября 2010, 16:19:42
Приснилось сегодня - в магазине покупаю золотое старинное кольцо (именно старинное, антиквариат), оно широкое, на полфаланги пальца, и как будто это часы в форме кольца, циферблат есть, а стрелок нет. Что это может значить?
сон то интересный... приятно, наверное ,было  и во сне и после сна ощущение приподнятое должно было быть...
потому как перемены грядут в вашей жизни точно... и связано это с какими-то предложениями от влиятельного, не совсем близкого нынче. скорее. давнишнего знакомого, который внось появиться в вашей жизни... перемены и предложения благоприятные. однозначно...
люби себя, стань светом самому себе...

Heksen

Ощущений своих я не помню, это насчет того, что было приятно, но просто такой сон необычный, какой-то "нестандартный"
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

blackmagic

Помогите пжл растолковать сон,который мне сегодня приснился-темная фигура в плаще и с капюшоном на голове(был это я или нет-не знаю,т.к. не видел лица) проводит какой-то обряд.Действие происходит на большом возвышении(может гора).У этой фигуры в руке черная курица.Фигура читает заклинание(слова не помню) и бросает курицу с обрыва.Потом достает десять яиц этой курицы(почему имеено ее это яйца-не знаю,но такое ощущение) и...... садится их высиживать ;D .Причем как голос за кадром,что нельзя чтобы из одного яйца вылупилось 2 цыпленка.Тут я вижу,что фигура встает и из одного яйца-2 цыпленка выглядывает,она берет это яйцо и тоже выбрасывает.Остальные яйца я не запомнил.

Вот такой бредовый сон мне приснился.Помогите растолковать-может что-то важное :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

dzambala

Уважаемые! помогите растолковать!!!

Приснилось вот что.
Захожу я в какой то подъезд, самый обыкновенный средне-российский подъезд многоквартирного дома. Захожу я в него из светлого цветущего мира как бы сверху, то есть с верхнего этажа по направлению вниз. До момента входа в подъезд мне что-то снилось, но что не помню. В Подъезде царит полумрак. Я спускаюсь по лестнице вниз до следующей площадки между лестницами. Пока спускаюсь под определенным ракурсом вижу тонкую границу (пленку) которая разделяет лестничную клетку. За этой пленкой вижу женщину. Она вроде как из века 15 (европа), платье на ней характерное, прическа. Но она сама как нарисована синей гелевой ручкой по белой бумаге, то есть двухцветная синяя с белым и светится, но при этом совершенно живая, объемная. Дальше я вхожу на площадку и со мной одновременно но с другой стороны границы мне навстречу идет девушка. Девушка нашего времени. Худенькая, в черной майке с татуировкой на плече, короткие черные волосы, но на поясе висит как бы до конца не снятый костюм арлекина (черно-белый). Сама девушка такая же как тетенька из 15 века, но черно-белая. Я подхожу к девушке  и знаю (где то внутри знаю), что она дух и пришла сюда именно потому что пришла я.  Я вижу ее и мне хочется задать ей кучу вопросов. А она меня зовет перейти на ее половину (перейти границу) и я дескать на ее половине,  задам ей все интересующие вопросы и мы побеседуем. И именно в этот момент меня прошибает как током. Я прям во сне вспоминаю, что несколько дней назад мне снился сон в котором, какой-то проводник рассказывал мне об этом месте. Рассказывал подробно, как я зайду, где это будет. Говорил, что это как бы врата междумирья и рассказывал, что к каждому человеку, попавшему сюда приходит только один дух, именно тот который должен придти и выполняет одно желание (но желание не материальное) а такое типа показать будущее или показать истинную любовь человека или еще что-то вроде этих человеческих глупостей. И еще предупреждал, что впервую очередь дух позовет меня на свою половину (пересечь границу), но я не должна соглашаться, иначе  оттуда возврата не будет. Короче я вспомнила все кроме того, зачем я туда пришла.
И вот в этот момент, когда она меня зовет перейти, я все это вспоминаю. И начинаю смеяться и отказываю ей. Она говорит, что-то вроде: «умные теперь все стали такие». И смотрит на меня. Тут я начинаю лихорадочно думать, чтобы такого у нее спросить и вопросов у меня миллион роиться в голове и про бога, и про это место, и про нее,и про жизнь со смертью, короче мешанина.  Тут она прерывает мои размышления и просит чтоб я подошла к ней близко-близко к самой границе. Я сомневаюсь, на что она как бы читая мои мысли говорит: «Не бойся, я не могу насильно тебя перетащить в свой мир, только по доброй воле ты можешь сама сделать этот шаг.  А теперь и я исполню твое желание».  Я подхожу к ней близко, она берет меня за одежду кончиками пальцев. Я гляжу на нее, прям в глаза. Она вытягивает меня через одежду и из тела к себе и говорит: «Смотри, я покажу тебе твою истинную любовь».  Я в этот момент понимаю, что мое желание было не про истинную любовь и не про будущее, я вообще про это не думала. Короче дух меня обманул. Но уже поздно я как будто в состоянии пара, я делаю как бы круг через ее мир обратно в свой (но при этом какая то моя часть остается в моем мире). И пока я делаю этот круг я вижу синее звездное небо, еще какой то мир и еще что-то, по  ощущениям как будто через всю вселенную поворот был и в конце вижу лестницу и по ней поднимается человек я вижу только силуэт. И вот я возвращаюсь в исходную точку. Я стою перед ней. Понимаю, что все и пытаюсь ей объяснить, что я не это хотела увидеть и вопросы у меня были другие. На что она берет меня за руки и довольно жестко так мне говорит: «Все! Уходи отсюда» и выталкивает меня. И в этот же момент я просыпаюсь в своей кровати.
Теперь немного по ощущениям. Казалось, что мир из которого был дух, расположен немного ниже нашего мира и как будто прослойка между нашим и темным миром. Духи которые там обитают, вроде как не благополучной смертью умершие люди (самоубийцы, наркоманы и.т.п.). Зачем поперлась я туда – не  знаю, но также помню, что в предыдущем сне подробный инструктаж получала, как будто меня туда готовили. И еще было ощущение, что дух меня обманул, так как я пришла туда не с вопросом про истинную любовь (может кстати поэтому и не разглядела человека). Вот так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status