Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Сэм

Возможно кого то впустили
Все будет правильно , на этом построен мир

Erichto

indigo_soul,  думаю, что-то хорошее сделаете) И для хорошего человека)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Kismet

А возможно, что предупреждение. У меня был такой сон-стучали открыла,зашел близкий человек,который посредством своих действий во сне предупреждал  о возможном развитии событий. увы..тогда не прислушалась,поняла позже.
Вполне возможно,что и вас о ч ем-то пытались предупредить.

Сэм

Мне сегодня " приснилось " ( явно ощущал что не сон ) , одного человека подчиняю чтоб он выполнил то что я ему говорю . Он не хотел подчинится и я его немного прижал к стенке потом рукой начал на него магическое воздействие прямо в лицо . Сначало насылал на него потом закреплял как то и после  вытягивал с него энергию и жизнеошные силы . За все время воздействия он задыхался , синел , покрывался черными пятнами и под конец чуть не помер " бедняга " . В итоге я его отпустил и он выполнил то что я от него требовал .
Думаю это будет подчинение какого то человека
Все будет правильно , на этом построен мир

Стэфани

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Прихожу я в некую лабораторию сдать содержимое шприца на исследования, передо мной в очереди всего один человек - женщина, вроде как беременная, сидит за столом. На столе свежеиспеченный черный хлеб для дегустации. Она его пробует и берет две буханочки, кладет в коробки и к себе в сумку. А я вижу, что над столом аж две видеокамеры (я вне зоны просмотра) и показываю жестами, что за ней следят. А женщина кивает, что знает и показывает мне на стенку, где написано, что если Вам понравился хлеб, то пожалуйста возьмите с собой... И я тогда тоже беру две буханки, хлеб горячий и ароматный...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

medunicka

добрый вечер форумчане.может кто растолкует мне мой сон.неделю назад хотела я раскрестится и снять крестик.но два дня назад приснилась мне четко книга библия и от нее небольшое сияние.до сих пор в глазах стоит этот сон.помогите растолковать.а то я не знаю,что и думать.очень прошу.

Dunyasha

Цитата: medunicka от 05 ноября 2010, 17:51:52
добрый вечер форумчане.может кто растолкует мне мой сон.неделю назад хотела я раскрестится и снять крестик.но два дня назад приснилась мне четко книга библия и от нее небольшое сияние.до сих пор в глазах стоит этот сон.помогите растолковать.а то я не знаю,что и думать.очень прошу.
Возможно, это бы знак, не стоит этого делать. ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Чёрт

Снится, что я в лесу, хвойный он или лиственный, не разобрал, но деревья очень высокие, все живое. Время - очень раннее утро, небо хмуро, сырость, земля сырая. Холодно.
Несмотря на такую погоду, я в черной тунике, похожей на греческую - до колен доходит, на ногах то ли сандалии, то ли лапти. Туника, причем, с капюшоном.
Нас, учеников, несколько, волнуемся - идем выполнять какую то проверку. Мне сказали - иди по тропинке, принеси лопату, она будет твоя личная, у каждого колдуна такая должна быть (это, как я убедился, и в реальности так). Дали ключ от двери кладовки.
Иду. Заброшенный дом, все развалено. Думаю - как так, задание простое, а не найду сейчас лопаты в этом хламе, как вернусь, опозорюсь что такую простоту не выполнил.
Иду в подвал, дом похож на наши старые немецкие, из под обвалившейся штукатурки проглядывает красный кирпич. Пролезаю под упавшей балкой, дверь. Такая старая, дощатая, которую не взломаешь. Ищу замочную скважину, а ключ то не подходит. Думаю, ну вот, теперь надо другую дверь искать, а думал, уже близко.
И тут замечаю, что в подвале, появились какие то ходы, которых не видел ранее. Иду в одно ответвление коридора, а там большое зеркало, от пола до потолка, и чистое. Я знаю отчетливо - если сейчас пойду дальше, найду дверь к которой ключ данный мне подходит.
И вспоминаю, что зеркала это тоже двери. И прохожу через зеркало на ту сторону. Оказываюсь в подвальной квартирке. Меня встречает старая бабка, облик не запомнил (но по просмотру похожа на мою покойную бабушку). Она говорит, мы тебя не ждали, думала ты дольше протупишь. Я понимаю что на самом деле мое задание было совсем не в открытии двери, а в этом проходе через зеркало.
Она говорит, что сейчас какая то тетка должна родить, а мне дадут лопату и я младенца закопаю. Не знаю, мертворожденный имелся в виду или нежеланные ребенок, я собираюсь и думаю, что все сделаю. Бабка уходит помогать роженице (я появился раньше, чем ждали) и мне говорит ждать в коридоре.
Там в раковине, ржавой, закрепленной прям на стене, сидит огромная крыса. Она тянется шеей ко мне, шея эластичная, как пиявка, и мне страшно и противно. Я спросил у бабки, можно ли погладить крысу, когда собрался с духом. Она разрешила, и я, преодолев страх и отвращение, погладил животное, она мои пальцы обнюхала. И сразу перестала быть такой страшной, но нечто жутковатое в ней все равно осталось, я знал, это не просто крыса, она и выглядела вроде так же, но все равно какая то не такая.
Сажусь на старый продавленный диван, и тут чувствую, что просыпаюсь, и думаю - надеюсь, бабка поймет что меня зовут.
Проснулся.

Сон сам по себе интересный, очень реалистичный, чувства во время него были даже глубже, чем в реальности.

Вот и хотелось бы узнать, что  он значит.

milla

Сниться мне вражена моя, будто у меня дома я на нее нападаю, бью ее, царапаю, за волосы тяну... она просто лежит и не сопротивляется?!Вокруг ходят ее мужчина и его друг, ни кто ей не помогает. почему то она беременна(хотя есть такая вероятность) и волосы у нее собраны шпильками в пучок, в жизни у нее не очень длинные волосы.Одета была в белую кофту и темню юбку.

Margete

milla, бить врага во сне – это успех в делах.
Если я во сне, побила, то в действительности всегда побеждаю недоброжелателей и справляюсь с трудностями.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

olchik

Всем Здрасссте!
..Кто подскажет...к чему это:
...снится мне, что сама лично гадаю на картах ТАРО ( я не умею) ...и вижу расклад..три вольта, но почему-то все три красные..

Babay

Приснилось,что скорпион три раза ужалил в большой палец на руке(правой).К чему?

Стэфани

Цитата: olchik от 07 ноября 2010, 20:19:50
Всем Здрасссте!
..Кто подскажет...к чему это:
...снится мне, что сама лично гадаю на картах ТАРО ( я не умею) ...и вижу расклад..три вольта, но почему-то все три красные..
Мо быть, подталкивают к обучению?)))
В день на который приснился сон никаких новостей не получали?
Если -да, то проверьте её достоверность, не спешите с выводами.
Три вальта? Затрудняюсь с ответом.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Setick

мне тут на днях приснилось что мой отец болен раком... он не снился мне лет пять, сейчас он скрывается от закона и я не знаю его местонахождение, так что не могу узнать как он там.. как думаете, это серьезный сон?

Бхим

despairЧерез такое время - значит есть серьезная проблема. Это может быть не только здоровье. Через время придет подтверждение вашего сна - к вам поступит информация об отце.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status