Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Searcher

Мне вообще сегодня глупость какая-то приснилась. Я вроде не любительница вампирской саги и подобного. Но сегодня приснилось что парень мой бывший вампир и говорит что мы с ним будем вместе если я тоже соглашусь стать вампиром.)

Мадб

Мне занятный сон приснился. Стою я около кровати незастеленной, пустой. А кровать эат моей двоюродной бабки, она уже умерла лет 8 назад. Руки у меня в замок сложены, и читаю я како-то заговор, чем-то на "ночь тишна" похожий, только чем-то там другой текст был. Читаю я его своим врагам, только медленно, как когда плохо стих знаешь. От кровати вонь идет, как от трупа.
Прочитала, повернулась, пошла к другой такой же кровати, только это кровать какой-то Ольги, и она не воняет. И там то же этот же заговор читала.
Чтобы это значило, и годится ли куда-нибудь этот заговор (я такой не знала)?
Бери все, не отдавай ничего

amanda

Сегодня приснился сон, что как будто во дворе кто-то бьет или травит маленьких котят, я запереживала, расстроилась, а потом с удивлением обнаружила, что своих котят я пособирала и закрыла в доме и они все у меня в целости и сохранности. Ктов по жизни у меня нет
До этого снились какие-то нехорошие, тревожные сны (то мясо какое-то, то кусок зуба откололся) на которые я делала отвод беды.
Может кто прокомментирует..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кейт

ваши проблемы никуда не исчезли- остались с вами. ИМХО.

amanda

м-да, но проблем то у меня в общем-то ттт пока нет...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чёрт

Как то снился лес, но не обычный, а очень мрачный, с огромными деревьями, очень высокими и широкими - раз в десять толще обычных, растущих в лесах наяву. Стволы поросли мхом.
Через кроны этих деревьев, почти не пробивается свет, а тот, что есть - зеленоватый. На земле темный мох, ковром. Иногда встречаются серые валуны, также поросшие мхом с боков.

Ощущение от этого леса, как от дома, полная безопасность, родство.

Потом, я вижу громадных серых волков, но они не только размером отличаются от хищников наяву - а еще и мускулатурой, какой то более человеческой.

Затем, я вижу себя одним из таких волков, и все мы куда то бежим.

Также, в другом сне, видел один из тех серых камней, он был исписан непонятными значками, не буквами, но и не рунами, чем то средним между иероглифами и рунами.

Что значит это сновидение, возможно, зов язычества?

Erichto

А мне наоборот кажется, что удалось вам беды отвести. Кого-то коснутся, а вас нет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Шахиня

а я на ночь чистку себе нарисовала и мне приснилось, что у меня был золотая цепочка с медальоном в виде тюльпана, а я взяла пять тысяч, отдала и купила себе новую цепочку с кулоном в виде зонтика))))) потом тетушка нашего шефа измеряла мне грудь линейкой и восхищалась ее красотой (в смысле красотой груди, а не линейки)....я еще удивлялась, особо пышными формами я никогда не отличалась...а в конце сна, ко мне приперся шеф с букетом цветов и заглядывал в мое декольте)))))))))))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

milla

Мужу подруги приснился сон как будто он ходит по кладбищу,  торгуется и покупает место на кладбище для себя и для жены , что может такой сон значить?

Morke Skog

Приснилось сегодня что бабушка шкур собольих подарила и так я обрадовалась - мероприятие грядет куда они очень кстати если воротник из них сделать ))
к чему бы это?
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

новизна

Обычно такое снится к серьезным длительным проблемам в делах и болезни. Кроме того, вы узнаете, кто делает вам зло за вашей спиной, а также окажетесь в обществе пластичного и неприятного человека, вашего врага, который скрывает это. И еще Очень хорошо, что бабка не увела вас с собой.

а мне приснилось недавно, что у меня отрезали голову и ставят над ней опыты- кровь каким-то аппаратом перекачивают, чтобы она жила. и вижу голову в зеркале, и знаю, что туловище в лес увезли и на 2 части разрезали. но потом выросло тело, и я ушла из лаборатории. Это плохо?

Бхим

Цитата: Morke Skog от 12 ноября 2010, 14:34:53
Приснилось сегодня что бабушка шкур собольих подарила и так я обрадовалась - мероприятие грядет куда они очень кстати если воротник из них сделать ))
к чему бы это?

К доходу

Цитата: milla от 11 ноября 2010, 21:20:30
Мужу подруги приснился сон как будто он ходит по кладбищу,  торгуется и покупает место на кладбище для себя и для жены , что может такой сон значить?
Им нужно заняться своим здоровьем - к болезни

Цитата: amanda от 10 ноября 2010, 19:07:09
Сегодня приснился сон, что как будто во дворе кто-то бьет или травит маленьких котят, я запереживала, расстроилась, а потом с удивлением обнаружила, что своих котят я пособирала и закрыла в доме и они все у меня в целости и сохранности. Ктов по жизни у меня нет
До этого снились какие-то нехорошие, тревожные сны (то мясо какое-то, то кусок зуба откололся) на которые я делала отвод беды.
Может кто прокомментирует..

Кто-то рядом проводил работу что косвенно касается вас. Но вы закрыли себя от этих ударов. Чужая работа вам не нанесла вреда.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Tais

Второй раз уже вижу кладбище, как будто я что-то на нем ищу, причем сама не знаю что. И людей других много, и они тоже что-то ищут, и находят. А я все никак не могу найти, и ищу, ищу. Подскажите, пожалуйста, о чем это может говорить
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Бхим

Вы практикуете на кладбище?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Tais

Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status