Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

баба яга

Цитата: Жрица от 05 ноября 2012, 01:15:28Благодарю Вас, баба яга! Но внучке скоро будет всего четыре года. Разве можно начинать учить с этого возраста? хотя у нее развито ясновидение, но это наверно у всех детей развито.

Я не утверждаю, что нужно активно приобщать ее к ритуалам, обрядам. Нет, но есть такие понятия, как теория, азбука. Если б в свое время рядом со мной были мои бабушки, то многих ошибок и несчастий можно было бы избежать. А так – сама «жую свой гранит».  Иду, спотыкаюсь, подаю, набиваю шишек, встаю, утираю слезы-сопли, и иду дальше. Назло всем врагам (им отдельное спасибо за закалку). Вам и только Вам должно быть понятно, какую информацию и как ей преподносить. Просто есть вещи, которые необходимо уже сейчас записывать ей на подкорку. И она Вас прекрасно будет понимать! «Чего нет в книгах – есть в крови». Тем более, судя по сну, девочка находится под защитой рода. А по поводу ясновидения я не буду спорить, но не все им обладают с рождения. Если я не права – великодушно извиняюсь. Пусть более опытные меня поправят. Это всего лишь моя личная точка зрения.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

marina

девочки помогите понять сон правильно , сегодня всю ночь сны пропитаны сексом , сначало сниться кроль , что он такой молодой и красивый ,едим с ним в машине , смотрю ему в глаза , начинаю чувствовать как у него зарождаеться желание ,на мне платье и подол завернулся и нога более открытая , я хочу попращаться по дружески , но он начинает целовать меня как при занятиях секса и я чувствую как его член упираеться в меня , скажу сразу , я намеренно с ним не встречаюсь уже неделю и ещё не буду встречаться какое то время , поэтому , если ссора , то как ей быть , если разлука , так она уже есть более недели
потом вижу занятие секса людей у меня на глазах , потом плывем по реке , с какой то женщиной , я опустила руку в воду , мне очень хорошо ,она мне рассказывает о знакомых , что там ушёл муж , я удивилась и кому же спрашиваю ? она отвечает да вот сходили на вечеренку , он там эту женщину и увидел и наинает мне подробности говорить о их сексуальной жизни .
Времена меняются – ведьмы остаются

Lolita763

Здравствуйте уважаемые практики. Скажите пожалуйста , что значит , получаю во сне в подарок ,  одеяло  новое детское и подушки голубого цвета. Все такое маленькое. Я сначала думаю зачем мне такое а потом успокаиваюсь и думаю дочке отдам, для нее как раз наверное будет. Дочке 11 лет).

Aglaya

Снилась школа. Я в 11м классе на уроке математики. Урок ведет моя первая учительница (ныне покойная). Сижу за партой и думаю про себя, что я домашнее задание не сделала, и меня сейчас вызовут с доске, как назло. И правда, подходит ко мне учительница и говорит, чтобы я на доске домашку изобразила. Я ей говорю, мол, ставте двойку, я не сделала. А она начинает орать на меня, что я тупица и тому подобное. Я оправдываюсь в ответ, что я уже в универе отучилась 5,5 лет, училась хорошо и за сессии никогда не платила, сама закрывала. Потом вскакиваю из-за парты и каак дам ей с размаху кулаком по голове! Такую агрессию в себе чувствовала! Она на пол упала, но не расстроилась, спокойненько мне так говорит, что теперь мне точно ещё год в школе доучиваться надо будет. А я думаю:" Куда ж я малую свою дену, пока в школу буду ходить, кто с ней сидеть будет?"
Уважаемые форумчане, подскажите, к чему такой сон? В реальной жизни училась я хорошо, на олимпиады даже ездила областные.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Прима

Ув. практики! Снова мое «ночное кино», подскажите пожалуйста с толкованием.
Я нахожусь на море в каком–то курортном городе. Я с какими–то девушками, я их не знаю. Мы идем на дискотеку (не совсем дискотека, в общем внчеринка, только днем), сама эта дискотека расположена на большом деревянном корабле, он на причале стоит. Я захожу на этот корабль, на входе стоит девушка и раздает шелковые ленточки розового, оранжевого и зеленого цветов. Я не знаю, какую мне выбрать, но вижу, что большинство девушек с розовыми (они повязаны у них на голове), и несколько с оранжевыми. С зелеными нет никого. Я думаю, какую б мне бы взять, в этот момент ко мне подходит девушка и спрашивает, неужели так сложно определиться с выбором? Я говорю, что мне все цвета нравятся. Она мне объясняет,.что каждая лента имеет свое значение, а именно: розовые выбирают «свободные» девушки, которые хотят познакомиться с парнем, оранжевые–девушки, которые недавно расстались с парнями (обманутые), а зеленые–те, кто уже в отношениях. Я говорю, а без ленты можно? Мне говорят, что да, просто никто не поймет, кто я и чего хочу, поэтому не обижаться. Я прохожу на корабль, народ веселится, танцует. Вдруг в воздухе (тут уже фэнтези какое–то началось) появляются чудища, все пугаются, кроме меня, я на них смотрю и думаю, что с ними можно договориться. Только я об этом подумала, чудища с хлопками исчезают, а мне на плечо кто–то кладет руку.  Я оборачиваюсь и вижу своего мч, мы здороваемся, он спрашивает, почему я без ленты? Я говорю, что она мне не нужна. Тогда он достает ленту зеленого цвета и одевает мне на голову, все вокруг радуются (как я поняла, этим он подтвердил серьезность своих намерений–в том месте), затнм мы уходим.
А дальше сумбур, но попробую рассказать. Мы в какой–то пещере, там живет старуха, которая заботится о животных, мы с ней разговариваем, потом она дает нам животное, похожее на котенка, но это не котенок, совсем маленький, меньше ладони, с бежевой шерстью и говорит, что это очень редкое животное и мы должны о нем заботиться. Потом мы кормили его сливками, убегали с ним от кого–то, потом были в какой–то квартире, опять кормили живность эту. Потом я проснулась.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

notabene

Приснилось, что сижу в одной ванне с приятельницей и намыливаю себя. Вся в пене! Отчего то довольная, как слон  ;D
Приятельница обнаженная сидит, не намыливается, а (!!!) смотрит телевизор. И наблюдает за мной с  опаской.

Знаю, что мыться плохо (но я себя не омывала), а намыливаться вроде хорошо..
Прокомментируйте, пожалуйста. :)

emma

практики доброго времени суток всем ! подскажите к чему видеть спелый банан ? просто видеть на столе лежал
спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

notabene

Цитата: emma от 05 ноября 2012, 13:40:57спелый банан
всегда хороший знак. В вашем сне возможно к долгожданной встрече. :)

баба яга

Цитата: Lolita763 от 05 ноября 2012, 08:55:04Скажите пожалуйста , что значит , получаю во сне в подарок ,  одеяло  новое детское и подушки голубого цвета. Все такое маленькое. Я сначала думаю зачем мне такое а потом успокаиваюсь и думаю дочке отдам, для нее как раз наверное будет. Дочке 11 лет).

Хороший знак. Подарки во сне предвещают большое счастье. Одеяло – это защита, а следовательно – безопасность, уют и тепло. Помимо Вас, кто-то проявляет заботу о ребенке, защищает его. Подушка тоже несет положительный смысл, поддержку, опять же извне. Может знак свыше...

Цитата: notabene от 05 ноября 2012, 11:46:16Приснилось, что сижу в одной ванне с приятельницей и намыливаю себя. Вся в пене! Отчего то довольная, как слон  ;D
Приятельница обнаженная сидит, не намыливается, а (!!!) смотрит телевизор. И наблюдает за мной с  опаской.

Ваш сон говорит о лживой завистнице, которая распускает о Вас сплетни и клевету. Намыливаться – быть обманутым, скорее – самообман. Снимите пелену с глаз.  К тому же телевизор  - это тоже ложь, сплетни, наговоры.  Интересный момент – эта особа Вас побаивается, как бы Вы ей «не намылили шею». Проверьте приятельницу.

Цитата: emma от 05 ноября 2012, 13:40:57подскажите к чему видеть спелый банан ? просто видеть на столе лежал

Помяну доброго дедушку Фрейда – это к любовному приключению.

Цитата: Прима от 05 ноября 2012, 11:17:38Снова мое «ночное кино», подскажите пожалуйста с толкованием.

Какой красивый и интересный сон...  Сама люблю свое «ночное кино». Но Ваш сон затронул какие-то «серебряные струны». Попытаюсь передать... Начну с того, что корабль – счастливый, добрый знак. Вы находитесь на правильном пути. Вы ищете покоя, свою пристань.  И Вы получите то, что Вам так не достает, потому что, подниматься на борт корабля – наяву войти в полосу везения и удач. Да, собственно, весь сон навеян благополучием. Также корабль – это символ надежды, которая никогда не умирает, которой суждено сбыться, символ мечты, символ спасения в безвыходной ситуации. Старый деревянный корабль ассоциируется с волшебной силой судьбы, с ковчегом – спасением. Вы правильно держите свой курс. Судьба к Вам будет благосклонна и Вас ждет нежданный успех. Кстати, если море было спокойным, то Вам открыт путь к успеху. Для влюбленных означает счастье. Море – это ожидание и мечты, а корабль – это воплощение.
Вам не удастся затеряться в толпе. В этой «лотерее жизни» один победитель, и , судя по всему, выигрыш за Вами. Попадете с корабля на бал. Жизнь потечет по новому руслу, более благоприятному, чем нынешний. В обществе Вы станете выше. Возможно ,получите выгодное предложение (скорее – руки и сердца) либо начнете какое-либо новое и очень прибыльное дело, У Вас начинается очень-очень благоприятный период. Вы стоите на пороге перемен. Вижу шанс на удачное замужество. Лента – это символ жребий, который Вы «не бросали», т.е. Судьба Вас сама найдет. Еще лента во сне означает предложения руки и сердца, а зеленая лента – это скорое осуществление надежд в реальной жизни. Какие у Вас надежды и мечты – Вы сами знаете.  Забыла добавить, что завистников будет меньше(???), чем доброжелателей.
Что-то все хорошо да хорошо. Добавлю-ка немного перцу. Я про чудище, чей образ несет страх и сомнение. Хотя... Ваши опасения и тревоги будут напрасны, а сомнения пустыми.  Неудачи и печали не на Вашей стороне. Даже если что-то и замаячит на горизонте, Вы с поразительной легкостью с  этим справитесь.
Далее пещера – это что-то сокровенное, тайна. Вы оказались в таинственной пещере, а это счастливые перемены в жизни. К слову: вход в пещеру обычно охраняется драконом (чудищем). Если Вы помните, то Оно «с хлопками» улетело по своим делам. Значит, путь открыт.
Старуха в пещере во сне... Лично я почему-то связываю ее с архетипом «Матери-судьбы», а мать, как известно, может и пожалеть и подзатыльника дать. Ее подарок – это, скорее, благо. Я не совсем согласна, что кошка во сне – это олицетворение коварства и зла. В вашем случае даже не кошка, а маленький беспомощный котенок. Вы получили из рук «Матери-судьбы» маленький комочек счастья.  Как зарождение чего-то нового, может быть , даже семейного счастья. Дальнейшая его судьба в только в Ваших руках.  Только Вы сможете взрастить из него воистину настоящую защитницу и хранительницу семейного очага, каковой я и считаю Кошку (обожаю кошек, особенно – астральных). Берегите, пожалуйста, своё маленькое золотое пушистое Счастье!!! ;D

notabene

Цитата: баба яга от 05 ноября 2012, 14:11:20Ваш сон говорит о лживой завистнице, которая распускает о Вас сплетни и клевету. Намыливаться – быть обманутым, скорее – самообман. Снимите пелену с глаз.  К тому же телевизор  - это тоже ложь, сплетни, наговоры.  Интересный момент – эта особа Вас побаивается, как бы Вы ей «не намылили шею». Проверьте приятельницу.
Она частично мой работодатель. Ей в целом не выгодно сплетни распространять.
То, что побаивается - чувствую давно. Еще она очень завистлива ко всем.

Как ее проверить? Руны? Тогда как правильно задавать вопрос и какой расклад тут будет уместен?

ЦитироватьЯ не совсем согласна, что кошка во сне – это олицетворение коварства и зла. В вашем случае даже не кошка
А когда снится, что кошка трется о ноги, ластиться, то это уже к коварству?

баба яга

Цитата: notabene от 05 ноября 2012, 14:21:17Еще она очень завистлива ко всем.

А почему Вы думаете, что она не завистлива к Вам? Но подвох, все-таки, "висит" в воздухе. Ваше подсознание, прежде всего, предупреждает Вас. Все равно, с ее стороны ожидается какое-то нелицеприятное действо. По рунам ничего сказать не могу. Я больше по Таро. Есть расклад "Друг или враг".

Прима

Ув. баба яга, благодарю!
Ваши комментарии очень точные (мы сейчас «поднимаем» фирму свою), с тем самым мч из сна :)
Кстати море во сне было спокойное и чистое :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vabi-sabi

расшифруйте, пожауйста.

опять щенок снился. Как-будто знакомые принесли нам кота. кот перебинтован частично, челюсть подвязана. Я хотела снять бинт с морды. И щенок откуда-то взялся. Крупный и лохматый. Я его отнесла в комнату, на время пока знакомые и кот тут. А когда пришла в комнату через какое-то время, щенок там сделал лужу большуууую >_<
Потом смотрю на стены,а мама в мое отсутствие частино штукатурку со стен сняла и покрасила масляной краской 0_о. Там синий квадрат, там зеленый. Я в удивлении. (в реале только месяц назад легкий ремонт комнаты был.)

Потом на улице вижу собачка идет на задних лапках и несет лису.. Я иду за ними,чтобы сфотографировать. Подходим к морю. Широченная и длиннющая лестница вниз к морю, как трибуны. Море внизу. но верхняя супенька мокрая все-равно. Я спрашиваю у людей вокруг,почему так. Они говорят,что шторм (хотя я его не вижу) и иногда волна накатывает.

Ale

Девочки!Приснилось что я, в каком то огромном спортзале, поднялась по стремянке,очень высокой, под самый потолок....стою там на верху и так почему то боюсь высоты (хотя в реале высоты не боюсь),боюсь у пасть,мне страшно...и не уверенно себя чувствую.Люди снизу мне кричат ...-"берись за канат,рядом висящий,и по нему спускайся".Но я спускаться оттуда не хочу...так и проснулась с испугом.О чем это?

Marixuana

Цитата: баба яга от 03 ноября 2012, 11:36:54
касаемо мытья полов, то тут трактовка абсолютно не однозначна может быть. У меня столько родственников нет, сколько я мыла и подметала полы во снах
я смотрю на "помойки" всегда ка кна очищение, улучшение и избавление. от грязи, прошлого, влияния, т д

ЦитироватьДевочки!Приснилось что я, в каком то огромном спортзале, поднялась по стремянке,очень высокой, под самый потолок....стою там на верху и так почему то боюсь высоты (хотя в реале высоты не боюсь),боюсь у пасть,мне страшно...и не уверенно себя чувствую.Люди снизу мне кричат ...-"берись за канат,рядом висящий,и по нему спускайся".Но я спускаться оттуда не хочу...так и проснулась с испугом.О чем это?
испуг к счастью. успех в работе.
лучше прыгать но так чтоб не удариться.

Цитироватьна улице вижу собачка идет на задних лапках и несет лису.. Я иду за ними,чтобы сфотографировать. Подходим к морю. Широченная и длиннющая лестница вниз к морю, как трибуны. Море внизу. но верхняя супенька мокрая все-равно. Я спрашиваю у людей вокруг,почему так. Они говорят,что шторм (хотя я его не вижу) и иногда волна накатывает.

будете заняты чемто что раздражает.
свидетелем будете что друг победит врага. захочется отметить это как бы- сказать что то громко или как то дать знать что вы видели и тоже ЗА.
тихия хорошая жизнь кончится возможны проблемки.небольшие. или просто слухи о них

Цитата: notabene от 05 ноября 2012, 14:21:17
? Руны? Тогда как правильно задавать вопрос и какой расклад тут будет уместен?
А когда снится, что кошка трется о ноги, ластиться, то это уже к коварству?
вот это точно подвох!!
есть ситуации когда лев- друг, или ... партнер по делам и ответственности.кот -поддерживает и рвет врагов на части. у меня мой тигер, который умер давно, приходит во сне и светится золотым светом и ...помогает. мы так любили друг друга :)

Цитата: баба яга от 05 ноября 2012, 14:11:20
Помяну доброго дедушку Фрейда – это к любовному приключению.

не ешьте банан во сне. запретите себе. я как съела один раз, сидя на слоне- такое дело огибло.
бананы надо обходить на большой скорости

Цитата: notabene от 05 ноября 2012, 11:46:16
Приснилось, что сижу в одной ванне с приятельницей и намыливаю себя. Вся в пене! Отчего то довольная, как слон  ;D

Знаю, что мыться плохо (но я себя не омывала), а намыливаться вроде хорошо..
Прокомментируйте, пожалуйста. :)
интересный сон.
вы можете заболеть.
тедлевизор- электроника- к получению информации. скорее о вас. она вас мониторит.
вываод= что то она вам делает такое чего не делает самой себе.
незаметно "обследуйте" ее.
она вам добра желает? наверно нет

Цитата: Медовуха от 04 ноября 2012, 15:48:09
Девочки,кто что думает.... Снилось мне сегодня ночью что я замуж выхожу....реальная свадьба в СИНАГОГЕ  \
видеть еврея - к удаче=. привалит счастье. а если их цельная синагога была- то счастья цельный воз
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status