Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BlackMoon

Такие сны снились недавно.
1. Змея большая желтая,вроде питон, я ее мышкой дразню,накормить хочу.
2. я в платье обтягивающем,коротком,красном с черными вставками.Оно мне очень нравится.
Что это может значить?

Chervona Ruta

Доброй ночи.
Помогите пожалуйста с толкованием сна. Сегодня приснилось, что в доме или на работе так и не поняла, некто резал мне газету на полу вроде ка ножницами или длинным ножом, была огромная стопка газета и вот ее надо было как порезать или что, и это нечто меня как бы привлекало, я испугалась думаю, что за ерунда, а потом думаю духи что ли, и тут они (не знаю кто - видно духи) начинают типа подшучивать, то дверь закроют, то флешку мою рабочу выкинули в сугроб, но собака белая мне ее помогла не потерять, то какая то касса и мне что то надо было не забыть и потом эти же некто мне уже помогали, чтобы я все взяла что надо и ничего не забыла.
Спасибо. Обычно это сны которые я вижу как правило чуть ли не каждую неделю)К чему?)
С уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Valkiria

Доброй ночи! Помогите понять сон. Прихожу  на кладбище к бабушке с дедушкой. Памятник мраморный разломан на куски, надгробье тоже поломано, все цветы вырваны , рядом валяются, а те, то не вырваны по земле примятые лежат. Ходим к ним очень часто, поминаем часто.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

notabene

Человек, на кот. делала воздействие, приснился в эту же ночь. Смотрел на меня, прямо в глаза. А я продолжала во сне осуществлять воздействие. Но у меня было четкое ощущение того, что он не видит того, что я делаю.
Как бы правильнее растолковать сон?
Чувствует опасность? Или сон говорит о том, что воздействие ляжет (или легло) хорошо?

И в этом же сне приснилась кошка. Не ластилась, просто стояла рядом. Я взяла ее на руки. От нее веяло добротой и уютом.

marina

Доброе утро , приснилось , что мы отдыхаем , кто то из членов семьи вышли играть в тенис , почему то на проезжую часть , я поворачиваюсь и вижу аварию , три машины столкнулись , и три чедовека лежат и все побитые , я вызываю полицию , а сама переживаю , что будет с нашими , они ушли и ждут ,но вижу все оклемались и уезжают , последний уехал и тут приезжает полиция , человек  в форме смееться и говорит не переживайте , тут обычное дело ,Мы едим домой , я сожусь в машину , там за рулем , бывший муж , я везу какую то поделку и очень красивый каравай , их  ему нужно куда сдать , в каком то доме , я не нарошно , но ломаю и поделку и разорвала каравай , он спрашивает , что делать , я отвечаю , да давай я всё новое сделаю , а этот каравай , ты не выбрасывай, он вкусный , мы его с чаем сьедим . Помогите растолковать .
Времена меняются – ведьмы остаются

Chervona Ruta

Цитата: notabene от 07 ноября 2012, 00:38:04
Человек, на кот. делала воздействие, приснился в эту же ночь. Смотрел на меня, прямо в глаза. А я продолжала во сне осуществлять воздействие. Но у меня было четкое ощущение того, что он не видит того, что я делаю.
Как бы правильнее растолковать сон?
Чувствует опасность? Или сон говорит о том, что воздействие ляжет (или легло) хорошо?
для меня такой сон однозначный показатель работы магических воздействий.ждите результата что говорится)

а мне сегодня , но думаю это хор.сон, приснились зубы..
зуб.кабинет, стоматолог лечит зубы какому то МЧ и они у него такими белыми становятся, потом я иду к этому врачу, а иду для того, чтобы он мне сделал что то с клыком которой у меня вырос вслед за уже и так имеющимся клыком и зубы меня тоже белые белые прям белоснежные и клык этот тоже белый белый прям как у моего кота))и вот  я жду очереди но так и не села в кресло к доктору а снится уже другой сон, два горшка с цветками и в них растет (молоденькое совсем) дерево не дерево толи денежное толи это золотой ус, но такое зеленой прям видно что наполнено жизнью, то есть влаги много в листочках..

думаю что положительный сон в общем, зубы же я не выдергивала..

с уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Alira

уважаемые практики,прошу помочь,к чему такой сон?снится что я со своим любимым кролем,договариваюсь о цепочке которую он захотел мне подарить,говорю чтоб она была золотая,и с кулоном.кроль соглашается,и говорит что вечером подарит.потом я дома,вижу из окна как он стоит в автобусе,в руках держит цепочку,золотую,на которой как гравировка что ли,на испанском,прошу прощения,"*ука - любовь",он на эту цепочку смотрит ошалелым взглядом,весь трясется,несколько раз роняет ее,вообщем во сне он мне эту цепочку трясущимися руками вручил и деру дал.я вот думаю к чему тут это выражение *ука любовь?я пару лет назад фильм такой смотрела,но и забыла уже про него,а тут снится.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

camomila

Уважаемые практики,помогите разобраться,вовремя рунических чисток часто снится моча,и простите,сам процесс,производимый моим организмом,практически всегда с запахом.Не могу понять что означает?

Анисия

Цитата: camomila от 07 ноября 2012, 13:17:57Не могу понять что означает?
чистку означает, вывод из организма всякого хлама
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vabi-sabi

помогите с трактовкой, пожалуйста. Приснился кошмар((((
Как-будто я в зеркале вижу,что между передних верхних зубов застряла короткая волосинка. Я хочу ее вытащить, чуть-чуть раздвигаю зубы и вдруг эти два зуба выпадают. Они висят на ниточках каких-то.я в шоке.ставлю их на место, иду в комнату,чуть не плачу,говорю маме про них.а она говорит,мол собирайся,одевайся,поедем к стоматологу. И я опять перед зеркалом пытаюсь поставить зуб,который на трех ниточках висит. Крови нет,но когда ставлю их на место,то деснам больно.

У чему это такое ужасное?(

Анисия

Цитата: vabi-sabi от 07 ноября 2012, 16:02:43У чему это такое ужасное?(
к болезни себя или близких родственников
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vabi-sabi

Цитата: Анисия от 07 ноября 2012, 16:12:35
к болезни себя или близких родственников

Крови не было во сне.значит не близкие родственники, а только я?

И еще кусочек сна, что 2 или 3 девушки, одетые как воинствующие амазонки, на латах у каждой по одному большому черному крылу на спине, убегают от воинствующих мужиков. У всех мечи в руках.

Тень

Цитата: vabi-sabi от 07 ноября 2012, 17:28:30И еще кусочек сна
Защиту свою проверьте! Атака на Вас идет!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vabi-sabi

Цитата: Тень от 07 ноября 2012, 17:33:36
Защиту свою проверьте! Атака на Вас идет!

Можете уточнить, пожалуйста, атакующие- чернокрылые амазонки или мужики?

Madlene

уважаемые, ответьте пожалуйста на мой пост, он остался незамеченным https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg329477.html#msg329477

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status