Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BETTA

Цитата: Chervona Ruta от 07 ноября 2012, 06:33:27
для меня такой сон однозначный показатель работы магических воздействий.ждите результата что говорится)

а мне сегодня , но думаю это хор.сон, приснились зубы..
зуб.кабинет, стоматолог лечит зубы какому то МЧ и они у него такими белыми становятся, потом я иду к этому врачу, а иду для того, чтобы он мне сделал что то с клыком которой у меня вырос вслед за уже и так имеющимся клыком и зубы меня тоже белые белые прям белоснежные и клык этот тоже белый белый прям как у моего кота))и вот  я жду очереди но так и не села в кресло к доктору а снится уже другой сон, два горшка с цветками и в них растет (молоденькое совсем) дерево не дерево толи денежное толи это золотой ус, но такое зеленой прям видно что наполнено жизнью, то есть влаги много в листочках..

думаю что положительный сон в общем, зубы же я не выдергивала..

с уважением.
Точно сон положительный, вашему мч и вам почистят и без того чистую родовую карму. И вас ожидает духовный рост ;)

Цитата: vabi-sabi от 07 ноября 2012, 16:02:43
помогите с трактовкой, пожалуйста. Приснился кошмар((((
Как-будто я в зеркале вижу,что между передних верхних зубов застряла короткая волосинка. Я хочу ее вытащить, чуть-чуть раздвигаю зубы и вдруг эти два зуба выпадают. Они висят на ниточках каких-то.я в шоке.ставлю их на место, иду в комнату,чуть не плачу,говорю маме про них.а она говорит,мол собирайся,одевайся,поедем к стоматологу. И я опять перед зеркалом пытаюсь поставить зуб,который на трех ниточках висит. Крови нет,но когда ставлю их на место,то деснам больно.

У чему это такое ужасное?(
Дальнии родственнники могут внезапно погибнут или почти погибнуть, а вы будете пытаться спасти им жизнь, вам будет больно их спасать

Цитата: Madlene от 05 ноября 2012, 23:06:39
помогите растолковать сон! о нем мне рассказал мой друг

он едет в электричке, держась правой рукой за поручень. подходит статный мужчина, начинает снимать его руку с поручня и сыплет ему пригоршню монет. затем уходит в глубь вагона, и у него нет возможности вернуть ему монеты и сказать, что они ему не нужны и он не попрошайка. сон закончился тем, что он вышел на своей станции, т.к. мужчину этого не догнал.

по своему опыту могу сказать, что поездка на поезде и остановка - принятие важного решения, а вот что значит образ мужчины и деньги - не знаю.
Мелкие монеты - это утраты и слезы. Вашего друга, тот мужик, хочет подставить и подставит, свалив все недочеты, беды и утраты на него. А так как мужчина снимает с поручня руку вашего друга, следет проверит защиту вашего друга, быстрее всего она снята :'(Ставте новую защиту.

Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

vabi-sabi

Цитата: BETTA от 08 ноября 2012, 11:52:42
Дальнии родственнники могут внезапно погибнут или почти погибнуть, а вы будете пытаться спасти им жизнь, вам будет больно их спасать

Благодарю за трактовку.
Все дальние родственники живут далеко. Даже не представляю как их можно спасти..

Ангел Ч

Помогите пожалуйста с трактовкой. Снится что у меня под окнами свежевспаханная земля. Я на нее смотрю из окна. Земля хорошая, теплая. И вдруг из-под земли вырастает со звуком цветок  размером до второго этажа. Похоже на фильм по биологии, в котором вырастает цветок из семени, как в замедленной съемке. Цветок необычный, напоминает экзотический. В реале живу на первом этаже. Под окном есть клумбы, посаженные мною. Сейчас чищу одного Мч воском и рунами.   

Tarakan

Увидел во сне дракона из огня. Он летал в небе надо мной туда сюда постепенно увеличиваясь в размерах. В оконцовке он исчез  а небо закрутилось в воронку.

Второй сон через пару дней . Снится покойная бабушка . По сюжету сна  я в гостях у друга в его квартире и она вылазит из шкафа на антрисолях проходит мимо всех идет в соседную комнату и ложиться спать. Я подхожу и целую ее в щечку она просыпаеться и что то у меня спрашивает ( не запомнил ) а я в ответ говорю. Да , у меня всё хорошо .

Возможности сделать диагностику пока нету . Что подскажите
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

You

Скажите пожалуйста последнее время часто сняться бывшие парни то один то другой не пойму к чему в снах какие то непонятные разборки и непонятки, к чему это?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Дина

Цитата: Alisa24 от 06 ноября 2012, 07:46:09Приснился странный сон.
думаю, что произойдет какое то событие, которое потянет мелкие неприятности Вам. или уже есть, или будете бороться с этим. преодолевать что то мелкое, но весьма досадное.Чистка нужна.

Цитата: Фантасмагория от 03 ноября 2012, 14:39:34Здравствуйте! Мне на днях приснилось что я смотрюсь в зеркало,
Бабушка предупреждает Вас о каких то переменах в жизни. Возможно не только В Вашей лично жизни, но вообще в семье. возможно, что перемены не очень приятные.будте осторожны.

Marixuana

Цитата: Tarakan от 08 ноября 2012, 20:00:27
Увидел во сне дракона из огня. Он летал в небе надо мной туда сюда постепенно увеличиваясь в размерах. В оконцовке он исчез  а небо закрутилось в воронку.

Второй сон через пару дней . Снится покойная бабушка . По сюжету сна  я в гостях у друга в его квартире и она вылазит из шкафа на антрисолях проходит мимо всех идет в соседную комнату и ложиться спать. Я подхожу и целую ее в щечку она просыпаеться и что то у меня спрашивает ( не запомнил ) а я в ответ говорю. Да , у меня всё хорошо .

Возможности сделать диагностику пока нету . Что подскажите
знакомая картинка. это ну -силы. которые по крайней мере больше чем ваши. или воще необъятные.(мне снился дракон от которого я видела только ухо и ...антенну типа рог с пимпочкой) ну посещаются вас они- держите ухо востро. с моим ))) я по уху погладила его и он замурлыкал.а то впечатление было сильно подавляюшее сперва. не бойтесь, мы все друзья ))) на этом празднике жизни (С).
и смерти(С).
бабушка - помогает. спит- мертвая она. скучает по вас. она вам- как дела? вы ей- все отлично, бабуля. все путем. бабушка и внук. приятная картинка.

Цитата: Alisa24 от 06 ноября 2012, 07:46:09
....потом все стихло и я даже толком понять ничего не смогла  :o..потом вижу,что гоняю таракана по сумке,шарю в ней рукой,пытаясь поймать его,сумка среднего размера,белая,а на ней еще сверху как декорированная какая то тюль или сетка надета и тараканы там ползают...потом вижу как таракан заполз кошке в ухо...жуть какая то,с этими насекомыми ???к чему такое может быть?
вы чиститесь? что то хорошее вы нашли себе на пользу. это имело резонанс  в энергетике. вы поменяли в жизни что то. расстановка сил.например- как люди к вам относятся - внезапно по другому. это так, просто пример.
тюль - завуалированное вранье, с последующими неприятностями, до болезни, вызванной неуважением, что то на уровне психологии

Цитата: Фантасмагория от 03 ноября 2012, 14:39:34
Здравствуйте! Мне на днях приснилось что я смотрюсь в зеркало, а Я - Моя покойная бабушка и я-бабушка рядом со мной-мной маленькой, но я смотрю именно как бабушка а не как я. Странный сон. А сегодня мне снилось будто мелкие демоны вылезать начали с того мира и пакостить мы с кем-то (там было много народу) в том числе... Зюганов XD.. создали коалицию по борьбе с этими потусторонними чтобы их запереть... Помогите растолковать эти странные сны Пожалуйста!!!!
атака,вы вошли в чужую зону.
бабушка- мудрость, она вас защищает. что бы сделала бабушка в вашем случае?
как бы вам не заболеть...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

VicТори

всем здравствуйте!сегодня снилось что то все в кучу,покупала сладкий хлеб округлой формы,была на свадьбе у подруги,но она была в обычном кремовом платье,я еще подумала не дай бог так,и все мы три подруги оказались беременные прям такие животики)))в реале беременна только"невеста",в жизни они еще не расписываются.потом меня должны были отвезти на экзамен в универ,этого человека не было,вышли его родственники,но они отказывались захватить меня с собой,какая то женщина предложила всем скинуться по семь рублей,у меня она взяла железную десяточку и я поехала,еду и плачу что не сдам экзамен,тут же рисую на руке формулу вуньо,лагуз кажется не помню точно,и альгиз))) вот как то так...

Valkiria

Цитата: Прозерпина от 08 ноября 2012, 03:40:25
простите, но думаю вас ожидают не очень хорошие новости... будьте более осторожны в т.ч. и в своих словах
то что я узнала о порче, которую на меня сделали, и о серьезной болезни племянника.... или все-таки другое. В последствии последних событий, я готова ко многому... (может в личку если что-то серьезное)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

Alisa24

Цитата: Marixuana от 09 ноября 2012, 00:26:13вы чиститесь? что то хорошее вы нашли себе на пользу.
сейчас чищу своих домашних и подруга напросилась на чистку,попробовала чистить с помощью архангелов и результаты дали о себе знать...и еще как...подруге сон приснился,что к ней черти пришли договариваться о мирном сосуществовании...она в шоке,никогда ничего подобного не было...может я нашла те энергии,с которыми мне комфортнее работать,не знаю...время покажет

notabene

Опять не во сне, а перед тем как заснуть.

Видела образ соперницы, вглядывалась в нее.. и тут вдруг услышала вдали пронзительный плач ребенка.
Открыла глаза.
Потом еще долго пыталась уснуть.

Не к рождению ли ребенка это?

Ульяна Терентьевна

Цитата: skazka от 08 ноября 2012, 02:02:34
Помогите, пожалуйста, трактовать сон.

Снится мне мой день рождения. Я в какой-то квартире огромной, там коридор и несколько комнат больших, толпы народу везде. Половина людей незнакомые, часть какие-то друзья ещё школьные, которых не приглашала, но они все равно вспомнили и пришли вдруг... Я хожу по этим комнатам среди толп людей, потом открываю дверь и вижу там родственников моего отчима, которые с охапками роз и подарками. Розы впечатлили, такие были красивые, ярко-розовые и их было очень много..

Что значит этот сон? Отвечаю-день рожд-ждет вас обновление,поддержка от людей и/или эгрегора и от родственников  в общем все хорошо и гармонично ,розы и подарки  символизируют здесь поддержку,участие итп

Цитата: marina от 08 ноября 2012, 03:16:00
сниться мне сегодня кроль , будто мы идем с ним посидеть и поговорить на берег реки , берег очень высокий , крутой , река быстрая , аж голова кружиться , сидим говорим с ним , на руках он держит маленького котенка , я смотрю на него и чувствую , что он мне не так уж и нравиться как раньше , потом вижу он лежит у меня в постели , всё белое и говорит , я устал , ложись рядом ,разденься , я скидываю халатик , оказалась голой , он меня начинает целовать , но куда то его срочно вызывают , а я опять думаю , что не очень то и нравяться мне теперь его поцелуи , он оставляет этого котенка у меня ,я выхожу и вижу у себя новые красивые каричневые сапоги , причем как то я разговариваю с ним в этот раз слишком уверенно , чувствую над ним свою власть .
Потом уже отдельно комп  на работе сломался , и я все его делала , наладила .Помогите понять сон правильно .
Я буду использовать ключевые слова из вашего сна а вы ,думаю,поймете- итак-крутой берег и быстрая река -предполагаю,что ваши отношения или слишком быстрые или эмоционально "крутые" то,что вы садитесь во сне поговорить-это желание замедлиться,все обдумать...в жизни . Маленький котенок это как бы какая то часть его характера,личности,то ,что есть снаружи ,может его черта,которая вам импонирует. Далее-он в во сне вам уже не так нравится -значит и в реале то же самое,далее- устал....,постель,но все белое-это как бы обозначает отсутствие эмоций в ваших отношениях,белый слишком уж спокойный,тем более следующая сцена хоть и "эротическая" но,по сути логическая-разденься-ага,целует,ага....и ваши ощущения во сне -не нравятся поцелуи....далее -его вызывают-ему надо быть видимо в другом месте и с другими людьми... оставляет котенка-та черта характера,то качество его вам симпатично и только,но не он сам. Ну а новые коричневые сапоги-это классика жанра в женских снах- ждет вас новое даже не увлечение,а более чем! Предположу что мужчина шатен +-(коричневые) симпатишный (красивые) надежный (сапоги а не босоножки !!!!) далее -чувствую свою власть-наверное вы что то делали для привлечения его и возможно удачно,но... компьютер ломается,то есть вам надо как то исправлять ситуацию,чинить,итп,так как во сне дважды вы понимаете что он вам уже не нравится...  А вообще примерка обуви это более чем 100 проц к НОВОМУ знакомству и причем в ближайшем времени

Цитата: Madlene от 07 ноября 2012, 19:49:09
уважаемые, ответьте пожалуйста на мой пост, он остался незамеченным https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg329477.html#msg329477
На него свалится много мелких проблем,а возможности их вернуть обратно( найти этого во сне не удалось)не будет
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Deidre

несколько дней не дает покоя сон.  Помогите понять что означает. ПО ощущениям ничего хорошего :(

Снился поток воды, который течет внутри   помещения. Как в тоннеле. Там есть окна, но свет очень тусклый, окна матовые. Стены точно помню, отделаны светлым кафелем, как в общественных  туалетах  :o Я иду по берегу и понимаю , что в воду мне нельзя, но все таки оказываюсь прямо в центре. Пытаюсь выплыть, но не получается. И вижу змею, маленькую черную.  ПОмню, что проснулась от укусов и с мыслью - в воде же змеи не нападают!!

вот. Змеи мне никогад ни к чему хорошему не снились. :( По ощущениям меня ждет неприятное событие, которое я избежать и выйти без потерь не смогу. Это первое.
Второе сегодня на глаза попалось описание будущего года. Год  Черной змеи , стихия года - Вода  :o :o :o

Вот к чему все это? :((

irinavasileva62

Уважаемые практики. Позавчера снилось ,что я скрываюсь, убегаю от какого то мужчины, в последующем я понимаю что это какой то колдун, я вижу его отчетливо, но я этого человека не знаю. Я убегаю он меня догоняет.  Убежать не получается поэтому я решаю улететь я взлетаю , улетаю, но он меня достигает с той лишь разницей что не может меня поймать он близко до дотронуться не может, его цель - меня убить. После чего мне снится здание 3 этажное, это мой дом, он большой и просторный, вот только стены из камня а пол из стекла, я иду и боюсь провалиться, мало того.... меня запирают в этом доме и пытаются отравить углекислым газом.... Сон конечно меня поразил, но я решила не циклиться . Но вот  сегодня мне снится другой сон. В котором, вновь, снится другой мужчина который так же пытается меня убить, придя ко мне домой, вот только в доме как ни странно моя умершая бабушка(!!! странно то, что она стала мне часто сниться буквально через день, но до этого именно эта бабугшка мне не снилась вообще) этот МЧ убивает всех , именя как он думает в том числе, но я притворяюсь и убегаю, после чего он меня пытается достигнуть на машине, но я от него улетаю... Проститепожалуйста, может кому это покажется бредом, но умершая бабушка колдуны, это меня беспокоит, и со здоровьем что то не ладно твориться стало... Может кто  нибудь подскажет, на что это похоже... Решила почиститься воском, так воск пролила себе на волосы ( такое со мной первый раз) , когда оттирала волосы в ванной увидела как что то меня покидает в виде не большого тумана....

Прима

А мне сегодня приснился бывший шеф. Снова на работу звал... К чему, не подскажите?..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status