Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

VicТори

Всем доброго времени суток!скажите пожалуйста,а к чему снятся яйца?много яиц...

marina

Цитата: VicТори от 07 ноября 2012, 20:02:57
Всем доброго времени суток!скажите пожалуйста,а к чему снятся яйца?много яиц...
кто то явиться
Времена меняются – ведьмы остаются

vabi-sabi

Цитата: Тень от 07 ноября 2012, 19:49:29
Да, они. Это бесы.

Так..тогда,если амазонки-это мои, то не так стршно вроде. Там было так. Стоят эти мужики. Подбежали амазонки, начали рубить и как-то быстро побежали обратно,т.к.мужиков больше и они сами по себе большие какие-то. Амазонки бежали в мою сторону, а мужики там остались кучкой стоять. Может это я тогда не могу к кому-то,у кого такая мощьная защита, пробиться? 

Тень

Цитата: vabi-sabi от 07 ноября 2012, 20:18:28Амазонки бежали в мою сторону, а мужики там остались кучкой стоять.
Ваби-Саби, Вам виднее кто на кого нападал и кто от кого бегал, сон-то Ваш.) Одно я Вам точно скажу - это сработала Ваша защита в ответ на нападение на Вас. Поэтому защиту свою проверьте и еще можете попросить показать Вам во сне кто нападал. Карты, ключи и др., и пр.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Dara_Savelly

Ребят, сны с участием мопедов в моей жизни становятся обыденостью, хотя я их терпеть не могу)

Ехали куда-то, на мопеде, человек 5 на одной вроде бы, во сне не задумывался.. И получилось так, что за нами кто-то ехал, и перед нами кто-то ехал. По ощущением эти две группы лиц не знали ни нас, ни друг друга. Долго так ехали, возникла драка, потасовка.. Потом как-то все разрешилось, и уезжал я из этого богом забытого места с другом, которого почему-то назвал сыном. Уезжали долго, плутали, не могли вырваться.

Вот как то так. Хотелось бы вашего мнение :)
С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

skazka

Помогите, пожалуйста, трактовать сон.

Снится мне мой день рождения. Я в какой-то квартире огромной, там коридор и несколько комнат больших, толпы народу везде. Половина людей незнакомые, часть какие-то друзья ещё школьные, которых не приглашала, но они все равно вспомнили и пришли вдруг... Я хожу по этим комнатам среди толп людей, потом открываю дверь и вижу там родственников моего отчима, которые с охапками роз и подарками. Розы впечатлили, такие были красивые, ярко-розовые и их было очень много...

Что значит этот сон?

marina

сниться мне сегодня кроль , будто мы идем с ним посидеть и поговорить на берег реки , берег очень высокий , крутой , река быстрая , аж голова кружиться , сидим говорим с ним , на руках он держит маленького котенка , я смотрю на него и чувствую , что он мне не так уж и нравиться как раньше , потом вижу он лежит у меня в постели , всё белое и говорит , я устал , ложись рядом ,разденься , я скидываю халатик , оказалась голой , он меня начинает целовать , но куда то его срочно вызывают , а я опять думаю , что не очень то и нравяться мне теперь его поцелуи , он оставляет этого котенка у меня ,я выхожу и вижу у себя новые красивые каричневые сапоги , причем как то я разговариваю с ним в этот раз слишком уверенно , чувствую над ним свою власть .
Потом уже отдельно комп  на работе сломался , и я все его делала , наладила .Помогите понять сон правильно .
Времена меняются – ведьмы остаются

Прозерпина

Цитата: Valkiria от 08 ноября 2012, 02:41:01пожалуйста, помогите с расшифровкой, что-то мне не по себе
простите, но думаю вас ожидают не очень хорошие новости... будьте более осторожны в т.ч. и в своих словах
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marixuana

не поможете ли с расшифровкой?
снится, открываю холодильник, думаю, яиц опять нет. а там их больше чем надо. полный холодильник и аккурптно уложено.
бабушка снилась, промелькнула буквально. раньше она лет 20 назад часто снилась и помогала, т к мне было очень тяжело. и сейчас вот. привиделась. волосы у меня были длинные, но по качеству- я такое не люблю, как будто в организме витаминов нет более, тусклые и как пакля.но длинные.
это к чему?

Цитата: skazka от 08 ноября 2012, 02:02:34
Помогите, пожалуйста, трактовать сон.

Снится мне мой день рождения. Я в какой-то квартире огромной, там коридор и несколько комнат больших, толпы народу везде. Половина людей незнакомые, часть какие-то друзья ещё школьные, которых не приглашала, но они все равно вспомнили и пришли вдруг... Я хожу по этим комнатам среди толп людей, потом открываю дверь и вижу там родственников моего отчима, которые с охапками роз и подарками. Розы впечатлили, такие были красивые, ярко-розовые и их было очень много...

Что значит этот сон?

такие розы к замужеству, очень скорому и приятному! поздравляю!! )))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

еще кусок сна вспомнился.

Как-будто переходим реку с мамой. Река оч похожа на ту,что в моем городе.мелкая и островочки мели видны,на них трава,растительность. Бетонные берега-стены реки.
Видим,что на одном из островочков группа обнаженных девушек. И один мужик, который их фотографирует. он тоже голый. Мы вроде ничего не говорим.но подошли поближе посмотреть. Ведь как-то странно посередине города в таком виде находиться. Мужик начал на нас гнать. Мы немного отошли. Он за нами. Мама начала ему высказывать в ответ притензии типа. Вдруг он ее ударил. Я в шоке и злость вскипает. Он опять ее ударяет. Я подлетаю к нему и говорю,что если он еще раз замахнется, я его изобью до смерти. И он тут же снова ударяет маму. Я хочу его отлупить, но во сне не могу ударить. (ощущения были такие же,когда надо убегать,а бежать не можешь.или когда хочешь закричать,а голос пропадает). И я в общем набросилась на этого мужика. Конец.
Расшифруйте, пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 08 ноября 2012, 04:00:18снится, открываю холодильник, думаю, яиц опять нет. а там их больше чем надо. полный холодильник и аккурптно уложено.
будете сначала переживать по какому то поводу, но потом окажется что у вас все хорошо и появится очень много идей которые вы сможете реализовать.
Цитата: Marixuana от 08 ноября 2012, 04:00:18привиделась. волосы у меня были длинные, но по качеству- я такое не люблю, как будто в организме витаминов нет более, тусклые и как пакля.но длинные.
тут думаю у вас идет перекликание с первым сном - проблема вас будет изматывать (волосы тусклые), но думаю все же вы ее решите (волосы длинные)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Witch

Вначале снилось, что я еду на велосипеде, полгорода объехала, все правила соблюдала, еще думаю, прав то у меня нет, вдруг остановят, а потом на машине ехала со знакомыми, я за рулем, даже выпив стакан пива все равно села за руль, еду и осознаю-а прав то нет :)

Подскажите, что это может значить?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

spaceman

Подскажите, пожалуйста, что это может значить...
Во сне я, такая как сейчас, искала маму на своей улице (мама умерла 7 лет назад), но улица выглядела такой, как была в далеком моем детстве - те же люди, те же дома. Поздний вечер, почти ночь. Меня очень беспокоило то, что мама может упасть и умереть на улице и ее засыпет снегом, т.к. вокруг все было в снегу. Я звонила ей по сотовому (мобильника у нее никогда не было). В какой-то момент я обернулась и увидела, что снега нет и на улице лето, но также темно и пасмурно, и земля влажная как после дождя. Беспокойство усилилось и я от этого проснулась. Вот уже полдня не могу взять себя в руки - думаю про этот сон и он меня тревожит и беспокоит.
С уважением, заранее благодарна.

Прима

Помогите с толкованием.
Приснилась свадьба подруги с ее бывшим мужем (они как бы снова женятся второй раз), но без платья, машин и прочей «атрибутики», мы просто катались по городу и фоткались. А потом разошлись по домам.
Чего–то не нравится мне сон.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status